Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Yamaha DSR 115 или RCF ART 745? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162499)

ГенаЛог 02.02.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2883456)
Я тебе ещё раз повторю научись нормально настраивать ас потом поговорим о звуке и динамиках из чего кто сделан ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мальчик, не забывайся! Ни тебе мне указывать, куда идти и что делать! Тебя ещё в проекте не было, когда я паял свой первый усилитель, делал колонки на кинаповских динамиках, переделывал магнитофонную приставку Нота под ревер и создавал свой первый ансамбль. А когда ты наконец появился на свет, сидел на горшке и родители подтирали тебе сопли, я работал в одном выдающемся коллективе и по 4-5 раз выезжал на гастроли за границу. Успокойся, мальчик, и не хами.

жойдик 02.02.2017 08:22

DSR :ok::ok::ok:

aram21vek 02.02.2017 08:31

Доброе утро. Приехали наши Rcf 715. Есще раз спасибо Евгению Amigo за содействие,всегда приятно иметь с ним дело! Уже отработали несколько мероприятий. После Dxr 15-кайф. Легкие, мощные, пробивные. Я скажу так-сбалансированные, как вся серия ART. Я себе хотел 745, теперь думаю-зачем переплачивать два раза? Лучше 4 штуки взять, все же запас будет. Мы под минуса поработали, потом клавишу, живой состав-полет нормальный. Уверен, таких головняков как с Ямахой не будет. Очень сбалансированные, практичные колонки. Все ИМХО. Удачи всем!

vadim2012 02.02.2017 08:33

Михаил 1985,
Где Вы "горб" увидели и на какой частоте или предполагаете ? Вы продавец FBT Mitus? Что ВЫ так упёрто, в каждой теме, повторяясь - гадите на хорошую колонку, которая уверено победила на тесте в Ступино! ВЫ её вообще слышали, если музыкант, работали на ней? А не троль ли ?

LSS 02.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Мальчик, не забывайся! Ни тебе мне указывать, куда идти и что делать! Тебя ещё в проекте не было, когда я паял свой первый усилитель, делал колонки на кинаповских динамиках, переделывал магнитофонную приставку Нота под ревер и создавал свой первый ансамбль. А когда ты наконец появился на свет, сидел на горшке и родители подтирали тебе сопли, я работал в одном выдающемся коллективе и по 4-5 раз выезжал на гастроли за границу. Успокойся, мальчик, и не хами.

А можно картинку от Вас?
Вот зал на 500 мест (ширина сцены обычно 12-15 метров), вы работаете там двумя топами и двумя сабами. Топы по горизонтали 90 градусов, у этой ямы, даже чуть поменьше. И вы говорите, что у вас все хватает и офигенно звучит.
Я вот, как ни пикладывал транспортир, ну не получается покрыть зал нормально двумя топами, хоть ты тресни.
В чем Ваша магия? ;)

hook07 02.02.2017 13:40

магия заключается в умении ценить то что есть и радоваться жизни...вот у меня обычно из крайности в крайность)

Михаил 1985 02.02.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2883509)

В теме про саб топ в широкую полосу вы пишите бредни и незнание и непонимание основ настройки звука почитайте ... Своим узким местом трясите в другом месте ... Мальчик у тебя сам знаешь где .. Ансамбль отношение к настройке звука имеет мало это работа звукооператора ... А по вашем постам вам в школу звука надо

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883514)
Михаил 1985,
Где Вы "горб" увидели и на какой частоте или предполагаете ? Вы продавец FBT Mitus? Что ВЫ так упёрто, в каждой теме, повторяясь - гадите на хорошую колонку, которая уверено победила на тесте в Ступино! ВЫ её вообще слышали, если музыкант, работали на ней? А не троль ли ?

