Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

froltrb 27.01.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от hook07
кто нить может мне цену луины 4 скинуть в личку

Зайди на оф сайт PS

alexandergor 27.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
15Hp1060 до 200-300 ? Тамж грязь одна с бубнением ....

Потому там мидбас и размытый...:aga:...,ну тут уж ничего не поделать...чем-то приходится жертвовать(тянуть саб в верх без последствий невозможно),но в целом комплекты звучат достаточно ровно и без особых провалов на точке сшивки.

tolik1205 27.01.2016 19:08

Хочется добавить, что система очень требовательная к усилителям. Крауна у меня на момент покупки не было, а треугольное ухо не захотел брать, в итоге первое время сабы качал активным динакордом 1000-3, очень хорошо звучало, чего не могу сказать о q1212 - на сабах очень ватно, в итоге на сабы у меня сейчас фантом 3202 стоит. С палками еще удивительнее было - из претендентов были те же, плюс парк, который четырехканальный, еще что- то, сейчас не вспомню, но в итоге первый год эксплуатации палок успешно отработал обычный китайский фоник, который звучал как- то более чище всех претендентов, кстати на палки хуже всех показал себя пм 1000-3. Но так как после, примерно 9 лет полета фоник стал все чаще думать, что он одноканальный, а причину так и не обнаружили, то решил его заменить, и очень удачно подвернулся ёрквиль из подписи, очень четко передает все нюансы звука, в общем я пока остановился на таком усилении.

Михаил 1985 27.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2817434)
Потому там мидбас и размытый...:aga:...,ну тут уж ничего не поделать...чем-то приходится жертвовать(тянуть саб в верх без последствий невозможно),но в целом комплекты звучат достаточно ровно и без особых провалов на точке сшивки.

Если к этому прибавить ещё и пассивное деление и всё на 1 усь то получается совсем не айс ...

trident 27.01.2016 19:13

alexandergor, а ещё именно поэтому на палках без мидбас-звена невозможно вживую идеально отстроить бас-гитару (если это не фанк) и контрабас. Не без минусов система, несмотря на ряд серьёзных плюсов. Впрочем об этом уже сто раз перетерто.

tolik1205 27.01.2016 19:20

Михаил 1985,
Я сразу обозначил для себя раздельное усиление, не люблю усилители в хардкор режимы вводить. На один усь вешал только в качестве эксперимента, очень не продолжительное время.

hook07 27.01.2016 19:38

я не знаю какие у вас маленькие банкеты в последнюю субботу работа юбилей зал 8 на 12 примерно 30 чел юб 70 дедушке и его друзья не моложе 50 так звука впритык две 12 рцф и саб 15 фаиталь о каких идёт речь маленьких топах на которых можно работать на малые задачи если только не ниже 715 - - - мне лично везде мало одного саба - так что луина 4 очень таскабельна габаритна давительная система

Ярослав Авега 27.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2817439)
alexandergor, а ещё именно поэтому на палках без мидбас-звена невозможно вживую идеально отстроить бас-гитару (если это не фанк) и контрабас. Не без минусов система, несмотря на ряд серьёзных плюсов. Впрочем об этом уже сто раз перетерто.

Идеально можно отсроить только на хороших четырех полосных системах. На палочных комплектах звучать будет и бас гитара но не идеально, но обычный обыватель этого даже не заметит.

alexandergor 27.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от trident
а ещё именно поэтому на палках без мидбас-звена невозможно вживую идеально отстроить бас-гитару

Согласен полностью и понимаю что такие системы не универсальны,потому при всём желании уменьшить вес таскаемого оборудования,не могу пойти на приобретение палочного комплекта(любого из тех что я слышал вообще из фирмы и самопала),меня не устраивет ни в одном из них сшивка в точке раздела и достаточно небольшое звуковое давление...:aga:...,хотя для передвижки и задач по озвучке ведущего и мероприятий без живого исполнения,вполне себе удобные комплектики как по использованию,так и по достаточно ровному звучанию,с которым не придётся сильно бодаться в помещениях...

