![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте, нужно сделать выбор между двумя мини-мониторами. Использовать буду только для вокала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ТС - симпатяшка, но 6.5" :tu:.....
а второй уродливый.... нужно слушать, по картинкам звук не выбрать и как это "только для вокала"? по-любасу и фанера туда пойдёт |
Цитата:
главное чтобы мои спаниели не решили пометить мониторы :biggrin: |
состояние было настолько хреновое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отрезал "лишний" угол и зашпаклевал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потом обтянул карпетом и собрал, вот что получилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почищу и можно будет ставить в кабак |
АААА!!! И обязательно Fender! А чего ж не Спарко? )))
|
:biggrin::biggrin: какие валялись лейблы, такие и прилепил:biggrin:
|
Калина,
только без обид-задрай,заклей,замастырь чем попало эти ..фазоинверторы.. и не пожалей звукопоглотителя внутрь.:aga:иначе будешь иметь головняк даже при эквализации. |
синтипона там валом :aga: а фазоинверторы зачем залепливать? я-то понял, что ящик никто не считал, но воздуху надо куда-то деваться....да, звук такой говняный, что ни в сказке, ни пером :biggrin: призвук водосточной трубы
|
Ну раз такая пьянка )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Итог с настройками 100 гдш 47 10" 16ом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Имею такой-очень радует!Для кабака -больше и не нужно,тем более,что динамик выдаёт кристальный звук, и не (давит),а звучит! |
Ночной ливень,
Выкинуть из него всё лишнее - будет стоить вдвое дешевле ))) |
Цитата:
|
Калина,
и заметь,у Мишиного монитора никаких фазоинверторов.А так же стОит обратить внимание на графики продува.Тёзка,поверь без лишнего расписывания всяких ньюансов,надо задерьбанить отверстие))))))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
я тож обратил внимание на уголки :aga:
ну, залепить не проблема.....можно попробовать |
Цитата:
|
Есть два фазика рассчитанные.... Закрытый корпус совсем высоко играет и не забываем что это 10" а не 12" там fs повыше ..... Еслиб пилил на 12 то думаю тож закрытый предпочтительней )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Мысль была поставить на маленькую сцену не дорогие относительно ровно звучащие мониторы 2-4шт ) перебрав кучу бюджеток 112 берины альто инвотоны взвесив качество и цену остановился на этом варианте да кстати вес монитора 9 кг ) ещё плюс что не надо фильтров и пищика с рупором как видно на графике вч хватает .... В наше кризисное время думаю хороший вариант )) имхо Добавлено через 14 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сегодня попробую залепить "дуло":biggrin: посмотрим, что получится
|
Михаил 1985,
ну вообще то,мониторам такого класса,незачем играть слишком низко:aga:-поэтому всё правильно-100гц и ..поехали..на крутой спад.Что собственно нужно мне,кабацкому лабуху-слышать гармонию и по возможности ..сухой вокал..:aga:+к тому,маленькие габариты и вес.Так что:ok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Михаил 1985
А что это за монитор? Я так понял он пассив, а с каким усем используется? |
Цитата:
|
Михаил 1985,
А почему выбор пал именно на 10? |
Цитата:
|
попробовал заткнуть дырки, действительно играет лучше :aga: а как поведет себя на большой, продолжительной моще с заткнутыми дырками?
|
Михаил 1985,
А можно чертежи, если есть? |
А корпус откуда?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Михаил 1985,
Под такой же, допустим. |
Михаил 1985,
Если этот динамик себя нормально проявил, и стоит впринципе копейки, то, думаю, на нем и сделать мониторы. А небольшие сцены - это какие, примерно? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Михаил 1985,
Спасибо тебе большое, как раз через месяц в Новосибирск на машине еду, динамики куплю заодно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Есть старое прокатное правило: сценические мониторы начинаются от 12" х 300 вт. Все что меньше либо сгорит, либо будет не слышно. Маломощные высокочувствительные динамики юзать не стоит, они жестоко фидбэчат.
|
для моих площадей мне, думаю, хватило бы ватт по 150 при моей небольшой мощности "порталов"
|
Цитата:
|
А я уже второй год катаю мониторы 2*100ГДШ47-16 в одном корпусе. Размер сцены 12*10 метров, моников вполне хватает. Особенно любят их вокалисты и музыканты. Женский вокал отыгрывают на УРА. Что еще сказать? За те деньги что потратил на покупку 8-и динамиков и изготовление корпусов я бы не купил ничего фирменного. Но! Работая с различными артистами (нашими местными и со стран СНГ, да и иностранцами забугорными) претензий за качество звука мониторов не получал.
|
maglevitos, две десятки в одном корпусе - не одна, не так ли? Это раз. А два - поставьте их как нибудь рокерам и всё поймёте.
|
Цитата:
|
У меня палки как мониторы стояли 12х4" . Рокеры довольны.
|
maglevitos,
оба динамика просто в параллель? |
Цитата:
|
направленность и неравномерность на ВЧ от двух излучателей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новосибирск
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.