![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложите ещё примеров любимых сэтов кто-нибудь! плизз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не увлекайся задиранием верхов. Рабочий начинает звучать неестественно. Лучше подождать до мастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все точки прописанны на дорогом аналоговом аппарате. Думаю фирма SSL уже про что то говорит. А нужен "живак" комутируешь с электронной установкой по миди, садишь драмера и всё ок! В Украине, на сколько мне известно подобного качества барабасы в аналоге можно прописать только в двух местах. Можешь глянуть сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А почему такой пиетет на "живой" ?
Кому он нужен? :oj: Главное - чтоб звучало, разве нет? :biggrin: |
zvukoreg,
Я почему-то не нашёл, где можно послушать демо-запись:( |
Berkut,
Вот две демки, как звучит в миксе и отдельно :ok: |
Вообще, хорошая штука. Надо будет поюзать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фотке барабанщик из Smokie |
Цитата:
Интересует бюджет студии, стационарное оборудование, расценки. Если есть в сети инфа, кинь ссылочку. |
переношу в соответствующий раздел
|
Цитата:
Как проверить свои уши на правильность? Предлагайте плиз вариантики хорошего и непонятного звука. |
prozvuk,
Давайте закончим этот разговор. Я вас умоляю. Что значит "сводят как кому на душу ляжет"? А то и значит, что формулы нет такой, которая стала бы эталоном и мерилом. Мы же говорим о творчестве! В денсе бочка выдвигается на первый план. А в гитарной музыке бочка одна из... Там всё сводится по несколько другим критериям. И кто скажет, что на лицензионных дисках в "живой музыке" мало бочки? Её ровно столько, сколько надо. Она же не фигачит тупо на сильную долю. Рисунок гораздо сложнее... Ну что мне вам объяснять! Вы и сами всё понимаете. Опять же, сведение напрямую зависит от состава инструментов. Каждый инструмент имеет свои частотные характеристики, обертона и т.д. Ритм-секция тоже вносит свою лепту в характер звучания песни... Ой. Всё. Это я затронул тему под названием "бездонная бочка". Сколько ни скажи - всё будет мало. НУ... ЗА ТВОРЧЕСТВО! |
Цитата:
|
OLbKA,
Цитата:
С эквализацией ДЖАЗ на моём Филипсе всё встаёт на своё место. Для такого жанра, как сольная гитара в электронном джазе, трудно найти общий знаменатель. |
Berkut,
Цитата:
Я про МП3 минусы, под которые все работают, про тему топика. |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасная читаемость планов! Все звучит в своем спектре :ok: prozvuk, если хочешь послушать Цитата:
Уйма удовольствия + положительный заряд энергии. ИМХО!!! |
prozvuk, если хочешь послушать рекомендую сходить послушать "живой" симфонический оркестр [/QUOTE]
Ага. Представляю уже разговоры после концерта: "Всё торчит. Скрипки хуже, чем в Edirol. В духовой секции середина валит. Холл неестественный. Полнейшая несведёнка!" |
Цитата:
|
zvukoreg,
Berkut, Грешно смеяться над больными людьми-))) Может, я нить потерял, говорили о минусах, МП3, ноутбуках и 21 веке? Вот у Лу Бега нормальный звук? Я не могу его сделать похожим на стандарт простым эквалайзером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OLbKA,
Цитата:
Спасибо за пример хорошего звука, он меня успокоил.Значит, если я слышу лажу-это лажа. Просто лажи вокруг стало так много, что я начал сомневаться, почему никто её не замечает. |
Цитата:
|
Цитата:
Грущу вместе с вами:frown: Не...приятель приглашает в баньку с пивком и девчонками-некогда грустить....может завтра(с бодуна:eek: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Творческий замысел не понятен. Опять я о своём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэт,
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Кэт;470088]Недавно обратила внимание, что минусы в МР3 формате звучат очень плохо, звук какой то кароочный кричащий звук!!!
Не подскажете мне как можно немного улучшить качество звучания минусовок, например в адобе? Можно ли хотя бы приглушать бэк вокал, без изменения общего звука? И ещё вопрос: Изменяю в адобе формат, т.е сохраняю в ВАВ, тогда при запуске минус открывается в адобе и текста, который открывался в джет аудио - нет!!! Как сохранить текст??? Катюша, начну с последнего вопроса, если ещё не получила ответ. Текст нужно предварительно из муз. файла сохранить путём копирования в txt файл. и, после обработки и сохранения муз. файла, снова его вставить в этот муз. файл. из txt файла. "Применить. ОК." и текст снова в файле. Надеюсь, понятно. Следующее. Неправда, что mp3 формат звучит плохо. Это у большинства. Так как большинству в облом сделать хороший минус изначально. Кто-то не знает как, а кто-то и знать не хочет. Если минус сделать на хорошем клавишном инструменте (напр.Roland XP-50 c экспандерами) или посредством семплерных звуков на компе и сохранить в mp3 с минимальным стандартным сжатием, например 320 Kbps, то звучание сжатого от несжатого трудно отличить даже опытному слухачу. Известно, что из г...ного mp3 звучания конфетку не сделаешь. Поэтому, нужно приобретать качественный минус, желательно из первоисточника, т.е. с клавишей и ничего, кроме, может громкости не редактировать. Я делаю так и тебе, Катюша, советую. Следующее: приглушить бэк вокал без изменения общего звучания невозможно, а ещё и на плохом минусе этим заниматься – напрасная трата времени. Вот так.flower |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.