![]() |
Цитата:
|
Ууу, как всё запущено, Гугл не вылечит...
ДСП - это аббревиатура "для служебного пользования". А вот DSP - совсем другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вариант выхода из положения взять бюджетный микшер mg zed и тд.. Лучше с параметрикой... Отправить его в переделку (замена оу ёмкостей керамики и тд). Сам лично так делал звук заметно улучшается... Цена вопроса не кусается сильно ... Конечно в топ консоль не превратится но частота звука и нормальное реагирование на крутилки обеспеченно... Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А отсутствие компрессора в пульте ален очень критично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению простой Ямы с Аленом: 12-я моделька ( хоть и толкуют, про одинаковые преды с 10-м знатоки- ой думаю всё не так, не координально, но получше) звучит и чище и рулёжка параметрикой- это плюс. Про эффекты Зеда- может дело привычки, но мне не по душе, поэтому использую Корговский голосовой. В Яме они чуть погрязнее, но логичнее... МЖП- топикстартеру явно не по деньгам, раз хочет "новые тапки, неношеные". Как то так. Всё ИМХО. Да вопрос по компрессору встроенному в Яме- он универсальный, в общем он просто есть. Внятной отстройки от одной ручки там где минимум 3 должно быть- не добиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может бэрин QX1832 это не самый плохой вариант для старта? Вроде как все при нем,USB,компр,параметрика,вроде не плохой процессор эффектов,куча функций...В общем есть все,при этом красиво и удобно все сделано. Даже какая то опция дескать можно подключать радики без базы. Неужели пульт за пять бумаг совсем безнадежен?Правда смущает в продаже близнец некий ICM X1832, на сотку дешевле,но похоже в одном цеху они собираются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имея на руках тридцать "бумаг" , я бы поискал в Украине Dyn+ZX5 или Dyn+Dyn...Обратитесь к Олегу Dyssey . у него бывают периодически разные вкусняшки...))) |
Цитата:
С горечью, без злорадства передаём вам свои грабли... В любом случае- удачи! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Серёга, мы в пути, это и есть кайф... Хуже когда уже пришёл... |
Если разговор пошел о встроенных аудиоинтерфейсах, то скажу, что в mg12xu карточка от steinberg. Звучит чисто и "сухо"... Но лучше, чем встроенная в мой бук. Плюс очень мощный сигнал приходит от нее... приходится в ноутбуке убирать громкость больше половины. Работает она только начиная с 7ки, на ХР нету драйвера. Но я ее не использую. Пользую маленькую карточку Роланд!
|
Цитата:
|
Тему зафлудили окончательно. Тема закрыта, топикстартеру уже все сказали.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.