Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошу совета по выбору комплекта для свадеб и небольших корпоративов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169674)

Skysoull 16.03.2021 13:57

rew432,
Какие топы взяли? Самопил? Что за динамики?

soundrental 16.03.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3034473)
Это смотря как их залинковать...

предположу, что лабух не станет морочиться, и тупо зацепит в параллель)

Тонус 16.03.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3034479)
И палки- это не тот вариант ЛМ который мне нравится теперь.

Палки - это не массив, ВЧ то не складываются.

ХОРУС 16.03.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от soundrental
лабух не станет морочиться, и тупо зацепит в параллель

Не однократно таковое наблюдал на комплектах Динакорд и даже на туровой серии Электровойс.
Цитата:

Сообщение от СергейСА
Наверное, так и нужно было бы сформулировать.

Насколько понял, что аппарат берется для ведущей. Не повторяйте моих ошибок (сейчас сосредоточен на ивенте, озвучка на втором плане), уже постил, что вам посмотреть. Десятки для говорильни вполне, если надо, то цепанули саб или два. Подозреваю, что именно такой расклад подразумевал вашу "масштабированность". А за то, что озвучивать одними пятнахами по 60 челов, так то "больно", хотя бывал неоднократным свидетелем, когда гульку в 70 челов озвучивали топами а-ля-альто (оно то орёт, токо сверло в уши, хотя говаривают, мол после третьей румки по боку).

LSS 16.03.2021 14:44

У меня есть шикарный и легкий сет. Две десятки, два 12-х саба. Вешается все на Powersoft T604 и получаем отличный вариант для мобильных диджеев, для небольших помещений. Далее, по необходимости можно брать большой комплект, а этот использовать как дилеи.

soundrental 16.03.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3034490)
У меня есть шикарный и легкий сет. Две десятки, два 12-х саба. Вешается все на Powersoft T604 и получаем отличный вариант для мобильных диджеев, для небольших помещений. Далее, по необходимости можно брать большой комплект, а этот использовать как дилеи.

терзает смутное сомнение, что среднестатистический лабух почешет голову, и по привычке возьмет знакомый ему рцф)
сложно объяснить, зачем нужен довольно дорогой усил, и несколько ящиков, когда "народ же работает на паре 715, и все счастливы")

LSS 16.03.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от soundrental
терзает смутное сомнение, что среднестатистический лабух почешет голову, и по привычке возьмет знакомый ему рцф)
сложно объяснить, зачем нужен довольно дорогой усил, и несколько ящиков, когда "народ же работает на паре 715, и все счастливы")

Естесственно. Или даже Fame возьмет. :) Но, я уже перестал людям что-то доказывать.
Ходил, бродил вокруг меня один знакомый, вроде и нравится, вроде и дорого. Потом притащил ко мне в шоурум свой VRX. Его два саба и мои два саба, нагрузили на К20-й, по паре сабов на канал. Навалили, а сабы от VRX даже и не слышно стало рядом. В итоге, продал он свой комплект VRX, купил у меня два топа 14" и 4 саба. Powersoft K20 на сабы и T602 на топы. Работает пару месяцев, доволен как слон. :)

А так, людей с улицы переубеждать, потеря времени и нервов. :)

s.krivorozhsky 16.03.2021 15:45

Цитата:

С технической стороны всё безупречно написано...но экономика данного сетапа сомнительная...зачем начинающему таксисту Майбах , если Логан тоже вывозит...

Начинать надо с малого , и по мере "профессионального роста" обрастать "жирком"...вдруг не пойдут дела...дорогой аппарат при продаже сильно проседает в цене (более 50% и то если повезёт)...

Тонус 16.03.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3034494)
С технической стороны всё безупречно написано...но экономика данного сетапа сомнительная...зачем начинающему таксисту Майбах

Ой, вы льстите Дмитрию. Какой там Майбах, LSS - крепкий середняк.

Skysoull 16.03.2021 16:17

Тонус,
У него есть продукты на уровне d&b и эльки)

s.krivorozhsky 16.03.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3034496)
Ой, вы льстите Дмитрию. Какой там Майбах, LSS - крепкий середняк.