Михаил 1985 27.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817450)
я не знаю какие у вас маленькие банкеты в последнюю субботу работа юбилей зал 8 на 12 примерно 30 чел юб 70 дедушке и его друзья не моложе 50 так звука впритык две 12 рцф и саб 15 фаиталь о каких идёт речь маленьких топах на которых можно работать на малые задачи если только не ниже 715 - - - мне лично везде мало одного саба - так что луина 4 очень таскабельна габаритна давительная система

Торговый центр например работа полуфоном. Презентации где сабы по определению не нужны одна говорильня с фоном в паузах и перерывах ... Таж линия мониторов .. Разные работы бывают где проще двух топов ничего не придумаешь... Что касается давки то полноценные 2 топа с сабами дадут больше по причине наличия мида...

hook07 27.01.2016 19:58

ну вот и договорились) у меня например ничего подобного нет только юб св. так что лично мне всегда надо два саба а лучше будет если их таскать с палками к тому же я и не пою - я про то что луина лучше просто двух топов а если два мощных то их на стойку я уже не подниму

dyssey 27.01.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от zheka73
dyssey,
Вы у Олега Тульского спросите почему ж он Луину заказал? Вы его авторитетному мнению доверяете!

zheka73,ну со словом "авторитетному" это уже Вы очень громко так прям высказались)))) Ну,а мнение после больше года работы на Луине4HD от Олега я слышал(оно было ... не очень;чтобы долго снова не описывать,что там сейчас получилось я ещё не в курсе)
Кстати, речь не об этом ... я говорил Вам совсем др.аргументы(касающиеся другого!)
Цитата:

Сообщение от zheka73
как можно писать отзыв не владея этой акустикой, не поработав на ней, не покрутив ручками?

Как-то заразительное и агрессивное перекручивание идёт снова... я разве делал ОТЗЫВ???
ВНИМАИЕЛЬНО! Я О МОБИЛЬНОСТИ И УНИВЕРСАЛЬНОСТИ ПИСАЛ!(палки привязаны к сабам это раз(!) т.е. на мелкие банкеты по любому таскать бабы которые как минимум 25кг.это для 15"-х сабов хорошо,НО всё равно два саба по 25кг. (и объём) по любому таскать и возить(!) на 20-30 и до 40 (многие банкеты и 12"топами достаточно отработать пусть и не все,но многие сейчас...)
Ну! И когда сказано было про 250чел. :biggrin: Луины4 ))))))) нНу всему свой предел есть(даже фантазиям!)
Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Меня зовут Ярослав.

Да хватит! Вы "ЯРОСЛАВ" в курсе всех передвижений и встреч;цен на продукцию и кто и где работает и сколько кому продали))))) + всю продукцию досконально и все нюансы и обновления + сколько Вы на форуме(со старта,как появились даже не удосуживались маскировать тот же почерк и высказывания:biggrin: Какие ОДИН в ОДИН у Звучка!) :aga: И мазу тянете так же жёстко ОДН в ОДИН, как Андрей - так,что... не надо... и когда однажды,КСТАТИ(!) раз затронули Олега-Тульского(то как-то в личке,когда общался с Вами давненько помните;я уже тогда понял кто ВЫ "ЯРОСЛАВ АВЕГА" предложил в скайпе реально поговорить вместе - Вас как ветром сдуло! ...а я хотел с Олегом вместе(как минимум!)
Цитата:

Сообщение от zheka73
Мне люди платят одинаковые деньги за банкет, и за 9 чел., и за 100 чел.,

:confused: Чесс слово для меня это уникальный случай;-)
Цитата:

Лично работал в зале на 250 человек с луинами 4-ками, правда было 4 саба

...
Цитата:

Сообщение от froltrb
До Луины был комплект Динакорда D 12-3A,

Олег! Комплектом назвать уже можно те же палки с салом(там САБЫ!) а ыт сравниваешь это с ТОПАМИ:win: нНу не серьёзно!
Цитата:

Сообщение от zheka73
Системы PS очень гибкие в настройках, и можно нарулить любой звук по желанию!
Даже включая дома на маленькой громкости идет кайф!