Вы прикалываетесь или как ) ? Посмотрите какое чутье скажем на 100гц и на 2000гц или вас нравиться магическая цифра 100дб? И почитайте условия измерения если ничего не поняли то в школу звука
Один сабы пускает в широкую полосу другой 100 дб свято верит ))) ужас Про ступино уже говорил там китайское рано понравилось многим .....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2883585)
А можно картинку от Вас?
Вот зал на 500 мест (ширина сцены обычно 12-15 метров), вы работаете там двумя топами и двумя сабами. Топы по горизонтали 90 градусов, у этой ямы, даже чуть поменьше. И вы говорите, что у вас все хватает и офигенно звучит.
Я вот, как ни пикладывал транспортир, ну не получается покрыть зал нормально двумя топами, хоть ты тресни.
В чем Ваша магия? ;)

Почитайте что он про сращивание сабов с топами пишет )) и все сразу понятно каким образом озвучивает ))

LSS 02.02.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от hook07
магия заключается в умении ценить то что есть и радоваться жизни...вот у меня обычно из крайности в крайность)

Для себя можно ценить все. Но, речь о продаже качественного "продукта" услуги за деньги. :)

hook07 02.02.2017 17:21

LSS вы прикалываетесь?! а нет просто вы речь о себе ведёте...люди разные...и потребности разные и каждый по разному оценивает свои услуги...не с центром он же работает(ну это всё примерно) а если учитывать прогресс нынешний то можно и к любому из вас так сказать гуру звука придраться...вы согласны? скорее да и так во всём в жизни...мне мамины пирожки лучше на свете нет! а если я жене скажу что у неё они кислят она обидеться...но для её допустим брата они лучшие что он пробовал...так и с машинами ...мне например и приора такси...а кому и пассат нет - хоть много написал но думаю вам понятен смысл..как бы он не разбирался или разбирался в звуке с ваших точек зрения но он сам решит что кому и за сколько продавать)

LSS 02.02.2017 18:02

hook07,
Это не я прикалываюсь, это вы издеваетесь. А я теперь пирожков хочу домашних.:(

hook07 02.02.2017 18:05

ааааааа) а я в сельской местности живу...и от покупных пельменей отказываюсь...а вообще я пищу животного происхождения не ем только молочку.

dyssey 02.02.2017 20:17

hook07,Вы совсем о другом. Был поставлен чёткий внятный конкретный вопрос(оч.логический!) По поводу озвучки правильной.Я уважаю многих людей старше и опытнее себя(хотя есть и одногодки по сути или и младше весьма опытные и талантливые!)НО! Суть ни в этом - одно дело уважать людей старой школы(у которых и я учился многому и когда мы были малы они уже работали...) Это отдельная тема.Так вот, а др.тема,когда вопрос чётко поставлен по поводу тех или иных технических моментов.Подобные вопросы, кстати,могут задать и стар и млад.И тут ответ в стиле
Цитата:

Сообщение от hook07
люди разные...и потребности разные и каждый по разному оценивает свои услуги...не с центром он же работает(ну это всё примерно)

и т.д. и т.п. или кому оно надо всё это не о чём! Или отвечать на технические конкретные вопросы мол да я давно работаю и т.д. тоже как-то как отмазка звучит.
Снова включать "балаган-лимитен" мол не концерты озвучиваем и т.д. На фиг этот цирк?!(если так то тогда и форум на фиг тогда -умничают же тут многие типа; работать тогда так как получается и как кому хочется и всё. И никаких вопросов.)
Обсуждаются вопросы ну так зачем сюда сваливать в кучу личные взгляды на работу(возможности финансовые и т.д., формат и пр.)
Или вот обсуждали какие комплектующие какие конкретно в каких моделях и их минусы или преимущества. Если в Динакордах,EV (ну и множестве др.известных брендах само собой) в дешёвых бюджетных и среднебюджетных сериях используют дешёвые комплектующие то ХОТЬ КУЧУ СРАЧА тут написать суть та же останется и лучше динамики те не станут. Так вот к примеру,в Махе DXR дешёвые дины и хоть пусть кто на Г.... изойдёт защищая лучше они не станут! В DSR на штамповке тоже весьма недорогой(дешёвый ) ... в ФБТ Промаксах 14-х B&C стоят явно лучше чем в Ямахах(!)
А вот конечный продукт сравнивая(все же давно за счёт электроники и модулей вытягивают звук) сравнивая скажем DSR115 c FBT Promaxx14a Промаксы уступят конкретно в НЧ диапазоне(ибо ов дереве; объёмнее и отдачи поболе будет в мидбасе)
И т.д. так можно разобирать раздельно много вопросов не сваливая всё в кучу балаганом. Вот вопрос весьма логичный и внятный:
Цитата:

Сообщение от LSS
А можно картинку от Вас?
В чем Ваша магия? ;)

Без кипиша и эмоций можно на него ответитьhook07,если Вы можете ответить вместо оппонента так сказать ПЛЫЗ ...
З.Ы: без лишнего кипиша эмоций и ... "сельского хозяйства" - против него лично ничего не имею)))))

ГенаЛог 02.02.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2883585)
А можно картинку от Вас?
В чем Ваша магия? ;)

Я уже выкладывал картинки и всё написал. Впервые встречаю человека, который качество звука на концерте оценивает транспортиром. Бывает же такое.:eek:

LSS 02.02.2017 21:18

ГенаЛог,
Транспортиром можно покрытие площадки померить.;)

ГенаЛог 02.02.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2883683)
hook07
Так вот к примеру,в Махе DXR дешёвые дины и хоть пусть кто на Г.... изойдёт защищая лучше они не станут! В DSR на штамповке тоже весьма недорогой(дешёвый ) ... в ФБТ Промаксах 14-х B&C стоят явно лучше чем в Ямахах(!)
А вот конечный продукт сравнивая(все же давно за счёт электроники и модулей вытягивают звук) сравнивая скажем DSR115 c FBT Promaxx14a Промаксы уступят конкретно в НЧ диапазоне(ибо ов дереве; объёмнее и отдачи поболе будет в мидбасе)

Дешёвые дины, дорогие, Еминенс, b&c, Китай, Германия и тд-это всё тупой троллинг при обсуждении и сравнении акустики. Главное - совсем другое и некоторые, к сожалению, этого никогда не поймут. Главное-звук. А по звуку dsr -это очень качественная и очень громкая акустика. И в Ступино, куда приехали ребята со всей России и привезли много разной акустики, и каждую слушали, и сравнивали, и выставляли свои оценки, все прекрасно слышали, что звучит лучше всех. А лучше всех из активок звучали dsr и hd32. А те, кто не слушал и не сравнивал, вообще слова не имеют! А если ставят под сомнение мнение тех кто был на тесте, значит не уважают их, а это большое количество форумчан. Заочно можно всё оценивать, например фильмы: не видел, но фильм говно, потому что он снят в Китае. Так же у нас на форуме некоторые и акустику оценивают.
Всё познаётся в сравнении. Может FBT mitus и отлично звучит когда её ни с чем не сравниваешь, но вот когда её сравнили с другими, то она из 20 оказалась на 15 месте. И чё стоит пустой трёп о том, что там стоят дины от ведущего производителя? В общем, достали тупые наезды на ямаху dsr. Если бы она была дешёвка на говняных комплектующих, не звучала бы так классно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2883703)
ГенаЛог,
Транспортиром можно покрытие площадки померить.;)

На концерте главное-артист, а не покрытие площадки, а равномерным оно всё-равно никогда не бывает.

LSS 02.02.2017 21:56

ГенаЛог,
Вопросов больше не имею.

vadim2012 02.02.2017 22:06

И вота троли..! Знают же,что в DSR литая рама и неодим (сто раз обсуждалось) и опять- штамповка, штамповка и дешевый динамик за 300
баксов),а модуль с FIR IIr - кто разработчик, не зная, заочно обср..!

Михаил 1985 02.02.2017 22:15

Геннадий митус разный бывает на разной комплектухе ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883717)
И вота троли..! Знают же,что в DSR литая рама и неодим (сто раз обсуждалось) и опять- штамповка, штамповка и дешевые динамики за 300
баксов),а модуль с FIR IIr - кто разработчик, не зная, заочно обс..!