Дык и Майбах не вершина автомобилестроения...:biggrin:

Эксплуатирую 57-й второй год...налог больше 80 т.р.:biggrin:

LSS 16.03.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
С технической стороны всё безупречно написано...но экономика данного сетапа сомнительная...зачем начинающему таксисту Майбах , если Логан тоже вывозит...

Начинать надо с малого , и по мере "профессионального роста" обрастать "жирком"...вдруг не пойдут дела...дорогой аппарат при продаже сильно проседает в цене (более 50% и то если повезёт)...

По цене это точно не Майбах. :) Немногим дороже RCF и FBT. Опять же, у меня гибкая система ценообразования. :)

Иначе, мы снова уходим в вопросы типа. Зачем покупать стейковое мясо, если за эти деньги можно купить два мешка овса и есть их три месяца. Или, зачем брать хороший коньяк/вискарь, если с омывайки штырит сильнее?:)

Добавлено через 2 минуты
s.krivorozhsky,
К какому таксисту ты будешь обращаться за услугами чаще, при сравнительно одинаковой стоимости? К тому который возит тебя на Е классе или к тому, который на Логане?:)

s.krivorozhsky 16.03.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3034500)
По цене это точно не Майбах. :) Немногим дороже RCF и FBT. Опять же, у меня гибкая система ценообразования. :)

Я всё это прекрасно понимаю , особенно касаемо качества звука...я делал батлл RCF715-YamahaDXR15-ZX5...Серёга(Калина) был участником...так вот ради стёба я поставил рядом с монстрами Аудиофокус EVO10 активный (на 10"Чиаре+драйвер от BMS...на удивление эта малышка прозвучала очччень убедительно...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3034500)
К какому таксисту ты будешь обращаться за услугами чаще, при сравнительно одинаковой стоимости? К тому который возит тебя на Е классе или к тому, который на Логане?:)

Наверное на Логане...ибо очевидно, что возить на Ешке за те же деньги может только идиот...а идиот за рулём подвергает опасности пассажиров...:biggrin:

LSS 16.03.2021 16:56

Цитата:

Наверное на Логане...ибо очевидно, что возить на Ешке за те же деньги может только идиот...а идиот за рулём подвергает опасности пассажиров...

Либо тот кто воззит на Логане, охреневший. ;)

ХОРУС 16.03.2021 18:22

Цитата:

что возить на Ешке

Лично наблюдал, когда в крайслер-седан с кожаным салоном (со сложенным задним сиденьем, чтобы в габажник длинномер залазил) грузили распиленную плиту.
Цитата:

Сообщение от LSS
К какому таксисту ты будешь обращаться за услугами чаще

Смотря что возить - после гулек довольно востребованы универсалы и бусики.
Цитата:

Сообщение от soundrental
терзает смутное сомнение,

Так вопрошающий уже в дискуссии не участвует - либо охоту отбило из-за советов или остался при своём мнении, хотя сейчас начинать довольно натужно, тут уже вона скоко крутишься в теме и то в маю на очередной мастер класс нуно.

СергейСА 16.03.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3034508)
Лично наблюдал, когда в крайслер-седан с кожаным салоном (со сложенным задним сиденьем, чтобы в габажник длинномер залазил) грузили распиленную плиту.

Смотря что возить - после гулек довольно востребованы универсалы и бусики.

Так вопрошающий уже в дискуссии не участвует - либо охоту отбило из-за советов или остался при своём мнении, хотя сейчас начинать довольно натужно, тут уже вона скоко крутишься в теме и то в маю на очередной мастер класс нуно.

Вопрошающий язык пока учит)). Сленг разобрать ещё нужно)). Как в том фильме (Холоп)... Вроде бы по нашему говорит, но ничего не понять)). Изучаю тему по вашей переписке.

Добавлено через 1 минуту
Звонил Анатолию в Feel Audio. Он советует пару 12-ых взять и к ним саб.