Пожалуйста!Нравится,работаете... отлично! Но велась речь о др.немного(выше описал)+
за 250чел.:biggrin: а потом ведать (много соврали - т.Е. НЕДОСКАЗАНО было) ...и ой правда
Цитата:

правда было 4 саба

))))))
Цитата:

звука хватило всем, еще просили сделать потише

По-моему скромному мнению такой текст(мало информации несёт даже для простых опытных соображающих пользователей;а уж тем более для профи...) Или может там ещё,что-то недосказано...
Цитата:

Сообщение от froltrb
Никто ничего не втирает и не навязывает.

В том то и дело,что ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО всё; и сильно пытаются втереть и убедить... поскольку любой аргумент приведённый(даже не по звуку уже) встречается жёстким перекручиванием и обсуждением. Нравится так пожалуйста. Что ж слова нельзя сказать...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от hook07
я не знаю какие у вас маленькие банкеты в последнюю субботу работа юбилей зал 8 на 12 примерно 30 чел юб 70 дедушке

...
Цитата:

Сообщение от hook07
так звука впритык две 12 рцф и саб 15 фаиталь

:ha: Уникалы бывают в разном возрасте))))) ВПРИТЫК 12"-ки с и саб 15" Фаиталь(интересно конечно какой именно сам и какие RCF-ы) но всё равно на 30 чел. в зале 8 на 12 ...юб.70 дедушке:rolleyes: Прям интересно,что там было?!))) что ВПРИТЫК ...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

На палочных комплектах звучать будет и бас гитара но не идеально, но обычный обыватель этого даже не заметит.

Последние слова наверное и есть аргументом и ориентиром:biggrin: а я думал тут главное,чтобы всё нравилось и устраивало(удобно было работать) тому КТО РАБОТАЕТ(а не
Цитата:

обычный обыватель

:biggrin: А реальный музыкант это очень даже ОЩУТИТ:aga:

froltrb 27.01.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от zheka73
Друзья, предлагаю сюда писать отзывы, фото и т.д., об акустике PS. Кто сколько владеет, какие пожелания производителю, с чем сравнивали - вообщем всё о Perfect Sound PRO!

Что я здесь кому то навязал? Я строго придерживаюсь теме.А ты Олег (Дисей)говоришь с чужих слов, ведь ты же не слышал как звучит комплект.

mAxSpace 27.01.2016 20:51

Цитата:

15Hp1060
На мой взгляд применение этого динамика было ошибкой.
Да, он мощный !!! - это единственный плюс.
Теперь минусы ..
Его чтоб раскачать нужно килловата 2 кажется ? Это просто утюг с низкой чуйкой.
С такой тяжелой катушкой ему выше 100гц позволять играть нельзя.
К тому же он дорогой.
Если посмотреть на мировые бренды, то они ставят в палочные сабы динамик с 3" катушкой. У них и чуйка даже выше, что при использовании с айнюком (который 1060 не раскачивает полностью) только дас выйгрыш по давлению.
К примеру 15FH500 - на 1дб выше чуйка, ну и пусть он всего 1квт музыки, а сколько даст айнюк ? Кстати, 15FH500 на 9 тыс дешевле 15Hp1060, тогда как первый свободно можно до 500 гц пускать.
Это моё профессиональное мнение. Не соблюдены условия необходимой достаточности и в погоне за мощёй угробили мидбасовый диапазон и сделали издение на 9 тыс дороже.
По поводу самих палок претензий нет, да там надо быть совсем безмозглым чтоб в продолговатый корпус не суметь вставить несколько ШП динамиков.

dyssey 27.01.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от zheka73
За один раз уношу 2 саба

...искренне желаю Вам здоровья! Ток по два сама носить далеко-далеко не каждый будет;вернее единицы... даже по одному и то ни все носят(даже если 25кг.!) Так,что это всё оч.индивидуально. А два топа лёгких всё же меньше занимают места(чем комплект Луин)+ легче по любому(!) И на небольшие(и малые банкеты) куда удобнее и предпочтительнее многим такой вариант(ни всем конечно само собой) Кому охота(и есть возможность!) таскать и возить комплект с сабами даже на небольшие банкеты - плыз.Ну просто зачем пытаться доказывать(или опровергать),что комплект Луин больше в объёме и тяжелее чем два топа(стандартных лёгких) :wink:

mAxSpace 27.01.2016 20:55

По поводу самих палок претензий нет, да там надо быть совсем безмозглым что в продолговатый корпус не суметь вставить несколько ШП динамиков.

