Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сборка Foobar (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157962)

SergeyFoo 24.12.2015 17:52

сегодня ковырял свою старую сборку
пришлось все вспоминать, различие действительно есть и есть пара неудобных моментов в старой сборке, которые, я как мне кажется решил

:ok: справку лабух не читает лабух, до всего хочет сам докопаться, набив с десяток шишек
результат иногда получается совершенно неожиданный даже для меня, "пилящего" этот проигрыватель
не обижайтесь я сам такой :biggrin:

Вкратце, как работают мои новые lyrics проигрыватели на плагине

1. сохраняете текст песни Блокнотом в папку, где находится минус
2. текстовый файл называете тем же именем что и минус
выделите минус - скопируйте название минуса
выделите текстовый файл – вставьте скопированное название минуса
3. запускаете минус на воспроизведение
ВСЁ ваш текст вшит в тег минуса, теперь текстовый файл можете удалить из папки или переместите, как резерв куда хотите
это ВСЁ

не хотите переименовывать текстовые файлы, не хотите их сохранять в папку с минусами используйте команду Выбрать текст песен… на панели текстов песен
если вас устраивает, то, что видите нажмите Сохранить чтобы вшить

не вшивает?
значит, минус заблокировал какой то умелец в свойствах файла
советую новые минуса, прежде чем вшивать очищать командой по правой мышке на минусе Тегирование/Удалить теги из файлов

Редактор текстов песен открывается двойным кликом на панели текста песен

НУ? :frown:

Lyrics на скрипте немнго по другому работает если прочитать справку в проигрывателе то окажется что там будет еще проще работать

vik-tan 24.12.2015 18:36

SergeyFoo,
Сергей привет!!! это все хорошо!!!Я например вшиваю тексты по старинке а именно(правой кнопкой по трэку UNSYNCED LYRICS [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]и там вставляю,редактирую.Но когда-то в первых версиях многие пользователи фубар ,хранили тексты в отдельной папке, указав в настройках путь[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] откуда фубар будет брать тексты. Так вот в новых версиях это не работает.А может только у меня не знаю, сильно не вникал.,но мне кажется этот способ тоже имеет право на жизнь.

SergeyFoo 24.12.2015 20:24

Привет Виктор ты сразу сообразил, о чем я писал выше

Цитата:

в первых версиях многие пользователи фубар ,хранили тексты в отдельной папке, указав в настройках путь
именно это я и имел ввиду

я не зря запостил статью которая выше сейчас у меня идёт интенсивная переписка по этому поводу в принципе я верну в сборку опцию
привязки папки с текстами, но Вить не пойму, почему у "старого" пользователя такое непреодолимое желание копаться в проигрывателе или в тегах файлов

хоть убей не могу понять, зачем вам эти папки с текстами песен вшил и забыл?
притом автоматически

вшитый текст будет в большей сохранности, и он легко редактируется редактором по двойному клику
имея под рукой вшитые минуса можно работать даже с флешки скопировав на неё мой фубар

vik-tan 24.12.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
хоть убей не могу понять, зачем вам эти папки с текстами песен

Я таким методом изначально не пользовался, сразу вшивал, предварительно очистив тэги от постороннего мусора.Но знаю многих кто таким методом пользовался.Наверное это у них вошло в привычку.

SergeyFoo 24.12.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2810971)
Я таким методом изначально не пользовался, сразу вшивал, предварительно очистив тэги от постороннего мусора.Но знаю многих кто таким методом пользовался.Наверное это у них вошло в привычку.

Витя ну что я скажу на это – нужно менять привычки
как и обещал сейчас я разбираюсь с этим, но в целом тексты крутятся и вшиваются
проигрыватель привязанную папку видит, в общем, пустяк вопрос только вот вопрос надо ли оно нам

кстати у тебя на рисунке не то окно оно выглядит теперь по другому и прописать только путь недостаточно будет

vik-tan 24.12.2015 21:59

Я так и понял, что в этом окне [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]нужно правильно прописать команду?

