![]() |
Это тема про акустику, а не про закупки с МS. Для этого есть отдельная тема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
hook07,
Когда чехлы с колонками уже идут комплектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya спасибо!
|
Интересно, с 2 Challenger 12A я влезаю в рамки заказа по весу?
|
Цитата:
... |
А проблема заплатить по 4 евро за кг превышения разве?
Или еще к чему докопаются параллельно? |
Цитата:
Выше 31 кг.в одной посылке Немцы даже отправлять не будут.Так что платить 4 евро за кг.перевеса не прийдётся. |
"Орднунг ист орднунг", немцы блин... Ну ладно, заодно и с чехлами тогда сразу брать надо. С колонкой вместе, переплата 5 евро всего за них получается.
|
Тут краткий обзорчик сварганил, не судите строго, я первый раз;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видео почему-то недоступно.
|
Миш, проблемы у всего форума.
Edd74, Вот за этот тест респект и уважуха, как говориццо ;) Ну к Pro Fx понятно будут придирки и еще по мелочам (не от меня), но в общем и целом картина ясна. Спасибо! |
Я когда покупаю на МС 2 колонки, всегда делаю два заказа, на себя и на родственника, на один адрес. Так никаких переплат за вес и.т.д. и никто еще не докапывался что на один адрес.
|
Видео из за использованной музыки закрыли. Запись музыкальной части удалил и перезалил ролик, теперь он здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке все wav сохранил, скачивайте, проверяйте. Всем добра:pivo::pivo::pivo: |
Ссылку исправил
|
Цитата:
|
2013 год zx 5
2017 год challenger 12 2021 год колонка на батарейках 2025 год гусли |
Цитата:
А чем та кнопка спасёт в полевых условиях не пойму?:eek:Обыкновенное заземление,которого у нас отродясь ни где нет. |
яков12,
Кто мешает скачать по ссылке музыку, нужен спектр, включи аналайзер. Да и эквализацией можно поиграться. Кнопочка даёт избавится от 50гц там где она будет фонить. |
Цитата:
Сhallenger нами хваленый оказался кривой. Behringer звучит ближе к оригиналу ИМХО. |
Ну дерево всегда звучит лучше по отношению к пластику, чаленнжеры мне нравятся своей дальнобойностью и ценой, и схожестью по звуку с более дорогими брендами
|
За такую цену глупо было бы требовать от Челенджа характеристик, как у топовых систем. Если устраивает по звучанию и по давке, то чего еще нужно? Вкусовщина...
|
я вообще в стопоре по цене...715 если так же примерно...то чего уж тут)
|
Цитата:
Сам удивился чх бехи, но так то по правильному должен быть спад к верху. Сам предпочитаю спады в районах 315 и 3,5. Что понравилось в челенжер по чх, они легко "рулятся", хватило одной широкой 250 в -4(6) и не плохо так заиграла. А вот в клип ушёл легко, хотя писали, что надо постараться. При клипе по чему то моргал только задний дод, передний вроде как всегда синим светился. |
Тогда уж давайте сравним с 715-й.
|
Ну, если выбирать между бехром, фейм и рцф, то рцф куда более предпочтительный вариант в плане надёжности.
|
Цитата:
Вот только сегодня с ним беседовал, опять принесли 715-е... Блок питания гавкнулся... Говорит, что вся техника, что раньше годами работала, сейчас начинает постоянно ломаться, через год-два работы... так что надёжность, сейчас понятие относительное... капитализм не может развиваться, без увеличения продаж и расширения рынков... а откуда, увеличение продаж может взяться, если техника будет работать десятилетиями??? так что на данный момент, всё делается с тем расчётом, чтобы отработало срок гарантии... желательно впритык... и это не только в сегменте музыкальной аппаратуры, а везде... от автомобилей до телевизоров.... :aga: |
Так, господа! В названии темы нет ни одного слова о том, как это работать на Бехрах. Давайте без оффтопа. Тема про Fame, ее и придерживайтесь
|
нет рцф хоть и колючие и прочее но не так ломаются как жбл и берин и всё такое...да и получше качеством всё равно...а вот феймы по звуку может и не хуже....судя по видео мне понравились.
|
Цитата:
Если брать пластик то 12" - это SRM450 ... 15" - это ZX5...ИМХО другие варианты жёсткий компромис:frown: |
Славик888,
Вы предлагаете Мэки взять??? О_о... да я их не возьму, даже если мне приплатят... :eek: |
Цитата:
|
Народ, а что мьюзик стор говорят закрыл отправку в Россию? Мне Женя Амиго написал, что уже десять дней как не отправляют. Будет значительно повышена цена на доставку. У меня там 2 колонки блин. Надо срочно их от туда доставать))) а то работать уже надо, скоро тепло, сезон начинается)))
|
saxoboy,
на данный момент, приблизительная цена доставки Челленджер 15а - 70 евро (только что предварительный инвойс прислали)... и то, это неточно... может быть и больше (но не меньше)... менеджеры русского отдела, в состоянии близком к панике... :eek: |
Че за бред 40€ доставка! Извиняюсь за оффтоп, тема заказа сторемьюзик, только заказал вторую Fame 15A.
|
мне тоже 25 марта и 27 марта отправили два стека по 40 евро за доставку
|
Цитата:
И как они видят, рентген?:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина, Edd74, а вы сейчас закажите и попробуйте оплатить... Сильно удивитесь... :aga:
Повторяю, я сегодня в обед, с менеджерами, по скайпу связывался... А вот, предварительный инвойс мне прислали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У них, действительно, сейчас беда с доставкой. Один комплект Челленджер 15а + стойка прислали неделю назад, всё нормально, пересылка стоила 40 евро. 23 марта заказал второй такой комплект, насчитали аж 120 евро. Пришлось заказать без стойки. Вышло 80 евро.
|
колонки!!! беда с габаритами вот наши и не сдюжели имхо когда их поперло тоннами. чемоданы по прежнему в сорок остануться думаю
|
Перешли уже к заказам с МС, эта тема отдельная и уже есть в разделе "Куплю".
|
Цитата:
а ещё поговаривают, что хозяин МС - еврей... если это так, то это многое объясняет... :biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
evgpavlov,
Жень, если бы везде, я бы и слова не сказал. Просто информация для всех, кто с МС заказывает, есть соответствующий раздел. Здесь мы обсуждаем только саму акустику, ее плюсы и минусы, "подводные камни" и прочее... Да, допускаю несколько сообщений о покупке Феймов имеют место быть, но тут уже начинается общее обсуждение покупок с МС. Давайте будем внимательнее относиться к формату топика. Вопросы есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: еще и тракт хотелось бы видеть адекватный ;) |
Цитата:
|
Коллега заказал одну Fame пятнаху, стойку и чехол. Доставку выкатили 100 евро!!! Какие-то новые правила...
|
temkich,
Стойки просто могут быть "негабаритными". Если место больше метра, то часто требуют доплату. |
Цитата:
Максимальный вес посылки не должен превышать 30 кг. Если Ваш заказ превышает допустимые 30 кг, мы можем разбить его на несколько посылок (разумеется в том случае, если товар не идет одной единицей). |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.