Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZLX-15P vs jbl eon 615 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157520)

Dj TolicH 31.07.2015 08:57

мне кажется автор задал простой вопрос, сделать выбор из двух систем, которые он имеет возможность взять по привлекательной цене. Читаю и поражаюсь, хотя уже не поражаюсь, как форумчане могут из мухи слона раздуть)))имхо мое мнение лучше выбрать EV!

Александр Р. 31.07.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
мне кажется автор задал простой вопрос, сделать выбор из двух систем, которые он имеет возможность взять по привлекательной цене. Читаю и поражаюсь, хотя уже не поражаюсь, как форумчане могут из мухи слона раздуть...

При чём очень легко прослеживается, где тему "уводят", и что этим занимаются одни и те же :aga:, а самый прикол в том, что больше всего рубятся в советах, любители пассива :vah:

dyssey 31.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
мне кажется автор задал простой вопрос, сделать выбор из двух систем, которые он имеет возможность взять по привлекательной цене. Читаю и поражаюсь, хотя уже не поражаюсь, как форумчане могут из мухи слона раздуть)))имхо мое мнение лучше выбрать EV!

Так по делу со старта сказали... ну если сугубо заганять себя в рамки выбора только этих АС...ну пусть были б всё же ZLX (ни от тех ни от др. ни в всоторге понятное дело многие) так вот и сказали зачем,если можно (пусть и б-у в хорошем) но! гораздо лучше купить за эти деньги - QSC hpr...

Note Sound 31.07.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2785202)
Посмотрите на пресет zx5 особенно коррекцию вч .... О чем спор ?

ну что касаемо лично меня-то речи о 5тых зухелях небыло-а разговор вёлся конкретно о ND2.Посему не надо всё в одну кучу валить.Продолжаю утверждать что это НЕ КРИВОЙ драйвер-а вполне на свои деньги приличный драйвер:aga:убедить меня в обратном смогут не многие на этом форуме,и к сожалению они всё реже и реже появляются на наших спорах(очевидно зае..ла эта мышиная возня)

Shamsa 31.07.2015 17:31

кто нибудь бы продал мне пару этих nd2 тыщ по пять.

Михаил 1985 31.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2785311)
кто нибудь бы продал мне пару этих nd2 тыщ по пять.

Накой ?? Биси лучше купить....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2785309)
ну что касаемо лично меня-то речи о 5тых зухелях небыло-а разговор вёлся конкретно о ND2.Посему не надо всё в одну кучу валить.Продолжаю утверждать что это НЕ КРИВОЙ драйвер-а вполне на свои деньги приличный драйвер:aga:убедить меня в обратном смогут не многие на этом форуме,и к сожалению они всё реже и реже появляются на наших спорах(очевидно зае..ла эта мышиная возня)

Он становится прямым когда его вылизивают пресетом и пускают допустим с 2000 гц и выше ниже почти любой 1" вч валится.... Вообще это всё на грубую надо конкретно рассматривать связку вч дудка нижняя частота раздела завал по вч и тд....

Shamsa 31.07.2015 20:48

А какой имено b&c?

Владимир КИЕВ 31.07.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Он становится прямым когда его вылизивают пресетом

В TX-2115 - все звучит и с пресетом и без пресета - то есть вообще без проца. Приходилось работать в таком режиме, все довольно ровно, а голос - звучит очень здорово...

Михаил 1985 31.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2785329)
В TX-2115 - все звучит и с пресетом и без пресета - то есть вообще без проца. Приходилось работать в таком режиме, все довольно ровно, а голос - звучит очень здорово...

Что это за ас такая ? TX1152 ? Если она то там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здровенная дуда в отличии от zx5

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2785328)
А какой имено b&c?

Например 400 или ВЧ динамик B&C DE250

parusn1c 31.07.2015 21:05

Касаемо zx5 вновь вспоминается споры и дебаты 2-х годичной давности примерно.Когда на вопрос назовите в данном сегменте колонку 15" 2х полоску сравним уж по качеству или лучше даже сопоставимую по весу и само собой цене.Скептики так ничего логичного и не назвали.Помнится называли JBL SRX715 ну это уже другая цена ну и само собой в дереве.Поэтому все эти споры до сих пор бессмысленны считаю.
По поводу драйвера также были споры между достаточно грамотными и опытными форумчанами.И вот,что я скажу пусть и не особо подкован технически.Врядли звукоинженеры ЭлектроВойса с многолетний опытом и сильным потенциалом сделали заведомо плохой драйвер.Который поставили и в линейные массивы и в дорогую серию ФЕНИКС! А несколько спецов особенно таких,как Кушнир перечеркнули всё одним махом своим вердиктом.
За два года работы на zx5 никакого негатива не могу сказать.Хорошо в них и петь и музыку крутить.Таскать тяжелее отказываюсь.
Лучше конечно есть.Хочется ли уже на данном этапе лучше?Да!Но это и совсем другие вложения.

