Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помгите выбрать акустики для проведения банкетов, свадеб, юбилеев и т.д. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159404)

Ярослав Авега 06.02.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2819919)
Ото-ж, дана сцыль на конкретное оборудование и цена озвучена - ну с трудом верится, шо могут палки 2*85 Вт (естественно подпёртые сабами) качнуть звук на сотку челов. Вот разика в два больше (и самое главное за ту же стоимость) уже воспринимаются сознанием.

Могут, не так конечно как луина HD но тоже не плохо. Разика в два больше и на ту же стоимость не получается.
Мощность будет выше так как палки работают не в широкую полосу. Мощность комплекта 2х600 ват, палка подключается в паралель к сабвуферу.

guko 06.02.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
Так что в процессе выбрал хозяин ветки?

он счас гуглит инфу здесь озвученую:smile: имхо. надо брать с таким расчетом? что бы его потом скинуть можно было, поликвидней , что у простых лабухов в ходу: арты, ямы лучше dxr,чем dbr, с пультом лучше не торопиться, по деньгам этого алена бюджетных цифровиков каждый производитель наштампует, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] устанешь выбирать

Шарль 06.02.2016 08:58

Вот уже готовый приличный вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это с учетом, что можно поторговаться и сбить немного цену.

hook07 06.02.2016 09:05

Шарль -лучше тогда 715 чем ...

Шарль 06.02.2016 09:14

:wink:

dyssey 06.02.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от vicci
вы прекрасно поняли,что я имел ввиду

Конечно прекрасно...исходя из этого и отписался откровенно! ( многие это тоже ОЧЕНЬ даже хорошо поняли) Кому нравится ревера в zed( ну,что Ш тут поделать...)
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Ото-ж, дана сцыль на конкретное оборудование и цена озвучена - ну с трудом верится, шо могут палки 2*85 Вт (естественно подпёртые сабами) качнуть звук на сотку челов. Вот разика в два больше (и самое главное за ту же стоимость) уже воспринимаются сознанием.

Чудес не бывает. В данном случае компромис(!) на любителя. И кому подойдёт,а кому нет это дело личное.ТС такое как минимум по цене не подойдёт поэтому и говорить смысла нет. Пусть смотрит либо на б-у варианты у проверенных людей на форуме.Либо из нового то,что предложили. Ток он чёто куда-то пропал...

Шарль 06.02.2016 09:57

У человека паника, называется - и хочется, да колется :smile:

guko 06.02.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от hook07

...чем elxы? мощнее да, факт, дальше лупят тоже, звук раскрывается дальше от колонок(улица+) есть такое , что иногда только лишнее(малые помещения), из за пластика у 715 звук сбоку колонок, сзади отовсюду короче , наверно минус, вес агрегата-переноска респект! но для меня лично после внесеных изменений в elx саунд получше будет( старые песни о драйвере):biggrin:, просто покайфовее имхо :ok: арты универсальнее поэтому их советую, лучше б/у, быстрее отобьете, а так сколько водки не бери все равно в магазин бежать, т.е. смена комплекта это неизбежно.

hook07 06.02.2016 10:33

guko - за чем всё это ? чтоб чел взял еликс и ёщё не дешёвые драйвера покупал? и так всё понятно!

guko 06.02.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от hook07
guko - за чем всё это ? чтоб чел взял еликс и ёщё не дешёвые драйвера покупал? и так всё понятно!

да ни к чему, согласен:aga: тем более ТС наверно для себя уже какие то выводы сделал, столько нормальных советов и предложений, а дравера родные продал и b&c купил , почти ровно.

dyssey 06.02.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от hook07

За 80тыщ. 715-х пару? и Где такое ЩасТЯ?))))

Ars666 06.02.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2819942)
он счас гуглит инфу здесь озвученую:smile: имхо. надо брать с таким расчетом? что бы его потом скинуть можно было, поликвидней , что у простых лабухов в ходу: арты, ямы лучше dxr,чем dbr, с пультом лучше не торопиться, по деньгам этого алена бюджетных цифровиков каждый производитель наштампует, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] устанешь выбирать

Истину глаголите. Пока в выходные магазины На звонки не отвечают, ищу где дешевле можно купить. Брать буду новье. Пока все еще не решил или активки или пассивки. Но больше хочется активные, хотя пассивные думаю по надежнее будут... Из пассивных не знаю что взять. Здесь люди предлагают хорошие варианты, но дорогие или б/у.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2819962)
...чем elxы? мощнее да, факт, дальше лупят тоже, звук раскрывается дальше от колонок(улица+) есть такое , что иногда только лишнее(малые помещения), из за пластика у 715 звук сбоку колонок, сзади отовсюду короче , наверно минус, вес агрегата-переноска респект! но для меня лично после внесеных изменений в elx саунд получше будет( старые песни о драйвере):biggrin:, просто покайфовее имхо :ok: арты универсальнее поэтому их советую, лучше б/у, быстрее отобьете, а так сколько водки не бери все равно в магазин бежать, т.е. смена комплекта это неизбежно.

А можно по конкретнее, я не могу разобраться о каких колонках вы говорите:smile:
Согласен, чтобы быстрее отбить. Но заявляться к клиенту с дешманским звуком не хочется. Знаю, что можно на первое время вообще китай купить и понять что требуется. Продать и купить то что предлагают из кач.акустики добрые здесь люди. Надо посоветоваться на семейном совете. Обязательно напишу свое решение тут. Я очень благодарен всем тут кто участвовал в беседе.

hook07 06.02.2016 16:53

715 дорого нов. з15 тоже у вас же бюджет ограничен! так ещё и пульт нов и радики
так что дороже чем 315 вы не возьмёте.

