![]() |
Цитата:
|
DSR :ok::ok::ok:
|
Доброе утро. Приехали наши Rcf 715. Есще раз спасибо Евгению Amigo за содействие,всегда приятно иметь с ним дело! Уже отработали несколько мероприятий. После Dxr 15-кайф. Легкие, мощные, пробивные. Я скажу так-сбалансированные, как вся серия ART. Я себе хотел 745, теперь думаю-зачем переплачивать два раза? Лучше 4 штуки взять, все же запас будет. Мы под минуса поработали, потом клавишу, живой состав-полет нормальный. Уверен, таких головняков как с Ямахой не будет. Очень сбалансированные, практичные колонки. Все ИМХО. Удачи всем!
|
Михаил 1985,
Где Вы "горб" увидели и на какой частоте или предполагаете ? Вы продавец FBT Mitus? Что ВЫ так упёрто, в каждой теме, повторяясь - гадите на хорошую колонку, которая уверено победила на тесте в Ступино! ВЫ её вообще слышали, если музыкант, работали на ней? А не троль ли ? |
Цитата:
Вот зал на 500 мест (ширина сцены обычно 12-15 метров), вы работаете там двумя топами и двумя сабами. Топы по горизонтали 90 градусов, у этой ямы, даже чуть поменьше. И вы говорите, что у вас все хватает и офигенно звучит. Я вот, как ни пикладывал транспортир, ну не получается покрыть зал нормально двумя топами, хоть ты тресни. В чем Ваша магия? ;) |
магия заключается в умении ценить то что есть и радоваться жизни...вот у меня обычно из крайности в крайность)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Один сабы пускает в широкую полосу другой 100 дб свято верит ))) ужас Про ступино уже говорил там китайское рано понравилось многим ..... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
LSS вы прикалываетесь?! а нет просто вы речь о себе ведёте...люди разные...и потребности разные и каждый по разному оценивает свои услуги...не с центром он же работает(ну это всё примерно) а если учитывать прогресс нынешний то можно и к любому из вас так сказать гуру звука придраться...вы согласны? скорее да и так во всём в жизни...мне мамины пирожки лучше на свете нет! а если я жене скажу что у неё они кислят она обидеться...но для её допустим брата они лучшие что он пробовал...так и с машинами ...мне например и приора такси...а кому и пассат нет - хоть много написал но думаю вам понятен смысл..как бы он не разбирался или разбирался в звуке с ваших точек зрения но он сам решит что кому и за сколько продавать)
|
hook07,
Это не я прикалываюсь, это вы издеваетесь. А я теперь пирожков хочу домашних.:( |
ааааааа) а я в сельской местности живу...и от покупных пельменей отказываюсь...а вообще я пищу животного происхождения не ем только молочку.
|
hook07,Вы совсем о другом. Был поставлен чёткий внятный конкретный вопрос(оч.логический!) По поводу озвучки правильной.Я уважаю многих людей старше и опытнее себя(хотя есть и одногодки по сути или и младше весьма опытные и талантливые!)НО! Суть ни в этом - одно дело уважать людей старой школы(у которых и я учился многому и когда мы были малы они уже работали...) Это отдельная тема.Так вот, а др.тема,когда вопрос чётко поставлен по поводу тех или иных технических моментов.Подобные вопросы, кстати,могут задать и стар и млад.И тут ответ в стиле
Цитата:
Снова включать "балаган-лимитен" мол не концерты озвучиваем и т.д. На фиг этот цирк?!(если так то тогда и форум на фиг тогда -умничают же тут многие типа; работать тогда так как получается и как кому хочется и всё. И никаких вопросов.) Обсуждаются вопросы ну так зачем сюда сваливать в кучу личные взгляды на работу(возможности финансовые и т.д., формат и пр.) Или вот обсуждали какие комплектующие какие конкретно в каких моделях и их минусы или преимущества. Если в Динакордах,EV (ну и множестве др.известных брендах само собой) в дешёвых бюджетных и среднебюджетных сериях используют дешёвые комплектующие то ХОТЬ КУЧУ СРАЧА тут написать суть та же останется и лучше динамики те не станут. Так вот к примеру,в Махе DXR дешёвые дины и хоть пусть кто на Г.... изойдёт защищая лучше они не станут! В DSR на штамповке тоже весьма недорогой(дешёвый ) ... в ФБТ Промаксах 14-х B&C стоят явно лучше чем в Ямахах(!) А вот конечный продукт сравнивая(все же давно за счёт электроники и модулей вытягивают звук) сравнивая скажем DSR115 c FBT Promaxx14a Промаксы уступят конкретно в НЧ диапазоне(ибо ов дереве; объёмнее и отдачи поболе будет в мидбасе) И т.д. так можно разобирать раздельно много вопросов не сваливая всё в кучу балаганом. Вот вопрос весьма логичный и внятный: Цитата:
З.Ы: без лишнего кипиша эмоций и ... "сельского хозяйства" - против него лично ничего не имею))))) |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Транспортиром можно покрытие площадки померить.;) |
Цитата:
Всё познаётся в сравнении. Может FBT mitus и отлично звучит когда её ни с чем не сравниваешь, но вот когда её сравнили с другими, то она из 20 оказалась на 15 месте. И чё стоит пустой трёп о том, что там стоят дины от ведущего производителя? В общем, достали тупые наезды на ямаху dsr. Если бы она была дешёвка на говняных комплектующих, не звучала бы так классно. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ГенаЛог,
Вопросов больше не имею. |
И вота троли..! Знают же,что в DSR литая рама и неодим (сто раз обсуждалось) и опять- штамповка, штамповка и дешевый динамик за 300
баксов),а модуль с FIR IIr - кто разработчик, не зная, заочно обср..! |
Геннадий митус разный бывает на разной комплектухе ...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Если найдёте, на Ютуб,(я не нашел) короткое видео, где человек, в концертном зале, примерно на 300 мест, демонстрировал как озвучивают этот зал- - 2 Yamaha DSR 115! Проходя с микрофоном с конца зала в начало ! |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Вы ща о чем вообще? Вам говорят, что артистов (с определенным репертуаром) озвучивали в подобных залах двумя топами! Вы с кем из известных артистов работаете? |
Цитата:
|
Вопрос в том, что вкладывать в понятие "озвучить".
