![]() |
[QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получается у меня загрузить фото. Уходят они вникуда. Подскажите, как мне их загрузить? А фотки я сделал.
|
зарегистируйся на фото файле - и залей туда фото..
если не сможешь - скинь мне (tda-audio(gav)mail.ru я залью и дам тебе ссылки и ты выложишь в своем посту... |
Цитата:
|
Лёша, prozvuk, скинь мне в личку своё мыло.
|
Цитата:
|
фотки прислал Vokalmen на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не все фото смог загрузить - выдает ошибку |
tda-audio,
Дим, спасиб. Жалко что масштаба на фотках не видно, типа коробка спичек. Кросс 2-ой порядок и без феррита на вч , на НЧ непонятно, какой-то сердечник виден. Полисвитча не видно. |
спросил я у тассовцев - что типа за фирма...
раньше мне отвечали на Тайване ... |
про динамики
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
еще забыл совсем
я брал год назад вот такой цифровик (россия) потом продал в кабак - работает год... что удивительно с евм очень сочно играл - там знаю 2-ой гармоникой окрашивал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из минусов - нет статистики по ремонтам. и немного боялся "радиопомех" ( с блоком питания от компа - шум давал) - потом автор говорил что усовершенствовали.. автор очень сильно шарит в цифровых усилителях (из обсуждения на вегалабе) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
жду когда привезут китайские копии лабов - жаль правда морду чуть другую сделали китайцы...
|
Цитата:
|
в Омске уже видел саунд стандарты
2х2000вт х 4 ом = 23 тыс руб.... (DA2000) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если у когото дил в испе и того дешевле... |
Цитата:
Ты сам слышал, как эти концы звучат? |
что саунд стандарт -то точно.. и надписи и продовца знаю - он с испы возит..
не слушал но в прокат ктото брал - вроде нормально звони\заедь в испу... причем как я понял с сайта - усиливатели аналоговые - клас Н - три этажа питания. но вот блок питания не баранка (линейный) а импульсный.. поэтому думаю со звуком должно быть хорошо.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Врубал я тут свой torgue td 34 НА половину мощности но с микшером Yamaxa c-82 звук таки помягче был чем с алесисом 6 мультимикс..так что видимо надо подбирать либо мягкое звучание микшера или конца...если и то и дргугое будетдетализовано и жестко то неудобоваримо, врочем как излешняя мягкость срежет детальность.
|
Vokalmen,
Когда состоится выезд в родной город? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8-961-168-55-55 |
Цитата:
|
А чому не.....????
Всем привет! Я думаю, что меня уже не будут обзывать всякими словечками, хоть я НОВИЧОК???!!! Но почему вы смотрите так далеко? Ведь под носом не плохие концы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .:ok: Я уже работаю на 700том 1.5года, никаких жалоб!!!!:ok: :ok: :ok: :pivo:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Геннадий приветствую тебя из родного города. Забрось мне в личку свой номер телефона и адрес электронной почты, хочу проконсультироваться по акустике TASSO. |
На щёт :слабинькие:-это как сказать? Если качать порталы-то ДА!!! А на выезднык музыкантов-то ОТЛИЧНО!!! На банкеты не надо брать 3 квт. мощи, хватает максимум 1,5квт-это они держат нормально. Ребята, большая просьба ко всем-пишите ПОЖАЛУСТА(по возможности) цены в зелёненьких, а то у нас в Украине трудно подсчитать по отношению к рублю.:biggrin: :confused: :ha: :pivo:
|
Vokalmen,
Вопрос по акустике TASSO. Очень сильно сомневаюсь в надёжности китайских динамиков. Знать бы - они хотя бы на уровне 18sound-ов? И существуют ли ремкомплекты на динамики? А также, можно ли взять Tasso PS-15II со скидкой и какой? |
Цитата:
По поводу ремкомплектов для динамиков Тассо я не интерисовался и по поводу скидок тоже. Я брал Тассо на мониторную линию и мне очень понравилось, как в них звучит голос (для мониторов-просто супер). Гарантия на год. По опыту знаю, что скидки бывают, когда берёшь много или часто, а в первый раз-навряд ли. Я , например, на фирме Инваск имею приличную скидку, но я там одних рэковых кейсов покупал штук 5, да световых приборов около десяти, да микрофоны и ещё много чего. Конечно у меня будет приличная скидка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.