Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустическая система с качественным звучанием и высокой мощностью (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165869)

Шарль 26.08.2018 12:04

Там же на сайте написано - появится в ближайшее время, дата доставки: 11.09.2018

ed-mond 26.08.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2952497)
Здесь можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если я ничего напутаю , товар который дороже 1000 евро ,вам придётся растомаживать , сумма получается далеко не веселая и ещё , если по весу больше 25 кг ( брутто ) тоже заплатите !!! В таком раскладе , проще будет купить в Росси , если найдёте конечно же , ну или б/у .

На сколько я знаю , они сняты с производства! Да и по звуку они не Айс ( ИМХО )

Миф 26.08.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от ed-mond
Да и по звуку они не Айс ( ИМХО )

Кому как)))) По мне так, ещё какой АЙС!:ok: (ИМХО)

роман аамо 26.08.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2952542)
Если я ничего напутаю , товар который дороже 1000 евро ,вам придётся растомаживать , сумма получается далеко не веселая и ещё , если по весу больше 25 кг ( брутто ) тоже заплатите !!! В таком раскладе , проще будет купить в Росси , если найдёте конечно же , ну или б/у .

На сколько я знаю , они сняты с производства! Да и по звуку они не Айс ( ИМХО )

вот интересно, zxa5- все знают сняты давно с конвеера, а вот в России они есть. Вопрос ПОЧЕМУ?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Просто перед покупкой RCF ART 732A я листал все возможные сайты Европы , и не найдя ZXA5 я купил 732

Contrabass 26.08.2018 17:55

У ZXa5 всё нормально со звуком.

ed-mond 26.08.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2952545)
Кому как)))) По мне так, ещё какой АЙС!:ok: (ИМХО)

Да друзья , все верно , кому как , это - дело вкуса .
По крайней мере , в zxa5 ставят очень даже , достойные комплектующие , что не скажешь про все новые , современные серии АС от EV .
На мой взгляд -zxa5 это самые удачные и самые достойные АС в пластике , от EV
Ничего личного , просто они мне не подходят и все тут , не мой звук .

Тимофей32 26.08.2018 20:57

Цитата:

вот интересно, zxa5- все знают сняты давно с конвеера, а вот в России они есть.
В России я не знаю где их купить. Musicstore.de - это немецкий серьезный магазин, заказывал там не раз. Да, придется заплатить таможенный сбор, он составит 65,3 евро, плюс доставка 40 евро, итого 1323 евро за шт. По весу проходит (до 31кг) Насчет звука у них точно все хорошо. В пластике это одно из лучших, что я слышал.

Святогор 28.08.2018 03:50

ed-mond,

А если не секрет, коллега, а что именно в них ненравится в плане вкусовщины звука? просто интересно, если можно поделитесь пожалуйста, можно и в личку)

Unreal 02.09.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от ed-mond

не много переплатите 30% от суммы превышающей 1000евро. Это пока 1000 евро, но по слухам с НГ беспошлинный лимит снизят до 200евро. Хотя могут снова отложить

роман аамо 11.09.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2952735)
ed-mond,

А если не секрет, коллега, а что именно в них ненравится в плане вкусовщины звука? просто интересно, если можно поделитесь пожалуйста, можно и в личку)

А можно не в личку, а на всеобщее обозрение! :aga:

ed-mond 11.09.2018 18:00

Друзья мне не жалко и не тяжело , я конечно же поделюсь своим видением и впечатлениями
Но есть огромное НО !!!
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ,ЧТО КАЖДОМУ ИЗ НАС СВОЕ , СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ( это если вдруг кто то решит предать меня Анафеме , за то что мне не понравился .великий , лечащий , исцеляющий и непобедимый звук от EV )))

По поводу Того что мне НЕ понравилось в zxa5, в целом меня все устраивало и все нравилось
до того момента , пока я для себя любимого , в виде эксперимента купил себе АС от PS ,
а именно Triax - Max , буквально поработав пару банкетов на PS ,
принял однозначное решение продавать zxa5 ,
Продал очень быстро , ни разу не пожалел о содеянном .
Все индивидуально, каждому своё , у каждого своё виденье и представление о звуке ,
лично мне , на мой вкус и цвет ,
по давлению и по всей частотной характеристике
PS на много интереснее и лучше чем EV zxa5.

