Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Для тех кто работает с Notebook (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=32396)

OLbKA 22.11.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Gribochek
Total Commander(правильно настроенный)+WinAmp(правильно настроенный+плагины

+1, самодостаточная связка, даже пожелать нечего, ну если только чтоб нефальшивые купюры принтер выбрасывал:smile:

lxlxlx 22.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Gribochek
Если некуда деть деньги-качайте это несчастье.Total Commander(правильно настроенный)+WinAmp(правильно настроенный+плагины) и парнас машина может мыть ноги и ложиться спать

Что ж ты "ГРИБОЧЕК" прячешься? Зарегестрировался 20.11.07 и создал себе специально НИК ради того,
чтобы написать всего то одно сообщение. Ясен день, что ты завсегдатай на этом форуме....
А твоя "цепочка" (Total Commander(правильно настроенный)+WinAmp(правильно настроенный+плагины) -
давно пройденный этап, лично меня не устраивающий.
И ещё...Для "особо одарённых" (т.е. для тебя -Gribochek), повторяю -
регистрация PARNAS MACHINE Б Е С П Л А Т Н А Я (*с 1.11.07 г. до 31.12.07 г.)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OLbKA 22.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от lxlxlx

ой братишка как занервничал, аж и букофки разноцветныые...что, с торговлей нелады, бизнесссплан провален?

zvukoreg 22.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от OLbKA
ой братишка как занервничал, аж и букофки разноцветныые...

OLbKA, не буянь... :biggrin:

OLbKA 22.11.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от zvukoreg
OLbKA, не буянь...

привет, Руслан! Я - никогда... ты же знаешь, скромность и уравновешенность это мой девиз

Лидия Омск 22.11.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Gribochek (Сообщение 668894)
Total Commander(правильно настроенный)+WinAmp(правильно настроенный+плагины) и парнас машина может мыть ноги и ложиться спать

можно ли по подробнее, причем тут Total Commander, я етой прогой файлы туда сюда двигаю, если не затрудняет то и "правильно настроенный" по подробней обьяснить

lxlxlx 22.11.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от OLbKA
С торговлей нелады, бизнесссплан провален

Уважаемая! С торговлей всё в порядке не переживай ты так! Этой программе уже 3 года и затраты на её написание давноооо окупились.... несколько раз. (Извини, а тебя, что, "жаба" давит за чужие успехи?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Беспалый 23.11.2007 01:55

To lxlxlx:

Скажи, продавец, а Delphi, в котором эта хрень писалась тоже за деньги куплена? Или один программист у другого скачал?

Беспалый 23.11.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск (Сообщение 671451)
можно ли по подробнее, причем тут Total Commander, я етой прогой файлы туда сюда двигаю, если не затрудняет то и "правильно настроенный" по подробней обьяснить

Total Commander может "гибко" отсортировать нужные файлы, раскидать по каталогам (папкам), быстро организовать поиск, переименование, "выдернуть" список файлов, выделить нужные файлы отдельным цветом, и многое другое.

Попутно: есть ещё такой Total Commander 7.0 Podarok Edition, у которого "в одном флаконе" целый набор полезных утилит ("нарезка" дисков, чистка реестра, "просмотрщики" различных форматов, автозакачка с файлообменников, переключатель раскладки и т.д. и т.п)

Много интересного можно узнать вот здесь:

lxlxlx 23.11.2007 06:07

Цитата:

Сообщение от Беспалый
а Delphi, в котором эта хрень писалась тоже за деньги куплена

Угадал, за деньги куплена.... (я тебе в лиску более подробно напишу, не против? Не хочется загружать форум...)

Сергей(rijii) 23.11.2007 10:29

Ребята, не ругайтесь. Каждый работает так как ему удобно и в чём удобно!
:pivo: :pivo: :pivo:
flower flower flower

Я просмотрел инструкцию ПАРНАС МАШИНЫ и пришёл к выводу. что мне удобнее с ЛИРИКСОМ работать......привык, а привычка своё берёт!:smile:

OLbKA 23.11.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от lxlxlx
Извини, а тебя, что, "жаба" давит за чужие успехи?)

реклама агрессивная раздражает, да и бы у твоего "дитя" что-то особенное, я бы только ЗА, а так... уж прости

OLbKA 23.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Много интересного можно узнать вот здесь

есть даже плагин - одним движением выдёргивает из караоке файла текст в блокнот

lxlxlx 23.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от OLbKA
реклама агрессивная раздражает

Друзья, кому это не интересно, ну зачем же тратить своё драгоценное время на написание подобного рода сообщений. Можно ведь сделать просто - перейдите к следующей теме
(Не раздражайтесь - берегите нервы OLbKA])
Наоборот, много писем приходит с просьбой создать новую тему с подробным описанием и с фотографиями - дабы не скачивать с сайта Arhiv rar, а просто посмотреть.Что я и сделаю в ближайшее время.
Не все же такие "продвинутые" как ты OLbKA. Многих устраивает эта программа.
А вообще-то, примерно через пол-года посмотрим сколько народа будет пользоваться ею. Ок?

Цитата:

Сообщение от Сергей(rijii)
Ребята, не ругайтесь. Каждый работает так как ему удобно и в чём удобно!

Вот Сергей совершенно прав!

OLbKA 23.11.2007 16:33

эх, lxlxlx, опять ты ничего не понял, я же тебе подыгрываю, "продвинутый":smile: любой шум это же самая дорогая-бесплатная реклама!
Цитата:

Сообщение от lxlxlx
Наоборот, много писем приходит с просьбой создать новую тему с подробным описанием и с фотографиями

Давно бы уже сайт наклепал и только ссылками швырялся
Цитата:

Сообщение от lxlxlx
через пол-года посмотрим сколько народа будет пользоваться ею. Ок?

