![]() |
мне кажется автор задал простой вопрос, сделать выбор из двух систем, которые он имеет возможность взять по привлекательной цене. Читаю и поражаюсь, хотя уже не поражаюсь, как форумчане могут из мухи слона раздуть)))имхо мое мнение лучше выбрать EV!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь бы продал мне пару этих nd2 тыщ по пять.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А какой имено b&c?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Касаемо zx5 вновь вспоминается споры и дебаты 2-х годичной давности примерно.Когда на вопрос назовите в данном сегменте колонку 15" 2х полоску сравним уж по качеству или лучше даже сопоставимую по весу и само собой цене.Скептики так ничего логичного и не назвали.Помнится называли JBL SRX715 ну это уже другая цена ну и само собой в дереве.Поэтому все эти споры до сих пор бессмысленны считаю.
По поводу драйвера также были споры между достаточно грамотными и опытными форумчанами.И вот,что я скажу пусть и не особо подкован технически.Врядли звукоинженеры ЭлектроВойса с многолетний опытом и сильным потенциалом сделали заведомо плохой драйвер.Который поставили и в линейные массивы и в дорогую серию ФЕНИКС! А несколько спецов особенно таких,как Кушнир перечеркнули всё одним махом своим вердиктом. За два года работы на zx5 никакого негатива не могу сказать.Хорошо в них и петь и музыку крутить.Таскать тяжелее отказываюсь. Лучше конечно есть.Хочется ли уже на данном этапе лучше?Да!Но это и совсем другие вложения. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По поводу равную по весу цене звуку она была на тесте её много слышало народу выводы все сделали.... |
По поводу теста.Не нужно представлять ТОТ САМЫЙ тест как инстанцию.Всё индивидуально и в работе проверяется.Так и не назвал никто такую же или лучше по качеству колонку в данном ценовом сегменте и по весу не тяжелее.Вот и вывод.
|
Цитата:
|
Рас плата за вес звуком и в частности низом это везде!А такую же или лучше по качеству колонку в данном ценовом сегменте и по весу не тяжелее так никто и не назвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Легкая, мощная, надежная и в дереве. Компоненты толковые. Что еще нужно И смотрится со стороны красивее чем пластиковые пукалки |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда спел парочку песен, то огого.:aga: Хотя те были с 2мя 15шками и на полу стояли Так что не судите. Дешовым я бы тот драйвер не назвал, и не 25 а 40вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо звёздочек audiosila |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: не понимаю Кушнира.. сам же приводит ссылку где указана номинальная мощность 25W, а доказывает что 40.. :suicide2: |
Цитата:
А может как в том анекдоте: "Не прокатило, вычеркиваем..." :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Или может он просто крепкий, здоровый молодой человек, дружит со спортом :aga: Будем завидовать молча! :aga: |
Сообщение от Сергей Кушнир
Легкая, мощная, Цитата:
А вообще, читая посты С.Кушнира, частенько всплывает в памяти бессмертная фраза инженера Тимофеева из "Иван Васильевич меняет профессию." :" Иван Васильевич, когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите!" :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, да в них чего-то чувствительность почти как в бюджетных. Честное слово я привык к nd2, а еще мне нравится peavey 22xt только америка. Вот такие я бы купил. |
Цитата:
2шт 12ти дюймовых VERVE висят под потолком и колбасят прилично, и низа хватает с головой А на улице в том же ресторане висят со сдвоенными 15шками FBT VERVE |
Цитата:
|
Цитата:
Какой то мальчик Хипи в кепке задом наперед На улице не удалось слышать как звучит но в зале колбасит нехило :biggrin:Я все эти тошниловки обслуживаю в плане ремонта всей аудиоапаратуры и световых приборов:smile: Главное что платят за ремонты хорошо Добавлено через 7 минут Цитата:
SD450n от пи аудио звучит намного чище и приятнее на слух на любой громкости Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Так чё за модель?!(и с лучшими компонентами) |
Цитата:
Только есть еще пасивный вариант на тех же компонентах с весом 21кг |
Цитата:
Throat diameter 25 mm (1.0 in) Nominal impedance 8 Ω Minimum impedance 7.8 Ω Nominal power handling * 25 W Continuous power handling * 50 W Sensitivity (1W/1m) * 106.0 dB Frequency range 2 - 18 kHz Recommended crossover * 2.2 kHz Voice coil diameter 36 mm (1.4 in) выхлоп 1" и катуха 1.4" Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
