![]() |
Цитата:
|
Моё дело предостеречь.
|
Sonasol,
Какой монитор? Какая длина кабеля hdmi? Роутер настроить надо сначала. Читайте тему эту и про уи16. Все рассказано. И видео на ютуб тоже есть. В Фейсбук группа по уи24. Много вопросов и ответов со всего мира |
Цитата:
В Романа верю-он с профилактикой справится,он и в предыдущий 16-ый радиатор на проц "повесил".По поводу активного Динакорда,в моих краях сдох-10лет без чистки в кабаке с пылью и дымом.Говорили-внутри целый пласт грязи,пульт в собственности кабака был,музыканты менялись. |
Сегодня не поленился, разобрал. Ровно год установлен вентилятор на "выдув". Не скажу, что там чисто, пыль есть, но немного. Следить все таки надо. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexandras,
А стоял бы он в клубе или в ресторане на сцене - и там был бы валенок. |
Стоит такой пульт - еще даже не трогал. Может завтра. Вопрос с заковыкой, можно на нем использовать пред и фантом - но не доводить до АЦП, вывести на внешний? Вопрос в том что надо пару песен записать спеть, достал свой старый проверенный панас sv 3800. у товарища октаву мик взял, а преда то нет...Покупать ради пары песен - не вариант.
|
rew432,
никак. возьмите аналоговый пульт, директ аут ( ну или с инсерта посыл) |
Цитата:
И, на всякий случай напоминаю, что у некоторых октав, например мк18, напряжение поляризации (60-80в) присутствует на выходе, и пульт ими спалить как неча делать. |
Цитата:
Вообще Володин с Крошем советовали такой на бюджетный контроль, но и как оцифровщик он не плох. Если вы работали на сведении то разницу между плохим и нормальным АЦП понимаете. |
Доброго утра.
Коллеги, экспортировал SHOWS на флешку (флешка не битая, проверена) обратно не хочет экспортировать подозреваю, может я нарушил структуру папок? а может дело в русских названиях, они типа символами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту И вопрос еще, кто то ставил обновление uiupdate-k-3.0.7865-ui24v2.zip |
а ссылочку на вентилятор можно? и фотку как он там крепится
Добавлено через 3 минуты RMN.IPT, привет, как ты вентилятор прицепил, и где брал? |
Varvar31, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото начинки пульта
Места стандартные, для крепления и подключения. Надеюсь, сами сообразите что куда?))))) |
Доброго времени суток. Кто нибудь пишет через Ui24r напрямую в комп? Такая функция заявлена, но я пока не могу запустить этот процесс.... Драйвер скачал, устройство указал и ничего не происходит, есть у кого нибудь подсказки?
|
Yuricity,
выбрать нужно какие каналы писать - назначить режим DAW.ну и назначить на каналы в компе . чтоб фанера шла назад - назначить на каналах slot, и выбрать его на мастер в компе |
Привет. Обычный компьютерный с креплением 5*5 см. Совсем дешёвые сильно шумят. Подключил на 12 вольт через резистор чтобы чуть снизить обороты и тем самым шум.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не могу разобраться в чем проблема. На линейный вход идет звук с ноута. Если полностью опустить фейдер, или даже включить мут, музыка все равно продолжает играть в мониторах (через aux выходы). Не спасает даже мут линейного входа в настройках ауксов. Приходится мутовать полностью ауксы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините сегодня аврал, придется на нем работать...Там управлялку на андроид какую ставить? Или он браузером? Хозямн говорит что можно просто монитор к нему примастырить. Правда? Мышка тоже цепляется?
|
rew432,
Правда:aga: браузер лучше скачать хромиум портабл 76 версии, если с компа рулить. Выше где то ссылки есть. Или в теме про уи16 ссылки. Можно hdmi монитор подключить, и мышку юсб |
А для андроида скачивать надо? ХДМАй обыкновенный , не мини? Мышка любая? Извините вечером работаю, так бы сам нашел...
|
rew432,
Да ничё не надо скачивать. 1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом. 2.Жмёте "Подключение по локальной сети" 3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства). 4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите). 5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок. 6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти. Добавлено через 35 секунд а с телефона-планшета 10.10.1.1 |
Простите р б , потом почищу за собой, тыкаю с телефона ни фига не видно. Где у него каналы разлинковать?