Разница по середине и она огромная и для меня ,очень важная
В EV пусть даже 2х дюймовый мощный драйвер ,
все равно он не в состоянии по настоящему выделить такую ясную и читаемую середину
как у Триаксов , как не крути в Триаксах стоят 4ре , 4рех дюймовых динамика ,
идеально воспроизводящих наичистейшую безумно яркую середину ,
без искажений , и высверливания мозга , как в EV ,
да и в целом как И любой мощный 2х дюймовый драйвер .

Я считаю что все двух полосные 15шки , это компромис , в 15шке , да бас есть , и его вроде бы много ,
есть середина , но все это мне не очень нравится ((( ,
да , для многих в EV баса много , на много больше чем у Триаксов и это правда но бас какой ? ???
Мне всегда был интересен именно мид бас !!
Для меня он более выгоден в работе , мид бас , более читаемый , более плотный , напористый ,
пробивной и не мешающий , ( особенно удобно , если зал сложный ) гула ноль , таким басом обладает Триакс !!!
Именно то что я всегда искал и то что мне всегда нравилось ,
плотный читаемый мид бас с сумашедшим пинком , прекрасная середина !!!!!!
После Триаксов все двух полосные АС , звучат приблизительно так - Бум -цых , Бум -цых ,
а где середина , где мой микрофон , где мой голос ???? блин ничего - нет ((((
Из минусов - Триаксов , выделю самый главный и важный минус Триаксов ,
это то что вы их никогда не продадите за реальные деньги (((( ,
что не скажешь про EV , эти АС вы продадите с одного щелчка
Выше сказанное , это мое личное мнение , мои личные приоритеты . решать конечно же вам !
Я для себя, давно определился , однозначно мой выбор за - Triax - Max
Всем мира , всем добра !

Sasha May 11.09.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от ed-mond
Я для себя, давно определился , однозначно мой выбор за - Triax - Max

ed-mond, а что ж вы их тогда продали и теперь рассмативаете другие варианты? )
Вы еще MIDLINE PRO не слышали... )) Рекомендую их как альтернативу вышеупомянутым.

ed-mond 11.09.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2954004)
ed-mond, а что ж вы их тогда продали и теперь рассмативаете другие варианты? )

Александр , просто я поспешил , поторопился , в чём искренне раскаиваюсь ((( . предложили хороший земельный участок , думал не хватит денег , все распродал ! за то есть земля в экологически чистом районе гор Сочи , а это круто ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2954004)
ed-mond, вы вроде недавно подыскивали им альтернативу...
Могу предложить MIDLINE PRO, ценник не кусается.

За предложение , вам большое спасибо ! напишите пожалуйста в личку вашу цену , мне интересно !
с уважением

LSS 12.09.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Вы еще MIDLINE PRO не слышали... ))

И LSS M60. :)

N777 12.09.2018 12:13

ed-mond
То что Вы написали в своём посте № 113 - я согласен на 99% !
Цитата:

Сообщение от ed-mond
вы их никогда не продадите за реальные деньги (((( ,

А вот мой личный опыт - это опровергает . Люди слушали и люди покупали без нажима .
ИМХО Потенциальные покупатели делятся на две ( неравные по количеству ) группы .
Одни " слушают " глазами и для них главное шильдик .
Другие слушают ушами и для них главное звук .
Если ты решил поставить окончательную точку в своих бесчисленных ( и надоевших самому себе ) поисках своего звука и наконец то остановиться на чем то стоящим то почему я должен думать как я это потом продам ? Хотя соглашусь , что бывают разные бытовые ситуации и в Вашем случае я согласен , что приобретённый участок земли - это приоритет по сравнению со звуком на котором ты работаешь .
И я точно знаю , что равноценная по звуку АС которую я могу сопоставить с моими АС от PS - стОят неподъёмных денег и поэтому купив продукт PS я хотел наконец то надолго прервать свои поиски очередного продукта с шильдиком . И мне это удалось . У меня во многом похожая модель от того же производителя как и ваши бывшие Triax Max - и мне не надо Вам объяснять почему я давно уже не в поиске .
Замечу , что с каждым днём ведущие бренды ( в своей политике ) - следуют неутешительной тенденции в которой звук новых моделей ( условно для мобильного DJ-я ) всё - хуже а цена всё больше . Опять же этот доллар заколебал . И что бы купить что то приличное надо сильно потратиться .
Шильдик - это продажи
Звук - это для себя и для работы .
Выбирайте .