Обычный 16.03.2021 18:44

СергейСА,
Я думаю, что Вам нужно читать-читать и читать форум. Тут подобных тем - море. А фонограммы ой какие разные бывают! И кривой МП-3 даже в артах играть не будет. Я бы советовал брать сначала 15" коли сабов нет. Но сабы нужны в самой ближайшей перспективе обязательно. У меня сначала были далеко не новые еон-15 и продал я их именно из-за их возраста - боялся электролиты высохнут... Потом были пресловутые Феймы - ничо так за свою цену. И я бы и сейчас очень не жалел бы, если бы они у меня остались, на всяк пожарный случай, для непритязательного слушателя. Сейчас у меня активные Электровозы 115 сильно не жалуюсь, хотя и их тут ругают. И срач на максимуме из них летит очень даже убедительно(! Особенно на современных очень плотных минусах и фонограммах...
На любой бюджетной акустике Вы разницы звука особой не почувствуете. Ну может будет иной окрас тембра будет и все...
И я бы советовал сразу думать о сабах ( у меня пассивый самопил МТН-30). Очень нравится мне микшер UI12 - осмелюсь рекомендовать. Обязателен кроссовер для сабов. И еще я всегда использую в работе эксайтеры, как на вокал так и на минус. Плюс коммутация и микрофоны...

soundrental 16.03.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034510)
Звонил Анатолию в Feel Audio. Он советует пару 12-ых взять и к ним саб.

далее с масштабированием будет проблема
там скорее всего будут самодостаточные топы с дудками 90 градусов по горизонтали, которые в кластер собирать не получится
да и выше уже было озвучено, что аппарат несерийный, и завтра может стоять абсолютно другая начинка
для начала работы должно быть приемлемо, но когда захочется расти, придется продавать этот комплект
на вторичке цена будет очень грустной
ну и немаловажный момент для заказчиков-узнаваемый брэнд
для некоторых особо упоротых заказчиков известная лэйба на колонке уже при выгрузке на площадке на уровне подсознания формирует в мозгу мысль, что аппарат будет звучать классно)
лично сталкивался не один раз:smile::smile:

ХОРУС 16.03.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от soundrental
далее с масштабированием будет проблема

Полагаю, что с сабами не будет, а топы выстраивать, так то концерты озвучивать.

soundrental 16.03.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3034516)
Полагаю, что с сабами не будет, а топы выстраивать, так то концерты озвучивать.

человек озвучил мысль, что в будущем хотел бы добрать еще аппарат, чтобы в довесок к ныне купленному доставлять на более крупных работах
именно поэтому начался разговор в теме про масштабирование комплекта
по сабам да, как то сложатся, даже если на немного других динамиках, не вопрос)
а с топами-не получится
либо изначально заказывать нечто, пригодное для работы хотя бы в 2 ящика на сторону
а это дудки максимум в 60 градусов по горизонтали, и на широкой площадке при паре топов может быть проблема с адекватным покрытием

trident 16.03.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от soundrental
на вторичке цена будет очень грустной

зато на первичке дёшево, много не потеряет.

soundrental 16.03.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3034521)
зато на первичке дёшево, много не потеряет.

согласен)

Тонус 16.03.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034517)
изначально заказывать нечто, пригодное для работы хотя бы в 2 ящика на сторону

Можно сделать со сменными рупорами, едет 1 топ на сторону - ставим широкий угол, едет 2 топа на сторону - узкий.

soundrental 16.03.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3034531)
Можно сделать со сменными рупорами, едет 1 топ на сторону - ставим широкий угол, едет 2 топа на сторону - узкий.

