![]() |
Skiff,
Прислушайся, я тебе об этом же говорил! Добавлено через 8 минут Skiff, Прислушайся, я тебе об этом же говорил! |
Цитата:
В баре недавно видел сабы СКУТЕК на "18",звука нет,встроенный микрофонный вход на джеке,также линия.Слов просто нету про это недоразумение. |
Так не надо вообще открывать америку, - думать: никто не нашёл, а я вот ща возьму и найду :biggrin: дёшево и сердито
Есть золотая середина, и здесь на форуме затёрты до дыр все эти аппараты Не копайте в строну полной дешёвки, да ещё неизвестной) тогда и не попадёте |
Цитата:
Представить себе, что BEAG Regent Dynacord HH может сломаться посреди песни , сложно. Это всё игры манагеров запихнуть аццки подешевевшее усиление в коробочки и колоночки, которые были спроектированы задолго до них под надёжность кухонной радио-точки. |
Цитата:
дорогое-реже, но потом крайне геморройно в сервисе) у каждого аппарата есть свои проблемы и слабые места, проявляются после нескольких лет эксплуатации у крестов СА18 были проблемы с термопрокладками под транзисторами, прошивало их со временем у краунов XTi саморез с левой стороны корпуса при неаккуратном обращении попадает в радиатор, при включении БП улетает в защиту, успев прожечь промежуток между саморезом и радиатором, далее включается, но левый канал начинает уходить в термал при работе у хлама конечно побольше болезней, особенно детских, но факт в том, что все дохнет |
Цитата:
Или совсем не о том. |
Вот вам простой рецепт: возьмите по 100 гр.помидоров огурцов и зелени.Пару столовых ложек растительного масла.Нарезаем всё мелко и по тарелочкам.Употреблять в пищу раздельно мелкими порциями ,переодически подливая непосредственно в рот немного масла.А теперь попробуйте всю эту хрень назвать салатом.Тоже самое про Сабы и Топы.Всё раздельно.Пробовал.Я "совок упёртый",мне три полосы и сразу.А колонки работают.Купил усилитель 2Х1250 на 8Ом.Сергей помог отстроить.Всё ОК.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.