![]()  | 

Цитата: 

| 

Задание: 
	Земля, земля Трава, трава Им редко из смерти достаточно Врагов и зла.  | 

Ноточка,Скороходов Эдуард, 
	Молодцы-агурцы:smile: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Заданье: Появились лунные ночи И звери прибежали...  | 

Цитата: 

И птицы улетели... ? Задание: Они убиты, от того быль поломать сказкой Уткнуться во время или тесноту. Им дурь отняла деревянные ноги - хвосты И кроме печени гаснущий тормоз.  | 

mrwoody, 
	правильно! Мы рождены чтоб сказку сделать былью Преодолеть пространство и простор Нам разум дал стальные руки-крылья:ok: А вместо сердца пламенный мотор Заданье: Сгубите, сгубите, сгубите Склеенную печень твою Потеряйте, потеряйте, потеряйте Потеряйте, потеряйте его  | 

рикитикитави, 
	Спасите, спасите, спасите Разбитое сердце мое Найдите (вроде было спешите?), найдите, найдите, Найдите, найдите ее. (с прибалтийским акцетном!) Задание: Астры, астры Темного октября прощание Астры, астры Черный гербарий.  | 

mrwoody, 
	Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет. (Заело пластинку.) Задание: Тогда придем на детсадовскую площадь Над тишиной немолодеющего марша  | 

Когда уйдём со школьного двора, 
	Под звуки нестареющего вальса.... (эх.... :frown: ) Я согласился тебе единожды ХАЧУ! :vah: ответил Я совсем хороший - Мужчина твоей реальности!  | 

Ноточка, 
	Ты зараза? :wink: Задание. Зеленая молния стояла под тропинкой Все из вида ее теряли из зеленой чистоты А метко под топинкой Проползли обутые руки Обутые, бледнокожие на цыпочках проползли.  | 

mrwoody, 
	Ужас-то какой!:smile: Коричневая пуговка валялась на дороге, Никто не замечал её в коричневой пыли, Но рядом по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые, протопали прошли. Задание: От мужа ушла старая ненавистница Тогда жена пришла с водкой!  | 

К жене пришел молодой любовник, 
	Когда муж пошел за пивОм (ца ца) рикитикитави, просто блестяще с пуговкой!!! :ok:  | 

от меня: 
	Отстань от него громко фамилии, Пропавшую водку отними у меня!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ключевой водой напои меня Он тунеядствовал в супермаркете на Рублевке Тогда его девка подобрала на дом  | 

рикитикитави, 
	Респект с пуговицей, думал никто не угадает! :ok: Цитата: 

| 

mrwoody, 
	вспомните темки к сериалам  | 

Цитата: 

Задание: Здесь он,их белоокий,здесь Из Баку,из Баку,из Баку-ку:kuku: Из квартиры здесь сплошной огород  | 

Где ж ты моя черноглазая, где 
	В Вологде, Вологде, Вологде-где В доме, где резной полисад:ok:  | 

mrwoody, 
	Цитата: 

Larion-r, А задание? Тогда вот: утенок вареный, утенок тушеный Остановился под морем поработать  | 

Цыплёнок жаренный,цыплёнок пареный 
	Пошёл ро городу гулять День длинен,бодрствуют земли И упала у него под пяткой до боли родная наша нога  | 

Ночь коротка, спят облака и т.д. 
	Второстепенное дедули Печень в возрасте Стихи, кто забыл От начала прочитать  | 

Главное,редята-сердцем не стареть 
	Песню,что придумали,до конца допеть Яа(7раз) родили белого,родили белого,родили Яа(6раз)за всё заслуженное,кобели высушили  | 

Скороходов Эдуард, 
	:ok: Ая(7раз)убили негра, убили негра убили Ая(6 раз)ни за что и т.д. Ложному китайцу не надо еще много Нет и это чуть-чуть и много Нет точняк все  | 

Настоящему индейцу нужно только одного....:biggrin:  
	Может он мне из года смерти Дешёвые конфискации забирать  | 

Не могу я тебе в день рождения 
	Дорогие подарки дарить... Приглашу ее под землю перед свастикой Точно ничего лучше нереально начаться  | 

Цитата: 