SergeyFoo 25.12.2015 09:48

Да Виктор.
но справа не трогаем команды

теперь мне все стало ясно, зачем некоторым нужно прописывать путь к папке
у них минуса растасованы по различным папкам и им конечно проще все тексты бросать в одну папку - так они считают
а вот и нет, переименовать то все равно надо текстовый файл и все равно нужно будет сгонять в эту папку, чтобы скопировать или посмотреть имя минуса
так не проще ли сразу в папку с минусом бросить текстовый файл быстро его переименовать
запустить минус на воспроизведение тем самым вшив текст
теперь текстовый файл можно и удалить из папки

текстовые файлы, конечно, не нужно удалять с компьютера лучше их собирать как резерв папке
но эту папку не нужно привязывать к проигрывателю в этом нет смысла как я уже писал выше

вообще не вопрос, при обновлении проигрывателей я добавлю опцию и инструкцию в справке, как привязать папку с текстами песен к проигрывателю
сейчас не будем это делать - нг - корпоративы

vik-tan 27.12.2015 18:19

Сергей привет!!! Хочу отблагодарить тебя!!!Мои друзья, которым я посоветовал твой модернизированный плеер, передают тебе огромный привет!!!!Желают тебе всего хорошего!!!Желают тебе терпения, а главное
Счастья, здоровья(без него никак).Спасибо тебе за понимание, И за усовершенствование твоего детища!!!Честно... я сам в шоке.Но твоя фишка с отдельной папкой для текстов, для них оказалась очень важной!!!.Ну и от себя лично- спасибо тебе дружище!!!Очень рад что ты Все-таки нашел силу воли- зарегистрироваться повторно на этом сайте!!!

ХОРУС 27.12.2015 18:27

Прошу разъяснить предназначение и функционал окон: вверху "воспроизведение эффектов - фильтры поиска" и внизу "поиск - все".

vik-tan 27.12.2015 18:58

ХОРУС,
Начну с (внизу) например: быстро нужно запустить трэк-Самая -самая(королева)так и вводишь в поле поиска(самая-самая) при наличии функции вшит текст или нет, определяешь(текст есть или нету) и двойной щелчок- поехали!!.
нА СЧЕТ (ВВЕРХУ-эффекты)-КАждый для себя определяет важные функции. Я для себя решил и определил это(эквалайзер) именно- слияние вокала в минус, режем частоты в минусе(1000Гц-убрать чуток (для усадки вокала)
600Гц-убрать чуть больше (для усадки вокала)
120-125Гц-(бетонный зал)
Пы-сы-Всем доба и мира!!!!!

SergeyFoo 27.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2811441)
Прошу разъяснить предназначение и функционал окон: вверху "воспроизведение эффектов - фильтры поиска" и внизу "поиск - все".

про переключатель воспроизведение эффектов смотрите в сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
про поиск вверху если в двух словах то это поиск файлов по всем вашим папкам с музыкой (нужно настроить библиотеку в проигрывателе)
про поиск внизу это фильтр треков в плейлисте (все лишнее будет временно скрыто)
Включить или выключить фильтр поиск можно по клавише Ctrl+F3

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2811441)
Сергей привет!!! Хочу отблагодарить тебя!!!Мои друзья, которым я посоветовал твой модернизированный плеер, передают тебе огромный привет!!!!Желают тебе всего хорошего!!!Желают тебе терпения, а главное
Счастья, здоровья(без него никак).Спасибо тебе за понимание, И за усовершенствование твоего детища!!!Честно... я сам в шоке.Но твоя фишка с отдельной папкой для текстов, для них оказалась очень важной!!!.Ну и от себя лично- спасибо тебе дружище!!!Очень рад что ты Все-таки нашел силу воли- зарегистрироваться повторно на этом сайте!!!

Спасибо за теплые слова в мой адрес для меня ваши отзывы очень будут важны особенно сейчас :smile:
На домашней странице проигрывателя в разделе главного меню сайта Доска объявлений есть новая статья "Обновлена статья Lyrics" где есть подробная инструкция по одноименной теме в том числе как привязать папку с текстами к проигрывателю
ХОРУС
там же в Доска объявлений есть статья "Обновлена статья Настраиваем Библиотеку" и "Обновлена статья про поиск в проигрывателе"

