Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

Сергей Ч 15.12.2016 17:47

Вот и я думал, что немцы....., серьезная контора.....
Кстати перед покупкой спрашивал по поводу возвратного товара (состояние, гарантия, причина возврата).... тишина, никто ничего не сказал.
Надеялся что возвратный товар это когда заказал, получил, проверил, не подошел по каким-то параметрам или не понравился или ещё что-то (может таможня не пропустила, хотя в этом случае товар будет да же не распакованный), затем запаковываешь обратно и возвращаешь......
А тут что-то не то.....
Может я чего не знаю....

Добавлено через 1 минуту
Ладно в ближайшее время подключу к колонкам проверю, пока включал только в розетку, вроде работает

Добавлено через 3 минуты
froltrb,
Оригинальной упаковки не было

pasha.mac 16.12.2016 10:21

у меня "приятный" супрыз походу :biggrin:

регулярно покупаю каждый месяц на музик стор - от 200 до 400 евро обычно. посылки до 10-15 кг выходят.
вот нынче купил колоночку 14 кг, микрофончиков комплект радио 4 штуки, шнурочков примочков и тп.
сумма итог с доставкой 780 евроидов и вес почти 28 кг
посылыка-оьправление получила 2 трекера. 11 кг и 17 кг

та что 11кг уже выпущена с таможни 13 декабря.
та что 17кг 14 декабря НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.

че ждать комрады?
посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
но главное она на месте или на московской таможне будет?

думаю 3 варианта:
1 вариант - перевес - мождет картон намок и догнал до 32 кг (хотя почему тогда 2 трека);
2 вариант - колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват;
3 вариант - там мики с частотами 8xx - возможно частоты не разрешены нынче - хотя народ говорил проблем нет с покупкой. да и по весу они в другом трекере ибо в кейса с базой и миками - с колонкой весили бы уж точно не 17кг - а тот трекер уже выпущен таможней (но пока почему то в доставку не отправлен)...

в целом лимиты в 1000 евро и 31 кг - никогда не превышал. и одинаковые товары кучей не вез )))

была ли практика?
спасибо

froltrb 16.12.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
че ждать комрады?

По любому нужно будет решать вопрос с таможней, сталкивался с такой проблемой, платил таможенную пошлину и не просто платил, а открывал в банке счёт,фотографировал с таможенным инспектором весь товар со всех сторон( даже коврик для мыши присланный виде подарка), хорошо если таможня рядом, а если нет? Пометаться придётся ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
она на месте или на московской таможне будет?

У меня была на почте.

pasha.mac 16.12.2016 11:09

а народ грит что будет на почте квитанция которую оплачиваешь на месте сейчас.
я так мыслю что это габариты колонки превысили габарит ибо музик стор умеет хорошо упаковывать.

Амиго 16.12.2016 12:12

Всё зависит,которое уведомление в посылке.Но узнать можно,когда прийдёте за посылкой.Либо таможня уже заполнила квитанцию(что обычно намного реже),вы платите сумму,указанную на квитанции.Либо вы решаете на месте с таможенными органами,что ес-но хлопотней и неприятней.У вас две посылки,а немцы в каждую из них дублируют накладные.Таможенник берёт,прибавляет обе суммы (у вас 780 евро)+ 780 евро.Получает сумму 1560 евро.А это превышение нормы на 560 евро.И вуаля заплатите 186 евро.Хотите доказать что это одна общая заявка,подавайте жалобы,суд и т.д.Если докажете ,то только после этого заберёте посылку.
Но можно надеятся,что таможенник умный человек и не будет дублировать одну и туже накладную,то причина уведомления либо перевес(надо чуть оплатить),либо просто хотят уточнить коммерческий груз или нет?Надо делать честные глаза и доказывать,что этим вы деньги не зарабатываете.Соответсвует содержимое и стоимость посылки,указанному в накладной.
Такие дела.

Прохор77 16.12.2016 13:19

Таможенное уведомление подразумевает растаможивание груза как "коммерческого" и по правилам ,предусмотренным для "коммерческого" груза.

