Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

Sasha Stylus 27.03.2019 05:49

Изза этой псевдо массивности теперь надо обязательно указываль угол расскрыва с графиками, по горизонту и вертикали, и ачх в трех четырех точках. В 2 - 4 -8 метрах например.
И палки тогда точно ни кто брать не будет. Они может и хороший вариант если музыкант сбоку них в метре находиться. Но не более. Физика беспощадна.
Как я уже говорил цена палок у всех минимум в 2 раза завышена, потому что это типо массив и высокие технологии. На деле люди 5-6 динамиков за 1000р за штуку, в ящике за 30.000 продают.
Ну и сказки рассказывают попутно.
Такая себе афера века, не золото по цене золота продавать.

Ах да у майера тоже палка есть за килобаксы же. Но вот у них на каждый динамик свой усилитель и каналь процессинга, и программа управления углами. А нам последовательно паралельно включенные 3-4 дюймовые дины пихают местные гуру лобзика и шуруповерта))))

zvuchOK 27.03.2019 06:10

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973272)
Изза этой псевдо массивности теперь надо обязательно указываль угол расскрыва с графиками, по горизонту и вертикали, и ачх в трех четырех точках. В 2 - 4 -8 метрах например.
И палки тогда точно ни кто брать не будет. Они может и хороший вариант если музыкант сбоку них в метре находиться. Но не более. Физика беспощадна.
Как я уже говорил цена палок у всех минимум в 2 раза завышена, потому что это типо массив и высокие технологии. На деле люди 5-6 динамиков за 1000р за штуку, в ящике за 30.000 продают.
Ну и сказки рассказывают попутно.
Такая себе афера века, не золото по цене золота продавать.

Ах да у майера тоже палка есть за килобаксы же. Но вот у них на каждый динамик свой усилитель и каналь процессинга, и программа управления углами. А нам последовательно паралельно включенные 3-4 дюймовые дины пихают местные гуру лобзика и шуруповерта))))

Как мне помнится вы не так давно свои палки расхваливали, ( как я помню у вас тумасовские калексы были). Судить по ним о всех палочных системах уж точно не стоит.
На наши системы все параметры указаны.
Массивы штука такая хитрая, их понимать нужно, тогда все будет хорошо. Я раньше тоже не мог понять многие вещи по ним, сейчас уже все ясно стало.

Sasha Stylus 27.03.2019 06:24

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973273)
Как мне помнится вы не так давно свои палки расхваливали, ( как я помню у вас тумасовские калексы были). Судить по ним о всех палочных системах уж точно не стоит.
На наши системы все параметры указаны.
Массивы штука такая хитрая, их понимать нужно, тогда все будет хорошо. Я раньше тоже не мог понять многие вещи по ним, сейчас уже все ясно стало.

Нет у меня больше палок. И не будет. Законы физики для всех едины, по этому я не указывал косяки именно тда палок, а указал общие проблемы.

zvuchOK 27.03.2019 07:14

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973275)
Нет у меня больше палок. И не будет. Законы физики для всех едины, по этому я не указывал косяки именно тда палок, а указал общие проблемы.

У вас кроме тда палок какие еще были??? :confused:
Это нормально, слух у всех разный, условия работы разные, и предпочтения отсюда разные.
Я могу только судить по своим системам, вывод у меня один- переходя на наши палки с сателитов даже хорошего уровня пользователи не хотят возвращатся назад к сателитам. Это не один комплект а больше 200 точно, и нет ни одного негативного отзыва за все время, не только по палкам но и по всем нашим системам(был один не довольный но он слушал просто палки с чужими субами, что мной крайне не рекомендовано)
Поэтому все сугубо индивидуально.

Кстати по муренам, на следующей неделе будем сранивать мурены с усем берингер 6000 дсп с EV115P, в зале на 300 посадочных мест, без субов, потом отпишусь что и как.

Стасочек 27.03.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973277)

Кстати по муренам, на следующей неделе будем сранивать мурены с усем берингер 6000 дсп с EV115P, в зале на 300 посадочных мест, без субов, потом отпишусь что и как.

и видео снимите. всё интереснее будет. Палка тоже без суба будет?

Sasha Stylus 27.03.2019 07:42

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973277)
У вас кроме тда палок какие еще были??? :confused:
Это нормально, слух у всех разный, условия работы разные, и предпочтения отсюда разные.
Я могу только судить по своим системам, вывод у меня один- переходя на наши палки с сателитов даже хорошего уровня пользователи не хотят возвращатся назад к сателитам. Это не один комплект а больше 200 точно, и нет ни одного негативного отзыва за все время, не только по палкам но и по всем нашим системам(был один не довольный но он слушал просто палки с чужими субами, что мной крайне не рекомендовано)
Поэтому все сугубо индивидуально.