вариант)))
но по хорошему для разных рупоров потребуется разная режекторная коррекция в фильтре (если работать в пассиве)
плюс представляю кайф для пользователя, который перед выездом берет в руки шуруповерт, снимает сетки, и перекручивает компоненты
в реальной жизни закончится 90-градусной дудкой, и "как нибудь прозвучит 2 топя рядом"

Тонус 16.03.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034544)
кайф для пользователя, который перед выездом берет в руки шуруповерт, снимает сетки, и перекручивает компоненты

Смотреть с 2:00

BORKED

soundrental 16.03.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3034545)
Смотреть с 2:00

BORKED

Боюсь, у FeelAudio решения будут более прозаичными-сетка на полутора десятках саморезов, и рупор на винтах или саморезах
либо цена серьезно вырастет из за необходимости единичных заказов специфической фурнитуры
поэтому и говорю, что в жизненных реалиях лабуха закончится все среднестатистическим топом с 90-градусной дудкой, ну и при попытке расширения комплекта интерференцию просто будем игнорировать:smile::smile:

Тонус 16.03.2021 22:13

А у Feel Audio есть что-то на фирах и с 4” драйвером? В противном случае я бы не советовал его вместо 745. Я несколько другой самопал имел в виду.

soundrental 16.03.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3034551)
А у Feel Audio есть что-то на фирах и с 4” драйвером? В противном случае я бы не советовал его вместо 745. Я несколько другой самопал имел в виду.

топикстартер связался с производителем FeelAudio, выше он об этом и написал
про пару топов на 12 и саб под них
как я понимаю, вопрос цены победил все остальные хотелки
соответственно и была написана мысль про 60-градусные дудки как минимум, чтобы в дальнейшем можно было хоть как то юзать пару топов на сторону
а так да, 745 естественно будут и приличнее, и ликвиднее на вторичке, и 2 ящика против 3
и брэнд известный для заказчиков

aram21vek 16.03.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034544)
вариант)))
но по хорошему для разных рупоров потребуется разная режекторная коррекция в фильтре (если работать в пассиве)
плюс представляю кайф для пользователя, который перед выездом берет в руки шуруповерт, снимает сетки, и перекручивает компоненты
в реальной жизни закончится 90-градусной дудкой, и "как нибудь прозвучит 2 топя рядом"

Я думаю, что СергейСа очень хорошо разбирается в режекторной коррекции фильтра(как и я), и с удовольствием перед каждым банкетом на 50 человек будет режекторно корректировать этот самый фильтр) Я представляю, что в его голове сейчас творится)

СергейСА 16.03.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034561)
топикстартер связался с производителем FeelAudio, выше он об этом и написал
про пару топов на 12 и саб под них
как я понимаю, вопрос цены победил все остальные хотелки
соответственно и была написана мысль про 60-градусные дудки как минимум, чтобы в дальнейшем можно было хоть как то юзать пару топов на сторону
а так да, 745 естественно будут и приличнее, и ликвиднее на вторичке, и 2 ящика против 3
и брэнд известный для заказчиков

«Вопрос цены» ничего и никого не победил)). Вопрос остаётся открытым.

soundrental 17.03.2021 01:57

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3034574)
Я думаю, что СергейСа очень хорошо разбирается в режекторной коррекции фильтра(как и я), и с удовольствием перед каждым банкетом на 50 человек будет режекторно корректировать этот самый фильтр) Я представляю, что в его голове сейчас творится)

вообще системные моменты на совести производителя
связка драйвер + рупор не играет ровно, требуется коррекция
взрослые производители ставят кучу корректирующих цепей в фильтре(если это пассив), либо пишут пресет с этой коррекцией (если в активе)
бюджетные решения этим не грешат, поэтому часто и звучат соответственно
как выше и написал-брать что то относительно брэндовое, чтобы была возможность вменяемо продать на вторичке
что именно-зависит от бюджета
дешевый самопил-не лучшее решение
приличный самопил будет стоить дороже лабушных брэндов но при этом звучать будет взрослее

если из брэндов, то рцф745, ев зх5а, жаба срх815 в активе, и прочие одноклассники с драйвером не меньше 2"
со временем подпереть сабами

aram21vek 17.03.2021 03:09

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034576)
вообще системные моменты на совести производителя
связка драйвер + рупор не играет ровно, требуется коррекция
взрослые производители ставят кучу корректирующих цепей в фильтре(если это пассив), либо пишут пресет с этой коррекцией (если в активе)
бюджетные решения этим не грешат, поэтому часто и звучат соответственно
как выше и написал-брать что то относительно брэндовое, чтобы была возможность вменяемо продать на вторичке
что именно-зависит от бюджета
дешевый самопил-не лучшее решение
приличный самопил будет стоить дороже лабушных брэндов но при этом звучать будет взрослее