игорюня 04.01.2016 13:54

Привет Сергей,новая сборка понравилась.Звучит как бы яснее по серединке и высоких.Единственное что ,нажимаешь плейлисты,а потом нужно ещё плейлист открывать.Если бы плейлисты двойных кликом открывались было бы супер

vik-tan 04.01.2016 18:06

Всех с Новым 2016 годом,Счастья ,здоровья!!!и всего-всего!!!
Сергей есть вопрос, не хочу уходить в Л.С. может еще кому -то будет интересно, поэтому предлагаю его здесь как-то обсудить, а по возможности и решить. Вопрос не такой критичный, но я давно его не могу побороть.Вообщем...Как Список альбомов сделать вшитым в шкуру плеера(чтобы не вызывать его отдельным окном)Чтоб оно это окно(список альбомов) появлялось вместе с плеером( в шкуре плеера).
Чтоб было понятнее, видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SergeyFoo 05.01.2016 00:34

Спасибо за поздравления, и тебе тоже всего хорошего, хотел сам накануне написать но чет меня остановило

Цитата:

Сообщение от игорюня (Сообщение 2812611)
Привет Сергей,новая сборка понравилась.Звучит как бы яснее по серединке и высоких.Единственное что ,нажимаешь плейлисты,а потом нужно ещё плейлист открывать.Если бы плейлисты двойных кликом открывались было бы супер

привет дружище
это как?
долго на это сообщение я смотрел и нифига не понял
вообще то если кому не понятно, двойной клик по плейлисту запускает заранее выделенный трек в этом плейлисте, например, некую фанфарку или песню
время жизни выделения-до выхода из проигрывателя
Занято, как говорится :biggrin:

Виктор я давно отказался от этого проводника
тот, что сейчас в моей сборке другой и он вполне шустрый
про Список альбомов
наверное, это нужно сделать в виде еще одной вкладки, но на скриптах где-то видел такое, потом поищу
про штатный Список альбомов я подумаю но, кажется это не получится сделать в моей сборке

SerGa 19.01.2016 23:49

На днях поймал неприятный баг проигрывателя. Установил последнюю сборку foobar2000_tablet_rus, сделал много плейлистов по категориям, залил в каждый нужную музыку и... вроде бы было все отлично, удобно, но на юбилее (хорошо, что в самом конце) все песни из плейлистов исчезли-пусто! Но как ни странно, сами песни играют из плейлистов: открываешь плейлист - пусто, нажимаешь кнопку воспроизведения - играет и играет именно те песни, которые в плейлисте, кнопкой следующего трека все переключается. Выходит, что сами песни есть, а названий нет. Кто что может сказать по этому поводу?

Lew_68 20.01.2016 07:09

SerGa,

Гляньте, возможно в поисковой строке что-то писали, тогда Фубар фильтрует по запросу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SerGa 20.01.2016 17:42

Lew_68,
Спасибо за подсказку! Возможно, что что-то писал и забыл удалить из строки поиска. Сейчас я его удалил, но обязательно поставлю и потестирую.

SerGa 20.01.2016 17:42

Lew_68,
Спасибо за подсказку! Возможно, что что-то писал и забыл удалить из строки поиска. Сейчас я его удалил, но обязательно поставлю и потестирую.

Lew_68 21.01.2016 06:25

Не за что

Цитата:

Сообщение от SerGa
Возможно, что что-то писал и забыл удалить из строки поиска

Скорее всего так. У самого были поначалу моменты ступора, когда плейлисты в нужное время оказывались либо пустыми, либо отфильтрованными

SerGa 21.01.2016 19:07

Lew_68,
Именно так все и получилось. Поставил опять плеер, попробовал и все стало ясно! Надо удалять запись из строки поиска. Получается, что поиск идет по всем плейлистам. В этом есть определенная логика, но не знавши можно попасть, что у меня и получилось!:biggrin: В АИМП по другому. Еще раз спасибо!

Lew_68 21.01.2016 21:03

:rolleyes::ok:

SergeyFoo 24.01.2016 17:03

Допилил свой новый проигрыватель
Пока его не выкладываю в раздачу
Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлю, что если в папку MINUS закинуть текстовый файл, то он будет проигрываться в любом случае хоть из плейлистов хоть из проводника по папкам собственно это будет всё та же привязанная папка с текстами песен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встроенная справка, которая будет вшита в проигрыватель
Всё будет понятно?
Если есть вопросы пожелания по этому проигрывателю, пишите

SerGa 25.01.2016 00:30

Класс! Ждемс...

Romansist 25.01.2016 01:01

Спасибо! Не ожидал такого обсуждения, думал вообще никто не ответит, а тут захожу...