|
rew432,
Правой кнопкой мыши или пальцем долго в телефоне на название канала внизу-всплывёт окно Добавлено через 1 минуту любой кнопкой вернее |
Всем кому нужно управление пультом UI с миди контролера, переходим по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вышла новая прошивка Changes the to firmware include: - Performance improvements to web server stability - Performance improvements to WiFi frequency accuracy - Performance improvements to clocking stability, including clocking during Cascade operations v3.3.8293 is approved for use on all Ui24R hardware. |
"Смотри, Наташа, мы всё починили!" (с) :biggrin:
|
Привет всем. Купил неделю назад Ui24, пока изучал его вдруг пропал звук с USB входа (с компьютера по usb-кабелю) Долго искал причину, думал может что нажал по неопытности, но уже всё что можно перепроверил. В конце концов сделал полный сброс к заводским настройкам. В том числе вернул заводскую версию прошивки 3.1. Потом опять обновил до последней 3.3, но проблема не исчезла. Вообще не отображается ни на каком канале индикатор входного сигнала. Причём на компьютере выбираю каналы для выхода 23/24. До того как звук пропал вроде именно они и воспроизводили звук. Короче говоря теперь уже думаю что USB вход накрылся. Либо что-то с самим пультом. Вобщем, кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь. Лечится ли это как-нибудь в домашних условиях, либо только возврат по гарантии??!!
|
komzin,
Маршрутизацию смотри. Вкладка patch |
Добрый всем участникам день! Я новичок...купили пульт Soundcraft UI24 . Пробовал записать 4 трека. Драйвер комп. установил в программе Reaper...Asio видит пульт все 32 канала с 1-16 поставил вход 17-32 выход.
В каждой дорожке указал входной канал...но прога пишет и видит только первый...то есть писать по дорожкам не могу. То же самое и в Sanor . Пробовал разные варианты патчей...Пожалуйста помогите...или может что то с пультом. Подключен USB кабелем.Заранее спасибо! |
rota22,
Разбирайтесь с маршрутизацией. В поиске забейте ui24 patching. На ютубе куча обучающего видео |
Парни всем привет, вопрос такой, имеется ли на UI24r встроенный метроном? Если да,то где он находится? Чет перековырял его весь, но ничего не нашел! Подскажите кто в курсе!
|
chekhovsound,
Нету. Что мешает на телефон прогу скачать? А в каком пульте есть метроном вообще? Мне такие не поподались:eek: |
Цитата:
Удобнее если бы все эти функции были встроены сразу в пульт! На мой взгляд, если не ошибаюсь в ямахе семерке была функция метронома(но это не точно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу для себя это удобным, если производитель встраивает гитарные эмуляции в пульт, что плохого если бы там был еще и метроном который можно раздавать по ауксам и на мастер? По-этому если не чего ответить конкретного по теме, тогда ГУЛЯЙ ВАСЯ(С) |
так это не совсем сарказм, загляните в соседнюю тему. :biggrin:
А микшер с метрономом мне попадался на Алиекспресс. Всегда лучше иметь отдельный девайс, который можно подключить к любому аппарату, чем "всё в одном". Тем более, что у гитаристов всегда встроены метрономы в синтезаторы |
Если не пользоваться проигрывателем,то метроном можно прописать и на флэшку,выбирать и включать.Из практики-метрономом в основном пользуются барабанщики и укаждого своё решение и подход.Вижу самый простой подход подключать внешний и раздавать кому надо через ауксы.
ИМхо Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А клик, вместе с подложками, имеет смысл с компьютера в пульт по цифре отдавать. |
Цитата:
Добавлено через 43 часа 19 минут Цитата:
Приведите пример другого Цифровика- пульта с аналогичным плээром и с его возможностями,чтоб быть не привязанным к буку(внешнему проигрывателю)? Пробовал как-то работать с 3-мя флэшками,а всего 4-ре порта УСБ.Вопрос,кто работал с 4-мя флэхами,неважно какая модель Крафта,как ведёт он себя??? |
Не знаю как с четырьмя флешками, максимум бывало две, одна на запись одна на чтение. Мой личный опыт, плеер виснет часто, примерно раз в час. При этом никакие действия с повисшем плеером, его не оживляют. Только полная перегрузка пульта, что внутри мероприятия не допустимо. Поэтому плеер использую только для музычки до начала мероприятия или репетиций. Может конечно дело во флешкак, но при этом пишу на них хоть все двадцать каналов, ни разу сбоев не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про работу с 3-мя флэшками описал в параллейной ветке про 12 и 16-ый Крафт. Последнее мероприятие в воскресенье 6-ти часовое нон-стопом почти(кроме народного октета-оркестрика живяком=тут применял разные сцены пульта) полностью на одновременно 2 флэшках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите кто знает, ударник упырь залез в пульт с телефона чет нажал и на планшете теперь не отображаются названия каналов, подскажите как вернуть все обратно?
|
Цитата:
не понятно 1.пропали вами подписанные названия каналов? 2.пропали названия заводских каналов? 3...... ??? 4.в нижнюю рабочего стола планшета не вмещается графика пульта. хотя бы скриншот выложите. 5.а что на телефоне,что на ноуте,что на другом планшете. одни вопросы.????как вам помочь???. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.