ed-mond 12.09.2018 14:18

N777,
Вы знаете наверное здорово ,что рядом с вами находятся люди которым важен , сам звук
а не долбанный ШИЛЬДИК . К моему огромному разочарованию и сожалению , большая часть моих коллег и друзей , не говоря уже о моих братьях Армяней , и национальных коллективах , ( Армяне , Грузины и все Кавказцы ) котигорически против всего Того , что не имеет шильдика от EV или Dynacord, это уже научно доказанный факт ))) И на сегодняшний день , это неискоренимо . А дальше - поживем ивидим .

Sasha May 12.09.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от N777
я точно знаю , что равноценная по звуку АС которую я могу сопоставить с моими АС от PS - стОят неподъёмных денег

Не могли бы вы перечислить список равноценных, по вашему мнению, АС?

Влад Криворожский 12.09.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954063)
И LSS M60. :)

Система использует один 360-мм (14 ") длинноходный
вуфер с неодимовым магнитом и
звуковой катушкой 88 мм и (3,5 "), титановый 75 мм
(3 ") Неодимовый драйвер, соединенный с вращающимся
алюминиевым 1.4 "рупором.

В биампе не работает.
Всё на неодиме , пассив , а вес 28 кг:jopa:

LSS 12.09.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
а вес 28 кг

Нормальные аппараты все весят не мало.
NEXO PS15 например, те же 28 кило.

Добавлено через 7 минут
И, да.
Готов на любой баттл. Есть Lab FP10000Q, можно повесить еще 3-х конкурсантов на один усь и посмотреть, кто задымится последним. :)

Влад Криворожский 12.09.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954110)

Добавлено через 7 минут
И, да.
Готов на любой баттл. Есть Lab FP10000Q, можно повесить еще 3-х конкурсантов на один усь и посмотреть, кто задымится последним. :)

Если комплектуху от ZX5 запихать в дерево , то при весе 28 кг ИМХО , вы будете глазами искать сабвуфер...

Весь смысл топов в небольшом весе...

ХОРУС 12.09.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от LSS
кто задымится последним

Без проца?
Цитата:

вы будете глазами искать сабвуфер

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

роман аамо 12.09.2018 18:37

Хотя я тоже с вами соглашусь насчет zx5 в дереве:aga: "вы будете глазами искать сабвуфер"
Но это все предположение !

Contrabass 12.09.2018 18:45

Надо добавить, что в небольшом помещении и невысоком уровне звукового давления.

LSS 12.09.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2954120)
Если комплектуху от ZX5 запихать в дерево , то при весе 28 кг ИМХО , вы будете глазами искать сабвуфер...

Весь смысл топов в небольшом весе...

Запихайте и привозите.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Без проца?

СлабО?:)

Добавлено через 9 минут
Влад Криворожский,
Весь смысл топов в звуке.

Sasha Stylus 12.09.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954110)

Добавлено через 7 минут
И, да.

Предлодите уже нормальный топ с параметрами 10, 10, 10, 10, 10, 10
Вес 10 килограмм
Цена 10 тысяч рублей
Диаметр 10 дюймов
Играет от 10 герц
Мощность 10 киловатт
Максимальное давление в 10 раз превышающее болевой порог.

И люди к вам подтянуться))))

LSS 12.09.2018 20:07

Sasha Stylus,
Ну, разумные люди итак тянутся. :)

Влад Криворожский 13.09.2018 04:25

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2954126)
Хотя я тоже с вами соглашусь насчет zx5 в дереве:aga: "вы будете глазами искать сабвуфер"
Но это все предположение !

На форуме есть человек с таким опытом...Не буду его афишировать , если сочтёт нужным то сам всё расскажет неверующим...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954143)
Sasha Stylus,
Ну, разумные люди итак тянутся. :)

Надо полагать , это Вы так витиевато назвали людей которые к Вам не тянутся неразумными???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954129)
Весь смысл топов в звуке.

