Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath ZEDi10FX - обновлённая модель. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159566)

Владимир Марченко 27.08.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2911011)
Очень грубо и ни о чем.... Я говорил про "мою личную статистику", а это многолетние наблюдения и опыт. Грубо говоря ФАКТЫ! Это про оборудование, а вот про людей тут как раз вы не очень правы. Не мало встречаю людей, с скромным аппаратом, но отличных профессионалов. Думаю и на этом форуме их не мало. И если вы считаете этот пульт "дерьмом", хотя пульты в вашей подписи будут из той же оперы, могли бы проявить уважение к тем кто хочет его купить, и аргументировать свои мысли, а так, ни о чем!

Точно ВНИМАТЕЛЬНО изучили те пульты, что в подписи? И уточнили у меня, какой именно и на какие работы я беру? Кстати, это ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК...

А теперь аргументы:
Аналоговый микшер в качестве звуковой карты - глупость: собственные шумы и лишние элементы в тракте. Учите матчасть!

Нужно пара каналов + пара стереопар без обработки - подход дешёвого бомбилы. Ни один вменяемый музыкант (а тем более - девушка) не попрёт из за пары номеров с собой звукрежа, пульт и т.д. Часто бывает, когда кто то из гостей приглашает артиста на праздник, на пару номеров. И как Вы будете объясняться с заказчиком и артистом? А заказчик - он разный бывает...

yurii1967 27.08.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Тонус
BCF2000 на Авито 10 тыс. рублей.

Шо ,опять :biggrin: Куча проводов , настройки и прочее.Я то на цифру спрыгнул в основном из за компактности , думаю не один такой.

saxoboy 28.08.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от yurii1967
Я то на цифру спрыгнул в основном из за компактности

Шо? Где компактность? Я сейчас работаю на UI12, что то компактности не ощущаю))) Розеток прибавилось аж на лишний пилот))) планшет подключить, внешний роутер подключить и сам пульт подключить, плюс из всего этого провода соединить)) планшет я вообще сос тола не снимаю. Разок в самом начале побегал по залу))) Что бы почувствовать всю силу цифры)) Всё. не зачем мне на свадьбе с планшетом носиться)) А вот проводов поприбавилось)) Так что ален зед для небольших приложений самое то!! и карты не надо.

yurii1967 28.08.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от saxoboy
и карты не надо.

Согласен , это тоже минусок XR двенашки. Без карты попробовал , не ,это не по мне Я первые несколько мероприятий брал планшет , попонтоваться :biggrin: Сейчас хватает ноутбука .Встроенный роутер ещё не подводил. Раньше был Allen & Heath ZED10FX плюс TC-Helicon , так как без внешней обработки там было печально.Так что однозначно меньше и проводов и на столе полная свобода .

Dj.Wall 28.08.2017 21:24

У меня 3 пульта. Dynacord PM 1000, Soundcraft казенный на 20 каналов и недавно купил A&H Zed i 10 FX.
Все по своему хороши. Для разных задачь, свой пульт. Так как тема про A&H Zed i 10 FX,
пульт обалденный, шумов 0, обработка, больше нравиться чем две в Dynacord PM 1000.
Для мини задач, пока не вижу другого. Звук проф. есть с чем сравнить.
Тема про A&H Zed i 10 FX и цифру с ним не надо сравнивать.

SerGa 28.08.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Шо? Где компактность? Я сейчас работаю на UI12, что то компактности не ощущаю

Ну так возвращайся на аналог, там проводов почти нет:biggrin: Прихвати с собой компрессор, эквалайзер, звуковуху, внешнюю обработку, в общем то, что на борту у Ui12 есть и будет по максимуму компактно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dj.Wall
больше нравиться чем две в Dynacord PM 1000

О как!!!

Dj.Wall 28.08.2017 21:34

Добавлено через 1 минуту

О как!!![/QUOTE]

Больше наворотов, тап + регулировки по повторам, можно раз, а можно и раз, раз,раз,раз..... Все по вкусу.

SerGa 28.08.2017 21:43

Dj.Wall,
А что, в Дине нет кнопки "ТАР" и "хвост" не регулируется?

Dj.Wall 28.08.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2911519)
Dj.Wall,
А что, в Дине нет кнопки "ТАР" и "хвост" не регулируется?

