![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что есть самородки. Я неоднократно встречал таких, но, чтобы сразу на всех инструментах, то это было только раз в армии - Саня Протченко из Харькова (сейчас с братом на "Мелодии" работают, как мне рассказали на ВКМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Сам ударник, хоть на бас-гитаре, хоть на клавишах лабал будь здоров, по скрипке консу закончил. Что интересно, как раз по скрипке не прошёл отбор в Киевский ансамбль песни и пляски, пол-года играл у меня(я был руководителем) в батальонном духовом оркестре в армии. Игра - она ведь разная бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В марте 2008 года был объявлен кастинг в новую женскую поп-группу, название которой в самом объявлении не фигурировало, но были заявлены такие требования, как: третий размер груди, рост от 160 до 170 см, хореографические навыки, умение петь не обязательно. - С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Почитал тут ваш форум. В легком таком акуе нахожусь. Я на нескольких форумах давно и активно общаюсь и там люди помогают друг другу по тематике форума, особенно автомобильном, встречи проводят. А тут какой то издец. Новичков особенно "любят". Люди с разных регионов переживают что у них заказы уведут. Беда. Я если что с Уфы. Если кто пережиает за заказы - земляки промолчите)))) А к вменяемым обращусь с просьбой. Уважаемые бывалые. Не корости ради а от безработицы мля, волею судеб, задумался о комплекте звука. Нужен комплект "работяга" нормальный вариант в соотношении цена/качество. Работать на утренниках, открытиях магазинов, корпоратах не особо больших и тд и тп. В работе больше музыка с плейлиста, говорильня от ведущего, очень редко и не много вокал. Есть два ноута на винде 10, Асус и Тошиба. Буду благодарен за помощь и заранее извиняюсь за все тупые вопросы которые я задам. Особо крутых профессионалов харкающих желчью просьба не беспокоиться. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая - с "таким" предисловием просить о помощи... ps возможна и третья, более распространённая - рассказ о том, "какой я крутой перец" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Бюджет там до 200 заявлен. Там можно уже и RCF, или PRX712+715-й саб. Всяко интерснее будет. |
Давайте пойдем поэлементно. Итак есть 2 ноута на винде Асус и Тошиба.. Какой к нему пультик поженить давайте в ту тему переедем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно Crusade сказал, от многих здесь воображал доброго слова услышать, разве что клещами вытащить, а лучше финансово заинтересовать:biggrin: Добавлено через 9 минут Цитата:
Все это будет за недорого, а дальше поболее денег инвестировать, поинтереснее будет комплектик:ok: |
Во вы тут разошлись... Василий (с кем мы Луину взяли) прикупил у Димы ТДА пару Калекс 4 и саб 12 для мелких работ, усилитель NAG и проц от него же, второй усилитель Синк. Хотели усилитель Х серии, со встроенным процем и выходом с него на второй усилитель, да ждать некогда. Так вот, комплект ОЧЕНЬ лёгкий, зал на 50 Квадратов уверенно озвучивает. По габаритам - в багажник Субару Легаси со свистом и кукольным театром залазит и мест остаётся. Единственное - проц надо программировать, но Дима пресеты даёт. Василию тяжёлое поднимать нельзя. До ТДА была пара 12" Беринов - по массе и габаритам стало легче, по звуку (я немного поправил Димин пресет под Васины усилители) так вообще красота! Ну за бюджет немного вылезет, с микшером и микрофоном где то 150 000 выйдет
|
Владимир Марченко
Проц программировать )) страшно звучит !!! |
Цитата:
Если пульт достаточно мощный, то АС можно использовать пару комплектов на 8Ом. Две пары 15", легко озвучат 100м2. А для кафе и д/с и одной пары хватит. В угоду компактности и массе, можно взять вместо пятнашек, двенашки. Соответственно, для мелочи берем с собой пару, для мероприятий поболее - 2 пары. Масштабируемая система :wink:. Я для подобных дел, использую микшер Бер 1680S. Нормальная моща, запросто тянет 2 пары 15". Звук, для тех целей что обозначены - вполне. Имеет пару процессоров эффектов, годных не тока поговорить, но и караоке попеть (да в принципе, и спеть/сыграть можно). Весит 10кг. АС с ним пользую Волту пассив 12", 15" пластик. Стоят недорого, динамики в них достаточно крепкие, заявленную мощу отыгрывают с запасом. Весят порядка 12 и 19 кг соответственно. Звук правда, изначально в них не ахти (фильтра кривоваты) Но легко правятся до юзабельного уровня. Ноут любой, звук запустить можно через xmos 384, микрофоны по вкусу. Стойки для АС, да пару фонарей ишшо тудойд, и порядок! Скока это денех-то, у нас получается, на сегодня... микшер 35-37, АС в зависимости от калибра, 15 или 22 за пару. ЦАП тыщщ 5. Ноут, микрофоны, шнуры, стойки... (чешет в затылке) в общем, в сотку должно поместиться с 2 парами АС.:ha: Все будут довольны, включая свадьбы. |
Цитата:
|
Если микрофоны не получается отстроить, а надо... то TC-Helicon Correct XT на "поющий" или ходящий по залу мик, и порядок! В ней есть хороший подавитель и все остальное.
- 250 мало... Там номинал порядка 160 всего. Таким и 12-шки на полную не раскачаешь А, вот 400, самое то! У этого, номинал 300 на 8 ом. Ну или 2*300, на парные. - Возвращаться, может и не стоит, но иметь такую штуковину в загашнике, весьма полезно. Я её и на шашлыки-башлыки таскаю. От генератора работает без проблем. Видел, люди выше, рассуждая на тему, полезли уже в категорию "для начала, купи колонки по сотке"... Оно, конечно, все зависит от запрашиваемого уровня "услуг". Но, согласитесь, со 100 тыщами на кармане "за все", уйти далеко от возможностей вышеуказанного аппарата, вряд ли получится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.