Цитата:
Сообщение от cLONiKo
(Сообщение 2819903)
Таки незачто извиняться :) Хороший пультяка! Вполне боевой агрегат. Обработки там слабые -факт, но 1шт из холов можно взять на вооружение и вполне себе даже петь пока на внешнюю обработку не накосишь. (ИМХО)
|
Ага:aga:Там 4-на медляки с кнопочкой ТАБ ,а 10-11 на быстрые)))Можно конечно взять Ален без обработки ,а к немк прикрутить тот же Лекс внешний.Найти по приемлимой стоимости не проблема,а оператор у человека вроде как есть,порулит.когда надо!))):biggrin:
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=dyssey;2819957]Конечно прекрасно...исходя из этого и отписался откровенно! ( многие это тоже ОЧЕНЬ даже хорошо поняли) Кому нравится ревера в zed( ну,что Ш тут поделать...)
Чудес не бывает. В данном случае компромис(!) на любителя. И кому подойдёт,а кому нет это дело личное.ТС такое как минимум по цене не подойдёт поэтому и говорить смысла нет. Пусть смотрит либо на б-у варианты у проверенных людей на форуме.Либо из нового то,что предложили. Ток он чёто куда-то пропал
Да я вроде и не утверждал,что мне уж очень ндравятся обработки в Алене!?НО...работать можно и не совсем уж плохо!Есть и похуже!)))ИМХО!А уж коль для вас это так,сопли и слёзы,то не все могут себе позволить крутейший аппарат,тем более на первых порах!вы много аппарата перепробовали,согласен,но вот глаголить истину в последней инстанции,типа,есть моё мнение ,а есть неправильное,это как то не комильфо,не пацаны,чай!
Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А как ТС вот этот комплектик?Трифоник,из не дешовых,!)))И на пульт остаётся!)))
Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот !к комлекту)))
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2819876)
Олег! :biggrin::ok:
лучше не сказать :biggrin::biggrin::biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот человек сакс записывал через Ален и что можете сказать плохого?:smile:
|