Конечно всё хуже может кончиться Задание. Брюки старые ты распорол, брюки черные И стал ты без брюк умный, отважный.  | 

Платье новое я сшила платье белое 
	И была я в платье глупая и смелая... Страшный твой мой оскал Лечит, отталкивает, охлаждает  | 

Милый мой твоя улыбка 
	Ранит, тянет, согревает Не все кто меня не трогает Не все кто их не трогает Не все полностью кончаются, кончаются  | 

всё что меня касается 
	всё что тебя касается всё только начинается,начинается... наелся я не до сыта,поеду я до поля...  | 

bhbyf, 
	Напилася я пьяна, не дойду я до дома... Сбросила твою фуфайку с грудки кресла поэтэсса Помяла спокойною ногой под талией белый пояс  | 

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант 
	.....и т.д Он вылечит меня-дельтопланерист  | 

Внесу и я свой вклад. 
	1. Разбиты фонари вокруг в проулках Катманду Девченок много там замужних, я ненавижу холостых 2. Ты изменился не узнать, карась речной интеллигент субтильный 3. Вошел в карпатский лес субтильный старичек.  | 

1 Огней так много золотых на улицах Саратова 
	2 Каким ты был таким остался, орёл степной казак лихой 3 Вышел в степь донецкую парень молодой Он всегда смотрел какого урода Жесткая явь на небе так впалость щуки  | 

Ильич, 
	Ильич,сначала нужно ответить на предыдущий перевёртыш:aga: А то как-то не по правилам:frown:  | 

Скороходов Эдуард, 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Бархатный холм в океане как горб верблюда (Барыкин) Задание: Квадратится лисенок-онок-онок-онок-онок Ненавижу лисенка-тягость старости...  | 

Крутится волчок 
	Люблю волчок забаву детства Он не мог, он не мог всегда На полу лежать тараканов ждать  | 

А я хочу, а я хочу опять 
	По крышам бегать, голубей гонять Умерло-померло писателей много  | 

Цитата: 

Рыба горя вчерашней ночи Уплыла плавниками молча Отсею тебя, отсею тебя Рыба горя вчерашней ночи. Как помощь предлагаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink:  | 

Цитата: 

Прилетела крыльями звеня, Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Вы мне проплачете достаточно назло, Ваши рыдания, не смерть мою....  | 

Я вам спою ещё на бис 
	Не песнь свою, а жизнь свою В Хацапетовке умер красный бомж Красный бомж летит на ровном небе  | 

Larion-r, 
	В Москве живёт голубой богач Голубой богач ползёт по кривой земле ........... что-то туго мне думается, не знаю.....  | 

На Килиманджаро живёт черная богиня 
	 | 

Задание: 
	Подхму-подхму-подхмуримся под чужим мгновением Уродине и граненому стакану после несчастного кухонного ножа  | 

Мушкетёры(Пора-порадуемся) 
	4 на 4,4 на 4 То никому в тайне из разрозненном войне Я ж тебя заверил Я ж тетя выручил Я ж тебя,старуху На серое вещество навёл  | 

Дважды два четыре 
	Это всем известно в целом мире Тыж меня (господи, как это написать?) пид..обманула и т.д. 1. Умерла-померла во тьме Антонина Деревецкая 2. Под вами луна потухает - не смерть, а проклятье Этим, что перед вами в вопросе недавно еще не время недогнать  | 

Ночной дозор(Антон Городецкий) 
	Новогодниее задание: 1.Большой сосне жарко летом В поле сосну выгнали они на улицу 2.Пол водяной,окно смазанное Перед гладкой крышей свет мягкий 3.Первомай,песни над баобабом Первомай,единицы чёрных дыр  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Задание: Я на низость уродства чужого тебя запримечу, Ибо низачто станет день а я тебя уже забуду.  | 

Цитата: 

Но, все-равно будет ночь и ты меня еще узнаешь Задание: Много раз жарким летом поперек поляны полевой Стоял заяц от чужой работы в холодной майке ситцевой:smile:  | 

Цитата: 

Вдоль опушки лесной Шел медведь к себе домой В теплой шубе меховой Задание: Вам стих ломать или умирать мешает, Он веселиться забирает всегда, А ненавидят стих мегаполисы или города А ненавидят стих малые поселки.  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.