Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Результаты сравнения переделанной Маг 534 и Zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157957)

Музыкант63 14.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792309)

Слава! Это ты так услышал...я понимаю)))))) у Тя тупо позиция... но надо было приехать и послушать самому:aga: И услышал бы " породистый саунд" )))))

Да сам послушай видео, и скажи, где лучше голос звучит? А позиция по ходу у тебя, а я как слышу так и пишу.

dyssey 14.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Классик
Серега, кстати у твоих колонок сегодня большой праздник: их сегодня подключали к усилку, который стоит 4 штуки евро. Никогда, Сергей, НИКОГДА такого больше не будет

Эт точно... ну правда где-то он стоит и поболе,где-то меньше;-) ну то,что я максимально постарался сделать,как лучше и чтобы ВЕСЬ потенциал АС выявить... а тут всякую Х... поют о предвзятости ... иль "ЗА...." Серёгу Кушнира - бред вобщем....

По сути всё сказано и понятно...
Цитата:

Сообщение от Romnad
Не знаю как вас, а меня больше удивила разница работы усилков. Насколько EV качественней Ямахи

Почему удивила - эт абсолютно разные по классу усилки!
Цитата:

Сообщение от Romnad
Сергей Кушнир: "Пищалка в подушке" - и это про ту zx5, которую в Ступино назвали "сверлящей"?

А это)))))))))) ... там ВСЁ наоборот...))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Да сам послушай видео, и скажи, где лучше голос звучит?

Слава!))))))))))) Я слушал В РЕАЛЕ(!) от Ты чудишь)))))))))
И другие ВСЕ(!!!)

Михаил 1985 14.09.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792306)
Миша! Я понимаю Шо ты zx5 не любишь(они Ш и мне любы... ну не буду...) Присутствовал бы сам... ну Ёпт! ну там всё со старта слышно ... ннНу ни о чём!...
З.Ы: опять а вот за деньги те которые предлагают(пАнислась кто?где? когда? по чём и почему...) бабки эт другой аспект... не нравится бери другое. Хочется сделать лучше и можешь тоже плыз; в данном случае - НИКАК не лучше!!!

И ВЫВОД то какой(?) человек заявил мол на голову круче по всем параметрам,а там такого мягко говря - не оказалось! ФСЁ!!!

Что поделать если они петь начинали слушабельно только при би ампе с накрученным пресетом от производителя и дальнейшей коррекцией вч )
Яб очень рад был если такие малютки играли как srx например ) но не получается ,,,,

Сергей Кушнир 14.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792303)
Сергей! Ещё раз с 3.14...шь в натуре набью! Плохъо кончишь ОБЕЩАЮ! (пока! Я тебе просто уже руки не подам!!!)
=================================================
Я ответил и ДАЛ ТЕБЕ ЧЁТКО и ЯСНО понять! Что в топе должна быть хорошая СЧ и ВЧ первым делом НО и потом само собой МИДБАС!!! А ты вцепился тупол за СЧ(как будяк за штанину) и за то,что тебе ПЕТЬ туда легче...
Только вот ТЕБЕ;(лично!) и легче петь... и БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ СРЕДИНА и лучше кач- звука это - разные вещи!

Ну так же было.
Я же при всех говорю что должно звучать в топе на первом месте.
Но четкого ответа я не услышал
А что мало мидбаса?.:biggrin: В положении 0 хватает, а добавить никто не запрещал. Кто ж мешал проверить накрутить баса в зухелях, и в моих?
Все ж куда то торопились, петь не хотели, мол типа все понятно, колхоз. Не то не фирма, и.т.д
Зато ZX5 стала почти студийным монитором с заваленным по самые помидоры серединой, которая приятнее звучит для всех
На видео где колонка справа четко мид бас слышно, но микрофон на камере его не улавливает так хорошо как в реале слышно