лохов у нас в стране хоть пруд пруди, но ты по-любому молодец, удачи!
но
Цитата:

Сообщение от lxlxlx
твоя "цепочка" (Total Commander(правильно настроенный)+WinAmp(правильно настроенный+плагины) -

повторю вопрос, уже заданный когда-то: что у твоего дитя есть, чего нет у этой связки?

Мойсей 23.11.2007 16:40

OLbKA,
Он тебя хочет разозлить!:biggrin: flower flower flower

OLbKA 23.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Мойсей
Он тебя хочет разозлить!

:pivo: это трудно:biggrin:
неа, он хороший и умница, надо только маркетолога нанять нормального... а пока я вот забесплтна тружуся

zhoga 03.01.2008 13:11

а я работаю с RADIOBOSS можно демо опробывать на одноименном сайте)))ну очень удобная прога))

lxlxlx 07.01.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от zhoga
а я работаю с RADIOBOSS можно демо опробывать на одноименном сайте)))ну очень удобная прога))

Эта прога из другой "оперы" :frown:

zhoga 08.01.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от lxlxlx (Сообщение 779960)
Эта прога из другой "оперы" :frown:

я охреневаю,ты по одному названию определил что прога из другой темы????)))вообщето,если я правельно понял это тема начинается так-Ув. форумчане есть много способов, (програм) которые совмещают работу с музыкой и текстом.
Я имею в виду чтобы петь было удобно и не терять времени на поиск текста.-----
ну так вот,тексты отлично прилепляются к mp3,и ненадо ничего наворачивать,используется одна прога,причем очень удобная)))ты попробуй а потом уже про другую оперу говори)))я работаю с radioboss уже больше года,проблем не было,тем более там help русскоязычный,можно о совмещении текста и музыки на очень понятном русском почитать)))

Беспалый 08.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от zhoga
тексты отлично прилепляются к mp3

Порадовал интерфейс программы, всё удобно и красиво.
Но Jet Audio дешевле - около 30 евро (существуют и бесплатные (не пиратские) версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и "лепит" слова прямо к mp3-файлу, не создавая отдельного текстового. Да и настройка фонтов и бакграунда как-то больше склоняет в сторону последнего. Ну, и ещё, пожалуй, поддержка flac отнюдь не лишняя. С Вистой дружит без глюков. Главный минус, наверное - отсутствие русификации интерфейса, но IMHO это отмазка для ленивых.
P.S. Да простит меня премногоуважаемый lxlxlx за то, что ссылкой на freeware увожу от него потенциальных покупателей. Да, вообщем-то, и не его это топик...

zhoga 09.01.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Беспалый (Сообщение 781983)
Порадовал интерфейс программы, всё удобно и красиво.
Но Jet Audio дешевле - около 30 евро (существуют и бесплатные (не пиратские) версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и "лепит" слова прямо к mp3-файлу, не создавая отдельного текстового. Да и настройка фонтов и бакграунда как-то больше склоняет в сторону последнего. Ну, и ещё, пожалуй, поддержка flac отнюдь не лишняя. С Вистой дружит без глюков. Главный минус, наверное - отсутствие русификации интерфейса, но IMHO это отмазка для ленивых.
P.S. Да простит меня премногоуважаемый lxlxlx за то, что ссылкой на freeware увожу от него потенциальных покупателей. Да, вообщем-то, и не его это топик...

то есть слова вписывает в mp3 тег???

vik-tan 09.01.2008 11:52

Беспалый,
Цитата:

Сообщение от zhoga
Главный минус, наверное - отсутствие русификации интерфейса,

У меня русск.где то здесь на форуме брал.
Цитата:

Сообщение от zhoga
то есть слова вписывает в mp3 тег???

Конечно.!!!Ты что еще с талмудами не распрощался???:eek:

zhoga 09.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 783479)
Беспалый,

У меня русск.где то здесь на форуме брал.

Конечно.!!!Ты что еще с талмудами не распрощался???:eek:

ну вот,невнимательно прочитал))с талмудами давно распрощался,просто в radioboss текст песни автоматически сохраняется в папке в виде файла тхт,то есть получается-mp3 отдельно,тхт отдельно,и прога проигрывая mp3 минус,автоматически находит текст к нему и открывает его))поэтому вопрос в другом,в jetaudio текст непосредственно прилепляется к тэгу али нет???))

vik-tan 09.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от zhoga
ну вот,невнимательно прочитал))

Просто ответил по последнему посту.
Цитата:

Сообщение от zhoga
поэтому вопрос в другом,в jetaudio текст непосредственно прилепляется к тэгу али нет???))

Именно так и есть один файл мп3 и к нему прикреплен текст.То есть отдельно тексты в папке можешь уже не ложить.

vik-tan 09.01.2008 16:43

zhoga,
А еще почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я там в конце темы написал подробно как этот текст прикрепить к мп3.
Удачи!!

nekosjak 22.08.2008 08:21

будьте добры выслать прогу!

Дуэт Смак 20.02.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск (Сообщение 443923)
Ув. форумчане есть много способов, (програм) которые совмещают работу с музыкой и текстом.
Я имею в виду чтобы петь было удобно и не терять времени на поиск текста.
Я сама работаю програмой от "Microsoft" .Зацените програмку с которой я работаю, может она вам понравится,а может у кого есть получше?
Давайте делиться опытом:aga:
коротко о програмке:1)не надо тащить с собой тексты песен.
2)Не надо стойку под тексты.
3)Музыка идёт автоматически.
4)Текст соответственно тоже.
Вообщем оцените:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жду ваших предложений:smile: :ok: :wink:

Не открывается чтоб заценить

Добавлено через 43 секунды
как его открыть?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.