Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мечта лабуха сбылась! Небольшой обзор сабвуфера FA Tadpole 12-800A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169623)

LSS 03.11.2020 07:35

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Пассив =25 кг и актив=18 кг наверное всё-таки разные сабы...

Да, также как 3" катушка и 4" катушка на динамиках. :)

serb74 03.11.2020 07:56

Цитата:

Сообщение от LSS
Да, также как 3" катушка и 4" катушка на динамиках. :)

У Вас вроде тоже 4" катушка. Или нет?

LSS 03.11.2020 08:13

Цитата:

Сообщение от serb74
У Вас вроде тоже 4" катушка. Или нет?

В нашем 4", а в обсуждаемом 3".
На самом деле, попробую взвесить.Сдается мне, у Итальянцев вест от актива указан.

serb74 03.11.2020 08:16

Цитата:

Сообщение от LSS
в обсуждаемом 3"

Да вроде 4 там. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

averin-kazan 03.11.2020 08:21

Как мне видится есть три причины, как минимум,чтобы вес был разный.
Ну во-первых один фазоинвертор другой банд-пасс, а у него на одну перегородку в корпусе больше.
Во-вторых он чуть больше, чем у автора темы.
Ну и в-третьих фанера 15-ка против 12-ки.

Gosha62 03.11.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от LSS
В нашем 4", а в обсуждаемом 3".

В обсуждаемом тоже 4", и модуль от Дмитрия SDY из г.Владимир , очень хороший модуль, я на таких уже два с лишним года работаю, никаких проблем вообще нет, только у меня мощнее по 1200 Вт. каждый.
А так модуль работает отлично, в разных залах и с разной напругой в сети..... работают отлично

serb74 03.11.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Gosha62
модуль от Дмитрия SDY из г.Владимир , очень хороший модуль, я на таких уже два с лишним года работаю

А какие у Вас сабы?

D.J.Koks 03.11.2020 10:02

Просьба не оффтопить в этом топе про пассив, здесь речь идёт исключительно об активном сабе!

remountier 05.11.2020 10:36

s.krivorozhsky,
Цитата:

Чтобы такой горбик появился нужно вливать 3200 Вт...
Нет.

s.krivorozhsky 05.11.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3023820)
s.krivorozhsky,

Нет.

Поясните откуда ему взяться ???

Unreal 14.11.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Сравните параметры- у Войсов 33х33х50, на 10ке 250вт, 119 дб,

у FA 800А- 37х37х50 на 12ке, 800вт 129дб

Ну заявленные цифры звукового давления явно завышены. Даже без учёта термокомпрессии получается саб имеет чувствительность на 1вт 100дб. Даже THAM12 имеет чувствительность приблизительно 97дб, а у него ящик побольше - 100л

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
И да, у 12"дина R-Audio SN 12, 94,3 чуйка у динамика на 8 ом

чувствительность динамика на НЧ не имеет практически никакого значения. Чувствительность говорит о звуковом давлении на СЧ

vicci 23.11.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3023613)
У нас давно такой есть. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И стоит ,как крыло от самолёта?Опять же,25кг и 700Вт АЕS Супротив актива на 800Вт и 19кг!Не камильфо,сэр):wink:

D.J.Koks 23.11.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от vicci
Супротив актива на 800Вт и 19кг!Не камильфо,сэр)

У меня нет приборов, но в сравнению с другими сабами, 600-700 вт в нём, стопудово есть.А мож и реально 800... мне всего в нём хватает.
Я на слух сравнивал в том же зале , только с интервалом в несколько месяцев, с теми же топами и с рцф 705, который на 15ке и 700вт.
12ка по громкости и давке, звучит ничуть не хуже этого рцф.

Насчёт заявленных 129дб, не знаю, спорить по цифрам не буду, но давка для такого малыша, впечатляющая.
И мне не важно, сколько там написано. На слух всё устраивает, хоть 120, хоть 150дб напишите..

