![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется добавить, что система очень требовательная к усилителям. Крауна у меня на момент покупки не было, а треугольное ухо не захотел брать, в итоге первое время сабы качал активным динакордом 1000-3, очень хорошо звучало, чего не могу сказать о q1212 - на сабах очень ватно, в итоге на сабы у меня сейчас фантом 3202 стоит. С палками еще удивительнее было - из претендентов были те же, плюс парк, который четырехканальный, еще что- то, сейчас не вспомню, но в итоге первый год эксплуатации палок успешно отработал обычный китайский фоник, который звучал как- то более чище всех претендентов, кстати на палки хуже всех показал себя пм 1000-3. Но так как после, примерно 9 лет полета фоник стал все чаще думать, что он одноканальный, а причину так и не обнаружили, то решил его заменить, и очень удачно подвернулся ёрквиль из подписи, очень четко передает все нюансы звука, в общем я пока остановился на таком усилении.
|
Цитата:
|
alexandergor, а ещё именно поэтому на палках без мидбас-звена невозможно вживую идеально отстроить бас-гитару (если это не фанк) и контрабас. Не без минусов система, несмотря на ряд серьёзных плюсов. Впрочем об этом уже сто раз перетерто.
|
Михаил 1985,
Я сразу обозначил для себя раздельное усиление, не люблю усилители в хардкор режимы вводить. На один усь вешал только в качестве эксперимента, очень не продолжительное время. |
я не знаю какие у вас маленькие банкеты в последнюю субботу работа юбилей зал 8 на 12 примерно 30 чел юб 70 дедушке и его друзья не моложе 50 так звука впритык две 12 рцф и саб 15 фаиталь о каких идёт речь маленьких топах на которых можно работать на малые задачи если только не ниже 715 - - - мне лично везде мало одного саба - так что луина 4 очень таскабельна габаритна давительная система
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и договорились) у меня например ничего подобного нет только юб св. так что лично мне всегда надо два саба а лучше будет если их таскать с палками к тому же я и не пою - я про то что луина лучше просто двух топов а если два мощных то их на стойку я уже не подниму
|
Цитата:
Кстати, речь не об этом ... я говорил Вам совсем др.аргументы(касающиеся другого!) Цитата:
ВНИМАИЕЛЬНО! Я О МОБИЛЬНОСТИ И УНИВЕРСАЛЬНОСТИ ПИСАЛ!(палки привязаны к сабам это раз(!) т.е. на мелкие банкеты по любому таскать бабы которые как минимум 25кг.это для 15"-х сабов хорошо,НО всё равно два саба по 25кг. (и объём) по любому таскать и возить(!) на 20-30 и до 40 (многие банкеты и 12"топами достаточно отработать пусть и не все,но многие сейчас...) Ну! И когда сказано было про 250чел. :biggrin: Луины4 ))))))) нНу всему свой предел есть(даже фантазиям!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за 250чел.:biggrin: а потом ведать (много соврали - т.Е. НЕДОСКАЗАНО было) ...и ой правда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, он мощный !!! - это единственный плюс. Теперь минусы .. Его чтоб раскачать нужно килловата 2 кажется ? Это просто утюг с низкой чуйкой. С такой тяжелой катушкой ему выше 100гц позволять играть нельзя. К тому же он дорогой. Если посмотреть на мировые бренды, то они ставят в палочные сабы динамик с 3" катушкой. У них и чуйка даже выше, что при использовании с айнюком (который 1060 не раскачивает полностью) только дас выйгрыш по давлению. К примеру 15FH500 - на 1дб выше чуйка, ну и пусть он всего 1квт музыки, а сколько даст айнюк ? Кстати, 15FH500 на 9 тыс дешевле 15Hp1060, тогда как первый свободно можно до 500 гц пускать. Это моё профессиональное мнение. Не соблюдены условия необходимой достаточности и в погоне за мощёй угробили мидбасовый диапазон и сделали издение на 9 тыс дороже. По поводу самих палок претензий нет, да там надо быть совсем безмозглым чтоб в продолговатый корпус не суметь вставить несколько ШП динамиков. |
Цитата:
|
По поводу самих палок претензий нет, да там надо быть совсем безмозглым что в продолговатый корпус не суметь вставить несколько ШП динамиков.
|
Цитата:
|
Так, достали флудерасты!