У меня Дин ПМ 1000-2, тап нету и хвост не регулируется, в ПМ 1000-3 там, да.

saxoboy 29.08.2017 01:55

SerGa,
Я что про студию говорил? Компрессор, деессор... Нафик по большому счету они на юбилеях нужны. Ну есть и хорошо, а нет так фик с ним. Под минус , да еще мп3, да еще переклмпоессированный, да еще после тайм фактори какого нибудь-какой нафик клмпрессор. Ален хит самое то))) я кстати саундкрафт м4 взял. И обработку возьму м350 или м one. Всё. Будет бюджетненькая цифра и хороший вналог если что))) изначально думал ален хит брать. Но.... Решил посмотреть крафт)))

SerGa 29.08.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Я что про студию говорил?

Так и я про студию ничего не говорил.
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Под минус , да еще мп3, да еще переклмпоессированный

Так зачем на мп3 компрессор? Компрессор для микрофонов.
Цитата:

Сообщение от saxoboy
я кстати саундкрафт м4 взял. И обработку возьму м350 или м one.

Ну я про это и говорю, все будет компактненько:biggrin: и проводов почти никаких не надо.
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Нафик по большому счету они на юбилеях нужны.

Ну, если так рассуждать, тогда и Берины сойдут

Valeriy-K 29.08.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от SN
А до мини цифровиков производитель обязательно дойдёт. Это неизбежно.

Уже давно дошли, просто мало кто знает : presonus audiobox 22vsl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Музыкант63 29.08.2017 07:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2911524)
SerGa,
я кстати саундкрафт м4 взял. И обработку возьму м350 или м one. Всё. Будет бюджетненькая цифра и хороший вналог если что))) изначально думал ален хит брать. Но.... Решил посмотреть крафт)))

На мой взгляд, правильное решение. Только не берите м350, не повторяйте моей ошибки.

garold-1221 29.08.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Только не берите м350

Всё так плохо?

SN 29.08.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2911531)
Уже давно дошли, просто мало кто знает : presonus audiobox 22vsl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну микшер и софтовый микшер - это не одно и то же. Что, на этом можно реально работать? Так, побаловаться.

Калина 29.08.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2911524)
[b] обработку возьму м350

М350 не бери :eek: говнецо ещё то....хоть и удобно в управлении, но звук не айс, разве только, если обратку пустить на стереопару и то так себе

Safronov 29.08.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Калина
М350 не бери говнецо ещё то....

Серега! Не согласен! Очень рабочий прибор и отлично звучит! После покупки Хрюши продаю,так бы ни за что не продал

trident 29.08.2017 18:32

Safronov,
Вы понятия не имеете о том, что такое "отлично звучит". Ревер м350 ведерный, с ярко выраженной тональной окраской. Барахло, плюс ровно один - цена.

garold-1221 29.08.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от trident
Ревер м350 ведерный

а лекс 200 MX? На Ваш взгляд? У меня был..

Safronov 29.08.2017 19:00

trident,
Я имею понятие,и говорю о нем,как о рабочей машине.Не утверждал,что прибор - верх мечтаний

Калина 29.08.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2911589)
trident,
Я имею понятие,и говорю о нем,как о рабочей машине.Не утверждал,что прибор - верх мечтаний

Серёга, после MPX550 это тааакие дрова.... та даже после голимого 16-биттного микроверба хочется ТС-шку об пол хряснуть.

trident 29.08.2017 19:23

Safronov,
Дурака не включайте, привыкнете, потом жалеть будете.
Цитата:

отлично звучит !
- ваши слова. Понятно, что хочется побыстрее продать, но врать не надо.

Safronov 30.08.2017 01:51

trident,
Это в привычке так разговаривать? Не грубите, имейте такт! Так и самому дурака недолго включить. И хватит флудить не по теме!
Калина,
Серж, я ж не против, просто на чем работал, могу оценить, мне хватало.

Серый Бц 30.08.2017 21:07

[QUOTE=Safronov;2911618]trident,
Это в привычке так разговаривать? Не грубите, имейте такт! :aga::ok::pivo: А Вы что только заметили?!! Для некоторых это норма!!!:ha:

Калина 30.08.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2911618)
[b]. И хватит флудить не по теме!
.