Штамповка в dxr о чем выше и написанно .... А эминемс это гитарные дела в основном их тема про головы у них кака бюджетная на,фоне биси

vadim2012 02.02.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2883720)
Геннадий митус разный бывает на разной комплектухе ...

Добавлено через 2 минуты

Штамповка в dxr о чем выше и написанно .... А эминемс это гитарные дела в основном их тема про головы у них кака бюджетная на,фоне биси

"В DSR на штамповке тоже весьма недорогой(дешёвый ) ... в ФБТ Промаксах 14-х B&C стоят явно лучше чем в Ямахах(!) "

Михаил 1985 02.02.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2883713)
ГенаЛог,
Вопросов больше не имею.

Вот на сцене главный артист ))) поставил им центр музыкальный и поешь имж по.... )) так вот через кабак стоит альто с берином и всякое дерьмо ))

Тонус 02.02.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2883708)
Главное-звук.

Опасный путь, уводящий от конструктивного обсуждения. Слишком субъективно, слишком непроверяемо. Так любой глухорежиссер сможет прятаться за позицией "Я художник, я так вижу".

vadim2012 02.02.2017 22:36

Михаил 1985,
Если найдёте, на Ютуб,(я не нашел) короткое видео, где человек, в концертном зале, примерно на 300 мест, демонстрировал как озвучивают этот зал-
- 2 Yamaha DSR 115! Проходя с микрофоном с конца зала в начало !

Михаил 1985 02.02.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883730)
Михаил 1985,
Если найдёте, на Ютуб,(я не нашел) короткое видео, где человек, в концертном зале, примерно на 300 мест, демонстрировал как озвучивают этот зал-
- 2 Yamaha DSR 115! Проходя с микрофоном с конца зала в начало !

Озвучить можно и берином тут уж каждый сам себе хозяин как и чем ) вот только незадача . Полноценно с учетом современных требований это не реально. Так можно и вспомнить на чем раньше лабали ведь слышно было ? И всем хватало а усилок то 100-50вт ))) вот открывает нормальные тех требования нормальной группы и смотрим ))) оборудование должно создавать в центре зала давление ..... В полосе.... Так все точно и понятно и технически грамотно без привязки к лэйблам . Ну и тут сразу вопрос реально это сделать двумя ямахами или другими аналогичными топами )) ответ очевиден ....

vadim2012 02.02.2017 22:53

Михаил 1985,
Вы ща о чем вообще? Вам говорят, что артистов (с определенным репертуаром) озвучивали в подобных залах двумя топами! Вы с кем из известных артистов работаете?

Михаил 1985 02.02.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883735)
Михаил 1985,
Вы ща о чем вообще? Вам говорят, что артистов (с определенным репертуаром) озвучивали в подобных залах двумя топами! Вы с кем из известных артистов работаете?

Откройте райдер любой нормальной группы или артиста посмотрите какие тех требования на зал 300мест .... Какие 2 топа вы о чем ? Это говорильня максимум или школьный вечер народной песни �� бард какойнить стихотворец я Даж ) незнаю как можно засунуть коллектив в 2 ас )) работаю и работал много с кем вопрос не в этом ... Даж самая простенькая группа как минимум требует 2 топа 2 саба мониторы с приличным пультом и это уровень свадьбы на 50-100чел бюджетная....

Тонус 02.02.2017 23:34

Вопрос в том, что вкладывать в понятие "озвучить".
Если просто чтобы было слышно звуки - то да, можно и парой колонок.
Если выполнить определённые стандарты профессиональной работы, в том числе по равномерности покрытия - увы. От репертуара и известности не зависит.

vadim2012 02.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2883739)
Откройте райдер любой нормальной группы или артиста посмотрите какие тех требования на зал 300мест .... Какие 2 топа вы о чем ? Это говорильня максимум или школьный вечер народной песни �� бард какойнить стихотворец я Даж ) незнаю как можно засунуть коллектив в 2 ас )) работаю и работал много с кем вопрос не в этом ... Даж самая простенькая группа как минимум требует 2 топа 2 саба мониторы с приличным пультом и это уровень свадьбы на 50-100чел бюджетная....