Амиго 16.12.2016 13:45

Физическое лицо не имеет право получать *коммерческий* груз.Если признан груз коммерческим его либо отправят обратно,либо.....

Lazuriy 16.12.2016 15:54

А если таможенники читают эту тему ? )))

Прохор77 16.12.2016 16:53

Может , нанимается таможенный брокер .. и дальше ты отказываешься от груза..

Sasha Stylus 16.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Амиго
Таможенник берёт,прибавляет обе суммы (у вас 780 евро)+ 780 евро.Получает сумму 1560 евро.А это превышение нормы на 560 евро.

У меня тоже самое было. Сотрудники почты развели как то на месте в Алмате. Рантше не было таких проблем ни когда.

NVN-RnD 16.12.2016 18:34

Скорее всего возникли вопросы к "партии" радиомикрофонов (4 штуки).....

У меня было так: пришло уведомление домой, потом на таможню явился, с таможенником на почту, всё пофотали, написал несколько нелепых объяснительных, + фото частного дома, в котором будет свадьба брата на которую заказаны фонарики :-))))..... Отделался бутылкой коньяку....

drtosha 17.12.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
написал несколько нелепых объяснительных, + фото частного дома, в котором будет свадьба брата на которую заказаны фонарики

Это хорошие люди попались, а могли бы и невесту на медосмотр отправить :biggrin::aga:

moosoolsa 17.12.2016 12:46

так что покуайте в России и не грейте мозги свои. Просите скидку или на распродаже брать товар.

Skillzilla 17.12.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2874010)
Ответ: Ни проведением, ни праздниками не занимаюсь. Занимаюсь музыкой, хочу создать с ребятами группу и играть для своего удовольствия вместо того, чтобы нюхать клей или бухать по подъездам! Для этого сейчас покупаю-собираю оборудование, которого нужно много.
Разницу в диджейской или концертной аппаратуре в таможне не поймут.

говорил что домой для карооке,не поверили...

alpo 17.12.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2874539)
Ну вот и получил я crown xti4002, упаковка хочу сказать отвратительная, усилитель положен в коробку мьюзик стора, (не в оригинальной упаковке), коробка больше размера усилителя по высоте раза в два, длина и ширина больше на 20-30см, проложен обычной упаковочной бумагой с низу, эта коробка вложена в другую большую по объему раза в 3 и также с одной стороны кусок упаковочной бумаги. Как результат задние уши у усилителя загнуты во внутрь...... Кошмар..... Интересно у всех такая упаковка или только мне "повезло"?

В Германии не принято посылать товар в оригинальной упаковке-ее нужно сохранить.Поэтому оригинальную коробку вкладывают в другую любую коробку.По поводу мюзик шторе-могу сказать,что в упаковочном цехе-бардак полнейший.Так что не удивляйтесь-)))

Сергей Ч 17.12.2016 20:47

alpo,
Вы не поняли, оригинальной упаковки нет ВААААЩЕ!!!!!!! Только 2 коробки мьюзик стора..... Несуразных по размеру.
Сегодня подключил усилитель к колонкам.......
То что задние "уши" загнуты -это ерунда, на звук не влияют, задняя панель в месте установки вентилятора вмятина..... Проверяю звук: усилитель 1200Вт на канал, колонки 1400Вт, при уровне -10dB начинает моргать дисплей (как будто не хватает напряжения) и индикатор включения усилителя, звук мне показался каким-то грязным, иногда с перегрузом...... Вообщем непонятная ситуация, надо усилитель проверять

Калина 17.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2874826)

1.че ждать комрады?
2.посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
3.но главное она на месте или на московской таможне будет?

1.Паша, готовь 62 евро + 250 рэ таможенное оформление
2.да, посылку не отдадут, а отдадут таможенные документы с которыми ты поедешь на таможню
3.на ближайшем таможенном посту(у меня он находится в 170 км)
на таможне тебе дадут реквизиты и назовут сумму в рублях, оплатишь в банке, но банк переводит деньги 2- дня, если за это время курс изменится в бОльшую сторону, то опять будешь доплачивать и ждать пару дней(а курс опять может измениться), так что сразу оплати на 100-200 руб больше, нехай задавятся:biggrin:

Сергей Ч 17.12.2016 22:08

Калина,
Это как в том анекдоте, засеяли 100 гектаров, всё поел колорадский жук, засеяли 200 Га, так же сожрал, засеим 1000 - пущай подавится!!!!