если из брэндов, то рцф745, ев зх5а, жаба срх815 в активе, и прочие одноклассники с драйвером не меньше 2"

Из RCF можно и 735, тоже неплохо, хотя 745 и лучше. А вот 715 не очень, хотя рабочая лошадка. Но уступают старшим моделям заметно, в основном из за пищалки 1. 735 слушал-понравились.

s.krivorozhsky 17.03.2021 04:50

Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034575)
«Вопрос цены» ничего и никого не победил)).

Кстати бюджет Вы так и не озвучили...

Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034575)
Вопрос остаётся открытым.

Тот случай, когда пожалел что спросил...:biggrin:

guko 17.03.2021 05:28

Цитата:

Кстати бюджет Вы так и не озвучили

еще бы спросил в каком сегменте плясать собираются))), если дж до 15 тысяч, то бери любое барахло арты, меки, жабы... два топа и в путь))) сабы если только самому захочеться)))

theo2009 17.03.2021 06:07

СергейСА,
Вторая серия начнётся, когда вы зададите вопрос о покупке пульта. Думаю, многие будут советовать брать цифровой.
А мониторы вам понадобятся? Микрофоны?
И всё-таки каков бюджет на все-про-все?
PS. Работаю примерно в вашем формате, но редко (скорее в качестве хобби, а не зарабатывания денег).

guko 17.03.2021 06:22

Цитата:

Сообщение от theo2009
Работаю примерно в вашем формате, но редко (скорее в качестве хобби, а не зарабатывания денег).

тут наверно больше половины в таком формате и в качестве одного из дополнительного пополнения копилки на карманные расходы)))

Sasha Stylus 17.03.2021 06:47

Цитата:

Кстати бюджет Вы так и не озвучили...

Во, во всегда проблемы с этим. Особенно когда посчитайте нам 3 вариант, дешевый, средний и дорогой. А по итогу денег даже на самый дешевый не хватает.

soundrental 17.03.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3034583)
Во, во всегда проблемы с этим. Особенно когда посчитайте нам 3 вариант, дешевый, средний и дорогой. А по итогу денег даже на самый дешевый не хватает.

+1000:smile::smile::smile:

ХОРУС 17.03.2021 08:11

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
А по итогу

Прежде чем начать такую деятельность, мониторится рынок услуг, выбирается сегмент, проводится рекламная деятельность, нарабатывается портфель заказов и т.д. Тоже и заказчиками - насмотрятся красявых шоу в зомбоящике, а когда начинаешь расписывать ценник в реалии на кажную хотелку (шоб по модному, по хранцузки), так аппетит мгновенно падает.

СергейСА 17.03.2021 08:22

[QUOTE=s.krivorozhsky;3034578]Кстати бюджет Вы так и не озвучили.
Больше всего не люблю этот вопрос)) Но если спрашиваю про 745, то вот примерно такой и есть. На акустику. Понятно, что ещё пульт, микрофоны (ну, микрофон есть шур 58) и Куча ещё всего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от theo2009 (Сообщение 3034580)
СергейСА,
Вторая серия начнётся, когда вы зададите вопрос о покупке пульта. Думаю, многие будут советовать брать цифровой.
А мониторы вам понадобятся? Микрофоны?
И всё-таки каков бюджет на все-про-все?
PS. Работаю примерно в вашем формате, но редко (скорее в качестве хобби, а не зарабатывания денег).

Да, это Вы верно заметили. По поводу пульта)) Это следующий вопрос.

guko 17.03.2021 10:12

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Из RCF можно и 735, тоже неплохо, хотя 745 и лучше.

хотелку включал насчет 745, казалось по 735, за что отдал полтинник денег))), не впечатлили...сейчас практически за цену 745 можно присмотреться к Ауре, была бы прослушка поближе... а так подумаешь мп3 гонять, не все ли на каком говне)))

soundrental 17.03.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3034589)
...а так подумаешь мп3 гонять, не все ли на каком говне)))

тогда уже взять какой нибудь мусорный активный саундкинг j215a, который 180 долларов в дилере за 15" + 1,34":smile:
или бехры этого же формата, правда они подороже будут...

