![]() |
Сегодня прислали цены на костюмы...только я не понял..это с ходулями или нет:)Буду узнавать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня такая метелка уже лет 10, ламповая 2х300 Вт. Ставится на пол , покрывает все вокруг. На маленькие работы беру ее одну, и все весело :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас таких уже нет, к сожалению, чем заменить не знаю |
AleksG,
у меня тоже похожая метелка, старинная такая, на галогенках от прожекторов (длинная такая, цоколь R7s). Недели две назад переделал на светодиоды по 3 Вт. Чуток веселее стало. И покрытие норма. |
Цитата:
|
Цитата:
С ходулями и леса не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
все хотят Шоу;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Vertigo II M светит не точками, а ... как бы это сказать.. сплошным узором Его без вращения можно в качестве подсветки использовать И диоды по 3 Вт вряд ли сравнятся с лампочками по 300 Вот если бы 30 Вт туда засунуть, это был бы интересный приборчик:smile: Вот еще интересная штучка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чё то какой то каменный век на фото всё....есть же и получше за те же деньги...и метёлка есть нормальная на мьюзике...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и уже 5 по 10 ват. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 по 9 ват. |
AleksG,
диоды по 3 вт как раз в сравнении с 250вт лампою светят на уровне (по яркости). А вот обычный светодиод на 10-50 вт просто так в прибор втулить не получится (проверял). Там стоят маленькие чипы по 1 или 1,5 вт (в 10вт светодиоде их 9 шт). Когда их сфокусировать, то получается не 1 яркая точка, как от 3вт, а кучка из 9 менее ярких точек, и вся идея доработки ушла в небытие. Можно, конечно, пару линз добавить и свести свет в пучок, но это уже не поместится в корпус. |
Цитата:
|
Зависит какая лампа стоит,галогеновая или газорозрядная.У меня в сканерах стоят газорозрядные филипс 250вт,китайские на 100вт диоде на их фоне тускло светят.
|
ну, газоразрядные это особая история :aga: тут человек диод 3вт сравнивает с лампой 250....хоть "лампочка ильича" на 250вт полюбасу будет ярче диода 3вт
|
Калина,
мда, согласен, сравнение не сильно удачное. Сравнивал лоб в лоб мелетку на светодиодах 3 вт и сканер DLL duos на галогенке 250 Вт (я ее потом поменял на 600 вт от кинопроектора, стало значительно интереснее), Но в сканере отражение света от двух зеркал, поэтому тоже сравнение так себе. Оба прибора на глаз светили одинаково по яркости. Добавлено через 22 минуты И вообще сравнивать источники света только по характеристикам светодиод/лампа - дело неблагодарное. Световой поток 3 Вт светодиода 100 Лм, поток 200 "лампочки ильича" 3040 Лм. Но, как оказывается, сравнивать надо яркость источника, а не световой поток. А яркость - это отношение светового потока к площади, на которую он попадает. Если по-человечески - чем уже луч сфокусировать, тем будет больше яркость. Если светодиод сфокусировать в точку, и включить рядом светильник на лампе ильича, то точка от светодиода будет видна на фоне светильника. Вот тут и выплыло, что несфокусированная галогенка 250 вт в DLL светит одинаково на глаз в сравнении со светодиодами 3 вт. Добавлено через 24 минуты сори, световой поток светодиода 200 лм, а не 100... |
Я вот одного не пойму, коллеги, - нафига этот огород городить??? Берите пару головёшек на 90w с призмой на Али, управляйте с Фристайлера - больше не нужно Н И Ч Е Г О... ну.. пару париков на заливку.. Зачем усложнять-то?? Тем более той хренью, что выше выложена... Я вожу два шарика на 9w диоде, его линзы дают чёткие цветные пятна даже днём, с дымом (туманом) в темноте - отличные лучи... но.. реально выглядят как игрушки из детсада.. несерьёзная это техника.. И, если двигаться к качеству, то - только бОшки.. лучше денег подкопить и взять проф. приборы, чём этот детсад..
|
Цитата:
Всем действовать, как велено выше :biggrin::biggrin::biggrin: Цитата:
|
Александр Р., дружищщщще, так это и есть для первого поста.. Т.к. по соотношению эффективность-качество-вес-цена бОшка с Али - наилучший вариант :ok: а там уж смотри сам, хошь бим+вош, хошь спот+вош и т.д. Пчелиный глаз - очень эффектно... А вперёд двигаться нужно ВСЕГДА, чтобы быть хоть чуточку, но лучше конкурентов :aga: да прибудет с нами ПАРНАС :biggrin:
|
Я давно на бошки смотрю, но пока не могу представить их в своей работе)) где я их поставлю если порой и колонки негде ставить. На одной ноге порой в углу стоишь. ))) снесут их нафик в пьяном танце))) только на концерте использовать.