Михаил 1985 14.09.2015 21:43

Мне вот интересно если она весить будет килограмм 30-35 ктоб её купил ?)))
Только честно ))

dyssey 14.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от AlexMad
а звук из колонки господина Кушнира чем-то напомнил EVM CS2123

Именно!:aga: Это достаточно слышно было... ждали все результат лучшего. Ещё раз доказано в 1578 раз, что даже фирменный хороший динамик не на месте может не прозвучать как надо...(+ смотря как приготовить) А эти все ИМХи " мне легче петь; средина громче иль типа ярче... разве,что глубочайшее ИМХО.
ОЦНИВАЕТСЯ ЗВУК ВЕСЬ В ЦЕЛОМ! И в целом уШ ТОЧНЯК звук был дешёвым(не доведённым до логического конца.

Олег 65 14.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2792313)
У Сергея если что можно прибрать или добавить без значительного роста искажений комплектующие это позволяют

Миш, ну эт если звук :wink: а не кака

Владимир КИЕВ 14.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Как в анекдоте: " Что ГЛАВНОЕ в танке???":biggrin:

Музыкант63 14.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792316)

Слава!))))))))))) Я слушал В РЕАЛЕ(!) от Ты чудишь)))))))))
И другие ВСЕ(!!!)

Восприятие в живую и в записи может быть разным. По встрече в Ступино тоже обсирали Динакорд А-115 активный, но на видео она плохо, на мой слух, не звучала и я это доказывал конкретно на каких минутах, секундах колонка явно натуральнее передавала звук, чем те, которые оценивались повыше. Может быть в зале восприятие было и другое. Хотя по ЖБЛ СРХ мнение и по видео(моё) и слушателей в зале почему-то совпало, колонка звучала классно.

Олег 65 14.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792321)
звук был дешёвым(не доведённым до логического конца.

:aga: :ok: даже на видео это слышно :pivo:

Михаил 1985 14.09.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792322)
Миш, ну эт если звук :wink: а не кака

Катастрофы не услышал как минимум )) А так биамп туды и пресет в камере начертить с измерениями :ok: В таком варианте без сабов интересней если брать голые топы имха

Сергей Кушнир 14.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792321)
Именно!:aga: Это достаточно слышно было... ждали все результат лучшего. Ещё раз доказано в 1578 раз, что даже фирменный хороший динамик не на месте может не прозвучать как надо...(+ смотря как приготовить) А эти все ИМХи " мне легче петь; средина громче иль типа ярче... разве,что глубочайшее ИМХО.
ОЦНИВАЕТСЯ ЗВУК ВЕСЬ В ЦЕЛОМ! И в целом уШ ТОЧНЯК звук был дешёвым(не доведённым до логического конца.

Пел в оригинальные FBT, VERVE 15 и не один раз
Середина такая же точка в точку. И тоже петь легко как и в мои
Вот потому я и хотел сначала покупать FBT VERVE 15, а потом нарыл инфу какие там комплектующие, и решил на таком же динамике до другом драйвере сделать самопал

dyssey 14.09.2015 21:53

Цитата:

Ну так же было.

Я Те ещё раз говорю(ты грань давно переступаешь!) Было НЕ ТАК!
В топе должно быть всё и мидбас тоже;нНО! Если уШ так хочешь что 1-м делом то СЧ и ВЧ в топе первым делом (кач-но должны воспроизводится)про неё сказал не только я тебе;СЧ грязноватая получилась и драйвер бы другой и дудку тоже бы) и(!) мидбас на сколько это возможно топу в данном случае 15-му да и ещё в ДЕРЕВЕ и с хорошим литражом.Там низ (мидбас ОБЯЗАН быть в таком раскладе, а где ОН???) И про динамик как ты сказал мол корпус не столь важно)))))))))))) Помнишь,как ты дословно сказал)))))))) что я и другие улыбнулись( фирмачам надо сказать такое я Те ответил))))

Цитата:

А что мало мидбаса?. В положении 0 хватает, а добавить никто не запрещал. Кто ж мешал проверить накрутить баса в зухелях, и в моих?

