![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы написать всего то одно сообщение. Ясен день, что ты завсегдатай на этом форуме.... А твоя "цепочка" (Total Commander(правильно настроенный)+WinAmp(правильно настроенный+плагины) - давно пройденный этап, лично меня не устраивающий. И ещё...Для "особо одарённых" (т.е. для тебя -Gribochek), повторяю - регистрация PARNAS MACHINE Б Е С П Л А Т Н А Я (*с 1.11.07 г. до 31.12.07 г.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ли по подробнее, причем тут Total Commander, я етой прогой файлы туда сюда двигаю, если не затрудняет то и "правильно настроенный" по подробней обьяснить |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
To lxlxlx:
Скажи, продавец, а Delphi, в котором эта хрень писалась тоже за деньги куплена? Или один программист у другого скачал? |
Цитата:
Попутно: есть ещё такой Total Commander 7.0 Podarok Edition, у которого "в одном флаконе" целый набор полезных утилит ("нарезка" дисков, чистка реестра, "просмотрщики" различных форматов, автозакачка с файлообменников, переключатель раскладки и т.д. и т.п) Много интересного можно узнать вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята, не ругайтесь. Каждый работает так как ему удобно и в чём удобно!
:pivo: :pivo: :pivo: flower flower flower Я просмотрел инструкцию ПАРНАС МАШИНЫ и пришёл к выводу. что мне удобнее с ЛИРИКСОМ работать......привык, а привычка своё берёт!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Не раздражайтесь - берегите нервы OLbKA]) Наоборот, много писем приходит с просьбой создать новую тему с подробным описанием и с фотографиями - дабы не скачивать с сайта Arhiv rar, а просто посмотреть.Что я и сделаю в ближайшее время. Не все же такие "продвинутые" как ты OLbKA. Многих устраивает эта программа. А вообще-то, примерно через пол-года посмотрим сколько народа будет пользоваться ею. Ок? Цитата:
|
эх, lxlxlx, опять ты ничего не понял, я же тебе подыгрываю, "продвинутый":smile: любой шум это же самая дорогая-бесплатная реклама!
Цитата:
Цитата:
но Цитата:
|
OLbKA,
Он тебя хочет разозлить!:biggrin: flower flower flower |
Цитата:
неа, он хороший и умница, надо только маркетолога нанять нормального... а пока я вот забесплтна тружуся |
а я работаю с RADIOBOSS можно демо опробывать на одноименном сайте)))ну очень удобная прога))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду чтобы петь было удобно и не терять времени на поиск текста.-----ну так вот,тексты отлично прилепляются к mp3,и ненадо ничего наворачивать,используется одна прога,причем очень удобная)))ты попробуй а потом уже про другую оперу говори)))я работаю с radioboss уже больше года,проблем не было,тем более там help русскоязычный,можно о совмещении текста и музыки на очень понятном русском почитать))) |
Цитата:
Но Jet Audio дешевле - около 30 евро (существуют и бесплатные (не пиратские) версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и "лепит" слова прямо к mp3-файлу, не создавая отдельного текстового. Да и настройка фонтов и бакграунда как-то больше склоняет в сторону последнего. Ну, и ещё, пожалуй, поддержка flac отнюдь не лишняя. С Вистой дружит без глюков. Главный минус, наверное - отсутствие русификации интерфейса, но IMHO это отмазка для ленивых. P.S. Да простит меня премногоуважаемый lxlxlx за то, что ссылкой на freeware увожу от него потенциальных покупателей. Да, вообщем-то, и не его это топик... |
Цитата:
|
Беспалый,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zhoga,
А еще почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я там в конце темы написал подробно как этот текст прикрепить к мп3. Удачи!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
будьте добры выслать прогу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды как его открыть? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.