Skillzilla 18.12.2016 08:49

Парни может кто-нибудь мне последовательность действий напишет? Вкратце-заказал две посылке,обе вышли на 40 евро больше 1000(каждая) Оплатил своей картой,адрес один,получатели разные,отказали в выдаче. Иди к брокерам говорят,не верим что для караоке домашнего,ну и всякие колкости и фразочки там типа на банкеты тебе а не караоке...Я говорю а вы опровергните мои слова и привлеките если вру.Послали в общем. Отправил обратно,жду. В дальнейшем на себя если заказывать могут быть проблемы? Я как понимаю у них люди годами не меняются. Те посылки что назад отправил как вытаскивать? На себя не стоит?

Sasha Stylus 18.12.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2874974)
alpo,
Вы не поняли, оригинальной упаковки нет ВААААЩЕ!!!!!!! Только 2 коробки мьюзик стора..... Несуразных по размеру.
Сегодня подключил усилитель к колонкам.......
То что задние "уши" загнуты -это ерунда, на звук не влияют, задняя панель в месте установки вентилятора вмятина..... Проверяю звук: усилитель 1200Вт на канал, колонки 1400Вт, при уровне -10dB начинает моргать дисплей (как будто не хватает напряжения) и индикатор включения усилителя, звук мне показался каким-то грязным, иногда с перегрузом...... Вообщем непонятная ситуация, надо усилитель проверять

Вы B-stock усилитель покупали, или новый. Мне они так как то раз выслами микрофон акг бушный, а платил я за новый, плюс в комплекте блок питания левый был, не подходящий к микрофону этому. Ну а коробки рванные в клочья это часто было. По этому сейчас на этот магазин я даже не смотрю.
Свое мнение я тут уже писал, сказали, что обманываю.

Еще кстати есть магазин один в Германии. Вот там пид..ры работают самые настоящие. Заказал 2 вещи одна в начилие была, а второй не было, они с месяц завтраками кормили, писал им сто раз, что есть отправляйте, по тому что нет в наличие позже решим. Кое как вернули деньги. Диджей контроллер не малых размеров они в родной коробке просто пупырчатой пленкой обмотали. Он приехал в разорваной коробке, и сам битый не много один фейдер точно был погнут. Название не помню, но ассортимент там отличается от остальных магазинов в основном очень дорогое студийное железо, изза чего доверие и появилось к ним.

Прохор77 18.12.2016 13:00

а в магазине предусмотрен такой вид возврата ? ( Его (магазина) ведь вины никакой нет..).

Прохор77 18.12.2016 16:30

А если товар в магазин вернется битым (работа почты) или он уже пришел битый (но ты же не знаешь этого) ? Спор будет или как? И за чей счет пересыл обратно ? И что значит "без обьяснения причин"?? Это не похоже на капиталистов. (За каждую копейку грызутся).Что за "аукцион невиданной щедрости" ? Может -это сыр в мышеловке?

Амиго 18.12.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2875080)
30-дневная гарантия возврата стоимости товара при дистанционной продаже магазином MUSIC STORE
Клиенты, заключившие с нами договор о дистанционной продаже, могут произвести возврат товара в течение 30 дней без объяснения причин. Срок начинается с момента получения этих УЗС, однако не до получения товара клиентом (в случае повторяющейся поставки аналогичных товаров - не до получения первой частичной поставки), а также после информирования клиента о положениях дистанционной продажи и электронной коммерции . Для соблюдения срока достаточно отправки товара нам обратно, или, в случае товара, превышающего габариты посылок, требования забрать товар. При осуществлении возврата клиенту предоставляется возможность выбора между зачислением возвращаемой суммы на его кредитный счет в нашей фирме, возвратом суммы или обменом на другой товар.