Тема закрыта и может быть открыта по просьбе топикстартёра. Если и после этого продолжите тут флудить, тема будет удалена без возможности восстановления. Сидеть тут безвылазно, удалять каждое второе сообщение и раздавать горчичники нет ни возможностей, ни желания. Добавлено через 8 часов 53 минуты Тема открыта по просьбе топикстартёра. Горчичники буду раздавать КАЖДОМУ, кто ляпнет тут что-нибудь не соблюдая Правила форума в любой их части. В случае повторения вчерашнего говнополива тема будет удалена без возможности восстановления. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и тщательно следите за соблюдением Правил форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Ребята, прошу не вступать в перепалку с троллями и провокаторами. Они только этого и добиваются - закрыть тему. Пишем только по делу, как написано в первом сообщении. На рассуждения не слышавших данную акустику не обращаем внимания. Всем - мир!
|
zheka73,
Подскажите пожалуйста как осуществляется деление саб-палка в вашем случае, т.е при усилении с помощью одного усилителя (в подписи)? Получается как у дина в серии форум лайн, с фильтром в сабе, который отрезает сабовые частоты от топа? Если не прав поправьте, очень интересно как это реализовано. |
Цитата:
По поводу динамика в сабе 15HP1060 , производитель считает что он для его систем подходит лучше чем все остальные, а какой результат получился с ним все пользователи уже ощутили на себе. |
а чем отличается луина 4 аррай от шд и ещё хотелось бы знать на что рассчитывать - с какими топами можно сравнить луину 4 по давлению
|
Цитата:
|
спасибо! так какие передавит луина топы на 15? хотя бы пару примеров - я думаю не кто не обидится.
|
Я на тесте видел и слышал четвёрку. Очень громко. 715 арты точно передавит.
|
Цитата:
Если луину ставить на лаб групен к примеру 10000Q или санвей и процесором тогда она начинает давить ваще ппц. |
Цитата:
|
а есть АЧХ 4hd и 8hd?
|
Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 продал и приобрёл Луину. Но с одними топами не корректно сравнивать, Луина полноценный комплект. ИМХО
Добавлено через 1 минуту Извиняюсь,спрашивали в сравнении с 15 топами. |
вот теперь понятно по этим примерам на что способна луина
|
Цитата:
|
Цитата:
Только цифры. :) Мегаватты и пару сотен децибел давления. :) |
Цитата:
Главное передавит пластиковый топ или нет ! Напихать в один ящик побольше динамиков чтоб орало ) А ведь можно по человечески поставить хороший драйвер в волновод но это дорого и не кто не купит .... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так речь то о том что комплект маленький но мощнее (топов на 15)
|
Цитата:
|
Цитата:
К эти сабам подставить 2 нормальных топа и сравнить по давке особенно на миде .... Сабы обрезать на 80-100 гц сверху ...Топы снизу ... |
миш извени за такой базар - зачем туда топы норм.? когда комплект маленький раз мощный 2 и не хуже многих топов на которых в основном тут люди работают - так же и сателиты всего 8 кг - мне тяжело и 20 кг на стойку поднимать а тут два саба и палочки и всё от одного уся - у меня рцф шд12 и саб на 15 место больше занимает весит больше а давления и качества меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАТЕЛЬНО! Без кипишь ребята,в который раз повторяю - я не говорю сейчас плохо иль хорошо! Я констатирую просто... кому-то это подходит,а кому-то нет.Взвесив всё(не только стоимость всего) каждый решает сам... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А чё мы всё про палки. Есть ещё например триаксы. Есть и пользователи этих систем на форуме. Поделились бы впечатлениями о работе. Как они себя показали в реальных условиях с течением времени? |
Логичный очень пост113
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Михаил 1985,
Да слышал я эти творения. |
Цитата:
|
мастер звука,
Сначала я подумал, что тебе только к ЛОР врачу надо, а оказывается, ещё бы одному специалисту показаться. :) |
Блин хоть форум ожил))
|
где Олег барыжит?))) ахахах))) посмотрите раздел "продам")))))) 2-3 объявления и всё) и это барыга в вашем понимании?)
|
Цитата:
Прокатчиков данной фирмы так и не увидел не услышал ... В массе своей за пару лет 5 лабухов и всё )... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.