Если на кассу работать, то да.., а если гарантия ( банкет, концерт-сборник, корпорат и т.д.) - работают и звезды и ни гу гу ! Примеров море, не ком иль фо здесь на форуме озвучивать..!

Михаил 1985 03.02.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883743)
Если на кассу работать, то да.., а если гарантия ( банкет, концерт-сборник, корпорат и т.д.) - работают и звезды и ни гу гу ! Примеров море, не ком иль фо здесь на форуме озвучивать..!

В зале на 300 человек ? Это что за ноу хау ? На селе в местном дк ?

hook07 03.02.2017 06:51

я только хотел сказать в последнем сообщении что не надо тыкать человеку деньгами и т.п. - кому не нравится не будут платить...а возможности у всех разные...кто больше музыкант а кто техник...но любить надо человека.

ГенаЛог 03.02.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883743)

Всё правильно.
Но спорить песполезно. У ребят мозги слишком сильно завёрнуты на теориях и дб. Пусть даже кто-то из них ни разу на больших площадках с большими киловаттами и не работал, но мозги всё-равно перекручены в ту сторону. Ну, или думают, что "большие артисты" (правильнее раскрученные) везде только с большими киловаттами работают. Открою им большую тайну: известные артисты часто работают на том, что есть, если денежки платят, работают на колоночках на стойках, без мониторов и без прострелов, и не жужжат. В качестве доказательства могу выложить ненадолго какое-нибудь фото очень узнаваемого артиста из моего архива. Я как раз работаю на небольших площадках с разными артистами и получше любого теоретика знаю, что на таких площадках происходит. У меня нет больших киловатт, прострелов и тд, а из мониторов две говняные ямашки. Я не прокатчик, ставлю иногда свой комплект и для других, если хорошо попросят, да ещё и денежку дадут-дадут. Теоретики-это такие особи, которые часто сами ничего того о чём рассуждают не делают, но рассуждают тем не менее с высоких позиций. Многие из них страшно далеки от народа и реальной жизни.:cool:

Тонус 03.02.2017 09:54

ГенаЛог,
Речь не об артистах. Хотят, пусть работают на чём угодно.

Речь о том, как вы относитесь к делу, за которое берётесь.

Хотя, конечно, жизнь штука сложная. Я тоже, бывает порой халтурю, и делаю меньше чем следовало бы. Но я не горжусь такими случаями. И мне точно не придёт в голову выкладывать их на всеобщее обозрение в качестве примера как нужно работать.

ГенаЛог 03.02.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2883796)
ГенаЛог,
Речь не об артистах. Хотят, пусть работают на чём угодно.

Речь о том, как вы относитесь к делу, за которое берётесь.

Хотя, конечно, жизнь штука сложная. Я тоже, бывает порой халтурю, и делаю меньше чем следовало бы. Но я не горжусь такими случаями. И мне точно не придёт в голову выкладывать их на всеобщее обозрение в качестве примера как нужно работать.

Не надо путать халтуру с реалиями жизни. Какая халтура, если исполнители и зрители довольны? Это главное.

hook07 03.02.2017 10:04

Тонус вот опять пример ваш...тоже халтурить) - обычно такое уже обидно! да пусть (халтурит) на здоровье...главное чтоб красное синем не называл...считает человек свой звук достойным на определённое кол.людей и задачу да ради бога...лучше скажите чем 745 такие же как дср115 по звуку раз в каком то сообщении сказали что не стоит менять...

Тонус 03.02.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2883800)
лучше скажите чем 745 такие же как дср115 по звуку раз в каком то сообщении сказали что не стоит менять...

Я вот с тем советом не согласен.
По мне 745 очень сильно лучше чем DSR115.

vadim2012 03.02.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2883799)
Не надо путать халтуру с реалиями жизни. Какая халтура, если исполнители и зрители довольны? Это главное.

Не просто довольны, (под два топа), :aga:а "писают кипятком", и на телефоны снимают, окружив сцену, забыв про всё..!