по теме, так по теме....можно купить помидоры за 15 рэ за килограмм, а можно купить за 50 рэ. И то и другое - помидоры, но первые можно только на томат с привкусом, а из вторых можно и салатик накрошить и просто полакомиться и в банку закрыть и вкус у них великолепный, тот же томат из них звучит по-другому......где-то так. Всё для определённых целей. Кому нужны помидоры на томат, тот с удовольствием покупает мятые подешевле, но вполне подходящие для томата. Так что, спор ни о чём....Главное - определиться, для чего предполагается использовать продукт

Александр Р. 31.08.2017 04:15

Цитата:

Сообщение от Калина
Главное - определиться, для чего предполагается использовать продукт

свадебно-банкетные покатушки зед точно канает

saxoboy 31.08.2017 06:06

Конечно канает. Серёга Леврон зед 10 фх много лет катает и не парится, хотя есть несколько цифровых пультов))

МихаилКлин 31.08.2017 11:15

Почему-то особо ни кто не обращает внимания на то, что zed может работать как внешняя звуковая карта для записи инструментов и голоса. Лично я, пока не пользовался этой функцией, но в очень ближайшем времени, обязательно попробую записать голос на минусовку. Если я правильно понимаю, в нём стоит не плохая карточка roland, конечно не топ уровня, но думаю, что для моих целей будет достаточно. Отсюда и ценник, сколько стоит средняя внешняя звуковая карта roland, думаю не меньше 300$ + возможности микшера, может по этому он так и стоит и цена адекватна?
Ps. Не в России конечно:)

Калина 31.08.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2911680)
свадебно-банкетные покатушки зед точно канает

ну, тут, уж, у кого какие амбиции :biggrin:

yurii1967 31.08.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
в нём стоит не плохая карточка roland

Цап - ацап с небольшой обвязкой максимум долларов на тридцать :biggrin:
Чего , конечно более чем достаточно.Кстати для неё , я так понимаю , в комплекте полноценный драйвер . Если так , то это огромный плюс.:ok:

Музыкант63 31.08.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2911701)
Почему-то особо ни кто не обращает внимания на то, что zed может работать как внешняя звуковая карта для записи инструментов и голоса. Лично я, пока не пользовался этой функцией, но в очень ближайшем времени, обязательно попробую записать голос на минусовку. Если я правильно понимаю, в нём стоит не плохая карточка roland, конечно не топ уровня, но думаю, что для моих целей будет достаточно. Отсюда и ценник, сколько стоит средняя внешняя звуковая карта roland, думаю не меньше 300$ + возможности микшера, может по этому он так и стоит и цена адекватна?
Ps. Не в России конечно:)

Я записывал на старый ЗЭД, выкладывал на форуме. Особого криминала никто не отметил. Для демок пойдёт. Записывал с Бетой 87а, она, конечно, "вытягивала" запись. На микрофонной линейке приходилось сильно выкручивать ВЧ и верхнюю середину, чтобы появилась читаемость микрофона в записи. Плюс ещё и последующая обработка. Не знаю какая там внутри карточка, но, запись на старой Ямахе-01х явно получше будет.

semenov774 31.08.2017 19:49

Я с первых страниц талдычу о сильной стороне этого пульта))))) " 4-х канальный аудио-интерфейс!!! 4 х 4 96 кГц/24 бит, достаточно что бы загнать материал студийного качества...... И ни один дешевый интерфейс не даст вам такой дискретизации, и тем более такого микрофонного предусилителя. И незачем крутить эквалайзеры при записи, всегда загоняю в комп все в нолях (пользуйте нормальные микрофоны), а вот дальше уже, любой проф. аудио-редактор вам даст просто не ограниченные возможности...... Все имхо! Всем добра!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2911714)
Я записывал на старый ЗЭД, выкладывал на форуме. Особого криминала никто не отметил. Для демок пойдёт. Записывал с Бетой 87а, она, конечно, "вытягивала" запись. На микрофонной линейке приходилось сильно выкручивать ВЧ и верхнюю середину, чтобы появилась читаемость микрофона в записи. Плюс ещё и последующая обработка. Не знаю какая там внутри карточка, но, запись на старой Ямахе-01х явно получше будет.

Каждый инструмент и тем более голос пишутся на отдельную дорожку в мультитреке, и эквалайзеры крутятся уже после записи а не до нее)))))):br:

Калина 31.08.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2911730)
тем более такого микрофонного предусилителя.