В "зухелях" парадокс(!) - поболе и глубже низ заметно с меньшим объёмом и в пластике!

Олег 65 14.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792319)

И что же, на ЭТОТ раз? - уже не бас? :rolleyes: колом в горло не попадёшь, есть такое выражение

dyssey 14.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Как в анекдоте: " Что ГЛАВНОЕ в танке???"

Броня!)))))))
Цитата:

Середина такая же точка в точку.

... ааа!
Цитата:

и хотел сначала покупать FBT VERVE 15, а потом нарыл инфу какие там комплектующие, и решил на таком же динамике до другом драйвере сделать самопал

Я понял и ты такую Ш получил АС ))))))))))) по фиг всё остальное))))))))) корпуса(все эти расчёты и подгонки разводиловка)))))))))))))
Я Ш Те говорю по -человечески давал совет!Не занимайся главное свситежом(не перекручивай) а на ИМХЕ плыз твоё право пусть будет так для тебя это классный саунд.

Владимир КИЕВ 14.09.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от dyssey
В "зухелях" парадокс(!) - поболе и глубже низ заметно с меньшим объёмом и в пластике!

Ты нифига не понимаешь, главное -середина, и голос торчком, чтоб на 3 метра сзади колонок - было слышно, как в партере в 1 ряду:biggrin::aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Сергей Кушнир,
dyssey,
когда матч-реванш???:biggrin:

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792329)
Я Те ещё раз говорю(ты грань давно переступаешь!) Было НЕ ТАК!
В топе должно быть всё и мидбас тоже;нНО! Если уШ так хочешь что 1-м делом то СЧ и ВЧ в топе первым делом

Потому что середины нету, потому и мидбас есть
И что:rolleyes: В моих мидбаса небыло?
Что в Zx было его больше?
Какая проблема его добавить ручкой НЧ????
Я же еще раз повторяю когда включал их к Q1212 с лпн то мидбас и низ такой что зетикс просто пукает на их фоне

dyssey 14.09.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
когда матч реванш???

Так мне оно и со старта не надо было))))))) А вот он продолжает и тут доказывать ДРУГИМ ВСЕМ(и по телефону))))))))

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:03

Сергей Кушнир,
dyssey,
На матч-реванш нужно пригласить ВИДЕОСЪЕМКУ, чтобы заснять весь процесс общения...А то выясняй теперь - как там было:smile:

Классик 14.09.2015 22:05

Цитата:

И что В моих мидбаса небыло?

Сергей, возьми на вооружение те с слова, что тебе поведал Сергей Ноут. Если исправишь косяки в фильтрах - это будет уже нормальный, интересный звук.
Тогда уже начинай ставить производство на поток.

Михаил 1985 14.09.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2792340)
Сергей, возьми на вооружение те с слова, что тебе поведал Сергей Ноут. Если исправишь косяки в фильтрах - это будет уже нормальный, интересный звук.

Мож сразу би амп ?

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792331)
И что же, на ЭТОТ раз? - уже не бас? :rolleyes: колом в горло не попадёшь, есть такое выражение

Все там есть и мидбас тоже. Колонка линейная достаточно и подрезанная от 60гц
Но когда НЧ добавляешь то оно слышно что добавляется
Но сZX5 и Т4м на полную громкость, и низ до упора, его там практически нету.

Олег 65 14.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2792327)
Катастрофы не услышал как минимум )) А так биамп туды и пресет в камере начертить с измерениями :ok: В таком варианте без сабов интересней если брать голые топы имха

а я чёт свои самопилы вспомнил - кустарщину, колхозный звук совковый самопильный
ФирмА, тем и отличается, - звучит приятно, благородно... лично мне этого давно МАЛО :aga: но ЭТО как МИНИМУМ должно быть - целостность, законченность!
так часто вещь сделана бывает, или песня - чё то пытались, но не смогли :pivo: предпочитаю продукт! законченный, комфортный

dyssey 14.09.2015 22:11

Цитата:

И что В моих мидбаса небыло?

ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ!(кстати, об этом тебе Note Sound толковал ещё...) А в zx5 низ глубже заметно был; я подхожу к твоим топам к фазикам - воздух вроде б и дует, а низа то нет!И дерево и объём приличный и... меня это просто даже чуток удивило(что значь динамик не на своём месте ...) средина не очень,но её вывели то, а низом(мидбасом объёмом печалька)
Цитата:

Какая проблема его добавить ручкой НЧ????

:biggrin: Это и есть ОТВЕТ(который всё объясняет):ha:
Цитата:

Я же еще раз повторяю когда включал их к Q1212 с лпн то мидбас и низ такой что зетикс просто пукает на их фоне

Все эти эЛьПэН ерунда! И Q1212 как тебе говорили по запасу твои уже раскачали,а zx5 ещё нет увы;-)
Тут Те не Q был и не СР,а TourGrade -максимально раскрыли твои АС.(на,что они способны)Что по запасу мощи что кач-во звука с таким усилком...

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2792340)

Да то еще и огрехи измерений, отражения от крыши деревяной,
Не думаю что на той верхушке 18кгц прям таки проблема есть большая.
Завал есть в любом драйвере в самом верху

slk2223 14.09.2015 22:13

Интерестный момент.....чуйка динамиков и колонок - вещь упорная.....не знаю что там было "кручено" или "не кручено" в усилении - но варианта как бы два - либо одна из авторитетных фирм врет нагло , либо что-то с замерами.....Чуйка общая колонки Ev ZX5 98 дб - а Би анд Си "голого" динамика по даташиту - 99,5 дб ......по физике корпус ще "усилил" бы чуйку - ну да ладно , фиг с ним , допустим - не тот расчет обьема , все от фонаря , и не усилило......но как минимум по АЧХ в общем она должна была быть ВСЕРАВНО громче.....кстате при неадекватном расчете корпуса - динамик не "раскрыв" низа - прет верхней серединой.....и она должна была по графику как минимум "перекричать" ZX .....а Би анд Си оказался тише по линейке дб.....муть какая-то....

Имхо.

dyssey 14.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Классик
это будет уже нормальный, интересный звук.

... интереснее... а по-хорошему сделать расчитанный правильно корпус+ я бы как сказал драйвер поменял с дудкой само собой(а если не менять драйвер то как минимум дудку надо другую)

Михаил 1985 14.09.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792348)
... интереснее... а по-хорошему сделать расчитанный правильно корпус+ я бы как сказал драйвер поменял с дудкой само собой(а если не менять драйвер то как минимум дудку надо другую)

У дудки что в маге кидать будет дальше и не такая сильная игла как у zx..
при одинаковых вч драйверах только на метре слушать не надо ))

Олег 65 14.09.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792343)
Все там есть и мидбас тоже. Колонка линейная достаточно и подрезанная от 60гц
Но когда НЧ добавляешь то оно слышно что добавляется
Но сZX5 и Т4м на полную громкость, и низ до упора, его там практически нету.

У Ваших середина перекрикивает низ, не сбалансирована
Всё познаётся в работе, через годик отпишитесь :pivo:

dyssey 14.09.2015 22:18

Цитата:

Да то еще и огрехи измерений, отражения от крыши деревяной,

От деревянной крыши?... в 4 м. отражения понимаю могут быть от стены9если рядом ставить;от кафеля на полу... или к примеру камня)
Цитата:

Сообщение от slk2223
кстате при неадекватном расчете корпуса - динамик не "раскрыв" низа - прет верхней серединой.....и она должна была по графику как минимум "перекричать" ZX .....

Ок! Логично. Скажем так ... она то в опред. частоте(!) именно и ПЕРЕКРИКИВАЛА в АС получился диз баланс своего рода (СЧ против НЧ и ВЧ)

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792345)
Тут Те не Q был и не СР,а TourGrade -максимально раскрыли твои АС.(на,что они способны)Что по запасу мощи что кач-во звука с таким усилком...