LSS 24.11.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от vicci
И стоит ,как крыло от самолёта?Опять же,25кг и 700Вт АЕS Супротив актива на 800Вт и 19кг!Не камильфо,сэр)

Качается powersoft-ами по 1250 ватт на канал. :)
Можно все сравнить живьем. А цифры китайские, смысла особо не вижу обсуждать.

vicci 26.11.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3025486)
Качается powersoft-ами по 1250 ватт на канал. :)
Можно все сравнить живьем. А цифры китайские, смысла особо не вижу обсуждать.

В обсуждаемом сабе цихры как раз не КИТАЙСКИЕ!))))Что дин,что модуль наши, рассейские)))И вполне себе отрабатывают заявленные параметры):aga:

LSS 27.12.2020 07:58

vicci,
Готов поставить против. :)

vicci 30.12.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3028038)
vicci,
Готов поставить против. :)

Я понимаю,что каждый кулик своё болото хвалит,но уж поверьте,что модуль в данном случае выдаёт заявленную мощность и даже немного более)Я вааще то сам мерял,так что своим глазам могу верить !):aga:

Unreal 30.12.2020 22:44

про ватты тут никто не спорит, речь о децибелах, они явно завышенные, как и у всех остальных производителей

D.J.Koks 30.12.2020 23:54

Мой хороший приятель Андрей Ф. известный в Москве и Питере саксофонист, кларнетист, клавишник, узнав про мой новый саб, тоже заказал два таких же FA 800 12A, и уже месяца два успешно работает на них.
Доволен как слон на водопое! В полном восторге!
Расписывать долго не буду, с неделю назад долго разговаривали, Андрей согласен со мной, по всем пунктам, что я написал в своём отзыве про этот саб.
А он избалован аппаратом, у него перебывало много сабов и саттелитов топовых марок. Есть с чем сравнивать.

Андрея нет здесь на форуме, поэтому он попросил меня оставить свой отзыв, и ещё раз поблагодарить Анатолия, за отличную продукцию!
Топы у него - пара QSC 12 к2, и пара QSC 10 k2. и теперь добавились и два саба FA.

Unreal 31.12.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Топы у него - пара QSC 12 к2

Я думаю, на НЧ у Пары QSC давления даже поболее будет, чем у вашего самодельного саба. Чудес не бывает. К QSC k12 нужен саб минимум на восемнашке объёмом минимум 150 литров. В противном случае - это неправильный подбор компонентов. Саб будет клиповать при том, что сателлит будет загружен на 30%.

Тонус 31.12.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3028219)
него перебывало много сабов и саттелитов топовых марок. Есть с чем сравнивать.

Вот хотелось бы немного поконкретнее. Какие именно сабы топовых марок этот FA переиграл и в чём? Топовые сабы были, надеюсь, с родным контроллером?

D.J.Koks 31.12.2020 02:45

У него были раньше тяжёлые сабы на15ках, испанские мастер аудио, ещё какие то, и в последние лет 10, он стал переходить на более лёгкие сабы.
Впрочем, к этому приходит любой играющий музыкант к 50 годам, ездящий со своим аппаратом.
Цитата:

Сообщение от Тонус
Какие именно сабы топовых марок этот FA переиграл и в чём?

Я разве писал, что кто-то что-то переиграл?
Здесь вопрос другой- устраивает человека, или нет...
Андрея, эта пара FA, очень устраивает. Он не ожидал, что получит возможности, которые были намного выше его ожиданий...
Он долго сомневался, мол, после фирмЫ, заказывать у отечественных производителей, да с отечественной комплектухой...Но теперь, выразил мне как говорится- огромное человеческое спасибо за совет.
Он тоже, как и я, любитель 12 сабов.

Ребята, вы всё выискиваете каких то частотно-резонансных блох, ну продолжайте...