Михаил 1985 31.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2785333)
Касаемо zx5 вновь вспоминается споры и дебаты 2-х годичной давности примерно.Когда на вопрос назовите в данном сегменте колонку 15" 2х полоску сравним уж по качеству или лучше даже сопоставимую по весу и само собой цене.Скептики так ничего логичного и не назвали.Помнится называли JBL SRX715 ну это уже другая цена ну и само собой в дереве.Поэтому все эти споры до сих пор бессмысленны считаю.
По поводу драйвера также были споры между достаточно грамотными и опытными форумчанами.И вот,что я скажу пусть и не особо подкован технически.Врядли звукоинженеры ЭлектроВойса с многолетний опытом и сильным потенциалом сделали заведомо плохой драйвер.Который поставили и в линейные массивы и в дорогую серию ФЕНИКС! А несколько спецов особенно таких,как Кушнир перечеркнули всё одним махом своим вердиктом.
За два года работы на zx5 никакого негатива не могу сказать.Хорошо в них и петь и музыку крутить.Таскать тяжелее отказываюсь.
Лучше конечно есть.Хочется ли уже на данном этапе лучше?Да!Но это и совсем другие вложения.

Повторю ещё раз )) в лм на одну дудку нагружено 2 а то 4 этих драйвера частота раздела совсем другая как и дудка.... У зх конкретно 15 сшита с 1" с низкой частотой раздела ..... Теперь вопрос почему к этой 15 не поставить 2" драйвер ? Мой ответ экономия..... А чтоб эти провалы и искажения спрятать используют сильную коррекцию в пресете.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По поводу равную по весу цене звуку она была на тесте её много слышало народу выводы все сделали....

parusn1c 31.07.2015 21:25

По поводу теста.Не нужно представлять ТОТ САМЫЙ тест как инстанцию.Всё индивидуально и в работе проверяется.Так и не назвал никто такую же или лучше по качеству колонку в данном ценовом сегменте и по весу не тяжелее.Вот и вывод.

Михаил 1985 31.07.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2785337)
По поводу теста.Не нужно представлять ТОТ САМЫЙ тест как инстанцию.Всё индивидуально и в работе проверяется.Так и не назвал никто такую же или лучше по качеству колонку в данном ценовом сегменте и по весу не тяжелее.Вот и вывод.

За вес расплата низом и звуком..... Устраивает ради бога )) Я лично при таком раскладе за фанеру и неодим как на нч так и вч.....

parusn1c 31.07.2015 21:34

Рас плата за вес звуком и в частности низом это везде!А такую же или лучше по качеству колонку в данном ценовом сегменте и по весу не тяжелее так никто и не назвал.

Михаил 1985 31.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2785339)
Рас плата за вес звуком и в частности низом это везде!А такую же или лучше по качеству колонку в данном ценовом сегменте и по весу не тяжелее так никто и не назвал.

Для этого и был тест.... Обратите внимание на fbt есть модели аналогичные по весу но в дереве и на нормальной комплектухе

Сергей Кушнир 31.07.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2785341)
Для этого и был тест.... Обратите внимание на fbt есть модели аналогичные по весу но в дереве и на нормальной комплектухе

Эт точно, вот я вчера интересовался и нарыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Легкая, мощная, надежная и в дереве. Компоненты толковые. Что еще нужно
И смотрится со стороны красивее чем пластиковые пукалки

PAV 75 31.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Эт точно, вот я вчера интересовался и нарыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Легкая, мощная, надежная и в дереве. Компоненты толковые. Что еще нужно

Ну, и чем там восхищатся? Дешёвым 25 ватным драйвером? Или 350 ватным динамиком с катушкой 3" и Xmax 4 мм? К ним однозначно нужны сабы. Да, в дереве, да, смотрятся неплохо и за это 2000$??

