![]() |
Изза этой псевдо массивности теперь надо обязательно указываль угол расскрыва с графиками, по горизонту и вертикали, и ачх в трех четырех точках. В 2 - 4 -8 метрах например.
И палки тогда точно ни кто брать не будет. Они может и хороший вариант если музыкант сбоку них в метре находиться. Но не более. Физика беспощадна. Как я уже говорил цена палок у всех минимум в 2 раза завышена, потому что это типо массив и высокие технологии. На деле люди 5-6 динамиков за 1000р за штуку, в ящике за 30.000 продают. Ну и сказки рассказывают попутно. Такая себе афера века, не золото по цене золота продавать. Ах да у майера тоже палка есть за килобаксы же. Но вот у них на каждый динамик свой усилитель и каналь процессинга, и программа управления углами. А нам последовательно паралельно включенные 3-4 дюймовые дины пихают местные гуру лобзика и шуруповерта)))) |
Цитата:
На наши системы все параметры указаны. Массивы штука такая хитрая, их понимать нужно, тогда все будет хорошо. Я раньше тоже не мог понять многие вещи по ним, сейчас уже все ясно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально, слух у всех разный, условия работы разные, и предпочтения отсюда разные. Я могу только судить по своим системам, вывод у меня один- переходя на наши палки с сателитов даже хорошего уровня пользователи не хотят возвращатся назад к сателитам. Это не один комплект а больше 200 точно, и нет ни одного негативного отзыва за все время, не только по палкам но и по всем нашим системам(был один не довольный но он слушал просто палки с чужими субами, что мной крайне не рекомендовано) Поэтому все сугубо индивидуально. Кстати по муренам, на следующей неделе будем сранивать мурены с усем берингер 6000 дсп с EV115P, в зале на 300 посадочных мест, без субов, потом отпишусь что и как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не палка, это маленький сателит высокой мощности, таких палок у нас нет :frown: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А по палкам на 3" головках чудес не ждите. |
Палочный комплект конечно хорош. И мне он очень нравился. Но вот если иметь две полосы, то получается не до Саб , не до саттелит(компромисс).Добавляя мидбассовое звено и вч драйвер, получаем уже систему полноценную. Но вес и габариты, уже не в пользу данного комплекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RCF 735 130тр
|
Мы когда-то с Сергеем (Калина) замутили батл DXR15 , ZX5+PM600-3 , ART715A ...Так вот вне конкурса я поставил Аудиофокус Эво 10 А , которая очень убедительно прозвучала на фоне 15" великанов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Было бы километров 500,привез бы 715,735,745, для сравнения
Добавлено через 2 минуты Сергей Криворожский, Но не передавила же,если мурена на уровне хотябы 715,я бы сразу забрал,но только слушая своими ушами |
Цитата:
715 прозвучали тогда хуже всех...Серёга после этого в них конкретно разочаровался... 715 - это шлак в плане звука (да простят меня те , кто на них работает)...У них хороший показатель цена-качество-надёжность , т.е. хорошие рабочие лошадки + шильдик для заказчика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Криворожский,
Тут речь за все параметры,на сколько 10 полноценный топ без саба,хотя бы на уровне тех же 715 |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там одна 10 стрит как пол 715.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня есть в кубо эти динамики. По этому я вполне допускаю, что они передавят бюджетную 15. |
Sasha Stylus,
А как же площадь диффузора,и обьем корпуса,или это не важно |
Цитата:
|
Цитата:
Можете площадь на ход умножить, как раз с 15 бюджетной одинакого и выйдет. И по сути нам не нужно что б сатеоит ниже 60 - герц играл но от 60 полка бы желательна. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Поэтому их лучше в него вообще не втыкать, тем более бес проца и пресета. За усил пока закладываю 40тр, скоро будет дороже. Добавлено через 1 час 5 минут Не тот посмотрел, за новую модель берина nx6000d - заложено 30тр :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мурена имеет имено бас, не мид бас, ближе к суб низу гребет в полку. |
Цитата:
Ваши выводы противоречат физике. Чем уже диапазон, тем лучше динамика отрабатывается и меньше гармонических искажений, так как д головке не надо воспроизводить одновремено мид бас или низкую середину с высокой серединой, где конус диффузора начинает сломаться и простите други за речевой оборот-срать в эфир. |
Цитата:
С мощей вообще это отдельная тема... в пару строк все не уложишь. |
Цитата:
А потом смотрим, у кого какая моща в описании заявлена. :) |
Цитата:
Долго смеялся , мой товарищ колдовал над системой полгода, вложил около 5 т. бакинских (тогда это приличная иномарка) и всё нах.. сгорело...Он занял второе место и радовался как ребёнок...:biggrin: |
Цитата:
На самом деле это очень сложная штука, измерение мощности ас, без ее повреждения. Я разработал свою методику измерения мощности ас, метод эксклюзивный. :aga: но при нем колоночки не подвергаются термическому повреждению. |
Сергей Криворожский,
Ну, нету у нас лаборатории как в Ахене. Там честно намеряют. Правда, потом многие производители начинают мануалы менять, чтобы и маркетинг сохранить и не позориться. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Забегая вперед, моя дороже значительно, конечно. |
Цитата:
Вот другу машинку делал, он до сих пор на ней всех побеждает на соревнованиях - там стоит 2х15 компресионых, 2х15 эстрадных, 4х8" СЧ и твитеры 4 штуки + 2 драйвера - в общем 4 полосы, через проц, .... там два генератора стоит по 150 ампер, мотор от тойоты на 250 лошадей.... короче капец машинка выходного дня, сколько там денег в ней уже лежит даже боюсь представить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут Цитата:
Просто понимают не все что такое мощность колонки, мощность усилителя, энергоемкость усилителя вообще никто не знает что такое, а когда спрашиваешь сколько джоулей энергоемкость усилителя - вообще смотрят как на дурака. Вот сколько у твоего лабгрупена энергоемкость? Сможешь сказать? А это основная вещь в цифровых усилителях :aga: Основы так сказать, знать которые нужно. Мощность она зависит от многих параметров- пресет, лимитирование.... и еще много разных фишек. По мощности претензий еще ни разу не было, да и ремонтов тоже не было еще ни разу. Такие дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смех смехом, а энергоемкость архиважная вещь в цифровых усях. Да конечно в джоулях. |
Цитата:
Т.е. нельзя говорить об энергоёмкости как о величине постоянной , ибо она в случае с реактивной нагрузкой , зависит от типа нагрузки (параметров динамиков и фильтров АС , схемотехники усилителя)... Если говорить об энергоёмкости как о параметре усилителя , то скорее всего она расчитывается на активной нагрузке заданного сопротивления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Цитата:
Вообще сначалО молодой человек, пишется :??? Морфологический разбор «сначала» Сделаем морфологический разбор слова «сначала». Разбор состоит из 3 пунктов. Часть речи Часть речи слова сначала — наречие. Морфологические признаки неизменяемое слово; Синтаксическая роль обстоятельство сначалА |
Цитата:
|
Цитата:
Изобретение запатентованное в СССР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Еще время за которое производится работа важный параметр, частота итд для более глубоких расчетов. |
Цитата:
Тестируем маркетинговые цифры? Или... дальше теоретизируем о джоулях?:) |
Цитата:
Смысл мне писать неверную мощу??? Чтобы по гарантии колонки всем чинить постоянно, глупо и недальновидно на мой взгляд. Если следовать строго моей рекомендации без самодеятельности все параметры мощности будут актуальны. |
Эхх... скучно. А я думал пожжем.:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.