trident 27.01.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Кстати, 15FH500 на 9 тыс дешевле 15Hp1060, тогда как первый свободно можно до 500 гц

если в сабвуфере нет обрезного ВЧ-фильтра, то в данной конструкции динамик, играющий выше наоборот вреден, слишком сильно будет пересекаться с палками. Они же от одного усилка работают. И чуйка подобрана так, чтобы совпадала с палками без коррекции.

trident 27.01.2016 21:09

Так, достали флудерасты!

Тема закрыта и может быть открыта по просьбе топикстартёра. Если и после этого продолжите тут флудить, тема будет удалена без возможности восстановления. Сидеть тут безвылазно, удалять каждое второе сообщение и раздавать горчичники нет ни возможностей, ни желания.

Добавлено через 8 часов 53 минуты
Тема открыта по просьбе топикстартёра. Горчичники буду раздавать КАЖДОМУ, кто ляпнет тут что-нибудь не соблюдая Правила форума в любой их части. В случае повторения вчерашнего говнополива тема будет удалена без возможности восстановления. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и тщательно следите за соблюдением Правил форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .

zheka73 28.01.2016 06:07

Ребята, прошу не вступать в перепалку с троллями и провокаторами. Они только этого и добиваются - закрыть тему. Пишем только по делу, как написано в первом сообщении. На рассуждения не слышавших данную акустику не обращаем внимания. Всем - мир!

semen1979 28.01.2016 08:03

zheka73,
Подскажите пожалуйста как осуществляется деление саб-палка в вашем случае, т.е при усилении с помощью одного усилителя (в подписи)? Получается как у дина в серии форум лайн, с фильтром в сабе, который отрезает сабовые частоты от топа? Если не прав поправьте, очень интересно как это реализовано.

Ярослав Авега 28.01.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2817561)
zheka73,
Подскажите пожалуйста как осуществляется деление саб-палка в вашем случае, т.е при усилении с помощью одного усилителя (в подписи)? Получается как у дина в серии форум лайн, с фильтром в сабе, который отрезает сабовые частоты от топа? Если не прав поправьте, очень интересно как это реализовано.

Все системы luina имеют встроеные пасивные кросоверы. И в сабе стоит кроссовер и в палке стоит кроссовер и на СЧ и на ВЧ.

По поводу динамика в сабе 15HP1060 , производитель считает что он для его систем подходит лучше чем все остальные, а какой результат получился с ним все пользователи уже ощутили на себе.

hook07 28.01.2016 08:30

а чем отличается луина 4 аррай от шд и ещё хотелось бы знать на что рассчитывать - с какими топами можно сравнить луину 4 по давлению

Ярослав Авега 28.01.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817564)
а чем отличается луина 4 аррай от шд

Арей бюджетная версия в ней нет высокочастотника и в ней стоят другие динамики которые работают до 20кгц, у hd есть дополнительная вч полоса и динамики на сч другие.

hook07 28.01.2016 08:48

спасибо! так какие передавит луина топы на 15? хотя бы пару примеров - я думаю не кто не обидится.

saxoboy 28.01.2016 08:53

Я на тесте видел и слышал четвёрку. Очень громко. 715 арты точно передавит.

Ярослав Авега 28.01.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817569)
спасибо! так какие передавит луина топы на 15? хотя бы пару примеров - я думаю не кто не обидится.

Все передавит, я к примеру не знаю таких топов которые передавят луины.

Если луину ставить на лаб групен к примеру 10000Q или санвей и процесором тогда она начинает давить ваще ппц.

zheka73 28.01.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от hook07

У меня были ZX5-90, очень громкие топы... Луина их передавит!