Так мидбас появляется сразу и очень плотный, мощный
А в линейку же правильно говорят что если хорошая середина то она более слышима чем мид бас в положении всех ручек в 0
Та +3-4дб и она по мид басу переиграет ZX, могу поспорить
Да посмотрите 2е видео всередине. Где мид бас лучше

Саша 14.09.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792146)
Сегодня прослушали все желающия эти 2 топа.
Громче естественно прозвучала моя. Хотя товарищи незаметно пытались скручивать уровень на усилке дабы этого не услышать)))):biggrin:
Гораздо ярче, и открыто звучит. Хотя и некоторым больше понравились ZX5, ну то само собой понятно.
Люди купили для себя и выкинули бабки за фирму.
Позже будут графики

ну тут я бы отметил 2 момента

1 есть такая весчь как привычка
2 середина всегда громче звучит
а серёдки там намного больше чем в электровозах

чиста моя имха

dyssey 14.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
У дудки что в маге кидать будет дальше и не такая сильная игла как у zx..
при одинаковых вч драйверах только на метре слушать не надо ))

Оно то кидало,но никак не дальше чем в zx5. и На громкости по ВЧ драйвер с этой дудкой в этих КушнироМАГах уступал zx5-м без всяких сомнений по воспроизведению.

Калина 14.09.2015 22:20

слева - дрова, справа - более-менее сбалансированно, по крайней мере, не напрягает

Михаил 1985 14.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792350)

Без коррекции на разных уровнях громкости сделать это не реально )
примерно да но не точно... Это ещё один недостаток пассивных фильтров

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792355)
Оно то кидало,но никак не дальше чем в zx5. и На громкости по ВЧ драйвер с этой дудкой в этих КушнироМАГах уступал zx5-м без всяких сомнений по воспроизведению.

На улицу метров с 10 :ok: Там сразу слышно

slk2223 14.09.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792351)
От деревянной крыши?... в 4 м. отражения понимаю могут быть от стены9если рядом ставить;от кафеля на полу... или к примеру камня)
Ок! Логично. Скажем так ... она то в опред. частоте(!) именно и ПЕРЕКРИКИВАЛА в АС получился диз баланс своего рода (СЧ против НЧ и ВЧ)

Олег , я может , невнятно выразил мысль.....не в " букете" конкретного топа разница по давлению частотки - а между топами при сравнени ачх и дб на определенных частотах ....графики...

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792350)

Повторяю 100 раз. Кто мешает утопить середину чуток на пульте
Это на камеру оно так звучит. В рееале не совсем такая картина
Середину лучше убирать чем добавлять когда нету ее
Зато поешь не так как в одеяло, А комфортно все слышится каждая взятая нота

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2792356)
слева - дрова, справа - более-менее сбалансированно, по крайней мере, не напрягает

В каком видео, там 2 видео и колонки по разному стоят

Михаил 1985 14.09.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792360)
Это на каперу оно так прет серединой. В рееале не совсем такая картина
Середину лучше убирать чем добавлять когда нету ее
Зато поешь не так как в одеяло, А комфортно все слышится каждая взятая нота

Сергей докупайте процессор и второй усилок делайте би амп... Это наилучший вариант без работы с сабами....

dyssey 14.09.2015 22:26

Цитата:

Так мидбас появляется сразу и очень плотный, мощный

ххххДЕ???:confused: в том то и дело там не то,что МОЩНЫЙ его там даже вменяемого нормального плотного нет.Вот в чём фигня то...( тыт токо и говорил мол накрутить можно;почему и предложил позже накрутить +3дБ)
Цитата:

А в линейку же правильно говорят что если хорошая середина то она более слышима чем мид бас в положении всех ручек в 0

Нет такого понятия. В линейку всё должно быть ... и уШ СЧ не должна перекрикивать явно(остальные частоты)... Никто Ш не говорит Шо zx5 супер АС или линейная иль крутая и т.д. она в своём сегменте...
Цитата:

Сообщение от Саша
2 середина всегда громче звучит

Где? в каких АС? И у кого?)))
Цитата:

Сообщение от Саша
а серёдки там намного больше чем в электровозах

Сказано будто линейкой двери померяно))))) "БОЛЬШЕ" (какая по кач-ву;+ соотношение с др.частотами) И может ли это быть ещё и фактором ориентира и оценки всего звука в АС???

