![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вобщем в подобных случаях ждать и тянуть из-за бугра;или если кого устраивает фирму перематывать(!) то мотать... Добавлено через 10 минут Цитата:
Вобщем в подобных случаях ждать и тянуть из-за бугра;или если кого устраивает фирму перематывать(!) то мотать... |
Цитата:
Ну раньше вы не говорили, что вы пели в фбт 215. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У румын похожая проблема, винят производителя, что не защитил по-нормальному драйвер. Честно говоря, не знаю, позавчера поймал не хилый фидбек на корпоративе, но DE250 выдержали, больше переживал за ревербератор - думал опять накрылся. Правда, я в таких случаях сразу убираю мастер-фейдера. Вчера тоже ревербератор пропадал, наверное, где-то сетевая вилка отходит от НЧ сабов(всё стоит рядом) или намечается обрыв в сетевом кабеле ревербератора, сегодня заменю. Вибрация - дело серьёзное. Не обязательно даже фидбеки ловить, со временем вибрация может сделать своё чёрное дело. Я вот думаю, что колонки ФБТ, судя по начинке, должны быть серьёзными конкурентами колонкам Электровойса во всех сегментах. Даже, если с сервисом в Украине не очень, но, есть Парк аудио с Аудиосилой, которые продают и динамики B&C и ремкомплекты. |
Цитата:
То zx5 не сходятся половинки( откуда такие и Шо там с ними было;или силиконом обмазаны и динамики и фильтра в zx5при чём так похабно по-варварски,что не представляешь,что с этой колонкой вообще делали(?) То в ТХ левые или мотанные дины и т.д. Драйвер сгорел в EV DH3 и знчь вывод в итоге фирма Г.... ))))))) Поэтому всё оч.мутно,как обычно и смысла не вижу разбираться и слушать очередные его версии;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ФБТ оч.не дурствнные АС делают( только в бюджетке,как и все не блещут) Но дело в др. Это всё мысли и рассуждения при чём вобщем(!) без конкретики. А по поводу Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-хорошему берётся родной фирм.ремкомплект и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот они "убийцы" ZX5:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
PocToBckuu,
А ведь работали на них и кайфовали! |
мы тоже на эстраде играли.
пленку по два раза за вечер зарежали. Счастье было))) |
Согласен!!Но против двоих колоночек -и такая гора ящиков,на ребята-это кощунство.Кстати в защиту zx-5/ (пасив)+дин-600-3...отработал четыре месяца на морях без перерыва.никаких проблем, а главное чувство -это стремление не опоздать на работу.,, порой даже хотелось одеть кроссовки чтобы быстро добежать и начать петь!!!! говорю как есть.верите или нет ???!!!скажу честно__петь в zx-5-большой кайф.И в принципе покупать что-то другое пока нету никакого желания.!!!Я балдею.И желаю Вам этого!!!!!!
пы.сы. На счет перемотки -Олег все верно описал,, вообще нету ничего добавить!!!!Ну если случилась беда- замените рем-комплектом и никаких проблем!! Всем добра и мира!!!! |
Цитата:
Не секрет, что PM-600-3, в принципе, не докачивает Zx5! Интересует: - чем хуже связка Zx4 и PM-600-3? Понятно что, в Zx5 стоит сабовый НЧ динамик (DVX‑3150A), НО при добавлении в Zx4 НЧ на +6Дб, я нехватки в "низах" не ощущаю!!! (для банкетных мероприятий!!!) Может все дело в ВЧ драйвере??? Так его и на Zx4 приходится прибирать! А в Zx5 тем более!!! Получается, по теории, Zx4 и PM-600-3 - более эфективна, : чувствительность Zx4 больше чем Zx5, по мощности - PM-600-3 - раскачивает Zx4! Обьясните предпочтение Zx5 и PM-600-3, чем Zx4 и PM-600-3 (кстати восторгов от такой связки не встречал? В чем секрет!!!):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Как пример - MARTIN AUDIO широко используют драйвера 1"...,мало того при обновлении F серии на F+ они ешё и подняли частоту раздела...,звук получился более мягкий и ровный. |
Цитата:
|
Цитата:
А так вобщем (мысль передана правильно)смысл понятен... Так называемое "тело" оолоса. Опора,фундамент... Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
Zx4 априори проще zx5-х. И в том то и дело,что там стоит др.вуфер и другой драйвер и по др.всё сшито и реализовано - т.е. Др.колонка совсем. И она лучше - качественее и детальнее, больше давки-громче(перегруз лучше держит и ведёт себя лучше на громкости ) чем zx4. Даже в связке с РМ который не докачивает само собой zx5. Др.дело! Zx4 под РМ больше подходит(из-за усиления) Ну,а дальше на моё ИМХО то за деньги РМ600-3 можно к zx5 подобрать куда выгоднее и интереснее связку. Тот же Бэр цифровичок или SoundCraft Ui 12-х (думаю хватит для одиночек) и усилок с запасом тот же Елисеева Т4М 1U мобильно удобно и легко. Рулёжка куда богаче. Запас по усилению отличный и кач-во усилка хорошее. Можно и др.усилки хорошие поискать из б-у(но это уже немного др.ибо из б/у...) |
Цитата:
частотный диапазон совпадает не только с мужским диапазоном, певица тоже с Das кайфует :ok: микрофон звучит полнокровно и всё...певица не любит, когда низ убираю, хотя вроде казалось бы - зачем женскому голосу, - низ? - но это тепло, тело - для всех тело :rolleyes: как по маслу! такие МОИ многолетние наблюдения :pivo: |
Цитата:
|
не спорьте, микрофоны разные, голоса разные, настройки тоже разные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, - коррекция под каждого, но она минимальна. Так, на любом пульту есть наилучшая настройка эквалайзера, при которой любому будет комфортно петь - а у каждого СВОЙ тембр, ЭТО И ЕСТЬ разница в звучании :smile: Добавлено через 6 минут Цитата:
но ИМЕННО ТЕЛО в звуке, ВСЕМ нужно! А вот когда сух микрофон, :frown: горло и дерут. может ярко звучать мик, а петь тяжело |
Цитата:
А иначе оно звучит, как радио! И при чем здесь докачивает или не докачивает. Я уже 10 раз повторял что пробовал связу с Т4м Елисеевским То же самое пальто толька ора побольше, низа абсолютно не добавляется с увеличением мощности усилителя, я б сказал даже наоборот его меньше. В дереве в любом варианте звучит плотнее по низу и боле правильная картина звука чем пластиковая АС с накрученным низом до упора |
Если человек несёт ересть и свято в неё верит то это его личное дело. Правда никакого отношения к реальности... Добавление в топах низа в +6 дБ(!) ))))))) (уже звучит!):ha: От того,что из топов кое-кому охота выжать всё( и НЧ И СЧ И ВЧ) ну в данном случае НЧ токо их там... И сама фраза условно-абстрактная ибо,что ты (или кто-то) добавляет именно(?) На каком пульте?! Какую частоту? А?! ПроФЭсор)))
У твоих топов то,как раз с низом пшЫЫк полный( через "Ы") хуже чем у zx5 в ПЛАСТИКЕ С ГОРАЗДО МЕНЬШИМ ОБЪЁМОМ(!!!) Конечно все заметили,а ты токо упёрся выдав фразу мол ничё накрутить +6дБ и порядок. Сам подход " шикарный"))))) Поэтому людям и советую освобождаться от не правильного подхода и мышления. По усилению,,, возьми своим топам( если без разницы свитаешь) и усилок такого же класса и на ПОРЯДОК( в 2 раза скажем) слабее по мощности(!) и работай. Если разницы не видишь и не слышишь. |
Цитата:
на пульту выкручивать низ в + каша... на громкости рабочей - срач, и пиковать усь будет на те же 6 dB раньше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я через РМ-600 на 845-ом все в ноль ставлю, а на 865 низы прибираю, а на см58 если низы в ноль то высокие и средние на 2-3 часа ( ведущая просит ).
|
Вчера отработал банкет на РМ600-3 + D12 + sb122 низы в 0, звучало :ok: даже не было соблазна, чего то там накручивать, а вообще человек правильно сказал, многое зависит от самого материала.:smile:
|
Цитата:
|
Не то слово Олег, все собирается за 5 минут, и разбирается - сказка, да и место много в машине не занимает.
|
Цитата:
Момент по поводу материала без коментариев... Всех с наступающим добра,мира всех благ! Хорошей плодотворной и спокойной работы!:pivo::pivo:( аккуратно холодное)))) |
Цитата:
|
Привет, на 60 чел работали, зал приличный, всем всего хватило))
|
сегодня мой дружбан получил свои ZXa5-90 (после томительного ожидания, когда же, наконец, по-нормальному заработает доставка после праздников) привезли из Ростова, подключили - работают, на этом прослушивание закончилось, разбежались по кабакам. Завтра будем насиловать их детально
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении этих замечательных АС Евгению(Amigo) Добавлено через 25 часов 25 минут Цитата:
Как мы ни крутили ручки на MGP12, породистый звук и отличный баланс был слышен. В стереопару(через кабель, без карты) низ был немного ватным, но всё же приятным и чистым, потом включили ноут в мик преампы и звук стал намного реалистичнее, при этом мягкость не пропала. АС мне понравились, больше и сказать нечего. Потом поехали послушать ещё одну обновку нашего знакомого - JBL EON615....я ничего особо не понял, т.к. пульт был Mackie ProFX. Ясно было только то, что когда наваливали низов, корпус EON615 издавал такой же стук, как АРТ715, ну, может, немного побольше, зато верх не так выпирал, как на АРТах....ввиду хреновости пульта, услышать реальный звук не представлялось возможным..... когда будет возможность поставим их лоб в лоб - RCF ART715, JBL EON615 и EV ZXa5 П.С. да, забыл добавить - JBL постоянно жужжал и ловил какие-то наводки. Я посоветовал хозяину выключить встроенный в АС Блютуз, наводки исчезли :biggrin: |
Калина,
Еще б сравнить зухели с вашими EV Sx300 и Sb122... |
В принципе есть уже на форуме не раз описание сравнения...
|
Калина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
ОФФ Вспомнил фильм "Менялы", когда буфетчица поправляла пьянеющего героя. -У нас у сталеваров, то есть физиков... -У скульпторОв! -Ну да, у скУльпторов... :biggrin: |
Цитата:
никогда не обращал внимания, тока щас увидел |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.