![]() |
Не припомню, чтоб такое (фотографии презервативов, факи) было лет пять назад. О ужасс.
Добавлено через 4 минуты sound-control, вы же интеллигентный, подкованный технически человек. Все знают, что на форуме есть пара-другая имбицилов, но зачем так остро реагировать? Ребята, мы все заходим на форум не для того, чтобы лицезреть знойную перепалку, а в надежде на обсуждения и споры акустических оформлений, оборудования, помощь и советы бывалых. Давайте возьмем остаток самообладания в руку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хамство, оффтоп, спам и прочая дрянь оперативно удаляются - ааааа, на горло свободе наступают!!! Не угодишь на вас. ))) Ешьте свою свободу, господа. Она правда с ярко выраженным вкусом дерьма, но это ваш выбор.
|
trident,
В том то и дело! Явно никто никого не оскорбил) Да и что там, если забранили, я вижу не проблем создать новый аккаунт... |
Цитата:
Цитата:
Своё мнение о форуме и форумчанах Вы уже озвучили однажды...Напомнить ??? |
Сергей Криворожский,
Вы никак не можете запомнить, что мне глубоко плевать на все, что вы говорите или делаете. Не поленитесь и этот пост заскринить. |
Цитата:
|
Если что простите, ваш спор не читал, но фраза про обезвоживание понравилась, мой плюс за фразу :)
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вот если я ТОЧНО знаю что он врет и пользуется вашим дилетантством, разве этот форум не место расставить все по местам? Или давайте эту тему уже навсегда закроем. Нравятся вам вруны - ваше право. И изделия я его много слышал. Только не надо его постоянно вспоминать не к месту. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Паршиво тут стало, форум гниет, пора почистить его, а то разбегутся от сюда все нормальные, останется только гниль! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Как тут все запущено :) Хорош пацаны, может лучше по делу а? Знания умения есть , мнения ОБЬЕКТИВНЫЕ, делитесь, обосновывайте технические утверждения, спорьте предметно и цивилизованно...А не по типу "сам дурак" :) ИЛи "я единственный спец в России" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы добавил немного неуверенный в себе , иначе зачем многократно (более 5 раз) пост корректировать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Например, обычно модераторам такие спасибки раздают мешками просто потому, что они - модераторы. Лесть это или подсознательное желание получить на будущее индульгенцию - это уже детали. Далее. В разделе, где поздравляют с днюхами, человек может одной и той же фразой, убогой, с такими разноцветными буковками из года в год поздравлять и только на этом заработать пару тысяч спасибок. А ведь как раз раздел с поздравлениями предполагает оригинальное, свободное и шумное общение. Касательно Трайдента, было забавно наблюдать, как полученный статус модератора, в свое время раскрыл небесные хляби спасибок. Так уж устроен мир)) Перед сильным стелятся, слабого бьют, умного презирают и над ним смеются, льстеца и шута держат возле трона. |
На форум приходят, когда возникают вопросы, которые в сети найти не просто
Свой приход) помню, были вопросы по VL-кам... и по микшеру, у которого больше низа :biggrin: чего только не писали :aga: и пост праздничное состояние, и ... и только спустя несколько лет, случайно всплыл ответ :vah: LPN-Filter у Dyn давал прирост по низам... и я по не знанию, чуть было не приписал несуществующие низа колонкам... и не мог найти у себя на A&H WZ такого :aga: Спасибки... репутация... к сожалению, знаний не прибавляют Только читая, вникая, начинаешь что-то усваивать. Пользы не мало от форума... те же встречи батлы, знакомство, перерастающее в рабочие моменты... и наконец помощь форумчан в приобретении железок :pivo: и главное советы по правильному выбору |
Цитата:
|
Тонус,
|
Александра Карнаухова я б вернул в модераторы. Армейский порядок на форуме мне по душе. Флудить - в специально отведенных для этого отхожих местах. В темах - писать по делу. Реально бесило искать ответы на вопросы в многостраничных темах про микшеры или микрофоны и читать все эти вбросы *овна на вентилятор и переход на личности!
|
Цитата:
а насчёт порядка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
По моему ИМХО товарисч Карнаухов безусловно грамотный человек, и, возможно и его армейскую дисциплину я бы поддержал, если бы не был свидетелем его предвзятости и откровенном недружелюбии к незнакомым людям. ИМХО так нельзя, даже если человек плохо разбирается в технических вопросах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я человек не злопамятный но сегодня мне хочется посмотреть как кабанчику подпалят растительность на его старых тестикулах :biggrin: ибо пребывая в должности он был изрядно предвзят и мстителен , что не допустимо для модератора . |
Цитата:
|
Цитата:
Которым прибыль важна, и способ добычи не принципиален Ну и как всегда, - отдельные элементы :aga: любители спорщики - а на манеже, всё те же В целом всё по-брежневу... возник вопрос.. ищешь.. и натыкаешься на форум :rolleyes: а поколение :aga: меняется... для кого-то и мы не староверы А с мнением КАЖДЫЙ приходит :aga: и абсолютно не подкованные тоже, это всё от безграмотности Главное уйти не таким же) безграмотным |
Олег 65,
Наверное страшнее то, что пришедшие со своим мнением из 20 го века, так и остались подкованные,Monster Mogami cable...(это две разные фирмы) и конечно же:" новые-около музские не говорящие на НАШЕМ языке.." (трудно объяснимое высказывание) не вписываются в "Ваш Манеж".... P.S. A&H Zed 10 FX...если это конечно для красивой певицы..:aga: куда отослать, посмотрю, по моему где то валялся, если не выкинули... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.