Олег 65 14.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792311)
Самопил прозвучал "звонче", а Паровоз "глуше" - ИМХО после прослушки на видео вокала под фонограмму.

"звонче" = громче голос, середина крикливая
в zx5 "глуше" = мягче на громкости рабочей будет, более сбалансирована

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:28

[QUOTE=Сергей Кушнир]А комфортно все слышится каждая взятая нота
:biggrin::biggrin::biggrin: Если бы под сценой был погреб - то слушать порталы правильнее всего было бы оттуда:eek:

Калина 14.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792360)
В каком видео, там 2 видео и колонки по разному стоят

Zx явно выше уровнем, Маг звучат, как самопил из далёких 90-х...прости, дружище, ничего личного....

Вячеслав22 14.09.2015 22:30

Получилась хорошая большая радиоточка! Сергей, если Вам удобно петь, не означает что слушателю удобно слушать. Если бы я сидел в зале, после 10 мин этой "середины" у меня был бы рак ушей. Zухель по-комфортнее и разборчивее прозвучал ИМХО. А Маги, без сабов по мне вообще никуда. Одна середина валит.

Олег 65 14.09.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2792291)
Не знаю как вас, а меня больше удивила разница работы усилков. Насколько EV качественней Ямахи.
Сергей Кушнир: "Пищалка в подушке" - и это про ту zx5, которую в Ступино назвали "сверлящей"?

Молодец Ром! :ok: именно характер звука на ушцо - Собрано, плотно!
А не дёшево

Вячеслав22 14.09.2015 22:32

А вот прибрать серединку, да и бабы добавить, звучать будет на голову выше дешевой фирмы (ИМХО)имхущее.

dyssey 14.09.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На улицу метров с 10 Там сразу слышно

Спецом выходили... (я в курсе кто и куда чего кидает)))))))))
Цитата:

Это ИМХА, а тебе про то,как должно быть. Исходя из нулевых настроек(при чём тут "можно накрутить"???))))))
Цитата:

Середину лучше убирать

В том то и дело! Сам наконец-то признался))))) Тебе её как раз и надо убирать-вырезать вот Те и бока (...ннНу,как минимум не на голосе;на фанере.. инструментах)
Вобщем у Тя аргумент был ОДИН -средина громко и легче тебе петь,а остальное типа не важно... иль на крайняк "можно накрутить")))))))
З.ы: знаешь я слышал Шо пересол можно сахаром спрятать в пище иль ещё какими хитростями... не вопрос если нравится такое;токо ЛУЧШЕ оно никак не может быть изначально норм.приготовленного и не пересоленного.:aga:

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792365)
"звонче" = громче голос, середина крикливая
в zx5 "глуше" = мягче на громкости рабочей будет, более сбалансирована

Совсем не крикливая. На 2м видео видели? там где моя стоит в зале а не в углу
Как раз сверлит ЗХ высокими

Михаил 1985 14.09.2015 22:36

[QUOTE=dyssey;2792371]Спецом выходили... (я в курсе кто и куда чего кидает)))))))))
Куда выходили ?) На улицу слушать как вч в закрытом помещении работают :biggrin:

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
да и бабы добавить, звучать будет на голову выше дешевой фирмы (ИМХО)имхущее.

100%:biggrin::aga::ok:

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:39

Михаил 1985,
это была летняя площадка, а не закрытое помещение:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.