Топов с хорошим звуком огромный выбор , но среди них ничтожно мало носимых в одно лицо...Не забывайте , что форум в основном для лабухов:aga:

Systemfailed 13.09.2018 11:41

Влад Криворожский, се ля ви - за все нужно платить. Из небольшого корпуса можно вытянуть бас вплоть до саб-диапазона, но ценой потери в давлении, роста искажений, проваленной середины и т.д.

Шарль 13.09.2018 12:42

Я бы назвал ZXa5 универсальной колонкой, если нужно звучать тихо и качественно, то при добавлении низа на микшере получается хороший результат с хорошим низом, а на большом сигнале - типа дискотека, выставив низ в 0 качает с хорошим мидбасом и притом без потери качества.

LSS 14.09.2018 09:36

Цитата:

Надо полагать , это Вы так витиевато назвали людей которые к Вам не тянутся неразумными???

Даже не подразумевал такого.:)
Хотя, разные встречаются, да.
Цитата:

На форуме есть человек с таким опытом...Не буду его афишировать , если сочтёт нужным то сам всё расскажет неверующим...)))

И смысл всего этого? Проще было купить готовый TX1152.

Влад Криворожский 14.09.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954361)

И смысл всего этого? Проще было купить готовый TX1152.

У Вас проблемы с матчастью...Динамики принципиально разные...

ХОРУС 14.09.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от LSS
СлабО?:)

Шось не вкурил. У визави предлагается (предполагаю) взять энсколько штук колонок 15", подкидывать к ним усиление RMS 1300Вт*8Ом (напрямую, лимитирование отсутствует) и смотреть, какая колонка дольше выдержит?

LSS 14.09.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Шось не вкурил. У визави предлагается (предполагаю) взять энсколько штук колонок 15", подкидывать к ним усиление RMS 1300Вт*8Ом (напрямую, лимитирование отсутствует) и смотреть, какая колонка дольше выдержит?

Можно еще по паре соток баксов на кон поставить. ;)

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:

У Вас проблемы с матчастью...Динамики принципиально разные...

Мое предположение, что TX будет сбалансированнее и правильнее играть.
Но, если там у вас такой чудесник. Могу свести его с человеком из Электровоза. Может на работу его к себе возьмут.

Влад Криворожский 14.09.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954384)

Мое предположение, что TX будет сбалансированнее и правильнее играть.
Но, если там у вас такой чудесник. Могу свести его с человеком из Электровоза. Может на работу его к себе возьмут.

ТХ не будет играть правильнее...Иначе в ZX5 вместо DVX 3150 давно пихали бы SMX 2151...

Нахрена Электровозу работник , увеличивающий себестоимость продукта , пусть даже и в угоду улучшению качества...)))

Олег 65 14.09.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2954399)
ТХ не будет играть правильнее...Иначе в ZX5 вместо DVX 3150 давно пихали бы SMX 2151...

:aga: и вч и SMX 2151 проигрывают, комплектующим ZX5, особенно по надёге

drtosha 14.09.2018 13:38

SMX2151 штук 5-6 на моей памяти отвез мастеру. Отрыв катушки от диффузора, как под копирку. Точнее разрыв диффузора в месте склейки. Ну и кроме меня он говорит привозят:aga:

Sasha Stylus 14.09.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2954401)
SMX2151 штук 5-6 на моей памяти отвез мастеру. Отрыв катушки от диффузора, как под копирку. Точнее разрыв диффузора в месте склейки. Ну и кроме меня он говорит привозят:aga:

У знакомого лабуха тоже самое усиление повер мате 1000-3 разорвало динамики.

Олег 65 14.09.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2954401)

Знакомый поменял и SMX 2151 и DH3. И это, спустя года полтора работы.
Хотя не удивительно, с таким комплектом: Dyn PM1000-2 + пара TX1152, это залог постоянного перегруза
Ясно, что мобильно :ok: минимум предметов, НО... мощности будет не хватать, в большинстве случаев.