Если просто чтобы было слышно звуки - то да, можно и парой колонок. Если выполнить определённые стандарты профессиональной работы, в том числе по равномерности покрытия - увы. От репертуара и известности не зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только хотел сказать в последнем сообщении что не надо тыкать человеку деньгами и т.п. - кому не нравится не будут платить...а возможности у всех разные...кто больше музыкант а кто техник...но любить надо человека.
|
Цитата:
Но спорить песполезно. У ребят мозги слишком сильно завёрнуты на теориях и дб. Пусть даже кто-то из них ни разу на больших площадках с большими киловаттами и не работал, но мозги всё-равно перекручены в ту сторону. Ну, или думают, что "большие артисты" (правильнее раскрученные) везде только с большими киловаттами работают. Открою им большую тайну: известные артисты часто работают на том, что есть, если денежки платят, работают на колоночках на стойках, без мониторов и без прострелов, и не жужжат. В качестве доказательства могу выложить ненадолго какое-нибудь фото очень узнаваемого артиста из моего архива. Я как раз работаю на небольших площадках с разными артистами и получше любого теоретика знаю, что на таких площадках происходит. У меня нет больших киловатт, прострелов и тд, а из мониторов две говняные ямашки. Я не прокатчик, ставлю иногда свой комплект и для других, если хорошо попросят, да ещё и денежку дадут-дадут. Теоретики-это такие особи, которые часто сами ничего того о чём рассуждают не делают, но рассуждают тем не менее с высоких позиций. Многие из них страшно далеки от народа и реальной жизни.:cool: |
ГенаЛог,
Речь не об артистах. Хотят, пусть работают на чём угодно. Речь о том, как вы относитесь к делу, за которое берётесь. Хотя, конечно, жизнь штука сложная. Я тоже, бывает порой халтурю, и делаю меньше чем следовало бы. Но я не горжусь такими случаями. И мне точно не придёт в голову выкладывать их на всеобщее обозрение в качестве примера как нужно работать. |
Цитата:
|
Тонус вот опять пример ваш...тоже халтурить) - обычно такое уже обидно! да пусть (халтурит) на здоровье...главное чтоб красное синем не называл...считает человек свой звук достойным на определённое кол.людей и задачу да ради бога...лучше скажите чем 745 такие же как дср115 по звуку раз в каком то сообщении сказали что не стоит менять...
|
Цитата:
По мне 745 очень сильно лучше чем DSR115. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уже ближе к теме)
|
Цитата:
Вот, например, зал вместимостью 300-400 человек. [img]http://*********ru/12828691.jpg[/img] [img]http://*********ru/12812307.jpg[/img] [img]http://*********ru/12796947.jpg[/img] [img]http://*********ru/12788755.jpg[/img] Вот видео с саундчека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
1."Пусть даже кто-то из них ни разу на больших площадках с большими киловаттами и не работал, но мозги всё-равно перекручены в ту сторону".
2. Что может доказать или опровергнуть это видео? Любой "теоретик" и не только, вооружившись планшетом, может "крутить ручки", на свое усмотрение, на бюджетном микшере! |
Цитата:
|
Я не видел за 12 лет своей работы чтоб приличный артист или группа работала в зале на 300 человек в 2 топа )) в маленьком зале да попадались но не на 300 ))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Михаил 1985,
Вы мало где работали, наверное! И 300 чел. это условная цифра, для представления размера помещения! Или вы очень желаете, чтоб я указал площадки,( в личке) где мне доводилось работать со звездами, на двух топах! Их много за 20 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, напилил ты какие-то ящики, научился их как то настраивать, ну, озвучиваешь какие-то мероприятия... И чё. Где тут крутизна? Тоскливо это всё и неинтересно! Очень хорошо, что у тебя руки золотые и ты увлечённый парень, но надуваться не с чего. Да и не это главное. Жизнь должна быть интересной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
:smile: |
А мне рассказывали, как на одной крутой кавказской свадьбе рубанулся большой дорогой и красивый аппарат, причем как раз в тот момент, когда приглашенный выступить Иосиф Давыдович Кобзон должен был спеть "День Победы" - любимую песню отца жениха, который, к слову, эту самую свадьбу на несколько тысяч чловек и оплачивал и именно из-за этой песни Кобзона и пригласил. Уже вступление почти отыграло и сцена "погасла".
Кто знает Кавказ, тот поймет "струну" момента. Ответственный за организацию товарищ (он мне, кстати, эту байку и рассказал) начал уже составлять завещание... Так наш Давыдыч, ничтоже сумняшеся, прошелся по залу, нашел нужное место и акапельно выдал легендарную песню от начала до конца с вокализом. Зал стоя выл от восторга. Это даже не овация была, круче. Звук-свет быстренько починили. А организатору отец жениха потом сказал: "это ты с Кобзоном здорово придумал", ну и Давыдычу двойной гонорар отстегнул (а там и так не мало было, как вы понимаете). К чему это я, интересно? А! Вспомнил! К вопросу о нетребовательности артистов. Настоящих. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.