![]() |
роман аамо, оно тебе надо? людям нравится - пусть пользуются Парком. Я два раза обжёгся на их продукции, теперь даже, если мне все уши прожужжат про выссочайшее качество звука Парка, я даже рассматривать его не буду...по любой цене
Кстати, качество сборки, действительно, на высочайшем уровне, получше многих именитых брендов, а звук..... и B&C не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Парк Аудио не только качество сборки, но, и надёжность на высоте. А вот звук старых усилителей мне не нравится, Фантом, на моё ухо, получше звучит. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут И сабы и DF я заказывал и покупал у Парка. Для этого специально ездил в Украину, т.к. в России они значительно дороже. Таможенники чуть машину ни отобрали(как средство для перевозки контрабанды). Но таможенники это такие продажные люди....откупился малой суммой |
Цитата:
У нас многие на Парке работают. На мой слух, получше дешёвых китайцев. Было бы время и условия, сравнили бы для интереса РЦФ 715 и Парк Аудио Бета 4215. Кстати, от микшера многое зависит. С микшером Роланд ВМ3100про, парковские колонки существенно лучше зазвучали, чем с пультом Беринжер. Я когда-то зашёл к нему на банкет, аж сам удивился, что звучит очень даже неплохо. Может просто показалось. Нужны непосредственные сравнения. |
Цитата:
А, чтобы услышать срань этих модулей, поставь рядом нормальный усилитель, например Крест. Я и без сравнения слышу, т.к. много лет работал на хорошем аппарате и знаю, как должно звучать |
Цитата:
Всё-таки, непосредственное сравнение - более объективный процесс. А по поводу "хорошего аппарата", то, я тоже, как бы, знаю и помню, как должны звучать и бас-гитара с гитарой (из фирменного комбика ) и хорошая ударная установка, в живую. И именно с этим звучанием сравниваю звучание колонки (усилителя). |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые друзья. Хочу поблагодарить Вас за внимание к нашей продукции и за горячую дискуссию, начавшуюся в этой теме!
У любого бренда всегда найдутся поклонники и противники – так устроен мир! Но зачастую отношение к бренду формируется не на личных впечатлениях, а по слухам, домыслам, недостоверной информации, которой очень много во всемирной паутине. С нашей стороны мы стараемся дать максимум обьективной информации о нас и наших изделиях. Итак: Компоненты: -Эра головок Еминенс давно прошла, старые системы остались в прошлом. Наши системы давно построены на топовых головках от B&C, Faital и Lavoce Italiana. Мы же являемся дистрибюторами этих головок в Украине. Акустические измерения: в ветке завязалась дискуссия об акустических измерениях. В самом деле заглушенная камера – дорогое удовольствие. Но современные методы измерения с использованием временного окна, отсекающего отражения звука, позволяют делать идеальные измерения в более простых условиях. Для измерения ВЧ и СЧ спектра вполне достаточно нашего приглушенного помещения, низкочастотные измерения и диаграммы направленности мы делаем на измерительной вышке. Единственная проблема – нужно ждать безветренную погоду! И наконец – программа Smaart годится для отстройки акустики на площадке, но мало подходит для разработок. Для измерений используется специализированный измерительный комплекс. Разработки: выравнивание АЧХ акустических систем – выравнивание АЧХ акустических систем – это окончательный этап разработки акустических систем. Но до этого нужно пройти множество этапов связанными с диаграммами направленности, временными параметрами систем, борьбы с резонансами и стоячими волнами в корпусе и т.д. Ошибки, допущенные на этих этапах не лечатся никакими FIR фильтрами и электроникой. Производство: пределов совершенству нет. Любое производство строиться под масштабы рынка сбыта. Мы постоянно модернизируем и обновляем наше оборудование. Все компоненты акустики давно делаються с высокой точностью на полноформатном фрезерном станке с ЧПУ. Цены: рынок давно идет навстречу желанию потребителей получить максимально низкую цену. Практически все бренды имеют линейки низкой ценовой категории. Но какой ценой это достигается? Вы покупаете недорогой продукт с красивой лейбой, но получаете хлипкий ящик с простейшими головками и драйверами. Звук в лучшем случае по возможности доведен за счет DSP обработки. Мы-же ставим очень недешевые головки от топовых производителей, делаем корпуса из хорошей фанеры, много усилий тратим на проектирование и доводку своих систем. В результате себестоимость полученных изделий получается достаточно высокой. Но в итоге Вы имеете хорошие изделия с хорошим сервисом! В конце-концов – чем квалифицированнее музыканты – тем меньше они подвержены брендомании и погоне за лейбами! P.S. Прошу прощения за много букв, но все здесь уже настучали целых 6 страниц! |
Цитата:
|
Цитата:
И наконец – программа Smaart годится для отстройки акустики на площадке, но мало подходит для разработок. Для измерений используется специализированный измерительный комплекс. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
роман аамо, измерительные комплексы типа CLIO действительно требуют безветренной погоды. SMAART не требует. Никакого противоречия. По поводу того что SMAART не годится для разработок - не согласен.
|
Цитата:
|
Други, а кто что скажет про MAG Vera VI?
Просто в нашей провинции послушать подобную акустику - нет вариантов ((( |
Цитата:
П.С. Я могу ошибиться, конечно, но там стоят MAG 15N500. У меня есть две головы MAG 15N800. Так я бы про них не сказал, что они супер мощные. В ЧВР стоят, уже менял диффузор. А 500... Может там сабсоник выше, оформление "потуже"... А то в ЧВР они болтаются как нечто в проруби. |
Цитата:
"Встроенные усилители Powersoft® с DSP" Думаю, что из-за Powersoft-а - и ценник такой. Хотя и динамики, топовых серий, у МАГа - очень не дешевые |
Цитата:
Как подключали, надеюсь правильно?) Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Наших LA !5 Квт (powered by BEYMA ) на 2-х amp Parkaudio RX9d ( для аудитории 2000 чел ) в Казахстане - без проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что скажите об активном модуле Fly 6 от MAG ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=gsa.brest;2999974]Наших LA 30/60 Квт (powered by BEYMA ) на 4-х amp Parkaudio RX9d ( для аудитории 4000 чел ) в Казахстане - без проблем
4 х RX9d amp 16 sat x 600wt 16 sub x 1200wt |
По поводу Duplex, имеет преимущество перед HK в том, что duplex можно брать на вырост, с hk не получится срастить 3 комплекта и не получится равномерное покрытие. По поводу продукции Park, знаю не со слов, а пишу как дилер и знаю что и какая серия на что способна, усилители df серия это не то, чем может похвастаться Park, и купив не дорогой усилитель не нужно ожидать от него чего-то необычного. Серия GS, RX совсем другой уровень и возможности тоже! Хорошо себя зарекомендовали в прокатных компаниях. Могу дать координаты в Москве кто ими полузуется, поверьте, будите приятно удивлены!))) И что касаемо vera4 в сравнении Duplex, неделю назад клиент выбирал себе в ресторан между двумя, выбор сделан именно в пользу Duplex с большим отрывом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.