![]() |
в 100-й раз повторю
Секрет популярности Dyn PM 1000 прост! - 3 в одном: микшер с адекватным звуком, усилитель с LPN, лучший встроенный ревер! ВСЁ! ТАКОЙ ОДИН, АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! поэтому он № раз, для работы под минуса, чем и занимается большинство, нравится это кому-то или нет Каверам, естественно не вариант |
Цитата:
и вот прикиньте, не могу ответить... :aga::biggrin: |
Цитата:
Если за пульт разговор, то такого "мамонта" хорошо держать на стационаре, если 600-й, то почему бы нет? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
На этот вопрос, ответит не задумываясь ТОЛЬКО поющий под минуса :aga: С этим ревером можно просто работать, а не думать о внешнем ревере, как на остальных микшерах Если крутить музыку, то 600-го достаточно. Но как и писал выше, 3 в одном! - смысл использования PM, а значит пассивные АС. Покупаете D12, как это было ДО дефолта, 2 колонки за 78 000 р. и микшер за 60 т.р. = комплект! до 30-40 человек. Докупается 15 саб актив до 30 кг, и дело в шляпе. Дёшево и сердито, а главное минимум коммутации, и количество предметов аппаратуры. 3 шт. без саба |
Мужики пишите петицию, что б динакорд вернул свой старый ассортимент)))
Всё равно ни кто ни чего кроме А серии которая собирается в Китае купить не сможет. Но сам факт того что где то в Германии немцы собирают колонки динакорд будет всем лабухам греть душу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Себе хочу именно такой комплект, но боюсь что с такой заботой правительства о нас теперь это будет только хателкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 1000-3 я использую немножко как проц -подключаю бабы в монитору линию, фильтром федбека убираю до 70-90 и отдельный рейдер громкости позволяет добавлять бас по ситуации, столько сколько надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Миф,
Я всё это прекрасно понимаю ! Просто у нас в Молдове тоже есть люди имеющие этот РМ уже лет 20 и тоже утверждают,что там две середины. |
утверждают,что там две середины.:biggrin:
|
Цитата:
И если система отстроена, то не надо там отдельным фейдером низ добавлять/убирать. Сегодня было 8 18 сабов. От джаза до хип хопа всё ровно звучало, фейдер низа на ноль. Что я делаю не так? Ну хотя и аппарат не динакорд, возможно это важно))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Да кстати о хорошем. Пару лет назад в кабаке певец пел шансон в 1000 старый, усь qsc и ев гладиатор. Так вот звучало очень аутентично. Так как такая музыка в таком месте и должна звучать. Реально прям атмосферно очень. Добавлено через 18 минут А теперь о не хорошем. У нас есть очень не хорошая черта почти у всех кто купил динакорд под аренду. Эти люди начинают на каждом шагу говорить о том что у всех говно, а у него динакорд. Причем даже клиентам могут это сказать. Типо есть два бренда это динакорд и остальной хлам. Увы я с этим сталкивался и знакомые тоже. Это касается проката по свадьбам и для каверов. |
Цитата:
Лишь пользователи Behringer скромно молчат:biggrin: |
Цитата:
|
Возможно! Больше всего почитают Динакорд армяне! Вот у них, действительно, любовь в Динам, доведена до абсурда:biggrin: Об этом уже многие здесь писали. И сам неоднократно с этим сталкивался.
|
Sasha Stylus,
Цитата:
Миф, Цитата:
|
Цитата:
По поводу брендомании - не страдаю, повторю, сочетание качества, надежности и простоты в отсройке, довольно "породистого" звука дает результат- имхо, дин лучший. Можно собрать и более звучащий комплект, но это будет уже сборная разных брендов, и не всегда и не везде в провинции можно прийти в магазин и послушать как звучит интересующая вас акустика, микшер, т.д. а тут предсказуемый результат. |
Цитата:
|
Дин далеко не лучший.Есть немало достойнрй акустики приблизительно в этой ценовой категории.Имхо.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У заказчика должен быть выбор не только звука (количество, мощность) но и что немаловажно БРЕНДА !!!:aga: Для лабуха одиночки касаемо пульта РМ один из лучших вариантов.По акустике каждый решает сам , чем сверлить уши слушателям. З.Ы. Если динакорду всё-таки придёт конец, то это только увеличит его ликвидность в плане продаж как бренда.И как правило "феникс снова возродится из пепла":aga: |
Цитата:
А вообще всегда тенденция такая была, что на концертах, то люди и котят иметь. Но динакорд решил полностью на звук для кабаков переключиться. Что не могло не вызвать иного развития ситуации. По функционалу пульты динакорда это недоразумение, если речь касается концертов или озвучивания групп. Отсутствие подгрупп, мониторный выход всегда в пред фейдере. 3 полосный эквалайзер. Максимум применения это кабак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с закрытием и учитывая что интерес коллекционеров будет расти, надо бы что-то приобрести. Например Кобру. Пусть стоит в чулане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирма Алтек давно уже не выпускает эти динамики, но, это далеко не значит, что это - не хороший звук. Так и с Динакордом, пусть уже в прошлом. Не знаю, как сейчас, но, в 1988 в Останкино была акустика Динакорд, которая весьма неплохо звучала. |
Цитата:
|
В КЗ "Россия" был Динакорд. Звучал офигенно, когда снесли КЗ, они выставили на продажу. Я было слюну пустил, но как посмотрел на топы: 4 двенашки, толстенная фанера и... оставил мысль. Они просто неподъемные!! И все говорят, что именно там был лучший звук в Москве.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во блин.Прокатчики опустили Динакорд,а свадебщики повелись..ХА ХА ХА.
Играйте свадьбы на Беринах-глотайте слюну и завидуйте тем кто сидит на Дине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сия новость обрадовала - давно уговариваю хозяина одной из точек (достаточно большой ресторан), где помогаю настраивать звук, заменить Dynacord VL 212 на что-то уровнем не ниже Rec Audio CS 215. Еще один аргумент)
Динакорд даже в родном би-ампинге, после серьезных плясок с бубном, с родными сабами 2 по 18 - вменяемо, нормально, но не более того. Rec CS 215 в пассиве (правда, в другом зале) после 15-20 минут прослушивания знакомых треков и нехитрых правок эквом прозвучали убедительно. |
Эх, а как мне, для вокала и халтур, лучше Динакорда нет! Электровойсы им уступают. Готов даже один из комплектов ev sb122 и ev sx300 pix поменять на 15" е пассивные колонки Динакорда. Но не тяжелее 25- 27 кг.
|
Цитата:
|
Динакорд вас обманул. В пультах активных низ в +9 и скорее всего на микрофонных канал прекорекция есть. А вы и радуетесь. Конечно после пульта у которого низ в +9 все остальные качать не будут)))
Хайпас и войс фильтр тоже дают коррекцию именно ту которая вокалистам нужна. Мне например работая концерт на динакорде было дико видеть ручки в ноль, но на слух слышать корекцию. Кобра это вообще недоразумение какое то. Самое смешное что монитор АМ12 вроде играет середину с нормальной динамикой. А кобра с 4*4 на середине дает компрессию нормальную такую на слух. |
Читаю полемику, мнения... Имхо, пока ценник не взлетел до небес, вполне приличный халтурный вариант. Очень приличный. С достойным в отношении цена/качество звуком. Как рубль рухнул, ценник задрали, производство в Китай перенесли, он стал неконкурентным. Так как, за эти деньги, можно взять гораздо лучше приборы. Сразу скажу, именно халтурный, ресторанный. Но не райдерный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.