Я специально про ачх ни чего не писал. А писал общие моменты

zvuchOK 27.03.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 2973279)
и видео снимите. всё интереснее будет. Палка тоже без суба будет?

Да можно и видео
Это не палка, это маленький сателит высокой мощности, таких палок у нас нет :frown:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973280)
Я специально про ачх ни чего не писал. А писал общие моменты

Я знаю все о чем вы пишите. То что вы хотите, сделать можно без проблем, но цена будет очень высокая. И палка будет уже не маленькая, чудес не бывет :aga:
А по палкам на 3" головках чудес не ждите.

duny1215 27.03.2019 09:04

Палочный комплект конечно хорош. И мне он очень нравился. Но вот если иметь две полосы, то получается не до Саб , не до саттелит(компромисс).Добавляя мидбассовое звено и вч драйвер, получаем уже систему полноценную. Но вес и габариты, уже не в пользу данного комплекта.

Sasha Stylus 27.03.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от duny1215 (Сообщение 2973286)
Палочный комплект конечно хорош. И мне он очень нравился. Но вот если иметь две полосы, то получается не до Саб , не до саттелит(компромисс).Добавляя мидбассовое звено и вч драйвер, получаем уже систему полноценную. Но вес и габариты, уже не в пользу данного комплекта.

Полноценную 4 полоску с зажатой динамикой по сч))))

LSS 27.03.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
на следующей неделе будем сранивать мурены с усем берингер 6000 дсп с EV115P

А смысл с этой фигней сравнивать то?

zvuchOK 27.03.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973303)
А смысл с этой фигней сравнивать то?

А с какой сравнивать, две мурены с таким усем встают в 130000 руб, какие активные сателиты ты бы поставил за эти деньги? Я думаю жбл за свои 140тр за пару еще и на 15" оптимальный претендент на сравнение. В мурене то всего одна 10" :-)

djsaratov 27.03.2019 10:59

RCF 735 130тр

s.krivorozhsky 27.03.2019 11:00

Мы когда-то с Сергеем (Калина) замутили батл DXR15 , ZX5+PM600-3 , ART715A ...Так вот вне конкурса я поставил Аудиофокус Эво 10 А , которая очень убедительно прозвучала на фоне 15" великанов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 27.03.2019 11:03

Было бы километров 500,привез бы 715,735,745, для сравнения

Добавлено через 2 минуты
Сергей Криворожский,
Но не передавила же,если мурена на уровне хотябы 715,я бы сразу забрал,но только слушая своими ушами

s.krivorozhsky 27.03.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973307)
Но не передавила же,если мурена на уровне хотябы 715,я бы сразу забрал,но только слушая своими ушами

Боюсь быть необъективным, но ИМХО малышка была не хуже 715 (по ВЧ и СЧ может даже и лучше)...

715 прозвучали тогда хуже всех...Серёга после этого в них конкретно разочаровался...

715 - это шлак в плане звука (да простят меня те , кто на них работает)...У них хороший показатель цена-качество-надёжность , т.е. хорошие рабочие лошадки + шильдик для заказчика...

zvuchOK 27.03.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973306)
Мы когда-то с Сергеем (Калина) замутили батл DXR15 , ZX5+PM600-3 , ART715A ...Так вот вне конкурса я поставил Аудиофокус Эво 10 А , которая очень убедительно прозвучала на фоне 15" великанов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сереж, да я знаю как мурена мочит, просто прямого сравнения не делали с другими сателитами, поэтому хочу в лоб сравнить.

ХОРУС 27.03.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
с усем берингер 6000 дсп

Хватит ли усилителя 2SC 3051, чтобы полноценно раскачать Мурена 110 Буст без спикер-процессора?

djsaratov 27.03.2019 11:18

Сергей Криворожский,
Тут речь за все параметры,на сколько 10 полноценный топ без саба,хотя бы на уровне тех же 715

zvuchOK 27.03.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973305)
RCF 735 130тр

Знаю я их, уж лучше тогда ев это 100%, они получше звучат.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2973312)
Хватит ли усилителя 2SC 3051, чтобы полноценно раскачать Мурена 110 Буст без спикер-процессора?