Кстати у Андрея два цифрика- Мидас 18 и QSC 12. и он давно сидит на цифре, с момента появления ещё берина xr18.
Я же для халтур предпочитаю пока что аналог -ямаха MG 12XUK и мини проц для акустики DBX GO-RECK.
Там антифидбек, 16 пресетов эквалайзера, компрессор-лимитер, синтезатор субгармоник .
И с этим сетапом, мой аппарат вполне прилично звучит.
Конечно, в цифре на порядок больше возможностей, но мы ездим без отдельного звуковика, и с аналогом проще,тем более когда сам играешь на синтах, саксе и бэках.

s.krivorozhsky 31.12.2020 05:58

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3028231)
Я разве писал, что кто-то что-то переиграл?
Здесь вопрос другой- устраивает человека, или нет...
Андрея, эта пара FA, очень устраивает. Он не ожидал, что получит возможности, которые были намного выше его ожиданий...
Он долго сомневался, мол, после фирмЫ, заказывать у отечественных производителей, да с отечественной комплектухой...

Немаловажным показателем является надёжность... "фирма" может годами работать в тяжёлых туровых условиях...смогут ли это самопильные конструкции на отечественной комплектухе это вопрос времени...

Цитата:

Ребята, вы всё выискиваете каких то частотно-резонансных блох, ну продолжайте...

Эти "блохи" на поверхности...имя им заявленные характеристики...:biggrin:

В остальном претензии могут быть , только после лобового сравнения и замера показателей:aga:...остальное вкусовщина:pivo::pivo::pivo:

Unreal 05.01.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Немаловажным показателем является надёжность... "фирма" может годами работать в тяжёлых туровых условиях...смогут ли это самопильные конструкции на отечественной комплектухе это вопрос времени...

"Фирма" сегодня - не более чем красивый шильдик. Очень часто так называемая фирма не имеет даже заводов, а размещает заказы у Китайцев, либо использует комплектуху сторонних производителей. Надёжность мало кого в сегодняшнем мире интересует. Взять достаточно удачные на мой взгляд JBL PRX800 по потребительским характеристикам, но абсолютно неремонтопригодные и не надёжные. Просто пачками завалены АСЦ вышедшими из строя модулями S-PRO2, у RCF ART серии брака очень много, да и другие не блещут. Все идут по пути удешевления себестоимости в ущерб надёжности и ремонтопригодности

drtosha 05.01.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Unreal
Надёжность мало кого в сегодняшнем мире интересует. Взять достаточно удачные на мой взгляд JBL PRX800 по потребительским характеристикам, но абсолютно неремонтопригодные и не надёжные.

В новогоднюю ночь при настройке включили JBL VRX918SP без процессора, 2 из 4-х пропускают середину!!! Прогнали на слух генератором - нормальный не слышно после 600 Гц, больной слышим до 2 кГц. Причем, судя по чехлам барахлят по одному субу из партий, купленных в разное время. :frown: Сегодня отвез модули мастеру, сначала решили, что брак прошивки, сейчас он позвонил - неисправность шлейфа.

temkich 05.01.2021 19:56

Большой плюс отечественных динамиков и усилителей - производитель близко и отремонтирует недорого, либо вообще заменит по гарантии. Лично я в гробу видал эти ремонты сабовых модулей в прх, это просто капец! Да и еонкой был попадос на деньги и время.

trident 05.01.2021 20:11

temkich,
большой минус отечественных производителей динамиков и усилителей - их крайняя обидчивость. Не дай бог ты честно расскажешь на весь интернет про то, как у тебя выгорел усилитель или порвался динамик при штатной эксплуатации, а не напишешь тихонечко производителю в личку. Пипец, ты урод и ублюдок, хрен тебе, а не помощь. А потому что "у нас на самом деле всё отлично" и "это конкуренты брехню распространяют". Ну а то, что сырой продукт продаётся как офигенный и проверенный - "это же просто маркетинг, все так поступают". Ну не помещается у них в голове, что репутация зарабатывается качеством, надёжностью и правильной реакцией на критику, а не тем, что никто не узнает про втихаря исправленные косяки. Я даже имён называть не буду, это к огромному сожалению, совершенно типичный подход везде на постсоветском пространстве. Исключений единицы, из тех, кто делал усилители Василий Котченко например. Увы, уже не делает.