какого "такого"?:eek: что в нём особенного? обычный дешёвый пред .... хорошие преды(не супер, а просто хорошие) стоят в районе 80-100 $, а терь умножаем 100$х4=400$/ Напомните какова цена всего ZEDа с 4 "такими" предами и "неплохой" картой + остальное?
Зачем вводить людей, которые не в курсе, в заблуждение?
Просто пишите: этот микшер хорош для своей цены, так будет честнее.
я просто уверен, что, если бы этот микшер стоил в два раза дороже, то те же люди, которые его сейчас возносят, смачно плевали бы в него....и преды были бы уже не "такими" и карта слабенькая и возможностей никаких и вообще звук ведёрочком отдаёт

semenov774 01.09.2017 08:13

Никаких заблуждений, все проверено по десятку раз, всегда, даже в бюджетных A&H и Soundcraft, стояли нормальные преды, если вы вокалист вы это почувствуете сразу, не заглядывая в бумажки....

Музыкант63 01.09.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2911730)

Каждый инструмент и тем более голос пишутся на отдельную дорожку в мультитреке, и эквалайзеры крутятся уже после записи а не до нее)))))):br:

Если записывать так, как Вы предлагаете на ЗЭДе, то голос просто "не читаемый" и это с Бетой 87а. С СМ58 - совсем беда. Я же по-разному пробовал, начинал и "по нулям". Да, преды и их регулировка в этом Аллене по качеству явно уступают Саундкрафту М-4, независимо от "умения вокалиста".

semenov774 01.09.2017 11:06

Смешно читать честное слово, я вам про студийную запись, а вы мне про запись демо с мастера пульта. Это ВААЩЕ разные вещи..... Хоть в проф студии, хоть в домашней, если в двух словах то запись делается так:
1. Каждый инструмент записывается в комп (в мультитрековую секвенцию аудио-редактора) в отдельную дорожку, под метроном или уже готовую ритм секцию, не важно, принцип одинаковый. В вашем случае, просто загоняете качественный минус в отдельный трек мультисессии.
2. Загоняете голос через качественный электретный (желательно студийный) микрофон с максимальным динамическим диапазоном и минимальными шумами (т.е. в нолях) с A&H ZEDi 10FX через USB в отдельную дорожку этой же сессии используя ASIO драйвер (тут только голос!!!).
3. Обрабытываете каждую дорожку десятками правильных плагинов (компрессоры, эксайтеры, гейты, эквалайзеры и.т.д.), если проблемы с вокалом загоняете этот трек в Melodyne и правите
свои косяки.
4. Делаете мастер сведение (в каждом проф. аудиоредакторе есть встроенный цифровой пульт со всеми наворотами). Крутите до тех пор пока он не станет "читаемым"))))) Добавляете эффекты, сажаете в микс.
5. Делаете Мастеринг. Песня готова!
И микшерный пульт для этого, сегодня, дело 25е....., а то что нужно в A&H ZEDi 10FX ЕСТЬ. Точка.
А тем более для лабушных дел, типа в кабаке под минус, и подавно справится, а то одни тут Майклы Болтоны собрались, пульт им за 5000$ подавай на халтуру))))))

Калина 01.09.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2911786)
Никаких заблуждений, все проверено по десятку раз, всегда, даже в бюджетных A&H и Soundcraft, стояли нормальные преды, если вы вокалист вы это почувствуете сразу, не заглядывая в бумажки....

попробуйте сравнить ZED с РА(следующая ступень от A&H) и сразу услышите какие они "нормальные", обычная дешевизна, только ВЧ завалены, вместо привычной для бюджета срани по ВЧ, так называемая "фирменная мягкость", а попросту говоря - вата.
Повторю - ZEDi-10 хорош для своей цены, лучше своих собратьев по ценовому диапазону, но не более того, до следующей ступени не допрыгивает

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2911820)
.
И микшерный пульт для этого, сегодня, дело 25е....., а то что нужно в A&H ZEDi 10FX ЕСТЬ. Точка.
)

щас какой-нибудь студийный звукореж прочитает - помрёт от смеха и его смерть будет на вашей совести

Добавлено через 9 минут
Цитата:

А тем более для лабушных дел, типа в кабаке под минус, и подавно справится, а то одни тут Майклы Болтоны собрались, пульт им за 5000$ подавай на халтуру))))))

ну, кабаки и халтуры разные бывают....