SerGa 25.01.2016 02:51

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
Если есть вопросы пожелания по этому проигрывателю, пишите

Пишу. Можно сделать поиск трека по плейлистам не оставляя только тот трек, который найден или те, в которых есть совпадение слов? Получается, что если не удалишь после поиска слово из строки поиска, то все плейлисты получаются пустыми или по одному или несколько треков совпавшим по словам поиска. Сделать, например, как в Аимпе - найденный трек выделен из общего списка плейлиста.

Romansist 25.01.2016 05:24

Ещё вопрос. Как использовать эквалайзер VST в вашей обновлённой сборке?

SergeyFoo 25.01.2016 05:39

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2816786)
Пишу. Можно сделать поиск трека по плейлистам не оставляя только тот трек, который найден или те, в которых есть совпадение слов? Получается, что если не удалишь после поиска слово из строки поиска, то все плейлисты получаются пустыми или по одному или несколько треков совпавшим по словам поиска. Сделать, например, как в Аимпе - найденный трек выделен из общего списка плейлиста.

Что то вы не так делаете
О каком поиске идет речь?
Хотелось бы смоделировать эту ситуацию

Пока попытаюсь объяснить, как в моих сборках пользоваться поиском файлов или плейлистов

В открытом плейлисте поиск треков лучше всего проводить по клавише Ctrl+F
Этот поиск удобен тем, что прямо в окне поиска можно будет запускать треки
Кроме того в открытом плейлисте есть фильтр поиск слов, включить и выключить его можно по клавише Ctrl+F3 (я так полагаю о нем идет речь)

Есть поиск по клавише Ctrl+Alt+F этот поиск позволяет искать файлы на вашем компьютере, а так же искать по всем плейлистам и искать по метаданным файлов (там есть соответствующий переключатель)

И последний это самый удобный поиск по файлам на компьютере с возможностью помечать избранное (окна поиска - там где звёздочка)
Результат поиска файлов будет в плейлисте Фильтры поиска
Избранное в ниспадающем меню окна поиска

Для двух последних вариантов нужно обязательно настроить БИБЛИОТЕКУ в проигрывателе

Цитата:

Сообщение от Romansist (Сообщение 2816786)
Ещё вопрос. Как использовать эквалайзер VST в вашей обновлённой сборке?

Это можно
А какой VST эффект вы хотите подцепить если не секрет?

Romansist 25.01.2016 05:56

Мне нужен 31 Band EQ

vik-tan 25.01.2016 11:09

Romansist,
Привет!!!Расскажу по порядку. и так... если у тебя уже есть этот плагин(31 Band EQ.dll) то его нужно положить сюда C:\Program Files (x86)\foobar2000\vst\, у тебя путь может быть немножко другой но суть ясна.Далее нужно сделать так чтобы фубар его увидел.для этого запускаем фубар открываем настройки и там первая графа(плагины vst) справа там написано добавить. жмешь и указываешь то место где лежит плагин(31 Band EQ.dll) после того как добавил жми ок.все фубар его подцепил.Теперь идем дальше, нажимаем настройки-воспроизведение-менеджер dsp, находим справа этот плаг (31 Band EQ.dll) жмем на него(выделяем) и стрелочкой отправляем его в левое окошко.Когда плаг отобразится в левом окошке нажми на него и вверху нажми на(конфигурация),должно открытся окно эквалайзера. и там уже рулишь, если что не понятно- спрашивай.

Romansist 25.01.2016 18:46

vik-tan, спасибо!
У вас 31 Band EQ с Foobar, и всё работает стабильно?
Почему-то разработчик писал для Foobar Лабух:
"Эквалайзеры VST, без крайней нужды не используйте", но это давно было
Поэтому я и засомневался, завтра сам попробую.

vik-tan 25.01.2016 20:06

Romansist,
Работает стабильно, еще с ранних версий фубар.
1000Гц-убрать чуток (для усадки вокала)
600Гц-убрать чуть больше (для усадки вокала)
120-125Гц-бетонный зал
Так советуют, но в экв. нету частоты 600, есть 630, убираю ее, полет нормальный..., и все таки хотелось бы чтобы была эта частотка(600)Может есть какой эквалайзер вместо этого?дайте знать.Там по сути програмисту пару строк переписать в dll.,но я в этом не шарю.