Раз-Возврат средств будет осуществлён без стоимости доставки .
Два-Если получил товар и хочешь вернуть обратно,то стоимость доставки оплачиваешь сам,а она будет намного выше 40 евро.

Прохор77 18.12.2016 19:08

ну это более похоже на капиталистическую реальность.

Калина 18.12.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2875086)
А если товар в магазин вернется битым (работа почты) или он уже пришел битый (но ты же не знаешь этого) ?

для начала нужно изучить порядок получения посылок. Никогда не расписывайтесь в извещении, пока не получите и не вскроете посылку и убедитесь в целости вложения

Прохор77 19.12.2016 06:39

Ну это-да. Такая же политика и на ebay. Пересыл возврата за счет покупателя. Но к теме - парень ( у которого не пустила таможня усилители) расписался на почте в том,что отказывается забирать посылки из Германии. Почта пообещала отправить их обратно.. А надо ли списываться с магазином и обьяснять ситуацию? А магазину как реагировать на то,что покупатель не захотел ( с их точки зрения) платить таможенный платеж? (custom fee по-ихнему). В Германии ,кстати, за посылки из РФ люди платят 25% на таможне..Самый дорогой сбор по ЕС.

Сергей Ч 19.12.2016 19:43

Кто-нибудь возвращал товар? Поделитесь опытом пожалуйста.

Добавлено через 15 часов 25 минут
Очень надо!!!!!! Время уходит....... Откликнитесь!!!!!!

pasha.mac 20.12.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2875247)
Кто-нибудь возвращал товар? Поделитесь опытом пожалуйста.

Добавлено через 15 часов 25 минут
Очень надо!!!!!! Время уходит....... Откликнитесь!!!!!!

ну спросите у наших менегеров в музикстор

Сергей Ч 20.12.2016 12:27

Ваnket_DJ,
А разговаривают они на русском?

pasha.mac 20.12.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2875336)
Ваnket_DJ,
А разговаривают они на русском?

и по скайпу и по мылу без проблем.

Сергей Ч 20.12.2016 12:36

По мылу по разному ..... Иногда вроде на русском, а иногда через переводчика

pasha.mac 20.12.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2875338)
По мылу по разному ..... Иногда вроде на русском, а иногда через переводчика

в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в теме пишите: Для Андрея
и будет вам счастье )))

Сергей Ч 20.12.2016 12:40

Ооооо..... Это пароль такой???

pasha.mac 20.12.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2875340)
Ооооо..... Это пароль такой???

ага :biggrin: кум :biggrin:

фильтр письма от импортного и русского лабуха :biggrin:

Сергей Ч 20.12.2016 13:58

pasha.mac,
Что то "кум" молчит.....

pasha.mac 20.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2875349)
pasha.mac,
Что то "кум" молчит.....

нифига себе :biggrin: да там таких лабухов тыщи :rolleyes:
ждите - в течении суток обычно отвечает :cool:

pasha.mac 20.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2875396)
Да на русском.Общался всегда с Андреем Лединским кажется...

он самый:ok:

Motoroller 21.12.2016 09:09

Я лишь хочу попросить всех, кто здесь пишет, не оскорблять российский рынок продаж. Вы думаете здесь все зажрались?) Добавьте к любой цене musicstore пошлину на товар 30% и НДС 18% и увидите, как поднимется цена почти на 50%

Таким образом Musicstore получает колоссальное преимущество по цене на нашем рынке, и, как порядочные европейские капиталисты, они хорошенько наваривают благодарных русских. Пожалуйста, не забывайте об этом.

pasha.mac 21.12.2016 09:17

Про иванов непонятно ����

Motoroller 21.12.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2875461)
Про иванов непонятно ����

Со времен Великой Отечественной Войны это самое распространенное имя, которое знают немцы. По крайней мере так подается в фильмах о ВОВ и учебниках истории.