Олег 65 01.09.2017 12:41

Цитата:

Работал несколько лет на Mackie 1202, 1204, 1604 in U.S.A. и всё устраивало
Пока однажды, после нескольких лет работы на A&H WZ in the U.K. не поработал снова, - на Mackie VLZ 1202, в том же зале и остальным аппаратом, где несколько раз банкетничал на WZ
1202 квакалка резиновая, если петь особенно, боюсь, что он лучше обсуждаемого
Пульт хороший нужен, не только Болтонам, даже болтунам желателен

yurii1967 01.09.2017 14:13

Ребята , что так набросились на аленя ? :biggrin: Я вот старую десяточку всегда вспоминаю с хорошими чувствами.Новую модельку наверное из собравшихся здесь крутили-слушали пару человек , но уже все грозно клеймят :biggrin: Помню , кстати ,так было и с обожаемой сейчас хрюшей вначале. Вон какие надежды были на обновлённую модель с преампами от мидаса. Получился почему то пшик. Ален то кстати пошёл в правильном направлении.Добавили вменяемый процессор , неплохую звуковуху , возможность поканальной записи , сохранили приемлимую цену. Всё это я бы хотел увидеть на обновлённой XR 12 , но увы...

Калина 01.09.2017 14:37

та никто и не против, Юра :aga: но рановато переводить ZED в разряд студийных микшеров
ПС: а почему пшик с ХРюшей? Больше, чем на свою цену, он и не работает, у него есть свои преимущества перед аналогом, есть и свои недостатки....это разные аппараты

Олег 65 01.09.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2911844)
Ребята , что так набросились на аленя ? :biggrin: Я вот старую десяточку всегда вспоминаю с хорошими чувствами.Новую модельку наверное из собравшихся здесь крутили-слушали пару человек , но уже все грозно клеймят :biggrin: Помню , кстати ,так было и с обожаемой сейчас хрюшей вначале. Вон какие надежды были на обновлённую модель с преампами от мидаса. Получился почему то пшик. Ален то кстати пошёл в правильном направлении.Добавили вменяемый процессор , неплохую звуковуху , возможность поканальной записи , сохранили приемлимую цену. Всё это я бы хотел увидеть на обновлённой XR 12 , но увы...

дак никто и не набрасывался) маленький пульт тоже нужен иногда
Своё место найдёт, наверняка :pivo:
Но есть пульты, и не очень дорогие, но лучше...после которых малыши не катят, для живья точно, но они и не маленькие.
Так что, в своём размере малыш и не плох может оказаться

Музыкант63 01.09.2017 14:46

Цитата:

Смешно читать честное слово, я вам про студийную запись, а вы мне про запись демо с мастера пульта. Это ВААЩЕ разные вещи..... Хоть в проф студии, хоть в домашней, если в двух словах то запись делается так:
1. Каждый инструмент записывается в комп (в мультитрековую секвенцию аудио-редактора) в отдельную дорожку, под метроном или уже готовую ритм секцию, не важно, принцип одинаковый. В вашем случае, просто загоняете качественный минус в отдельный трек мультисессии.
2. Загоняете голос через качественный электретный (желательно студийный) микрофон с максимальным динамическим диапазоном и минимальными шумами (т.е. в нолях) с A&H ZEDi 10FX через USB в отдельную дорожку этой же сессии используя ASIO драйвер (тут только голос!!!).
3. Обрабытываете каждую дорожку десятками правильных плагинов (компрессоры, эксайтеры, гейты, эквалайзеры и.т.д.), если проблемы с вокалом загоняете этот трек в Melodyne и правите
свои косяки.
4. Делаете мастер сведение (в каждом проф. аудиоредакторе есть встроенный цифровой пульт со всеми наворотами). Крутите до тех пор пока он не станет "читаемым"))))) Добавляете эффекты, сажаете в микс.

Я конечно, не спец в записи,Смешно, но, насколько я понимаю, микрофон, по-любому, втыкается в микрофонный вход пульта со всеми вытекающими. Я записывался в мультитрек Адоб Аудишен. Ещё раз повторю, без существенной коррекции на эквалайзере микрофонной линейки пульта - голос очень слабо читаемый. И никакими последующими манипуляциями Вы его не сделаете нормально читаемым и виноваты тут слабые преды. На той же Ямахе х-01, точно так же записанный голос, очень даже читаемый и его не нужно особо править в последующем эквалайзером. Но, я тоже его записывал, не "по нолям", а с пресетом "Мале". Может это и неправильно, но, звучит, на мой слух, очень неплохо.
А вместо ЗЭДа за такие деньги гораздо лучше будет тот же б\у Роланд ВМ-3100про или Саундкрафт М-4. Проверено на себе.

saxoboy 01.09.2017 16:45

роланд по любому лучше будет!