ГенаЛог 03.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883802)
Не просто довольны, (под два топа), :aga:а "писают кипятком", и на телефоны снимают, окружив сцену, забыв про всё..!

Вот именно!!! Ещё браво кричат, афтографы берут и диски покупают. А в другом зале крутой аппарат, всё круто настроено, мощи в десять раз больше чем надо, везде (где надо и не надо) мониторы и прострелы. Но на сцене вокальный инвалид и зал пустой. Нет, сидят его подруга и пара друзей, да плюс неестественно радостный звукарь у пульта. И единственная радость для этого артиста-нет бурно выталкивающих аплодисментов.:biggrin: Такая картинка тебе больше нравится?

hook07 03.02.2017 10:30

вот уже ближе к теме)

LSS 03.02.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Но спорить песполезно. У ребят мозги слишком сильно завёрнуты на теориях и дб.

Додискутировали до мерянья пи******ми? Давно уже не меряюсь, могу выслать фото линейки с зарубкой. :)

Вот, например, зал вместимостью 300-400 человек.

[img]http://*********ru/12828691.jpg[/img]
[img]http://*********ru/12812307.jpg[/img]
[img]http://*********ru/12796947.jpg[/img]
[img]http://*********ru/12788755.jpg[/img]

Вот видео с саундчека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 03.02.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2883812)
Додискутировали до мерянья пи******ми? Давно уже не меряюсь, могу выслать фото линейки с зарубкой. :)

Вот, например, зал вместимостью 300-400 человек.
]

Не надо сравнивать жопу с пальцем! Я в таком формате не работаю. Это работа для прокатчиков. Я вообще не смогу озвучить такое мероприятие в любом зале.

LSS 03.02.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Не надо сравнивать жопу с пальцем! Я в таком формате не работаю. Это работа для прокатчиков. Я вообще не смогу озвучить такое мероприятие в любом зале.

Не надо считать, что все остальные тут "теоретики с децибелами". ;)

vadim2012 03.02.2017 17:49

1."Пусть даже кто-то из них ни разу на больших площадках с большими киловаттами и не работал, но мозги всё-равно перекручены в ту сторону".
2. Что может доказать или опровергнуть это видео? Любой "теоретик" и не только, вооружившись планшетом, может "крутить ручки", на свое усмотрение, на бюджетном микшере!

ГенаЛог 03.02.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883877)
2. Что может доказать или опровергнуть это видео? Любой "теоретик" и не только, вооружившись планшетом, может "крутить ручки", на свое усмотрение, на бюджетном микшере!

Настроить, свести и отрулить не проблема. Ничего сложного. А вот купить необходимое оборудование для такой озвучки - посложнее будет. Много чего надо докупать, да и одному всё это таскать и ставить нереально. Никогда не было желания влезать в этот формат, пусть прокатные компании этим занимаются. У них помещения, склады для хранения, транспорт, грузчики, а я бюджетный комплект таскаю сам, а комплект побольше с сыном.

Михаил 1985 03.02.2017 18:11

Я не видел за 12 лет своей работы чтоб приличный артист или группа работала в зале на 300 человек в 2 топа )) в маленьком зале да попадались но не на 300 ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2883883)
Настроить, свести и отрулить не проблема. Ничего сложного. А вот купить необходимое оборудование для такой озвучки - посложнее будет. Много чего надо докупать, да и одному всё это таскать и ставить нереально. Никогда не было желания влезать в этот формат, пусть прокатные компании этим занимаются.

Конечно ничего сложного особенно когда основ не знаешь и сведение на глазок )))) в этом плане актив с готовыми заводскими пресетами помогает

vadim2012 03.02.2017 18:21

Михаил 1985,
Вы мало где работали, наверное! И 300 чел. это условная цифра, для представления размера помещения! Или вы очень желаете, чтоб я указал площадки,( в личке) где мне доводилось работать со звездами, на двух топах! Их много за 20 лет!

