![]() |
Цитата:
|
Vokalmen,
Прошу прощения, но (делая вывод из выше вами сказанного) получается, что... имея Лель, не имеет смысл покупать SSL. Так? Зачем платить больше, если результат ОДИНАКОВ :biggrin: Я понимаю, что (опять же) мы возвращаемся к "если руки растут не из...". И это, безусловно, ваша заслуга - если при таком разбросе уровня оборудования всегда "всё здорово звучит!!!" Однако... я бы не ставил так категорично знак равенства между вышеописанными аппаратами. |
Vokalmen,
Что-то у меня так не получается.Почему-то всегда имею притензии к звучанию своего оборудования. Коллегам и конкурентам мой звук почему-то нравится. Вот счастливые люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОКС,
Эдик, работаю с Behringer не очень нравиться-шумный он. С Ямахой не сталкивался. Для личных целей использую Allen&Heath PA12 очень доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Georgy,если моно с ентогоместа поподробней: как его пльзуешь,что навешиваешь или хоть ссылку(рус)на подробное описание ТОЛЬКО еСЛИ он не китай.
Устал общаться с любителями деревянного оборудования: БЮЕХР Лоху-друг,товарищь и брат И.И.Бехрюнов А знаете чем отличаются ФОНИКИ от какаФоников? Да ничем. Усем ПАРЬНАСА!!! |
Ну наконец то я нашёл единомышленников
:pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Использую по назначению в совокупности с НК Audio LUCAS 1000, он не активный. |
Georgy,
Привет старина!!! Это надо слушать!!!!! Хотя УКВ диапазон на хреновые микрофоны делать не будут "шкура выделки не стоит" . Что за фирма не знаю. Возьми и сравни с другими. ЖЕЛАТЕЛЬНО КУПИ ЛУЧШЕ ШУР. |
Gor,
Игорь спасибо, надо послушать и определиться. |
Georgy,
Респект,дружище, за ссылку. А ентот пультик китай? |
Vokalmen :(цитата)
И вот почему... Второй немаловажный пункт: у хорошего оконечника и акустики всё звучит в линию. а если не в.м.т.,а какая Вас аккустика и оконечники? Всем-ПАРНАСА!!! |
Цитата:
Сделан он в Китае, хотя стоимость у него не малая:aga: Но на сколько я знаю все, что родное стоит других денег и класс аппаратов выше. Но мой пульт меня полностью устраивает. Я им доволен.:aga: Извени не по теме, ты как-то упомянул в сообщении "Заполярную школу №8 и привет М.З. и уважуха" Мы где-то встречались раньше?:smile: |
Цитата:
|
Vokalmen,
Таких диких Зверей не знаю Сам пользую усилки Краун(исключительно серии макротеч) И Аккустику с динамиками и драйверами(только лаб-серии)эР Си эФ, Ди эн Би По видимому мы говоримо разном"звуке" |
Georgy ,Может где-то и пересекались,а там я жил до 1991г
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пару дней назад попросили протестировать комплект Nexo в одном из клубов Кёльна - звук весьма впечатлил. Впрочем, и цена тоже - порядка 8000 евро за 2 топа, 2 сабвуфера и усилитель. Не дёшего, однако... |
Так кто же ответит на простой вопрос...что же все таки лучше..пультыДИНАККОРД,СОУНДКРАФТ или АЛЕНХЕТЧ???
В одной ценовой категории и с одинаковыми наворотами...?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEXO-это как Rolls-Royce в мире авто.
Это текстовка всех дилеров(в большинстве не знающих ни чего кроме формулы цена-качество) До сих пор концы краун Ма серииВЗет остаются ЭТАЛОННЫМИ А дла справки поинтерисуйся сколько стоит ретейлCROWN MA 5000VZ,:pivo: И как у Шарапова: а боле мне говарить с вами неча.. УДАЧИ,ПАРНАСА!!! |
А женить удава с ежём-Энто производство колючей проволоки.ВОкалмен(кстати не удивлюсь если пользуешь коннект ПРОЕЛЬ_ПРОПИЛЬ)
|
Цитата:
Моё лоховское мнение-пульты(8-24) канала честно звучат так ,это примерно тысяч от З,5-4 тыс енотов... Всё остальное очень субьективно,но однозначно- Китай курит против одноклассников изСША,Англии,Японии ,Немчуры...Особенно сборка(Любителям-Бехрюн в:jopa: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к спецам: захотелось цифровой пульт, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в хорошем состоянии за 500 евро. задача: свадьбы, завязка на ноутбук |
Да форум есть форум пока не услышиш сам. не поймёш суть
|
Чего-то затихла темка то?
А за что так с "Vokalmen" поступили? Без него скучно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.