Сергей Кушнир 31.07.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2785348)
Ну, и чем там восхищатся? Дешёвым 25 ватным драйвером? Или 350 ватным динамиком с катушкой 3" и Xmax 4 мм? К ним однозначно нужны сабы. Да, в дереве, да, смотрятся неплохо и за это 2000$??

))) А вы пробовали петь в них? Наверное нет. Я когда тоже первый раз увидел такие, и думаю, та фигня какая то, никогда не слышал о таком бренде.
Но когда спел парочку песен, то огого.:aga:
Хотя те были с 2мя 15шками и на полу стояли
Так что не судите. Дешовым я бы тот драйвер не назвал, и не 25 а 40вт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 31.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2785348)

А что в zx5 есть чем восхищятся ?

PAV 75 31.07.2015 23:06

Цитата:

Так ты пел совершенно в другие колонки с двумя пятнашками, а расхваливаешь колонку с одной.
Цитата:

Дешовым я бы тот драйвер не назвал

Дорогущий драйвер, аж 67 еuro.. Я знаю этот драйвер Park их ставит в DELTA 3212 и в db opera 415 такие же стоят, ничего сверхестественного, бюджетка от БС..
Цитата:

и не 25 а 40вт

Nominal power handling 25 W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо звёздочек audiosila

drtosha 31.07.2015 23:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от PAV 75
http://***********com/product/de-12-/ вместо звёздочек audiosila

PAV 75, зачем звездочки, если на приведенной Сэргеем ибэевской ссылке в 4-ой строчке теххарактеристик четко написано "25 W" (в данном случае это как раз ватты :aga:). А вот если звездочки, чтобы сообщить, что цена в ТРИ раза меньше Ибэя, то тогда согласен

PAV 75 31.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от drtosha
зачем звездочки, если на приведенной Сэргеем ибэевской ссылке в 4-ой строчке теххарактеристик четко написано "25 W" (в данном случае это как раз ватты ). А вот если звездочки, чтобы сообщить, что цена в ТРИ раза меньше Ибэя, то тогда согласен

И то и другое.
зы: не понимаю Кушнира.. сам же приводит ссылку где указана номинальная мощность 25W, а доказывает что 40.. :suicide2:

drtosha 31.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от PAV 75
зы: не понимаю Кушнира.. сам же приводит ссылку где указана номинальная мощность 25W, а доказывает что 40..

:aga: Скорее всего сам мало что понимает :aga:
А может как в том анекдоте: "Не прокатило, вычеркиваем..." :biggrin:

PAV 75 31.07.2015 23:38

Цитата:

Легкая, мощная,

Вес 43 кг:vah: мощность 350Вт :tu:

drtosha 31.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Вес 43 кг мощность 350Вт

Видимо у Сэргея на клавиатуре перед "легкая, мощная" просто не работает сочетание букв Н и Е. А может это в сравнении с МАГом...
ЗЫ Или может он просто крепкий, здоровый молодой человек, дружит со спортом :aga: Будем завидовать молча! :aga:

Владимир 57 31.07.2015 23:54

Легкая, мощная,

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Вес 43 кг мощность 350Вт

Да уж, легче некуда! Да и мощь просто запредельная...:vah:
А вообще, читая посты С.Кушнира, частенько всплывает в памяти бессмертная фраза инженера Тимофеева из "Иван Васильевич меняет профессию." :" Иван Васильевич, когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите!" :aga:

Владимир КИЕВ 01.08.2015 06:22

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Что это за ас такая ?

ТХ2152 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 01.08.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2785359)
Вес 43 кг:vah: мощность 350Вт :tu:

Пассивная версия 21 кг.... По давке на нч она сделает zx а это уже + при одинаковом весе..... динамики биси на 350вт играют лучше чем маги на 600 главное давление !!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2785368)
ТХ2152 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Туда 2" ват на 80-100 надо )) а вместо штамповки китайской на литье с 3" с люменем.... Тогда запоёт имхо

Shamsa 01.08.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2785331)
Что это за ас такая ? TX1152 ? Если она то там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здровенная дуда в отличии от zx5

Добавлено через 2 минуты

Например 400 или ВЧ динамик B&C DE250

Михаил, да в них чего-то чувствительность почти как в бюджетных.
Честное слово я привык к nd2, а еще мне нравится peavey 22xt только америка. Вот такие я бы купил.