Калина 05.01.2021 20:28

Цитата:

Он тоже, как и я, любитель 12 сабов.

.

я тоже предпочитаю 12" сабы, но совсем не из-за звука, а из-за веса. 12" физически не может дать качественные глубокие НЧ. Мы просто хитрим, подменяя басы мидбасом....где-то так....

Тонус 05.01.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3028596)
12" физически не может дать качественные глубокие НЧ. Мы просто хитрим, подменяя басы мидбасом....где-то так....

Нет проблемы получить глубокие НЧ от 12", но обычно пользователи предпочитают пожертвовать ими в угоду давлению.

Калина 05.01.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3028602)
Нет проблемы получить глубокие НЧ от 12", но обычно пользователи предпочитают пожертвовать ими в угоду давлению.

ну, я не буду таскать 8 двенашек или пару огромных киборгов. Речь о лёгком маленьком сабе на динамике 12".
Я слышал о том, что такие сабы, дающие глубокий низ с хорошим давлением существуют, но мне они никогда не попадались

Тонус 05.01.2021 20:57

Соотношение примерно 2:1, то есть два маленьких лëгких саба, настроенных на 30 Гц дадут такое же давление как один маленький лëгкий саб, настроенный на 50 Гц.

ХОРУС 05.01.2021 21:44

Получается четыре еденицы (по два на сторону) тогда таскать нуно.

Тонус 05.01.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3028616)

Вот в этом месте люди обычно и решают что 30 Гц им не нужно.

Калина 05.01.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3028617)

совершенно точно :ok: это место и меня смущает, поэтому я, так же, как все, подменяю глубокий низ глубоким мидбасом :biggrin:

drtosha 05.01.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Цитата:

Сообщение от Тонус

Основной прикол, что лабухи, опасающиеся купить пиратские копии тех же микрофонов и настойчиво проверяющие их на форуме, сами уподобляются производителям подделок - готовность дать покупателю неполноценный товар за меньшие деньги, типа - "А вы хотели за такие деньги получить настоящее качество? И так сойдет!"
Себя ненаглядных мы трепетно любим, а на других поф... :confused:

aganez 05.01.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от drtosha
готовность дать покупателю неполноценный товар за меньшие деньги

Что-то не припомню случая, чтоб кто-то из заказчиков интересовался частоткой аппарата... 30Гц? А нафига мне они для моего формата, да ещё и на шару? И почему это мой товар неполноценный, если на 30Гц у меня не играет ни один инструмент, даже если аппарат это позволяет? Я тут в декабре ставил аппарат(недавно собрал для малобюджетников) под дискач - 2х15" ЧВР+2х12" саты промаксы ФБТ, там ниже 50Гц вообще ничего нет - никаких претензий!.. drtosha, Вы как нибудь проделайте эксперимент - во время работы медленно поднимите сабсоник системы до тех пор, пока это не заметят другие и посмотрите на какой частоте Вы остановились...

drtosha 05.01.2021 23:44

aganez, я не про 30 Гц, у меня сабы отрезаны на 42, я про жизнь, когда люди до последнего хотят убедиться, что с купленным микрофоном их не обманули. И видимо их очень обидит заявление продавца фейкового микрофона - А тебе-то какая разница, все-равно разницу не слышишь :aga:
Эксперимент с сабсоником когда-то делал на чеке - заметил насколько помню с 55 Гц.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha
готовность дать покупателю неполноценный товар

А здесь речь не про 30 Гц, а сразу про все - альтоберины, отсутствие субов и света :aga:

Yurii R.A. 17.01.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3028593)
temkich,
большой минус отечественных производителей динамиков и усилителей - их крайняя обидчивость. Не дай бог ты честно расскажешь на весь интернет про то, как у тебя выгорел усилитель или порвался динамик при штатной эксплуатации, а не напишешь тихонечко производителю в личку. Пипец, ты урод и ублюдок, хрен тебе, а не помощь. А потому что "у нас на самом деле всё отлично" и "это конкуренты брехню распространяют". Ну а то, что сырой продукт продаётся как офигенный и проверенный - "это же просто маркетинг, все так поступают". Ну не помещается у них в голове, что репутация зарабатывается качеством, надёжностью и правильной реакцией на критику, а не тем, что никто не узнает про втихаря исправленные косяки. Я даже имён называть не буду, это к огромному сожалению, совершенно типичный подход везде на постсоветском пространстве. Исключений единицы, из тех, кто делал усилители Василий Котченко например. Увы, уже не делает.