|
Цитата:
|
А кто какие головы использует? Желательно марки-модели... Неужели они настолько тяжелые, что повесить нельзя...?:confused:
|
Цитата:
И в конечном счёте ДЕНЬГИ!!! Время и деньги, на всё-про-всё. И назвать головы удобным прибором, в контексте данной темы, я бы не рискнул. А именно, банкеты со скромным бюджетом и до 25 гостей, как-то плохо вяжутся с любым "лишним" оборудованием. Вряд ли какой-то наш коллега, за сто баксов общего чека будет возить и показывать лазерное шоу, со всеми сопутствующими этому шоу хохоряшками..., вряд ли кто-то по бюджету будет таскать генератор тяжёлого дыма, да даже просто внятный генератор тумана никто в постоянку не будет насиловать на недорогих вечеринках. Так и с головами, эйфория от покупки быстро уйдёт и полюбому верх возьмёт "экономика", то есть деньги уплочены, прибор с хозяином "стараются", а выхлопа нет. ps Валер, головы очень разные, и у них, один в один как в акустике, чем круче(серьёзней) голова, тем больше у неё вес... если мы кон-но не говорим о нанотехнологиях :rolleyes: зы про "головы" есть несколько тем, в которых владельцы с удовольствием расскажут, как они со своими питомцами пришли к успеху :biggrin: :br: |
Не соглашусь, Саня.....выхлоп будет в несколько другой форме, в количестве заказов, а не в увеличении гонорара за конкретную халтуру
ПыСы смотри глыбже |
Вожу сканер 6 кг, в кейсе 9 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если совсем мало денег, ОСТАВЛЯЮ дома, и беру только штатив с перекладиной. Этот сканер уже впихуется с трудом, + прикручивать его на перекладину, дополнительное время, и минус с одной точки весь свет. Голова, наверное была бы даже удобнее, можно и на пол поставить, НО! - чистый вес ватт на 60 уже будет больше и дороже( и головы, впрочем как и сканеры, желательно от 2-х. Это я к тому, что сканер не лучше бошки, но всё это требует кофров и места в машине, + время установки, за что нам, как правило не доплачивают |
Под головы нужно сильно дымить,иначе какой смысл их возить.Как правило взрослая публика очень негативно реагирует на задымление.Вокалисты практически все запрещают дымить.Вожу бимы как доп услуга,две тысячи штука.Сканеры тысяча штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме, то самый самый, - вкручивать свет сверху на АС, и что-то на штатив АС, - минимализм! перекладина тоже относительно быстра, места занимает как клавишный полужёсткий кейс |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Это уже флуд наверное. |
Цитата:
Работать/выкладываться с оглядкой на будущее, безусловно можно и нужно, но сильно этим увлекаться я уже не готов :rolleyes: По бошкам скажу ещё раз - это не те приборы, которые катят под "самый удобный" при 100 S гонорара. Имхо :br: |
Короче, как я понял, самый-самый удобный (при чеке в сто зеленых крокодилов) - это четыре парика на штативе с педалькой в кумплекте, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после того, как выкройка будет готова, склею её из ватмана и покрою стеклотканью, пропитанной эпоксидкой, потом готовую конструкцию можно будет отшлифовать, покрасить и закрепить на ходулях |
Глянул киборга и когда он начал пулять фейерверком вспомнилась ^хромая лошадь^
|
не, фейерверки я использовать не буду
|
Цитата:
|
Парни, есть такой вопрос: стандартные струбцины под какой диаметр?...затрепался я уже гайки крутить и решился немного потратиться на десяток струбцин, но на странице товара попалась информация, что они для труб от 40мм, а у меня труба - 38мм
|
Цитата:
[img]http://*********ru/15098226.jpg[/img] Есть ещё такая, как бы побольше размером, брал на пробу по дешёвке, пользую редко, нравится меньше, просто катается в машине под сиденьем на всякий случай [img]http://*********ru/15125877.jpg[/img] |
Спасибо, Саня :pivo: а где ты всё это брал?
|
Цитата:
|
я себе вот такие люминиевые на Али присмотрел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
там написато, что держат 100кг, значит, можно надеяться на 10кг :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.