![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек просто не знаком с качеством продукции... Добавлено через 6 минут Цитата:
Если найдутся пользователи данных сабов - милости просим! Добавлено через 19 минут Мероприятие будет открытое. О месте и дате проведения объявим как минимум за неделю. Нужно рассмотреть и выбрать площадку для проведения. Вопрос открыт... Посещение и участие по предварительной записи. Ориентировочно ближайшее Подмосковье, где то с 15 марта по 15 апреля. Формат 15 и 18 сабы от 0 до 50кг, перевозимые в легковушке. |
Sasha May, может немного не в тему, но вот я, как Ваш потенциальный клиент, не могу зайти несколько дней на сайт в контактах, могу помочь, если есть такая необходимость, в организации бесперебойной работы сайта, в обмен возможно получить какие-то бонусы на товар :pivo:
|
[QUOTE=Sasha May;2966805] Мероприятие будет открытое...." и "...Посещение и участие по предварительной записи".
Как-то не вяжется "открытое" и "Посещение... ,...по предварительной записи". Понимаю, что для участников - да, для правильной организации предварительная запись обязательна. Но для посетителей? Слушателей? Потенциальных покупателей? Зачем? Что-то понравится - он подойдет и спросит. А если нет - просто уедет своей дорогой дальше.... Если в плане организации ночлега для посетителей - тогда безусловно - запись обязательна. |
Да я все равно по цене не пройду отбор.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же возил уже. Критики много. :) Играют хорошо, но дорого и одному в машину не засунуть. Нафиг нужен такой саб?:) |
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз постараемя подойти максимально объективно, во избежания разночтений, спекуляций и прочих гонений в чей либо адрес. Залогом объективности будет являться присутствие авторитетных форумчан, концертных и студийных звукорежиссеров и слепое сравнение. Цитата:
Условия должны быть комфортные! PS: Уже есть 7 сабов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все кроме Вас поняли, о чём речь в посте 88 про новые сабы RCF А Вы уже и свои поделки выставили Хоть раз правильно прочитайте, прежде чем строчить.. суть уловите ... ну где нам, собственная значимость глаза застит Как говорят: умный дурачится, дурак умничает И я не про слово самопал Вернитесь к посту 88, и перечитайте Извините ребята, кто-то должен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у Клэйр Бразэрс вообще своего производства нет, они кто по вашему?.. НИКТО? ))) Некоторые "крупные игроки, которых нельзя назвать кустарями", сами вообще ничего непроизводят, а размещаются в Китае... Не знали??? Прежде чем наводить смуту на чужой бренд - разберитесь в понятиях "самопил", "кустарь", "мелкосерийное" и "серийное" производство. На счет сайта - не путайте производство с маркетингом. Когда посчитаем нужным - сделаем, дело не хитрое и не дорогое! А вот наше "мелкосерийное" производство... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красотааа:ok:
|
Цитата:
Почему не понимаете по-русски? Я же написал, не в защиту Саши, и его продукта, он не нуждается в моей защите. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму Я ПРО ВАШЕ: -Шось сомнения берут по поводу "истинности" тех РЦФ (фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту, подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил). Какие на... подозрения? :eek::jopa: Сомнения ВАС берут.. Вы что эксперт? Вас кто-то спрашивал, настоящие это или нет? Вы прочитать не можете верно Саша ясно написал, и смайлик поставил. ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Ваша мнительность... что кто-то решил кого-то надуть... освободите воспалённое воображение, это всё ВАША суть... чисто надо смотреть, тогда и узрите суть |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Sasha May, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!:ok: |
Цитата:
Анекдот (взято из встречающегося наяву) - подбегает запыхавшийся отдыхающий к местному и говорит: - Где мне здесь срочно отослать деньги в Москву? - Пошлите со мной. - Как это?! - Пошлите со мной. - Но я же вас совсем не знаю! - Ещё раз кажу вам, если не понимаете по русски - пошлите со мной, я доведу вас до кассы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взяли испортили дизайн саба, rcf - овским шильдиком. Ничё не могут эти RCF :biggrin: Надеюсь тут ясно, что ни RCF, ни Саша, не имеют к этому слиянию никакого отношения. Хотя RCF должен Сашке, за идею) фазика от RCF |
"должен за идею фазика"??? Олег, ну не Саша же придумал фазоинвертор...
|
Товарищи, это моё фото с моим аппаратом))). выступала кавер группа-я ставил звук . rcf735+сабы Саши Мэя.
лейбл наклеил , так как 99% музыкантам нужна "фирма" ,но мало кто различает по размерам и моделям,главное чтобы шильдик был |
Цитата:
Увидев Wave со значком RCF, понял, что не видел фазиков у них, во всяком случае 15 |
Цитата:
Речь не о порте, как вы подумали. Все конструкции собственной разработки. Никого не копируем. Есть свой R&D. |
Цитата:
Обнаружил себя) подбрасываем автора) :pivo: Спрос на щильдик понятен Но вот присобачить его действительно некуда, вниз по центру, тоже не катит. Саня, это звонок) подумать о переднем лэйбе MC :biggrin: W.V/ выглядит вполне. Можно пойти по пути хонда-хуйндай :biggrin: Логотип 4 квадрата - экспресс-панель) закос под d&b - шутка :pivo: |
dimax77,
1 х SL18A + 1 x ART735 на сторону хватает или нужно 2 саба к 1 топу? С одним сабом приходилось работать в комплектации 2.1? Какие на ваш взгляд предельные возможность комплектов с 1 и с 2-мя сабами? |
У меня RCF NX L24A + SL18A, в некоторых залах такое чувство что хватает по балансу, топы прибираю, но стоят на 9 часов у меня, думаю по 2 саба максимум под один топ.
|
одного саба на сторону маловато, желательно 2 шт на сторону, но всё упирается в бюджет. не многие клиенты готовы платить за 4 саба
|
amiri,
В смысле, на 9 часов? |
Цитата:
|
amiri ...скажу по колхозному...по моему мнению на 3ч на рцф очень много....может по этому и маловато казалось саба 18 под топ
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже заранее на 90% предполагаю что это так будет: - Как хорошо звучит, а что это? *далее смотрит на шильдик - Аааа... RCF, ну так конечно оно должно так звучать конечно же! |
Цитата:
|
Цитата:
Ручки надо ставить так чтобы топ с сабом были в балансе. При этом если первым клипует саб - значит его не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру немецкий Thomann рекомендует два RCF Sub 8003-AS II к двум RCF Art 712-A MK IV
А вот к 715 нет рекомендаций , но мое мнение что пары этих сабов будет маловато.:aga: мое имхо |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут Вот опять буду сегодня глушить 715, 100 гостей,на свете ну очень хорошо заработал,заказчик денежный,почитал ваши посты про субы,стало както стыдно,без субов,позвонил заказчику,предложил субы поставить,ответ,это те ящики от которых голова болит?,не надо. |
djsaratov, народ зажрался... В следующий раз он скажет - Это какие 715-е? От которых мозг высверлен и уши болят?
|
Цитата:
Как от субов может голова болеть ? Скорее как раз от сверлящих пищалок |
[QUOTE=djsaratov; ...это те ящики от которых голова болит?,не надо.
[/QUOTE] Заказчик тоже юморист, однако... Вот и думай - нужны вообще сабы или нет? С другой стороны - попробуй такой зал прокачай?! 100 чел!!!!!!! Ну.., Заказчики, как и мероприятия тоже бывают разные. (P.S. такого зала у нас в городе нет ни в одной кафешке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитро, весьма хитро :ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Блин, субы-то я подарил потом пионерскому лагерю ((( |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.