Мурена требует пресета, а значит проца. :aga:

ХОРУС 27.03.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
требует пресета

Речь не шла за пресет, а за лимитирование мощности (например, пик фактор). Короче, просто рассматриваем ситуацию - втыкнули 110 в 3051, усиление в номинал - перегруз, недогруз или полёт нормальный.
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
две мурены с таким усем встают в 130000 руб

Дабы не смущать вопросами за цену (бывает на ресурсе привратно понимают), спрошу политкорректно - какая стоимость усилителя заложена в общей сумме?

Sasha Stylus 27.03.2019 11:40

Там одна 10 стрит как пол 715.
У меня есть в кубо эти динамики. По этому я вполне допускаю, что они передавят бюджетную 15.

djsaratov 27.03.2019 11:48

Sasha Stylus,
А как же площадь диффузора,и обьем корпуса,или это не важно

s.krivorozhsky 27.03.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973319)
Sasha Stylus,

Две 10-ки в Триаксах по площади меньше 15-ки , объём сопоставимый с 715 , но я Вас уверяю Триаксы не оставят 715 никаких шансов по мидбасу...ИМХО даже если поставите две 715 против одного Триакса...

Sasha Stylus 27.03.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973319)
Sasha Stylus,

Обьем воздуха в корпусе тут роли не играет, он каждому динамику свой нужен.

Можете площадь на ход умножить, как раз с 15 бюджетной одинакого и выйдет. И по сути нам не нужно что б сатеоит ниже 60 - герц играл но от 60 полка бы желательна.

zvuchOK 27.03.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973320)
Две 10-ки в Триаксах по площади меньше 15-ки , объём сопоставимый с 715 , но я Вас уверяю Триаксы не оставят 715 никаких шансов по мидбасу...ИМХО даже если поставите две 715 против одного Триакса...

Сереж у тебя же еще триаксы были максы, они рядом не стоят по басу с триаксом буст, вот там даааа, аж шапка слетает :biggrin:

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2973316)
Речь не шла за пресет, а за лимитирование мощности (например, пик фактор). Короче, просто рассматриваем ситуацию - втыкнули 110 в 3051, усиление в номинал - перегруз, недогруз или полёт нормальный.

Дабы не смущать вопросами за цену (бывает на ресурсе привратно понимают), спрошу политкорректно - какая стоимость усилителя заложена в общей сумме?

При всем уважении, но эти усилители я не рекомендую к нашим системам.
Поэтому их лучше в него вообще не втыкать, тем более бес проца и пресета.
За усил пока закладываю 40тр, скоро будет дороже.

Добавлено через 1 час 5 минут
Не тот посмотрел, за новую модель берина nx6000d - заложено 30тр :smile:

Тонус 27.03.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2973316)
Дабы не смущать вопросами за цену

Прайс лист есть на сайте Perfect Sound Pro.

LSS 27.03.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Можете площадь на ход умножить, как раз с 15 бюджетной одинакого и выйдет. И по сути нам не нужно что б сатеоит ниже 60 - герц играл но от 60 полка бы желательна.

А 715-е арты и не играют ниже 60 особо.

Sasha Stylus 27.03.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973334)
А 715-е арты и не играют ниже 60 особо.

Идеальный топ.

LSS 27.03.2019 15:24

Цитата:

Идеальный топ.

Кривой только.)

zvuchOK 27.03.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973336)
Кривой только.)

Бюджетные рцфки все кривые, звук я этот называю "вырви глаз" :smile:

Мурена имеет имено бас, не мид бас, ближе к суб низу гребет в полку.

Святогор 27.03.2019 16:16

Цитата:

Полноценную 4 полоску с зажатой динамикой по сч))))

По Вашему Войд акстик ин кубус имеет плохую динамику? Он же четырехполосный.
Ваши выводы противоречат физике. Чем уже диапазон, тем лучше динамика отрабатывается и меньше гармонических искажений, так как д головке не надо воспроизводить одновремено мид бас или низкую середину с высокой серединой, где конус диффузора начинает сломаться и простите други за речевой оборот-срать в эфир.

zvuchOK 27.03.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973247)
zvuchOK,
Тонус,
Меня тоже возьмите. Разные мегаватты померяем. Я огнетушитель привезу даже.

Есть чем мерять? Я уверен что измерить ты не сможешь мощу колоночки. Тепловизор нужен сурьезный, а он очень дорогой. А мощу усилителей измерять нет смысла.

С мощей вообще это отдельная тема... в пару строк все не уложишь.

LSS 27.03.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Есть чем мерять? Я уверен что измерить ты не сможешь мощу колоночки. Тепловизор нужен сурьезный, а он очень дорогой. А мощу усилителей измерять нет смысла.

С мощей вообще это отдельная тема... в пару строк все не уложишь.