Пожалуй заменю фразу на "благодарных русских", а то подумают еще что я против этого имени))

pasha.mac 21.12.2016 09:30

про благодарных понятно :)

Sasha Stylus 21.12.2016 10:05

Поидее мы с мьюзик стора и подобных магазинов покупаем дешевле чем ремцы, потому что они еще НДС платят, а мы нет))))

Про то что пишет мотороллер, сам с этим сталкивался заказали официально большой обьем света с томана, с верху 50% отдали государству и еще месяц по кабинетам бегать пришлось. При том что партия была заказана для себя. А вот если в магазин на продажу там еще бы платить пришлось. В Казахстане дело было, но сути не меняет это.

pasha.mac 23.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2874826)

регулярно покупаю каждый месяц на музик стор - от 200 до 400 евро обычно. посылки до 10-15 кг выходят.
вот нынче купил колоночку 14 кг, микрофончиков комплект радио 4 штуки, шнурочков примочков и тп.
сумма итог с доставкой 780 евроидов и вес почти 28 кг
посылыка-оьправление получила 2 трекера. 11 кг и 17 кг

та что 11кг уже выпущена с таможни 13 декабря.
та что 17кг 14 декабря НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.

че ждать комрады?
посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
но главное она на месте или на московской таможне будет?

думаю 3 варианта:
1 вариант - перевес - мождет картон намок и догнал до 32 кг (хотя почему тогда 2 трека);
2 вариант - колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват;
3 вариант - там мики с частотами 8xx - возможно частоты не разрешены нынче - хотя народ говорил проблем нет с покупкой. да и по весу они в другом трекере ибо в кейса с базой и миками - с колонкой весили бы уж точно не 17кг - а тот трекер уже выпущен таможней (но пока почему то в доставку не отправлен)...

в целом лимиты в 1000 евро и 31 кг - никогда не превышал. и одинаковые товары кучей не вез )))

была ли практика?
спасибо

вообщем оказалось все просто.
немцы отправили двумя отправлениями - одну покупку, но в каждое отправление положили общий инвойс. в итоге таможня посчитала 2 раза сумму - вышел за лимит.

итог: получил на почте уведомление, поздоровался с посылкой ))) сгонял на таможню, написал объяснение - на днях отвезу таможенника на почту показать посылку что-бы ее тут-же мне отдали )))
послыка - это 1 колонка )))

Калина 24.12.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2875918)
итог: получил на почте уведомление, поздоровался с посылкой ))) сгонял на таможню, написал объяснение - на днях отвезу таможенника на почту показать посылку что-бы ее тут-же мне отдали )))

ага, разогнался :rolleyes: там составишь акт и опять на таможню доказывать, что ты не верблюд....уже то, что таможенник едет осматривать содержимое посылки, говорит о непростом отношении таможни к тебе.....упирайся, что колонка для личных нужд, скажем ребёнок твой занимается танцами, а дома репетировать на тихом звуке не может.....и избегай проф терминов, типа, - я валенок, хочу погромче, шоб, как в машине у соседа БУФЕР долбит, от так хочу, именно в том магазине мне пообещали, шо так и будет, сосед сдохнет от зависти, потому и купил........., ранее(число получения) получил посылку(вес, цена) из этого же магазина, потому что нужно две колонки, хочу СТЕРЕО(не забывай про валенка) обе колонки являются единой стерео(или Долби) системой....
в общем, что-нибудь бытовое-тупое придумай
они. между делом, поинтересуются чем ты занимаешься, заранее придумай, что ты монтажник-сантехник или портной, или обивщик дверей из материала заказчика.....если у тебя есть ИП, то дело - труба(ИНН будешь предъявлять)

Skillzilla 24.12.2016 05:14

Цитата:

вообщем оказалось все просто.
немцы отправили двумя отправлениями - одну покупку, но в каждое отправление положили общий инвойс. в итоге таможня посчитала 2 раза сумму - вышел за лимит.

Немцы утверждают что у нас там на таможне *компьютеров понаставили в мае* и *чёрный лес* и *ваши свои же законы не знают,а нам зарплату не дадут*
Цитата:

Когда написали объяснение ,уже могли такииих крестей напороть:rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.