LSS 17.09.2018 13:33

О. Это я похоже секту фанатов ZX разворошил.:)

Влад Криворожский 17.09.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2954630)
О. Это я похоже секту фанатов ZX разворошил.:)

Учитывая , что секты LSS не существует (как минимум на форуме), Вам только и остаётся "ворошить" секты конкурентов...:biggrin:

По существу скажу следующее : ИМХО ZXA5 на сегодняшний день это лучшее, что я слушал из БЮДЖЕТНЫХ , ТАСКАЕМЫХ В ОДНО ЛИЦО топов 15 калибра в пластике , способных КАЧЕСТВЕННО озвучить мероприятие до 70 человек ...:aga:

Тем не менее , ищу возможность заменить их на Dyn 15-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но только после лобового сравнения...

temkich 17.09.2018 17:16

Фырк... таскаю топы в дереве (32кг) в рюкзаках, ставлю на стойки уже легко, подкачался, подтянулся. На малые-средние банкеты без сабов спокойнёхонько хватает, мидбас плотный, низко не загребают, ну то есть я не пытаюсь выжать из НЕсабовых динамиков сабовый диапазон (там не 4`, а всего лишь 3` катушка и лёгкий подвес).

ОФФТОП. Ходил недавно к крутецкому спецу по позвоночнику и суставам. За 12 сеансов он вправил мне 4 позвонка, поколдовал над остеохондрозом шейного отдела. Криминала большого и так не было, слава Богу. Показал как ПРАВИЛЬНО поднимать тяжести и ставить их на стойки :) и, самое главное, посоветовал гимнастику от Амосова. Всем здоровья, коллеги! Будет здоровье - будут в одно лицо переноситься нормальные топы в дереве.

Классик 17.09.2018 17:34

Артем привет. Распиши все поподробнее по гимнастике и советам в моей темке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 17.09.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от temkich
Всем здоровья, коллеги! Будет здоровье - будут в одно лицо переноситься нормальные топы в дереве.

Будет здоровье - будут в одно лицо переносится нормальные субы, а уж с ними какие хошь топы заиграют :aga::biggrin:

извините, не смог удержаться :biggrin:

Цитата:

Сообщение от temkich
таскаю топы в дереве (32кг) в рюкзаках

:eek:
так ведь такой топ, это же вес приличного суба?!
а тогда нахрена иметь топ весом в саб, который всё равно топ??
я почему спрашиваю, потому что суммарно мой "трифоник" вытягивает: 15+15 = 30 кг(это активные двенашки) + ещё 33 кг (активный саб), то есть ИТОГО = 63 кг
против ваших 64...
кароч, без бутылки мне не разобраться :fz:

Влад Криворожский 17.09.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2954643)
Будет здоровье - будут в одно лицо переноситься нормальные топы в дереве.

ИМХО будем сегодня таскать нормальные топы в дереве , завтра здоровья не будет 100%...

Хоть Амосова, хоть Дикуля...Каждая сверхнормативная нагрузка на организм в любом её проявлении , к сожалению только приближает час остановки отлаженного механизма...:aga:

Олег 65 17.09.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2954647)
Будет здоровье - будут в одно лицо переносится нормальные субы, а уж с ними какие хошь топы заиграют :aga::biggrin:

:eek:
так ведь такой топ, это же вес приличного суба?!
а тогда нахрена иметь топ весом в саб, который всё равно топ??
я почему спрашиваю, потому что суммарно мой "трифоник" вытягивает: 15+15 = 30 кг(это активные двенашки) + ещё 33 кг (активный саб), то есть ИТОГО = 63 кг
против ваших 64...
кароч, без бутылки мне не разобраться :fz:

Скажу за себя.
Оттаскав 7 лет 32.8 кг 3-х полосные топы, наивно рассчитывал, что уж Dyn, в 4-раза дороже, будут как минимум не хуже ( показатели одинаковые: от 50 Hz )
После 32.8 кг, естественно смотрел на вес, и выбрал 26 кг фанеру, вместо 24 кг пластика.
Но Dyn обманули, и прилетело мне 28.3 кг
Но чем меньше вес, тем меньше жирного тяжёлого) низа. ВОТ ЭТО МЫ И НЕ СРАЗУ понимаем, и считаем. :aga:
Да, конечно лучше 1 саб кг 28, и 2 топа по 18-20 кг.
Но уж очень не хотелось, больше 2-х колонок таскать :rolleyes: да только физику не обманешь..
и всё равно со временем, захотел трифоник

Александр Р. 17.09.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2954649)
Но уж очень не хотелось, больше 2-х колонок таскать :rolleyes: да только физику не обманешь..