грамотно составленное техзадание позволяет конкретно подсказать варианты
а так-хз, нет четко определенных задач и суммы на железки
вроде и хочется, чтобы хорошо, и масштабировать бы в будущем, и куча других плюшек, но без конкретики

guko 17.03.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от soundrental
или бехры этого же формата, правда они подороже будут

есть у меня бехры нео 815, в прокат сдаю, сам работаю))) на микрофонах похуже артов, на дискотеке в давке не уступают, около 10 лет, все надежно)))

inzer102 17.03.2021 11:49

Цитата:

Можно подробности в личку?

Олег 65 17.03.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034576)

В том и дело, что если с сабами то :aga: 745
а без саба 715 надо :biggrin:
вч в 745 перекрикивает 15.. сразу саб надо, и без саба вообще не работать)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034586)
Да, это Вы верно заметили. По поводу пульта)) Это следующий вопрос.

Да похоже человек просто приценивается) стоит ли начинать вообще)

Diletant72 17.03.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от СергейСА
Вопрос цены» ничего и никого не победил)). Вопрос остаётся открытым.

Если хотите не только озвучивать супругу, а расширить сферу деятельности, работать с другими ведущими, с вокалистами, ставить аппарат под разные задачи, то про фил аудио, и другой самопил лучше забыть, только бренд, rcf, jbl. Из моего десятилетние го опыта, самопил топы никому не интересны, пусть даже с топовой начинкой. Сейчас в наличии rcf 715,745,и беру иногда как доп 735,послушал море самопала, мой вывод для ваших задач лучше 715 ни чего не придумано, лёгкие, громкие, надёжные, ликвидные. 735,745, топы не доработанные.

Добавлено через 3 минуты
Если прям у переться принципиально в крупный драйвер, то jbl srx седьмая серия.

СергейСА 17.03.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3034595)
В том и дело, что если с сабами то :aga: 745
а без саба 715 надо :biggrin:
вч в 745 перекрикивает 15.. сразу саб надо, и без саба вообще не работать)

Добавлено через 5 минут

Да похоже человек просто приценивается) стоит ли начинать вообще)

Нет. Неверно. Чего тут прицениваться?! Век информации. Все и так понятно с ценами. Просто хочется найти адекватного человека, который бы на пальцах объяснил, что можно брать, а к чему не прикасаться ни при каких раскладах. Естественно, соответственно поставленной задаче. Я не специалист в этой теме, вот и стараюсь хоть как-то разобраться. Обратился к одному из вас, мол дай совет, а он в ответ, чего со мной советоваться?...Супруга решила пойти другим путём, взяла и купила у Нижегородской компании какой-то хлам китайский eltronic rc12. Я его отправил им взад. Сказал, что сам буду подбирать. Она вон сидит со мной читает, как вы между собой здесь грызётесь, и смеётся надо мной. В личку никому ничего не отправить и не спросить, доступа нет.

Diletant72 17.03.2021 13:41

Rcf 715 мк4 85тр,с чехлами, в полне доступно.

Добавлено через 1 минуту
При не большом бюджете я на двух 715 работаю банкет 200ч.

Добавлено через 3 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

guko 17.03.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от СергейСА
китайский eltronic rc12

СергейСА,
чем не устроили? не так давно слушал такие же на 15 неодимовой, легий палочный комплект, за смешные деньги, явно не хуже , одноклассников турбины и жбл, ну и арты по давке убирают... точно этот комплект у вас был)))?

Тонус 17.03.2021 14:09

СергейСА, определитесь, хотите в два топа работать, или с сабами. Актив принципиально, или пассив тоже рассматриваете.
Если в два топа - лучший вариант JBL SRX715 c хорошим процессорным усилителем.

Добавлено через 6 минут
Но, без сабов в любом случае дискотека будет очень условная.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.