AlexMad 28.01.2016 09:32

а есть АЧХ 4hd и 8hd?

froltrb 28.01.2016 09:34

Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 продал и приобрёл Луину. Но с одними топами не корректно сравнивать, Луина полноценный комплект. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь,спрашивали в сравнении с 15 топами.

hook07 28.01.2016 10:05

вот теперь понятно по этим примерам на что способна луина

froltrb 28.01.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от AlexMad
а есть АЧХ

Это на сайт производителя

LSS 28.01.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от froltrb
Это на сайт производителя

Нет там графиков, ни АЧХ, ни ФЧХ.
Только цифры. :) Мегаватты и пару сотен децибел давления. :)

Михаил 1985 28.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2817635)

Как можно такое говорить когда не слышал акустику :biggrin:
Главное передавит пластиковый топ или нет ! Напихать в один ящик побольше динамиков чтоб орало ) А ведь можно по человечески поставить хороший драйвер в волновод но это дорого и не кто не купит ....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2817577)

Это сверло больше чем топ .. На малой громкомти ещё терпимо при наваливании вч просто пилят ... У луины обрез в 200-300гц снизу опустите сабсаник как у zx и динамики выплюнет ...

hook07 28.01.2016 13:00

так речь то о том что комплект маленький но мощнее (топов на 15)

froltrb 28.01.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от LSS

Я имел ввиду обратиться к производителю.

Михаил 1985 28.01.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817643)
так речь то о том что комплект маленький но мощнее (топов на 15)

Мощнее на какой частоте ? Там куча шп и вуфер 1 квт с 4" катушкой...
К эти сабам подставить 2 нормальных топа и сравнить по давке особенно на миде .... Сабы обрезать на 80-100 гц сверху ...Топы снизу ...

hook07 28.01.2016 13:32

миш извени за такой базар - зачем туда топы норм.? когда комплект маленький раз мощный 2 и не хуже многих топов на которых в основном тут люди работают - так же и сателиты всего 8 кг - мне тяжело и 20 кг на стойку поднимать а тут два саба и палочки и всё от одного уся - у меня рцф шд12 и саб на 15 место больше занимает весит больше а давления и качества меньше

Михаил 1985 28.01.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817656)
миш извени за такой базар - зачем туда топы норм.? когда комплект маленький раз мощный 2 и не хуже многих топов на которых в основном тут люди работают - так же и сателиты всего 8 кг - мне тяжело и 20 кг на стойку поднимать а тут два саба и палочки и всё от одного уся - у меня рцф шд12 и саб на 15 место больше занимает весит больше а давления и качества меньше

С 101 поста начиная ... Если все устраивает то в бой... Мои изыскания по палкам привели к мысли что без нормального мида палки не играют ... Серёдка с вуферного динамика совсем не впечатляет ... имхо

dyssey 28.01.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от zheka73

А давайте тогда сравнивать Луину эту 4-ю и скажем D12-3 c сабами:rolleyes: Ну хотя бы так... зачем эти разговоры о сравнении комплекта палочного с САБАМИ(!) против 2-х полосных топов?:ha:
Цитата:

Сообщение от hook07
и всё от одного уся

По усикам тут вариантов оч.мало и с проком надо бы(!)
Цитата:

Сообщение от hook07
а тут два саба и палочки

25кг. сабы. И палки к ним привязаны(по любому всё это таскать и возить)
ВНИМАТЕЛЬНО! Без кипишь ребята,в который раз повторяю - я не говорю сейчас плохо иль хорошо! Я констатирую просто... кому-то это подходит,а кому-то нет.Взвесив всё(не только стоимость всего) каждый решает сам...
Цитата:

Сообщение от hook07
а давления и качества меньше

А Вы уже сравнивали с Вашими HD12-ми + сам 15"??? (кстати,какой?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от froltrb
Я имел ввиду обратиться к производителю.

Так год назад (или больше даже) спрашивали... хотя,если что то графики и все замеры должны быть ИЗНАЧАЛЬНО(!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Если луину ставить на лаб групен к примеру 10000Q или санвей и процесором тогда она начинает давить ваще ппц.

нНу верю ...любая АС от дорожного усилка и по АЧХ становится лучше и по давке(общем само собой логично по кач-ву) Вы ставили на Динакорд Н с ПРОЦЕССОРОМ(так пардон это Ш бабки какие!!!) ... или говорите о Лабе... т.е. стоимость усилка к ним выше всей Луны получается(?!)

saxoboy 28.01.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от dyssey
А давайте тогда сравнивать Луину эту 4-ю и скажем D12-3 c сабами Ну хотя бы так... зачем эти разговоры о сравнении комплекта палочного с САБАМИ(!) против 2-х полосных топов?