Сергей Кушнир 01.08.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2785371)
Пассивная версия 21 кг.... По давке на нч она сделает zx а это уже + при одинаковом весе..... динамики биси на 350вт играют лучше чем маги на 600 главное давление !!

Давят они прилично, вчера был в одном караоке зале, "Башня мерлина" возле Ескалибура на дарнице, кому интересно заедте послушайте.
2шт 12ти дюймовых VERVE висят под потолком и колбасят прилично, и низа хватает с головой
А на улице в том же ресторане висят со сдвоенными 15шками FBT VERVE

Владимир КИЕВ 01.08.2015 14:39

Цитата:

1.Ну рестораном это "заведение" я бы не стал называть. 2. Не знаю, что там в караоке зале, но на летней площадке - звучит полное г...но, да еще если учесть уровень камикадзе - работающего за копейки с 19 00 до 2 00. Все в комплексе - жалкое зрелище. Впрочем как и все тошниловки этого владельца...

Сергей Кушнир 01.08.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2785417)
1.Ну рестораном это "заведение" я бы не стал называть. 2. Не знаю, что там в караоке зале, но на летней площадке - звучит полное г...но, да еще если учесть уровень камикадзе - работающего за копейки с 19 00 до 2 00. Все в комплексе - жалкое зрелище. Впрочем как и все тошниловки этого владельца...

В том то и дело что работает камикадзе который в звуке полный 0
Какой то мальчик Хипи в кепке задом наперед
На улице не удалось слышать как звучит но в зале колбасит нехило
:biggrin:Я все эти тошниловки обслуживаю в плане ремонта всей аудиоапаратуры и световых приборов:smile:
Главное что платят за ремонты хорошо

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2785385)
Михаил, да в них чего-то чувствительность почти как в бюджетных.
Честное слово я привык к nd2, а еще мне нравится peavey 22xt только америка. Вот такие я бы купил.

К чему там прывикать.:biggrin: Орущий драйвер
SD450n от пи аудио звучит намного чище и приятнее на слух на любой громкости

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2785361)
Видимо у Сэргея на клавиатуре перед "легкая, мощная" просто не работает сочетание букв Н и Е. А может это в сравнении с МАГом...
ЗЫ Или может он просто крепкий, здоровый молодой человек, дружит со спортом :aga: Будем завидовать молча! :aga:

Прежде чем писать ерунду сначало бы посмотрели на вес пасивной колонки

dyssey 01.08.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Обратите внимание на fbt есть модели аналогичные по весу но в дереве и на нормальной комплектухе

Аналогичные по весу в дереве?! и такие же по кач-ву иль лучше и такая же цена?!
Так чё за модель?!(и с лучшими компонентами)

Сергей Кушнир 01.08.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2785425)
Аналогичные по весу в дереве?! и такие же по кач-ву иль лучше и такая же цена?!
Так чё за модель?!(и с лучшими компонентами)

Только есть еще пасивный вариант на тех же компонентах с весом 21кг

dyssey 01.08.2015 15:33

Цитата:

Так чётко же написано номинал 25Вт(раззуй глаза!)
Throat diameter 25 mm (1.0 in)
Nominal impedance 8 Ω
Minimum impedance 7.8 Ω
Nominal power handling * 25 W
Continuous power handling * 50 W
Sensitivity (1W/1m) * 106.0 dB
Frequency range 2 - 18 kHz
Recommended crossover * 2.2 kHz
Voice coil diameter 36 mm (1.4 in)
выхлоп 1" и катуха 1.4"
Цитата:

Сообщение от PAV 75
Так ты пел совершенно в другие колонки с двумя пятнашками, а расхваливаешь колонку с одной.

Это не важно))))))))))))) главное,что там был такой драйвер(а мож и другой; по фиг - главное Шо EV Г...)))))))))
Цитата:

Сообщение от PAV 75
Дорогущий драйвер, аж 67 еuro.. Я знаю этот драйвер Park их ставит в DELTA 3212 и в db opera 415 такие же стоят

...Видишь Кушнир;тут сильно не подраскажешь - люди в курсах:aga:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Только есть еще пасивный вариант на тех же компонентах

т.е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
400W- 8 OHM - 125DB SPL SOUND REINFORCEMENT LOUDSPEAKER