У Вас богатые фантазии)), российские производители относятся к своим клиентам как к людям в первую очередь. Ваше отношение к клиентам похоже описано выше:wink::wink:
Не возникает моментов только у тех, кто ничего не производит и не использует в жизни. Любой нормальный человек при возникновении проблем с любым товаром идет в магазин или к производителю и там уже выясняются все обстоятельства и проблема решается, а потом уже может поделиться или не поделиться (на свое усмотрение) проблемой с окружающими.
Про репутацию производителей думаю не Вам судить, когда за небольшие сроки существования, было изготовлено несколько сотен динамиков ( а усилителей мне кажется куда больше )при тяжелом состоянии развлекательной индустрии в целом. И как видите интеренет не кишит гневными отзывами и барахолки также не ломятся от российской профакустики. А недовольные всегда были, есть и будут и не всегда это говорит о качестве товара.

П.С. Как я пониманию Вы не являетесь пользователем российских профкомпонентов, а ощущение что купили контейнер бракованных динамиков и усилителей и Вас при этом послали далеко и надолго:smile::smile: И сейчас цель всей вашей жизни разоблачать и рубить правду матку на всех возможных интернет ресурсах.

trident 17.01.2021 11:51

Yurii R.A., я пытался обойтись без имён, но у вас, я смотрю, седалище подгорело? Ну хорошо, если настаиваете, давайте конкретно про вас. Прикладываю скриншот, где лично вы были недовольны тем, что про косяк в ваших динамиках написали открыто вместо того, чтобы вам в личку про это втихаря написать. Извольте. Вот прямая ссылка на обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , скриншот ниже. Да вы не расстраивайтесь, вы не один такой. Как я писал выше, это типичная черта российского производителя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для лучшего понимания, Yurii R.A. - это Юрий Ростовцев, производитель динамиков R.Audio. Человек очень болезненно реагирует на критику, учитывайте это при общении с ним. Впрочем, в этом нет греха. Ну а то, что он тщательно отслеживает, что где сказали в сети про его продукцию - это хорошо. Есть вероятность, что полученная таким образом информация будет использована им для повышения качества продукции, чего и добиваемся.

Тонус 17.01.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Yurii R.A. (Сообщение 3029497)
российских профкомпонентов

Раз уж вы здесь, не могли бы вы уточнить, где вы делаете рамы? магнитные цепи? диффузоры? Какие именно операции вы производите в России?

trident 17.01.2021 12:35

Тонус, вы бы ещё фото или видео с производства попросили. Это на западе и в Азии распространение такой информации есть хороший тон и реклама, наши как правило тщательно шифруют "собственные производственные мощности" в Гуанчжоу.. ))) Осторожно, а то разом во враги российских производителей попадете, даже я побоялся поднимать этот вопрос!

prozvuk 17.01.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от trident
"собственные производственные мощности" в Гуанчжоу..

Там наверно уже дорого.
Вьетнам кошерней?

saimondelkin 17.01.2021 16:52

По нынешним законам отечественног производителя работающего на импортных комплектующих легко в Ин.Агента записать со всеми вытекающими!))))

temkich 17.01.2021 17:33

Скорее всего части все из Китая, сборка уже у нас. У меня 4 ФИ 15' саба (2 актив sdy, 2 - пассив) на R audio норм робят, уже несколько раз изнасилованы :)

Yurii R.A. 17.01.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3029499)
Раз уж вы здесь, не могли бы вы уточнить, где вы делаете рамы? магнитные цепи? диффузоры? Какие именно операции вы производите в России?