Калина 01.09.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2911865)
роланд по любому лучше будет!

дык, нас обвиняют, что мы не слышавши, говорим, что этот "студийный" микшер, по-любому, так себе.....придётся купить, чтоб не обвиняли :biggrin:

semenov774 01.09.2017 18:09

Да никто и не спорит что есть лучше, просто тема про zedi 10 fx, о нем и говорим, ну и цена очень важна, на B&H его цена меньше 300 у.е, у меня есть возможность взять прямо там, а теперь вопрос тем кто опускает этот пульт ниже плинтуса, что лучшее можно взять за эти деньги???????? Со встроенной звуковой картой 24 бит 96 кГц!

Добавлено через 6 минут
И не надо стебаться по поводу студийного)))) Вы прекрасно понимаете что я имел ввиду домашнюю студию.... Кстати возможности которой сегодня, гораздо бОльшие чем возможности довольно приличной студии в которой я работал в 1999-2003гг. Молодежи можно только позавидовать.... Всем добра!

Добавлено через 12 минут
А роланд 3100 как будете к компу приколачивать? На сколько я помню там USB нет, расскажите, может и рассмотрю б/у вариант....

Valeriy-K 01.09.2017 18:32

Вот я записал микс прямо со сцены через USB.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без всяких настроек просто включил Adobe audition, чувствуется многовато обработки, но для моих демо целей считаю вполне приемлемо. Если посидеть в наушниках, да с приличным микрофоном, и записать по разным дорожкам, то думаю можно добиться не плохого результата. Пульт уже несколько месяцев - пока нравится...

Александр Р. 01.09.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Калина
ну, кабаки и халтуры разные бывают...

Серёга, понты меж коллегами, это кон-но интересно :aga:, но всё-таки лучше их колотить перед теми, кто оценит...

Кому нужна "цифра" в работе, то её уже имеет (ну или вот-вот заимеет). КОМУ ОНА НЕ НУЖНА - tot chihal na nee c kolokolni

yurii1967 01.09.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Калина
а почему пшик с ХРюшей?

Я имел ввиду обновлённую модель Midas МR-12. Пошли они не в том направлении.Предостаточно было на младшей модели и прежних преампов(речь не идёт о старших моделях) , а вот вход по usb не помешал бы , ту же поканальную запись. Зажмотили гады :biggrin: Хотя это реализовать можно с минимальными затратами , ибо всё практически присутствует(цап , готовый драйвер) и рано - поздно придёться сделать , если не хотят оказаться в конце очереди.

Калина 01.09.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2911880)
но всё-таки лучше их колотить перед теми, кто оценит...
i

так для этого я и понабрал всякого света :biggrin:
Ну, согласись, Саня, если б я притащил в кабак ZED, чтобы рулить Блэк Лайном(а у на есть такой кабак), это было бы, как-то, не айс, зачем звук опускать? Почему бы не использовать весь потенциал. Часто на свадьбах-банкетах бывает много артистов, каждому нужен свой отстроенный вход а то и два, хватит ZEDа на всё? ....В кабаках, ведь, не только Берины с Альтами стоят, есть и серьёзные аппараты

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2911882)
Я имел ввиду обновлённую модель Midas МR-12. Пошли они не в том направлении..

модель соответствует своей цене, хочешь больше возможностей - бери XR18

Музыкант63 01.09.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2911879)
Вот я записал микс прямо со сцены через USB.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без всяких настроек просто включил Adobe audition, чувствуется многовато обработки, но для моих демо целей считаю вполне приемлемо. Если посидеть в наушниках, да с приличным микрофоном, и записать по разным дорожкам, то думаю можно добиться не плохого результата. Пульт уже несколько месяцев - пока нравится...

Валерий, Вы - мастер, спору нет, но. предыдущие записи с Ямахой(если я не ошибаюсь), выложенные на форуме Львова, были куда лучше, а, здесь голос звучит глухо.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.