![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот здесь ещё одна импровизация, более спокойная:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Daddy777,а как заганят миди есть утебя инструкция скин на мыло
пашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Беспалый,
Снимаю шляпу. Класс!:ok: |
Спасибо, akim!
|
Кстати, вот ещё одна, сделанная только мышкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2.49 Мб) |
Цитата:
Сергей, прям нет слов!!!! Просто ЗДОРВО! Я очень рада, что познакомилась с твоим творчеством. Увы, с фолдера нам, иностранцам не отдает... если можно, продублируй в нашем файлообменнике. |
Цитата:
Держи файлики. Только вот не знаю, заработала ли скачка вложений на сайте. Одно время было недоступно... |
Цитата:
В припеве про глаза не пелось. :biggrin: Песня: "Всё, я сказал" Группа: "Дети" Время: конец 80-х ХИТ (пусть и стёбовый). :vah: Интересно, есть ли что-то похожее, одноаккордное? :eek: |
Цитата:
|
всем привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )
я завёл новый хостинг и новое имя. то, что раньше было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь выкладываю туда минуса в виде проектов для куба) с описаловом. так что заходите. |
chestor,
Привет! Забеги сюда и почитай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня миди-клава в две октавы - чтобы при подборе звуков было, на что нажимать, чтоб их слышать. Хотя есть и рояльная клавиатура, да куды ж её, родную, ставить в малогабаритке... Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оригинал и минус песни Анны Резниковой. Сделана именно таким способом, как описал уважаемый Беспалый. Мышкой. Задача снять в копейку не стояла, динамика тут тоже не особо нужна, ибо фонограмма не кабацкая, а конкурсная, для вокалистки, а там надо как раз, чтобы фанера "одной ниткой" шла и голос слушать не мешала. Rythm-n-chords не юзаю, паттерны тоже, зачем, пишешь такт в пиано-ролле, а потом его же целиком копируешь да вставляешь, мне так нагляднее, например (паттерны ещё помнить надо, где у тебя какая и что там в ней, а здесь - я нотки вижу). Клавой только пичбэнд кое-где прописывал (колесом). На всё про всё ушло с 2х ночи до 9ти утра сегодня. Sonar 7, SampleTank, Battery 3, Korg M1 и Albino 3 - юзались. Я хотя и клавишник, но мышкой тыкать как-то привычнее, когда комп под носом. А раньше делал фанеры на Ensoniq TS10. |
Цитата:
Под паттерном я подразумевал как раз набитый в Сонаре собственноручно такт, а не записанный на диск для импорта. Rythm-n-chords советую попробовать, существенно сокращает время, затраченное на раскладку по аккордам (не только ритм-гитары, а любых "секунд" и "пэдов". Задаёшь гармонию буквами и назначаешь шаблон ритм-сетки или просто целые ноты на такт. Обращения аккордов тоже можно задавать). Среднее время на арранж тратится примерно такое же, как и у тебя. Ещё раз респект! P.S. А по ночам, и вправду, лучше работается:smile: |
Ну, для гитары я, если что, юзаю Real Guitar, она сама аккордами играет. И потом, часто бывает так, что в аккорде (к примеру, скрипичном), ещё и тянучки какие-то есть, либо мелодичные проведения, так что - всё равно переделывать приходится. Проще визуально...
Часто внаглую тырю куски с оригинала и потом подгоняю по звучанию (в минусовке, что по ссылке, это есть:rolleyes: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свои минуса вообще делаю без клавиши и компьютера - беру два магнитофона "Электроника" - пропеваю каждую партию инструмента (пытаясь подражать звуку) - и пишу одновременно через микрофон (который в Электронике) - потм включаю 2-ю "Электронику" -вставляю кассету... ну и.т.д.
:biggrin: |
Bath, где кассеты берёшь??? Дифисит, однако, нонеча)))
|
Цитата:
|
все, кому закрылись миди порталы, тут же переквалифицировались в вокал-абортанты :biggrin:
теперь они ищут "программы для удаления гланд у исполнителей песен" |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.