Вешаем по рзной колонке на разные каналы. Наваливаем. Смотрим, кто последний задымится.

А потом смотрим, у кого какая моща в описании заявлена. :)

s.krivorozhsky 27.03.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973343)
Вешаем по рзной колонке на разные каналы. Наваливаем. Смотрим, кто последний задымится.

Как-то давно был на автозвуке...Именно так и проходят соревнования , наваливают пока динамик не крякнет и мониторят давление:aga:

Долго смеялся , мой товарищ колдовал над системой полгода, вложил около 5 т. бакинских (тогда это приличная иномарка) и всё нах.. сгорело...Он занял второе место и радовался как ребёнок...:biggrin:

zvuchOK 27.03.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973343)

Колхозный вариант, не мой случай, ты лучше что то реально работающее предложи.
На самом деле это очень сложная штука, измерение мощности ас, без ее повреждения.
Я разработал свою методику измерения мощности ас, метод эксклюзивный. :aga: но при нем колоночки не подвергаются термическому повреждению.

LSS 27.03.2019 17:14

Сергей Криворожский,
Ну, нету у нас лаборатории как в Ахене. Там честно намеряют.
Правда, потом многие производители начинают мануалы менять, чтобы и маркетинг сохранить и не позориться. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я разработал свою методику измерения мощности ас, метод эксклюзивный. но при нем колоночки не подвергаются термическому повреждению.

Я так понимаю, ты свою киловаттную колонку, или полутора киловаттную, против моей 810 ваттной не готов повесить на Lab Gruppen FP10000Q для испытаний?:)

Забегая вперед, моя дороже значительно, конечно.

zvuchOK 27.03.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973345)
Как-то давно был на автозвуке...Именно так и проходят соревнования , наваливают пока динамик не крякнет и мониторят давление:aga:

Долго смеялся , мой товарищ колдовал над системой полгода, вложил около 5 т. бакинских (тогда это приличная иномарка) и всё нах.. сгорело...Он занял второе место и радовался как ребёнок...:biggrin:

Я тоже долгое время професионально занимался автозвуком, много соревнований выйграл.
Вот другу машинку делал, он до сих пор на ней всех побеждает на соревнованиях - там стоит 2х15 компресионых, 2х15 эстрадных, 4х8" СЧ и твитеры 4 штуки + 2 драйвера - в общем 4 полосы, через проц, .... там два генератора стоит по 150 ампер, мотор от тойоты на 250 лошадей.... короче капец машинка выходного дня, сколько там денег в ней уже лежит даже боюсь представить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973347)
Сергей Криворожский,
Ну, нету у нас лаборатории как в Ахене. Там честно намеряют.
Правда, потом многие производители начинают мануалы менять, чтобы и маркетинг сохранить и не позориться. :)

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю, ты свою киловаттную колонку, или полутора киловаттную, против моей 810 ваттной не готов повесить на Lab Gruppen FP10000Q для испытаний?:)

Забегая вперед, моя дороже значительно, конечно.

Готов, легко. У меня для тестов усил и помощнее и посерьезнее есть чем твой лаб, 1300 ватт на канал на 8 ом это далеко не предел :tongue:

Просто понимают не все что такое мощность колонки, мощность усилителя, энергоемкость усилителя вообще никто не знает что такое, а когда спрашиваешь сколько джоулей энергоемкость усилителя - вообще смотрят как на дурака. Вот сколько у твоего лабгрупена энергоемкость? Сможешь сказать? А это основная вещь в цифровых усилителях :aga: Основы так сказать, знать которые нужно.

Мощность она зависит от многих параметров- пресет, лимитирование.... и еще много разных фишек.

По мощности претензий еще ни разу не было, да и ремонтов тоже не было еще ни разу. Такие дела...

Калина 27.03.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973345)

Серёга, я знаю того придурка, который занял 1 место :biggrin: Совсем у человека с головой непорядок....как у почта-банка - тыыу-дыщ!

s.krivorozhsky 27.03.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973350)
Вот сколько у твоего лабгрупена энергоемкость?

С учётом рекуперации , в джоулях ???:biggrin:

zvuchOK 27.03.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973354)
С учётом рекуперации , в джоулях ???:biggrin:

Ага :biggrin:
Смех смехом, а энергоемкость архиважная вещь в цифровых усях.
Да конечно в джоулях.

s.krivorozhsky 27.03.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973355)
Ага :biggrin:
Смех смехом, а энергоемкость архиважная вещь в цифровых усях.
Да конечно в джоулях.