Железо, катушки, сборка наши. Рамы Китай ( отливка в нашей стране будет обходится дороже чем китайские рамы с доставкой, не говоря уже о стоимости литейных форм, ценники на которые начинаются от млн ), неодим также Китай, ибо только там его и производят. Диффузоры, ткань - Китай или Питер, в завимости от модели динамика.

На форумах и в неинтересных мне вк сообществах не сижу, поэтому рекомендую обращаться в вк в личку или сообщения сообщества или по телефону,там же есть некоторые фото нашей деятильности. Отвечаю по возможности всем , также отвечу на интересующие Вас вопросы.

Великий разоблачитель меня уже представил, поэтому найти меня не так сложно:wink::wink:

Contrabass 17.01.2021 19:40

Прессформу можно сделать, но нельзя вынести.

temkich 17.01.2021 22:05

Yurii R.A., вот поэтому и живы ваши динамики у меня :) видать, катушки мотаете на совесть.

igor47 18.01.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от Yurii R.A. (Сообщение 3029533)
Железо, катушки, сборка наши. Рамы Китай ( отливка в нашей стране будет обходится дороже чем китайские рамы с доставкой, не говоря уже о стоимости литейных форм, ценники на которые начинаются от млн ), неодим также Китай, ибо только там его и производят. Диффузоры, ткань - Китай или Питер, в завимости от модели динамика.
wink::wink:

Спасибо за ответ изготовителя:pivo:

Vladimeer 18.01.2021 16:30

Чуть дёгтя в бочку мёда. Шильдики- намордники как то научились делать ( как впрочем и вставлять "у нутря " китайские модули ). Иногда на те же самые китайские модули могут даже нанести название новоявленной "фИрмы ! Не путать с фирмОй! Это как говорится две большие разницы ( во всяком случае много чего хорошего качества и отвечающее высоким требованием мы называли фимОй! "ФирмА :ok:!) Так вот смотришь с виду вроде фирмА! Открываешь ....внутри собранное безрукими школьниками на каникулах:mad::aga:! То плата криво закреплена , то под винтики М3 подложены шайбочки на 4. какие то кусочки пласмассочки в качестве ( подкладушек!)и сопли термоклея, который в течении первого месяца перестаёт что либо держать. То строительные саморезы крепления сетки ( да типа какая разница,они почти незаметны !)
Я понимаю 30-40 лет тому назад.
Ничего не было, никто ничего не знал, мало чего видел!
Но сейчас .... не дураки же слепые кругом!
Вот и получается, что даже те кто выпускал вовсе не плохие экземпляры аппарата почему то стал считать как "Вовка из тридевятого царства ....Итак сойдёт " !
Но везде глаза и "усё видють "! И просто на шильдик уже поймать мало кого удаётся !

Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:

Сообщение от trident
то на западе и в Азии распространение такой информации есть хороший тон и реклама, наши как правило тщательно шифруют

Я порою смотрю ролики изготовления мастеровых гитар и электрогитар и при этом меня нисколько не ломает то, что на фирмЕ ...например Фендер,или Гибсон множество станков ЧПУ и всяких "приспособ" для массового изготовления , но точто делает Мастер руками , острейшими инструментами и отточенными движениями нисколько не умоляет уважения к таким людям. И пусть на коленках, пусть просто рашпилем и ручным фуганком и наждачной шкуркой ,циклей, но каждое движение это песня . И на такую работу просто залюбуешься. И на больших профессиональных предприятиях, и при ручном производстве вовсе не допускают "лажи"!

Олег Марычев 23.03.2021 17:33

Тоже решил обновиться))
1 марта заказал, 23 марта уже получил.
Где и когда потестить, пока не знаю (т.к. в ресторане уже не работаю)
На вид симпатишные)) правда вес немного поболее 19.7 и 19.8кг.
Анатолий сказал что по 1см ширину и высоту добавил, наверное поэтому.Но всё равно вполне носибельные, еще бы давили бы как 15"))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 06:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.