Сообщение от Сергей-007
(Сообщение 2814405)
8. И не только Стинг.. Еще и Иглесио Хулиос...:biggrin:
9. Лично для меня это было неважно, долго переписывался с хозяином микрофона, попробовал его(без оплаты, за что Pav-75 отдельный респект), и только тогда купил, о чем не жалею.
и 10. Считаю, что по мере возможности, каждый музыкант-ли, вокалист-ли, должен стремиться к более высокой планке, как исполнитель, так и к более лучшему оборудованию, которое, помогает приблизится к этой "планке". На "Урале" или "Аэлите" Queen не сыграешь, на PSR-15 выжать выше его пластика не выжмешь, так и с остальным. Мне микрофон помогает держать себя в форме. Когда на ВИП-мероприятиях за вечер раз 15 споешь класса "Caruso" или тех-же Queen, не считая романсов и высокой(советской) попсы, начинаешь очень ценить, как и микрофон, так и оборудование. Опять-же, моё личное мнение: если ты ни к чему новому-свежему, повышающему твое мастерство не стремишься, то как музыкант, как творческий человек, ты умер. Причем, независимо, где ты работаешь, на большой сцене, или в кафешке. В молодости мне было приятно, когда в нашем городе, ресторанные музыканты приходили к нам в "Интурист" в дни отдыха, потому, что у нас была всегда очень крутая программа... Это моё личное мнение, повторяю.
Добавлено через 10 минут
А что, Байер очень хорошие микрофоны, у меня 88 Classic. Прекрасно в него пел и храню. Про статус, конечно бред. Я не встречал ни одного гитариста, который не хотел-бы какую-то особую гитару для себя, хоть она, как правило и стоит неслабо.. Как и клавишники. И покупают, тоже как правило. Применимо к себе... статус... какой у меня статус? Никто и звать никак. Ну знают узкий круг профессионалов."Широко известный в узких кругах":biggrin: Если хороший микрофон бережёт твои связки, вопрос отметается сам собой. Ну, конечно и возможность финансовая, хотя лично ко мне это не относится. Купил на последние, так как работой не избалован(такие, как я не сильно востребованны), не жалею.
|