Ars666 06.02.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2820061)
715 дорого нов. з15 тоже у вас же бюджет ограничен! так ещё и пульт нов и радики
так что дороже чем 315 вы не возьмёте.

Верно. Аленн 10эфикс как регулировать если в нем нет фейдеров? Мне бы наличие фейдеров было б желательнее.

vicci 06.02.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2819903)
Таки незачто извиняться :) Хороший пультяка! Вполне боевой агрегат. Обработки там слабые -факт, но 1шт из холов можно взять на вооружение и вполне себе даже петь пока на внешнюю обработку не накосишь. (ИМХО)

Ага:aga:Там 4-на медляки с кнопочкой ТАБ ,а 10-11 на быстрые)))Можно конечно взять Ален без обработки ,а к немк прикрутить тот же Лекс внешний.Найти по приемлимой стоимости не проблема,а оператор у человека вроде как есть,порулит.когда надо!))):biggrin:

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=dyssey;2819957]Конечно прекрасно...исходя из этого и отписался откровенно! ( многие это тоже ОЧЕНЬ даже хорошо поняли) Кому нравится ревера в zed( ну,что Ш тут поделать...)
Чудес не бывает. В данном случае компромис(!) на любителя. И кому подойдёт,а кому нет это дело личное.ТС такое как минимум по цене не подойдёт поэтому и говорить смысла нет. Пусть смотрит либо на б-у варианты у проверенных людей на форуме.Либо из нового то,что предложили. Ток он чёто куда-то пропал
Да я вроде и не утверждал,что мне уж очень ндравятся обработки в Алене!?НО...работать можно и не совсем уж плохо!Есть и похуже!)))ИМХО!А уж коль для вас это так,сопли и слёзы,то не все могут себе позволить крутейший аппарат,тем более на первых порах!вы много аппарата перепробовали,согласен,но вот глаголить истину в последней инстанции,типа,есть моё мнение ,а есть неправильное,это как то не комильфо,не пацаны,чай!

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А как ТС вот этот комплектик?Трифоник,из не дешовых,!)))И на пульт остаётся!)))

Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот !к комлекту)))

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2819876)
Олег! :biggrin::ok:
лучше не сказать :biggrin::biggrin::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот человек сакс записывал через Ален и что можете сказать плохого?:smile:

guko 06.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Ars666
А можно по конкретнее, я не могу разобраться о каких колонках вы говорите

да за elektro-voice elx серию,... смысла покупки в ней нет, спишут её скоро думаю, она в линейку у них не вписывается, между активным пластиком zlx и ekx и все на одной комплектухе , ... хотя как вариант? б/у можно найти по очень скромным ценам для нынешнего курса$, видео с айфона, нч плохо прихватывает , драйвер b&c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 07.02.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2819874)
Ага, почитал, и где там ПОВЕРСОФТ??? там кЕтайское борохло!

И еще, Вы Поверсофт из новых РЦФ видели? держали в руках? а я держал- кЕтайское БОРОХЛО!

Думается мне это сильно лимитированная версия, настоящие Диджимоды на темно синих или черных платах, и нет пустых полигонов, а там мать моя женщина, я когда увидел при детальном сравнении Диджимода из коробки и того- что в РЦФ....

Волас дыбом встал!

Добавлено через 1 минуту

Стесняется он :biggrin:

Там оем под производство делают ) база серийная...

Artemonishe 07.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 2820121)

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А как ТС вот этот комплектик?Трифоник,из не дешовых,!)))И на пульт остаётся!)))

Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот !к комлекту)))

Добавлено через 1 час 25 минут

Сибург должен быть отличным вариантом! Если в хорошем состоянии, можно (нужно!) смело брать.

Музыкант63 07.02.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Ars666 (Сообщение 2820074)
Верно. Аленн 10эфикс как регулировать если в нем нет фейдеров? Мне бы наличие фейдеров было б желательнее.

Да разницы особой нету, что фейдера, что потенциометры. Говорю, как бывший владелец ЗЭДа.

гена26 21.02.2016 16:31

EVM активная акустика Питерская 15-ки 500 ватт мощность стабильно качают давка хорошая звук классный надёжные усилки в них аналоговые рекомендую проверено временем пульт нужно слушать если с деньгами напряг бери беренджер если есть бери мэкки саундкрафт м4 не ниже можно алесис но не ямаху аленхит и тому подобные

rew432 21.02.2016 21:48

:biggrin::vah::pivo:
Цитата:

Сообщение от гена26 (Сообщение 2823700)
EVM активная акустика Питерская 15-ки 500 ватт мощность стабильно качают давка хорошая звук классный надёжные усилки в них аналоговые рекомендую проверено временем пульт нужно слушать если с деньгами напряг бери беренджер если есть бери мэкки саундкрафт м4 не ниже можно алесис но не ямаху аленхит и тому подобные

ХОРУС 21.02.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от гена26
если есть бери мэкки

Угу - ПроФХ и слушаем голос в обработке - кошмары на улице вязов.

Сергей Кушнир 21.02.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от гена26 (Сообщение 2823700)

Согласен полностю
Приходилось работать на EVM много раз
Очень не дурственные АС
Линейные, и приятные для живой работы

dyssey 22.02.2016 00:58

(По поводу EVM) Те на которых приходилось работать лет 15-12 назад( и одинарные топы и с 2-мя 15") были вполне нормальными.А за сегодняшние разговор другой...

AlexMad 22.02.2016 08:48

есть у меня в чулане 2 EVM-ки 40-килограммовых :). включил как-то недавно в крафт m и понял, что звучат они лучше современных беринов и альто) особенно с толковым усилением. нно тяжелые жесть :)

Бондарь И.В. 22.02.2016 09:19

Поддержу.Старый берин, который А серии то же не плохо звучал, на работе были и евм-мы(2002г), но вес(38кг).:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.