Михаил 1985 03.02.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883892)
Михаил 1985,
Вы мало где работали, наверное! И 300 чел. это условная цифра, для представления размера помещения! Или вы очень желаете, чтоб я указал площадки,( в личке) где мне доводилось работать со звездами, на двух топах! Их много за 20 лет!

300 человек это примерно 350-400м2 лично я работаю обычно в своем городе ресторанов и залов перевидал уйму в регионах не могу сказать как работал мало ... Вообще очень интересно посмотреть как это выглядит ))

ГенаЛог 03.02.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2883884)
Я не видел за 12 лет своей работы чтоб приличный артист или группа работала в зале на 300 человек в 2 топа )) в маленьком зале да попадались но не на 300 ))))

Что ты вообще видел? Тем более всего лишь за 12 лет, сидя на одном месте. Если бы ты побывал на гастролях хотя бы как я в 28 странах, полетал бы, например, с Росатомом по атомным электростанциям всего лишь с парой активок, с Росвооружением на выставки за границу тоже с двумя активками, исколесил бы весь Советский Союз вдоль и поперёк, работая в Росконцерте, тогда может быть что-то и увидел.
Ну, напилил ты какие-то ящики, научился их как то настраивать, ну, озвучиваешь какие-то мероприятия... И чё. Где тут крутизна? Тоскливо это всё и неинтересно! Очень хорошо, что у тебя руки золотые и ты увлечённый парень, но надуваться не с чего. Да и не это главное. Жизнь должна быть интересной.

Тонус 03.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2883892)
Или вы очень желаете, чтоб я указал площадки,( в личке) где мне доводилось работать со звездами, на двух топах! Их много за 20 лет!

Это докажет лишь нетребовательность этих артистов.

Михаил 1985 03.02.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2883903)
Что ты вообще видел? Тем более всего лишь за 12 лет, сидя на одном месте. Если бы ты побывал на гастролях хотя бы как я в 28 странах, полетал бы, например, с Росатомом по атомным электростанциям всего лишь с парой активок, с Росвооружением на выставки за границу тоже с двумя активками, исколесил бы весь Советский Союз вдоль и поперёк, работая в Росконцерте, тогда может быть что-то и увидел.
Ну, напилил ты какие-то ящики, научился их как то настраивать, ну, озвучиваешь какие-то мероприятия... И чё. Где тут крутизна? Тоскливо это всё и неинтересно! Очень хорошо, что у тебя руки золотые и ты увлечённый парень, но надуваться не с чего. Да и не это главное. Жизнь должна быть интересной.

Геннадий ну вот врать то зачем про ящики и одно место? Посмотрите фото рабочего места если думаете что только ящики.... Крутизна должна быть в знание и опыте а то толку что исколесили совок и до сих пор не знаете основ настройке звука ? Это крутизна ? Возраст тут не главное можно и 20 лет гвозди забивать и не знать что есть и саморезы... имхо

vadim2012 03.02.2017 19:20

Тонус,
:smile:

HSH 03.02.2017 19:20

А мне рассказывали, как на одной крутой кавказской свадьбе рубанулся большой дорогой и красивый аппарат, причем как раз в тот момент, когда приглашенный выступить Иосиф Давыдович Кобзон должен был спеть "День Победы" - любимую песню отца жениха, который, к слову, эту самую свадьбу на несколько тысяч чловек и оплачивал и именно из-за этой песни Кобзона и пригласил. Уже вступление почти отыграло и сцена "погасла".
Кто знает Кавказ, тот поймет "струну" момента. Ответственный за организацию товарищ (он мне, кстати, эту байку и рассказал) начал уже составлять завещание...

Так наш Давыдыч, ничтоже сумняшеся, прошелся по залу, нашел нужное место и акапельно выдал легендарную песню от начала до конца с вокализом.

Зал стоя выл от восторга. Это даже не овация была, круче.

Звук-свет быстренько починили. А организатору отец жениха потом сказал: "это ты с Кобзоном здорово придумал", ну и Давыдычу двойной гонорар отстегнул (а там и так не мало было, как вы понимаете).

К чему это я, интересно? А! Вспомнил! К вопросу о нетребовательности артистов. Настоящих.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.