400W- 8 OHM - 125DB SPL SOUND REINFORCEMENT LOUDSPEAKER · 2-way, bass reflex · 380 mm (15”) B&C custom neodymium woofer with 64 mm (2.5”) voice coil · 1x25 mm (1”) B&C compression driver with 36 mm (1.4”) voice coil · 80°H x 50°V rotatable horn · 15mm (0.59”) birch plywood scratch resistant enclosure · 6xM10 anchoring points, 35 mm ø (1.38”) top-hat for speaker stand placement and wall bracket mounting, 2 metal carrying handles · Compact weight (25 Kg/55.11 Lb) · Passive version, 400Wrms/8ohm recommended amplifier · Passive crossover filter featuring “soft-trip” circuitry to ensure full protection of the LF woofer and HF driver · 2 NL-4 Neutrik™ Speakon inputs 400W 25кг.(!) катуха у 15"-ки 2.5" у драйвера выхлоп 1" и катуха 1.4" Так вот оно чудо!(при чём я ни в коем случае не ставлю под сомнение ни сам бренд ФБТ ни данный девайс... что он плох и т.д. ) просто сказано одно в реале написано другое и это ещё В РЕАЛЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ и НИ СРАВНИЛИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Зачем врать Добавлено через 7 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И мощность програмная его 40вт а не 25, ето DH3 25вт програм потому и вылетает при заводке от микрофона каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
забанить. |
Цитата:
|
Цитата:
как там щЩас интересно....(хоть какая-то боль-мень публика призодит; кроме побухать-порыгать дешёвое иль с собой принести...) Уже давным-давно не тот "ЭСКАЛИБУР" .... нНО! Всё-таки с Кушниром надо быть предельно осторожным)))))) парень оч.скользкий(меняет показания 10раз/мин. ПОКА(!) Речь шла о 15"-х топах - он о сдвоенных 15"-х говорил.....потом в пример 12"-ки ещё потавил...всё же(!) конкретности хочется!На чём конкретно работал?! На 15-х "ВЕРВЕ" работал реально(???) иль НЕТ??? Сравнение в лоб это хорошо бы... Цитата:
З.Ы:И одно дело,когда реально видно разговорным пишется с ошибкой(с опред.выделенными знаками и пр.пометками) а др. "ДАР". ннНУ!...шшшШо поделать...Кстати!пардоньте,если мой "почерк" раздражает... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Повторяю еще раз Реально работал, и не один раз, с разными пультами, и с усилками, в том числе и от Парка DF3200 спультом бехром 1622 Звучит охеренно, плотно, ровно. Петь в кайф, без процов, биампов и прочей лабуды Сравнивал на том же ресторане с жбл SRX c сдвоенными 15шками и настоящими американцами. FBT круче и намного Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото видно что DE12 это совсем другой драйвер. В парки ставят 10тый. Есть информация на аудиосиле. А PAV75 чужь городит, мол я все знаю что то фигня, потому что в парке стоит такой же И ты подтверждаешь его чужь, мол человек все в курсах что там и как.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напишите, например, Вашу методику "подстройки фильтром частоты фазоинвертора", народ здесь долго угорал, но Вы благоразумно не появлялись на горизонте. Растолкуйте сейчас нам эту ересь (даже не можете понять того, что сказал мастер и переделываете его слова на свой НЕУМНЫЙ лад). Почему я должен искать вес пассивной колонки, если Вы дали ссылку на активную? Еще и рассказывали про тор- технологию 20-го (хотя на дворе уже 21-ый)века. Откуда взялся тор в пасивной колонке? Вы похоже про пассивную-то узнали уже потом из одного из постов. Или может я должен тупо верить Вашим словам про 40-ваттный драйвер из Вашей же ссылки, где даже для идиотов написано, что он 25 Ватт? Уже в который раз Вам здесь говорят - Уймите свои безосновательные понты и используйте форум для того, чтобы что-то узнать, а не сообщать здесь о своем мнимом величии и опыте. В полном у Вас отсутвии того и другого все уже неоднократно убедились. Хотя если нравится быть клоуном и мальчиком для битья - ради Бога. :aga: ЗЫ "Легкая, мощная, надежная". А про надежность Вы откуда знаете, если про ФБТ узнали только что? Лишь бы произвести впечатление? Я уже сказал, что ФБТ не нуждается в защитниках, подобных Вам, как и другим брендам не нужен подобный обвинитель с понтами, но без авторитета. Боюсь, что на этом форуме авторитетным Вам уже не стать :aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ждем запись Вашего вокала (с мелизмами) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё я вру, что в db opera 415 тоже DE12 стоят. И вообще я этот драйвер никогда не слышал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.