Так и я серьёзно...При определении энергоёмкости усилителя в случае реактивной нагрузки , нужно учитывать рекуперацию...

Т.е. нельзя говорить об энергоёмкости как о величине постоянной , ибо она в случае с реактивной нагрузкой , зависит от типа нагрузки (параметров динамиков и фильтров АС , схемотехники усилителя)...

Если говорить об энергоёмкости как о параметре усилителя , то скорее всего она расчитывается на активной нагрузке заданного сопротивления...

Sasha Stylus 27.03.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2973340)
По Вашему Войд акстик ин кубус имеет плохую динамику? Он же четырехполосный.
Ваши выводы противоречат физике. Чем уже диапазон, тем лучше динамика отрабатывается и меньше гармонических искажений, так как д головке не надо воспроизводить одновремено мид бас или низкую середину с высокой серединой, где конус диффузора начинает сломаться и простите други за речевой оборот-срать в эфир.

Вам одно, а вы другое, в вопросе разберитесь сначало

zvuchOK 27.03.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973358)
Так и я серьёзно...При определении энергоёмкости усилителя в случае реактивной нагрузки , нужно учитывать рекуперацию...

Т.е. нельзя говорить об энергоёмкости как о величине постоянной , ибо она в случае с реактивной нагрузкой , зависит от типа нагрузки (параметров динамиков и фильтров АС , схемотехники усилителя)...

Если говорить об энергоёмкости как о параметре усилителя , то скорее всего она расчитывается на активной нагрузке заданного сопротивления...

Энергоемкость не относится к блоку усиления, она относится к блоку питания.

Святогор 27.03.2019 20:40

Sasha Stylus,

Цитата:

Вам одно, а вы другое, в вопросе разберитесь сначало

Вообще сначалО молодой человек, пишется :???

Морфологический разбор «сначала»

Сделаем морфологический разбор слова «сначала». Разбор состоит из 3 пунктов.

Часть речи
Часть речи слова сначала — наречие.
Морфологические признаки
неизменяемое слово;
Синтаксическая роль
обстоятельство
сначалА

Sasha Stylus 27.03.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2973376)
Sasha Stylus,

Вообще сначалО молодой человек, пишется :???

Морфологический разбор «сначала»

Сделаем морфологический разбор слова «сначала». Разбор состоит из 3 пунктов.

Часть речи
Часть речи слова сначала — наречие.
Морфологические признаки
неизменяемое слово;
Синтаксическая роль
обстоятельство
сначалА

Ну что, збс аргумент.

s.krivorozhsky 28.03.2019 05:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973366)
Энергоемкость не относится к блоку усиления, она относится к блоку питания.

Энергоёмкость ИМХО нельзя рассматривать как параметр без нагрузки...Условно если к усилителю класса D подключить утюг (активная нагрузка) , энергоёмкость будет одна, а если динамик (реактивная), то другая...

Изобретение запатентованное в СССР

zvuchOK 28.03.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973399)
Энергоёмкость ИМХО нельзя рассматривать как параметр без нагрузки...Условно если к усилителю класса D подключить утюг (активная нагрузка) , энергоёмкость будет одна, а если динамик (реактивная), то другая...

Изобретение запатентованное в СССР

Я в расчетах более глубоких яспользую только реактивную нагрузку, так как АС, тут все верно вы говорите. Для оценки усилителя достаточно просто энергоемкости без учета нагрузки.
Еще время за которое производится работа важный параметр, частота итд для более глубоких расчетов.

LSS 28.03.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Готов, легко. У меня для тестов усил и помощнее и посерьезнее есть чем твой лаб, 1300 ватт на канал на 8 ом это далеко не предел

Ну, если у тебя там совсем лютые мощности, у меня есть два штуки FP14000. Можем его еще и в бридж включить. :)
Тестируем маркетинговые цифры? Или... дальше теоретизируем о джоулях?:)

zvuchOK 28.03.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973407)
Ну, если у тебя там совсем лютые мощности, у меня есть два штуки FP14000. Можем его еще и в бридж включить. :)
Тестируем маркетинговые цифры? Или... дальше теоретизируем о джоулях?:)

Да, чтобы проверить максимальные возможности колонок тестирую на лютой моще, пока еще не было сгоревших образцов ни по кросоверам ни по динамикам.
Смысл мне писать неверную мощу??? Чтобы по гарантии колонки всем чинить постоянно, глупо и недальновидно на мой взгляд. Если следовать строго моей рекомендации без самодеятельности все параметры мощности будут актуальны.

LSS 28.03.2019 13:30

Эхх... скучно. А я думал пожжем.:)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.