· 2-way, bass reflex
· 380 mm (15”) B&C custom neodymium woofer with 64 mm (2.5”) voice coil
· 1x25 mm (1”) B&C compression driver with 36 mm (1.4”) voice coil
· 80°H x 50°V rotatable horn
· 15mm (0.59”) birch plywood scratch resistant enclosure
· 6xM10 anchoring points, 35 mm ø (1.38”) top-hat for speaker stand placement and wall bracket mounting, 2 metal carrying handles
· Compact weight (25 Kg/55.11 Lb)
· Passive version, 400Wrms/8ohm recommended amplifier
· Passive crossover filter featuring “soft-trip” circuitry to ensure full protection of the LF woofer and HF driver
· 2 NL-4 Neutrik™ Speakon inputs
400W 25кг.(!) катуха у 15"-ки 2.5" у драйвера выхлоп 1" и катуха 1.4"

Так вот оно чудо!(при чём я ни в коем случае не ставлю под сомнение ни сам бренд ФБТ ни данный девайс... что он плох и т.д. ) просто сказано одно в реале написано другое и это ещё В РЕАЛЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ и НИ СРАВНИЛИ!

Владимир КИЕВ 01.08.2015 15:49

Цитата:

Я все эти тошниловки обслуживаю в плане ремонта всей аудиоапаратуры и световых приборов

Какие именно???

Сергей Кушнир 01.08.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2785431)
Какие именно???

Этого владельца

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2785351)
Дорогущий драйвер, аж 67 еuro.. Я знаю этот драйвер Park их ставит в DELTA 3212 и в db opera 415 такие же стоят, ничего сверхестественного, бюджетка от БС..

И что ж вы там знаете то? Там DE10 вобще то стоят более бюджетные
Зачем врать

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2785428)
...Видишь Кушнир;тут сильно не подраскажешь - люди в курсах:aga:

Видимо не совсем в курсах, DE10 и DE12 отличаются,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И мощность програмная его 40вт а не 25, ето DH3 25вт програм потому и вылетает при заводке от микрофона каждый раз

Владимир КИЕВ 01.08.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Какие именно???

Этого владельца

Ну хоть несколько назови, интересно...

soundaction 01.08.2015 20:33

Цитата:

ето DH3 25вт

Блядь, слово это пишется через Э.Не знаю почему но меня уже блевать тянет от этого человека.Можете меня
забанить.

Сергей Кушнир 01.08.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2785451)
Ну хоть несколько назови, интересно...

Башня мерлина, Фабор, Ден Сити, Конунг. Продолжать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от soundaction (Сообщение 2785454)
Блядь, слово это пишется через Э.Не знаю почему но меня уже блевать тянет от этого человека.Можете меня
забанить.

Ошибся одной буквой, так поблюй легче станет если для тебя это так важно.:ha:

dyssey 01.08.2015 22:16

Цитата:

Давят они прилично, вчера был в одном караоке зале, "Башня мерлина" возле Ескалибура на дарнице, кому интересно заедте послушайте.
2шт 12ти дюймовых VERVE висят под потолком и колбасят прилично, и низа хватает с головой

... ЭСКАЛИБУР(!) старина-бедняга))))))) (уже не помню в каком гОде то работал там)
как там щЩас интересно....(хоть какая-то боль-мень публика призодит; кроме побухать-порыгать дешёвое иль с собой принести...) Уже давным-давно не тот "ЭСКАЛИБУР" ....
нНО! Всё-таки с Кушниром надо быть предельно осторожным)))))) парень оч.скользкий(меняет показания 10раз/мин. ПОКА(!)
Речь шла о 15"-х топах - он о сдвоенных 15"-х говорил.....потом в пример 12"-ки ещё потавил...всё же(!) конкретности хочется!На чём конкретно работал?! На 15-х "ВЕРВЕ" работал реально(???) иль НЕТ??? Сравнение в лоб это хорошо бы...
Цитата:

Сообщение от soundaction
Блядь, слово это пишется через Э

КРЕПИТЕСЬ! ... Вы чЁ тут один такой... я например,ЛИЧНО(!) из всех по-моему дольше всех ИВО знаю(и все его реальные выпады и сказать - "болтовни" эт ничё не сказать!) У него пишется через "Е"то... хХАтьТЯ! Дело даж не в этом! "Лепил" бы человек ПРАВДУ и по СУТИ!... лично по мне то Бог с ним с почерком(блевать охота от ерунды!)
З.Ы:И одно дело,когда реально видно разговорным пишется с ошибкой(с опред.выделенными знаками и пр.пометками) а др. "ДАР". ннНУ!...шшшШо поделать...Кстати!пардоньте,если мой "почерк" раздражает...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Ошибся одной буквой, так поблюй легче станет если для тебя это так важно.