Никто не сравнивает. Просто рассматривают варианты наиболее удобные для своей работы.

А чё мы всё про палки. Есть ещё например триаксы. Есть и пользователи этих систем на форуме. Поделились бы впечатлениями о работе. Как они себя показали в реальных условиях с течением времени?

dyssey 28.01.2016 13:48

Логичный очень пост113
Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Цитата:
15Hp1060
На мой взгляд применение этого динамика было ошибкой.
Да, он мощный !!! - это единственный плюс.
Теперь минусы ..
Его чтоб раскачать нужно килловата 2 кажется ? Это просто утюг с низкой чуйкой.
С такой тяжелой катушкой ему выше 100гц позволять играть нельзя.
К тому же он дорогой.
Если посмотреть на мировые бренды, то они ставят в палочные сабы динамик с 3" катушкой. У них и чуйка даже выше, что при использовании с айнюком (который 1060 не раскачивает полностью) только дас выйгрыш по давлению.
К примеру 15FH500 - на 1дб выше чуйка, ну и пусть он всего 1квт музыки, а сколько даст айнюк ? Кстати, 15FH500 на 9 тыс дешевле 15Hp1060, тогда как первый свободно можно до 500 гц пускать.
Это моё профессиональное мнение. Не соблюдены условия необходимой достаточности и в погоне за мощёй угробили мидбасовый диапазон и сделали издение на 9 тыс дороже.
По поводу самих палок претензий нет, да там надо быть совсем безмозглым чтоб в продолговатый корпус не суметь вставить несколько ШП динамиков.

Что скажет производитель?!

froltrb 28.01.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Сообщение от dyssey
А давайте тогда сравнивать Луину эту 4-ю и скажем D12-3 c сабами Ну хотя бы так... зачем эти разговоры о сравнении комплекта палочного с САБАМИ(!) против 2-х полосных топов?

Олег! Сравнивали VL 122 и sub 18, результаты в теме.

dyssey 28.01.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от froltrb
Сравнивали VL 122 и sub 18, результаты в теме.

(как-то вспоминается...) Ну типа связка VariLine VL 122 и sub 18 (и наверное на том же усилении???:ha:) Вобщем Луна 4 выиграла,да???

dyssey 28.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от мастер звука
икому не интересны заумные графики

Не судите всех по себе!
Цитата:

Сообщение от мастер звука
Включите-послушайте,и немедленно купите.

Кто же так рьяно прёт(регистрируясь каждый день)
:biggrin:

LSS 28.01.2016 14:12

Михаил 1985,
Да слышал я эти творения.

Михаил 1985 28.01.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от мастер звука (Сообщение 2817671)
забудьте хваленые цх5,мартин аудио,тем более рцф,ямаху и всякую лаюуду.
Купите Пс-и закройте тему звука НАВСЕГДА.
Не стоит выеденного яйца и потраченного времени все обсуждения всех колонок на этом форуме.Никому не интересны заумные графики и понты торгашей-барыг о многолетних разработках.
Включите-послушайте,и немедленно купите.
Забудьте рубрику продаю,разве что свое барахлишко теперь придется прлодать,дабы оно не валялось без дела.
Только вот-покупателей небудет.Человек с головой и ушами давно остановил выбор на продукции атом и звучка.И вы-наверное уже тоже.

Если не понравится тогда что ?

LSS 28.01.2016 14:13

мастер звука,
Сначала я подумал, что тебе только к ЛОР врачу надо, а оказывается, ещё бы одному специалисту показаться. :)

saxoboy 28.01.2016 14:13

Блин хоть форум ожил))

AlexMad 28.01.2016 14:15

где Олег барыжит?))) ахахах))) посмотрите раздел "продам")))))) 2-3 объявления и всё) и это барыга в вашем понимании?)

Михаил 1985 28.01.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2817684)
Блин хоть форум ожил))

Яб сказал сдох ))
Прокатчиков данной фирмы так и не увидел не услышал ... В массе своей за пару лет 5 лабухов и всё )...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.