Можно уточнить - речь именно про "2 колонки" или всё-таки про "2 ходки от авто" ? :rolleyes:
Если второе, то никакой выгоды от двух тяжёлых двухполосок абсолютно нет, ибо трифоник с тем же по сути весом, переносится точно также, именно за два хождения :aga:, мало того, напомню, на субе надоть иметь колёса, и тогда, а это кстати ну очень часто, он вообще-то вообще не таскается, а непринуждённо катается :aga::ok:
И это всё обсуждение в данной теме, между прочим, далеко не OFF. Рискну советовать ТС, не искать "Акустическая система с качественным звучанием и высокой мощностью", в виде двух тяжеленных сателлитов, а всё-таки подумать о всех трёх звеньях при выборе АС, а не только СЧ и ВЧ.
:pivo:

rreminsky 17.09.2018 21:24

Как вариант в дереве RFC NX 45-A , вес всего 24 кг, что почти на 1 кг больше, чем в пластиковых Electro Voice ZXA5-90B, вес которых 22.9 кг!
Уже почти лет 10 играю на двух 350 Вт топах, да саб(ы) иногда не помешал бы, особенно на улице, но заказы в основном небольшие, да из сабом совсем уже не мобильно! Если мальнька вечеринка или д.р., то получается нужно будет всегда его брать!

Добавлено через 23 минуты
Смотрю, что написал Олег-тульский в ветке RCF HD 32-A, далее цитирую "слушал я SRX815,-да давка приличная ,но петь в них не айс(пробовал). Да и тяжелые они. " Тоже по видио сложилось такое мнение (да послушать их негде, только по видео из ютуба, где в основном их имеют диджеи, для них эти колонки хороший вариант), вот и присматриваюсь уже к RFC NX 45-A... Может доиграть этот сезон на чем есть, а зимою какие-то новинки появятся!

Artemonishe 17.09.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2954641)
По существу скажу следующее : ИМХО ZXA5 на сегодняшний день это лучшее, что я слушал из БЮДЖЕТНЫХ , ТАСКАЕМЫХ В ОДНО ЛИЦО топов 15 калибра в пластике , способных КАЧЕСТВЕННО озвучить мероприятие до 70 человек ...:aga:

VERSE 15" имеет все перечисленные вами плюсы, кроме того, что фанера, а не пластик. Вес 22 кг, по качеству как минимум не хуже, уверяю. :ok:

Ruslik71 18.09.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от rreminsky (Сообщение 2954672)
Как вариант в дереве RFC NX 45-A , вес всего 24 кг, что почти на 1 кг больше, чем в пластиковых Electro Voice ZXA5-90B, вес которых 22.9 кг!
Уже почти лет 10 играю на двух 350 Вт топах, да саб(ы) иногда не помешал бы, особенно на улице, но заказы в основном небольшие, да из сабом совсем уже не мобильно! Если мальнька вечеринка или д.р., то получается нужно будет всегда его брать!

Добавлено через 23 минуты
Смотрю, что написал Олег-тульский в ветке RCF HD 32-A, далее цитирую "слушал я SRX815,-да давка приличная ,но петь в них не айс(пробовал). Да и тяжелые они. " Тоже по видио сложилось такое мнение (да послушать их негде, только по видео из ютуба, где в основном их имеют диджеи, для них эти колонки хороший вариант), вот и присматриваюсь уже к RFC NX 45-A... Может доиграть этот сезон на чем есть, а зимою какие-то новинки появятся!

ТОже слушал эти srx815,стоят в Доме культуры у нашего знакомого Dj.Зал человек на 300 и поверьте их на этот зал реально хватает,и бас там есть и давление,сначала не поверил,специально приезжал послушать!чумовые колонки с отличным звуком и давлением,даже рассматривал их к покупке,Но после того как я в них попел,покупать их расхотелось,петь в них не комфортно.

Влад Криворожский 18.09.2018 04:06

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2954683)
VERSE 15" имеет все перечисленные вами плюсы, кроме того, что фанера, а не пластик. Вес 22 кг, по качеству как минимум не хуже, уверяю. :ok:

К сожалению , конструктив таков, что ношение в одно лицо - очччень сомнительное удовольствие...:aga:

Не нужно искать аналоги в дереве , их достаточно ...Весь смысл пластика в том, что он не так боится жёстких ударов и случайных падений , солнечных лучей и влажности...А это в работе мобильного музыканта очень важно...

Часовой пояс GMT +1, время: 21:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.