Ты по эизни ошибаешься(!) и несколько раз и не ОДНОЙ ...

Сергей Кушнир 01.08.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2785428)
Так вот оно чудо!(при чём я ни в коем случае не ставлю под сомнение ни сам бренд ФБТ ни данный девайс... что он плох и т.д. ) просто сказано одно в реале написано другое и это ещё В РЕАЛЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ и НИ СРАВНИЛИ!

Так сравним и проверим скоро, когда я заберу свои с такими же динамиками, правда драйвера чуть иные будут

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2785459)
... ЭСКАЛИБУР(!) старина-бедняга))))))) (уже не помню в каком гОде то работал там)
как там щЩас интересно....(хоть какая-то боль-мень публика призодит; кроме побухать-порыгать дешёвое иль с собой принести...) Уже давным-давно не тот "ЭСКАЛИБУР" ....
нНО! Всё-таки с Кушниром надо быть предельно осторожным)))))) парень оч.скользкий(меняет показания 10раз/мин. ПОКА(!)
Речь шла о 15"-х топах - он о сдвоенных 15"-х говорил.....потом в пример 12"-ки ещё потавил...всё же(!) конкретности хочется!На чём конкретно работал?! На 15-х "ВЕРВЕ" работал реально(???) иль НЕТ??? Сравнение в лоб это хорошо бы...
.

Работал на сдвоенных 15шках, слышал как звучат 12шки в караоке зале
Повторяю еще раз
Реально работал, и не один раз, с разными пультами, и с усилками, в том числе и от Парка DF3200 спультом бехром 1622
Звучит охеренно, плотно, ровно. Петь в кайф, без процов, биампов и прочей лабуды
Сравнивал на том же ресторане с жбл SRX c сдвоенными 15шками и настоящими американцами. FBT круче и намного

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2785459)

Ты по эизни ошибаешься(!) и несколько раз и не ОДНОЙ ...

По эизни может быть и не одной:biggrin:

dyssey 01.08.2015 22:36

Цитата:

Видимо не совсем в курсах

Ты ДАЛ САМ ссылку - я ровно по ней дал ответ и описание из сайта... сам думай,что пишешь(какие ссылки даёшь!)

Сергей Кушнир 01.08.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2785465)
Ты ДАЛ САМ ссылку - я ровно по ней дал ответ и описание из сайта... сам думай,что пишешь(какие ссылки даёшь!)

И что по той ссылке? там есть DE10
На фото видно что DE12 это совсем другой драйвер.
В парки ставят 10тый. Есть информация на аудиосиле.
А PAV75 чужь городит, мол я все знаю что то фигня, потому что в парке стоит такой же
И ты подтверждаешь его чужь, мол человек все в курсах что там и как.))

dyssey 01.08.2015 22:55

Цитата:

Так сравним и проверим скоро, когда я заберу свои с такими же динамиками, правда драйвера чуть иные будут

Так не вопрос... с чем сравнивать?! Мерять будем?! сравнивать в лоб и т.д.
Цитата:

По эизни может быть и не одной

По жизни... почитай ВСЕ(!) свои посты... и сравни хотя бы их между собой:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:

Работал на сдвоенных 15шках

...
Цитата:

слышал как звучат 12шки в караоке зале

а БАЗАРЮ за 15-е топы,да(?!) и ТО вернее за то,что ещё делается и с др. драйвером(да и фильтрами!) ...
Цитата:

с разными пультами, и с усилками, в том числе и от Парка DF3200 спультом бехром 1622
Звучит охеренно, плотно, ровно.