ХОРУС 25.01.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Romansist
Почему-то разработчик писал для Foobar Лабух:
"Эквалайзеры VST, без крайней нужды не используйте"

Ставлю в нуль эквалайзер на проигрывателе - попробовал (как и на иных плеерах) и возвратился к привычной физической рулёжке.
Кстати, шось не открывается закреплённый на панели задач Фубар с первого клика - приходится с десяток раз пощёлкать.

vik-tan 25.01.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
приходится с десяток раз пощёлкать.

Это не есть проблема проигрывателя, это косяки с системой.Надо бы пройтись CCleaner,WiseRegistryCleaner ну или им подобным.Поудалять с автозагрузки лишнее -тоже не помешает.

Peter195 25.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2816961)
....но в экв. нету частоты 600, есть 630....
., и все таки хотелось бы чтобы была эта частотка(600).....

Частоты 630 и 600 на слух НЕотличимы!

Эти центральные частоты для третьоктавных эквалайзеров - СТАНДАРТНЫЕ.
Получены путём точного деления диапазона каждой октавы на три РАВНЫЕ части.
Благодаря этому получается корректная характеристика при настройке уровней на всех частотах.

Переместив частоту всего лишь одной регулировки 630 Гц., мы нарушим равномерность сетки регулируемых частот - что совершенно нелогично.

Из-за подобной перестройки получится так, что если три регулятора 500 600 и 800 вывести на +6 дБ,
то посередине между 500 и 600 будет провал меньше всех других,
а между 600 и 800 - больше.

Результат такого нарушения сетки центральных частот - повышенная неравномерность в области 500 - 800 Гц,
что ухудшит монотонность суммарной регулировочной характеристики.

vik-tan 25.01.2016 22:46

Peter195,
Понял, спасибо!!!Юзаю этот экв. давненько.

ХОРУС 25.01.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Надо бы пройтись CCleaner

На нубуке имеется, результат прежний.

vik-tan 25.01.2016 23:13

ХОРУС,
Все равно система засорена.Не верю чтобы другие приложения откликались быстро и неглючно,Да и после клинера тот-же WiseRegistryCleaner вычищает до 1 гига мусора всякоразного на некоторых компах.И что с автозагрузкой?
п.с. и на всяк случай скачайте дополнение для клинера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SerGa 26.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
Что то вы не так делаете
О каком поиске идет речь?

Почему не так? Я создаю в левой колонке проигрывателя плейлисты, добавляю в плейлисты нужные файлы (треки). Открываю, например, плейлист "Гуляй, толпа" и в нижней строке поиска пишу название трека, например, "Черные глаза". Все названия треков исчезают и остаются только те, которые содержат слова "черные" и "глаза". Открываю другой плейлист - пусто, другой - пусто, третий - есть один трек со словом "черные" или "глаза". И название треков по всем плейлистам не появятся до тех пор, пока не удалишь запись "Черные глаза" из строки поиска внизу. Думаю понятно?
В АИМПе же, пишешь название трека в поисковой строке, то найденный трек подсвечивается, при этом все треки видны, т.е. не исчезают. Вот как-то так. Если не понятно, попробую сделать скрины. Думаю описал доходчево.

Romansist 26.01.2016 04:47

ХОРУС, может быть ярлык сделать новый, в свойствах ярлыка какое-то слово пишется чтобы ярлык быстрее срабатывал, или может с мышью проблема

Добавлено через 6 минут
ХОРУС, может ярлык сделать новый, в свойствах ярлыка, забыл, какое-то слово писали для быстрого запуска медленных приложений, или с мышью чё не так. Я любую такую хрень лечу переустановкой заранее сделанного работоспособного Образа при помощи Acronis.

Добавлено через 49 минут
vik-tan, спасибо! А не пробовали работать в моно - т.е одну АС на Минусы, а вторую только на вокал. Обе, например, из одной точки. Или по две. Тогда, может, и с EQ попроще будет? Стоит тратить на это врямя, или это велосипед изобретать? Наверно, не для каждого помещения это подойдёт, но для маленьких? Ваше мнение?

Добавлено через 3 часа 15 минут
SergeyFoo, ваша новая сборка сможет работать под XP? Как скоро планируется быть в свободном доступе?
Будьте добры!

