![]() |
Друзья, помогите новичку, скиньте кто нибудь мануальчик на русском языке по TC Electronic M350, заранее очень признателен. Мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Господа! Будьте любезны, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Yulianovich, Господа! Будьте любезны, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 часов 59 минут Господа! Будьте любезны, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 часов 1 минуту Заздравный, Господа! Будьте любезны, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Купил TC Electronic M350 очень нужен мануал на русском пожалуйста за раннее огомное человеческое спасибо мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Почему бы всем тем кому нужен мануал на TC Electronic M350 не прочитать бы тему от начала до конца и самому нескачать мануал которым поделился alekseymih в сообщениях 20 и 21 ???
|
djiger,
То не такие мануалы.Надо эксклюзив:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на странице 20 и 21 мауал на ТС 300 а мне нужен ТС 350 может они одинаково подходят подскажите
|
если Вы прочтёте мануал ТС 300, то читать ,а тем более искать мануал на ТС 350 просто небудет надобности.
|
Спасибо за подсказку прочел ТС 300 и все получилось в настройках розобрался
|
Будь те так любезны мне тоже русский мануал по
TC Electronic M350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.