Это шикарные девайсы "ВЕРЮ" (как раз по тебе!)
Цитата:

Петь в кайф, без процов, биампов и прочей лабуды

Ты уогомонись)))))))))))))) ты лучший! всё у тебя хорошо!))))))))))) Самые лучшие АС...а EV Dynacord гавно))))
Цитата:

жбл SRX c сдвоенными 15шками и настоящими американцами. FBT круче и намного

и всё остальное тоже Г.... уверен твоЁ чудо с одной 15"-й будет круче всего!...и всех!:biggrin: Ты главное не сдавайся и верь!:aga: ...и воверемя (для самоутверждения поливай остальное всё Г...)

drtosha 01.08.2015 22:56

Цитата:

Прежде чем писать ерунду сначало бы посмотрели на вес пасивной колонки

Дорогой товариСТЧЬ, открою Вам тайну- ерунду здесь пИшите главным образом Вы :aga: и когда Вас берут за жабры, то скоренько прячетесь в тину и сидите там пока по Вашему мнению все не забудут очередную х..., которую Вы ляпнули. А потом вылезаете с очередным бредом и глупостью.
Напишите, например, Вашу методику "подстройки фильтром частоты фазоинвертора", народ здесь долго угорал, но Вы благоразумно не появлялись на горизонте. Растолкуйте сейчас нам эту ересь (даже не можете понять того, что сказал мастер и переделываете его слова на свой НЕУМНЫЙ лад).
Почему я должен искать вес пассивной колонки, если Вы дали ссылку на активную? Еще и рассказывали про тор- технологию 20-го (хотя на дворе уже 21-ый)века. Откуда взялся тор в пасивной колонке? Вы похоже про пассивную-то узнали уже потом из одного из постов. Или может я должен тупо верить Вашим словам про 40-ваттный драйвер из Вашей же ссылки, где даже для идиотов написано, что он 25 Ватт?
Уже в который раз Вам здесь говорят - Уймите свои безосновательные понты и используйте форум для того, чтобы что-то узнать, а не сообщать здесь о своем мнимом величии и опыте. В полном у Вас отсутвии того и другого все уже неоднократно убедились. Хотя если нравится быть клоуном и мальчиком для битья - ради Бога. :aga:
ЗЫ "Легкая, мощная, надежная". А про надежность Вы откуда знаете, если про ФБТ узнали только что? Лишь бы произвести впечатление? Я уже сказал, что ФБТ не нуждается в защитниках, подобных Вам, как и другим брендам не нужен подобный обвинитель с понтами, но без авторитета. Боюсь, что на этом форуме авторитетным Вам уже не стать :aga:

dyssey 01.08.2015 22:56

Цитата:

чужь

Цитата:

может быть и не одной

...не отвлекайся -
Цитата:

чужь

drtosha 01.08.2015 22:57

Цитата:

без процов, биампов и прочей лабуды

ПИПЕЦ! :aga:
ЗЫ Ждем запись Вашего вокала (с мелизмами)

dyssey 01.08.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от drtosha
Дорогой товариСТЧЬ, открою Вам тайну- ерунду здесь пИшите главным образом Вы и когда Вас берут за жабры, то скоренько прячетесь в тину и сидите там пока по Вашему мнению все не забудут очередную х..., которую Вы ляпнули.

нНу наконец-то! ...открыта тайна(Троллю!)))))
Цитата:

Сообщение от drtosha
Растолкуйте сейчас нам эту ересь (даже не можете понять того, что сказал мастер и переделываете его слова на свой НЕУМНЫЙ лад).

...я потом Те расскажу )))) в личке,если захоШ))))))
Цитата:

Сообщение от drtosha
Уймите свои безосновательные понты и используйте форум для того, чтобы что-то узнать, а не сообщать здесь о своем мнимом величии и опыте.

...нннУ так есть др.форма троллизма
Цитата:

Сообщение от drtosha
если нравится быть клоуном и мальчиком для битья - ради Бога.

...
Цитата:

Сообщение от drtosha
Боюсь, что на этом форуме авторитетным Вам уже не стать

Стремление не за авторитетом... а хотя б себе доказать чёто... и выделиться(!)

PAV 75 01.08.2015 23:22

Цитата:

А PAV75 чужь городит, мол я все знаю что то фигня, потому что в парке стоит такой же

Раньше ставили DE12 потом стали экономить и ставить DE10 т.к. разницы между ними практически никакой, а DE10 стоит дешевле. Или ты будешь утверждать, что DE12 на голову лучше звучит чем DE10?
Ещё я вру, что в db opera 415 тоже DE12 стоят. И вообще я этот драйвер никогда не слышал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

ето DH3 25вт програм потому и вылетает при заводке от микрофона каждый раз

Часовой пояс GMT +1, время: 09:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.