SergeyFoo 26.01.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2816982)
Вот как-то так. Если не понятно, попробую сделать скрины. Думаю описал доходчево.

вполне SerGa
а я и не писал выше, что фильтр поиск будет работать по всем плейлистам
еще раз напишу
"Кроме того в открытом плейлисте есть фильтр поиск слов, включить и выключить его можно по клавише Ctrl+F3 (я так полагаю о нем идет речь)"
в одном открытом плейлисте!!!!!!
и если честно то совсем не в курсе, как это работает в аимпе, я предлагаю другой фильтр
поиск по всем плейлистам будет по Ctrl+Alt+F
настройте библиотеку, я устал уже об этом говорить всем
дополнительно пользуйтесь фильтром поиска см. рис
пользуйтесь инструкцией к сборке, информации для этого уже достаточно будет
без обид дружище
Цитата:

Сообщение от Romansist
Эквалайзеры VST, без крайней нужды не используйте

Писал ранее и пишу сейчас
Первое, зачем нам на мероприятиях софтовый эквалайзер, если мы работаем с микшерским пультом
Он нам будет нужен только при прослушивании музыки на домашних колонках
Могу предположить, что кто то эквалайзером вырезает неугодные частоты, думаю, дело нужное сам, когда то так делал
Второе, используя VST эффекты можно получить крэш проигрывателя
VST эффекты бывают разные и не только эквалайзеры так?

Могу дать ссылку на указанные выше плагины с моей инструкцией, как устанавливать их в foobar2000
Пишите в личку

ХОРУС не знаю чем вам еще помочь
попробуйте так
открепите ярлык на панели задач
на рабочем столе в свойствах ярлыка поставьте галочку Запуск от имени администратора
затем снова закрепите ярлык

или запускайте проигрыватель через Пуск в Windows (я так запускаю свой второй фубрик)
см команду Закрепить в меню "Пуск" на foobar2000.exe

Цитата:

Сообщение от Romansist
SergeyFoo, ваша новая сборка сможет работать под XP? Как скоро планируется быть в свободном доступе?
Будьте добры!

к сожалению только для Windows 7 или выше
уже в раздаче
видео инструкция скоро будет на моем сайте

Romansist 26.01.2016 10:56

SergeyFoo, спасибо!

vik-tan 26.01.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Romansist
аботать в моно - т.е одну АС на Минусы, а вторую только на вокал

Нет, я не пробовал.Такой метод лично мне не интересен, Вы можете поэкспериментировать, а вдруг...

ХОРУС 26.01.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Romansist
Обе, например, из одной точки.

Ничего хорошего в помещении (особенно малом) не сулит - пропадает объём звучания и начинается избыточная давка (на открытом пространстве так ещё мона так).

Romansist 27.01.2016 13:06

Всем спасибо за советы!

SergeyFoo 29.01.2016 21:25

SerGa :wink:
Настроил поиск по клавише Ctrl+Alt+F можно по команде в Библиотека/Поиск в базе данных
На мой взгляд, находит всё даже без настроенной библиотеки
Ищет по плейлистам названиям в файлах и по метаданным
Пользуйтесь переключателем Поиск: (см. рис) больше ничего делать не нужно
Воспроизвести двойным кликом по выбранному треку в поле окна Поиск в базе данных

SerGa 30.01.2016 00:32

SergeyFoo,
Спасибо! Сейчас все понятно!

Romansist 30.01.2016 18:50

SergeyFoo
На другом компе стоит чья-то старая сборка foobar, и в ней я клавишей Space одновременно запускаю воспроизведение и, плывущую с текстом панель lyrics 3.
В вашей сборке - Lyrics на плагине - я этого сделать не могу, только что-то одно, вернее, назначить то можно, но работает только что-то одно. Можно ли запустить эти две функции одной клавишей Space?
Будьте добры!

vik-tan 30.01.2016 19:12

Сергей, а по моей просьбе есть что? (скрипт для wsh панели"Список альбомов")

SergeyFoo 30.01.2016 19:48

Виктор пока нет не хватает времени еле успеваю текучку разгребать

Роман должно работать
посмотри в справке раздел про горячие клавиши
вообще то советую пользоваться Enter, как воспроизведение

SerGa 31.01.2016 04:13

SergeyFoo,
А Вы уже новую сборку залили?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.