Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Недорогие цифровые оконечники.Кто имеет, поделитесь впечатлениями. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=43412)

Vokalmen 14.04.2008 23:35

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1048674)
к сожелению по тассо дискуссия прервалась..

Дима, дискуссия продолжится. Сегодня я принёс колонки домой и завтра постараюсь всё сделать, как и обещал. Все эти дни работал и колонки были в машине в гараже.

Vokalmen 14.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1048674)

вот эти гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень интересная и нужная информация для меня. Я этого раньше не видел. Буду звонить в Испу и АРИС, узнаю цены.

Vokalmen 15.04.2008 23:04

Не получается у меня загрузить фото. Уходят они вникуда. Подскажите, как мне их загрузить? А фотки я сделал.

tda-audio 16.04.2008 07:01

зарегистируйся на фото файле - и залей туда фото..

если не сможешь - скинь мне (tda-audio(gav)mail.ru
я залью и дам тебе ссылки и ты выложишь в своем посту...

Vokalmen 16.04.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1052446)

если не сможешь - скинь мне (tda-audio(gav)mail.ru

Отправил. Проверь почту.

Vokalmen 16.04.2008 10:57

Лёша, prozvuk, скинь мне в личку своё мыло.

prozvuk 16.04.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Лёша, prozvuk, скинь мне в личку своё мыло.

Теперь адрес видно в личном кабинете. Если посмотреть профиль маленьким треугольником. prozvuk(@)ya.ru

tda-audio 16.04.2008 12:51

фотки прислал Vokalmen на почту

не все фото смог загрузить - выдает ошибку

prozvuk 16.04.2008 13:30

tda-audio,
Дим, спасиб. Жалко что масштаба на фотках не видно, типа коробка спичек.
Кросс 2-ой порядок и без феррита на вч , на НЧ непонятно, какой-то сердечник виден. Полисвитча не видно.

tda-audio 16.04.2008 13:59

спросил я у тассовцев - что типа за фирма...

раньше мне отвечали на Тайване ...

tda-audio 16.04.2008 13:59

про динамики

Vokalmen 16.04.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1053542)
про динамики

Корзина и подвижная система у Нэксо и Тассо абсолютно одинаковые. Различие только в магнитах. Я думаю, что подвижная счистема у Тассо от Пи-Аудио серии Виннер. Ремкомплект для динамика Нэксо подходит от Пи-Аудио. Я думаю, что с акустическим контроллером, например Беринджер, на колонки Тассо смело можно подавать 500-600W.

tda-audio 18.04.2008 23:32

Vokalmen 19.04.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1061365)

Была мысль взять TORQUE TD40, но мне тут написали, что усилители Торки часто ломаются, ну я и передумал. Хотя класс TD на сегодняшний день в цифровых концах по качеству лучший.

tda-audio 19.04.2008 20:32

еще забыл совсем
я брал год назад вот такой цифровик (россия)

потом продал в кабак - работает год...
что удивительно с евм очень сочно играл - там знаю 2-ой гармоникой окрашивал...

из минусов - нет статистики по ремонтам. и немного боялся "радиопомех" ( с блоком питания от компа - шум давал) - потом автор говорил что усовершенствовали..

автор очень сильно шарит в цифровых усилителях (из обсуждения на вегалабе)

Vokalmen 20.04.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1063577)
еще забыл совсем
я брал год назад вот такой цифровик (россия)

потом продал в кабак - работает год...
что удивительно с евм очень сочно играл - там знаю 2-ой гармоникой окрашивал...

из минусов - нет статистики по ремонтам. и немного боялся "радиопомех" ( с блоком питания от компа - шум давал) - потом автор говорил что усовершенствовали..

автор очень сильно шарит в цифровых усилителях (из обсуждения на вегалабе)

Для меня, так они слабенькие. Мне нужен 2х1800 на 4ом. Радует то, что наши тоже что-то в этом направлении создают. У Тассо есть цифровики в стиле Пауэрсофт, но недешёвые.

tda-audio 20.04.2008 09:44

жду когда привезут китайские копии лабов - жаль правда морду чуть другую сделали китайцы...

Vokalmen 20.04.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1064741)
жду когда привезут китайские копии лабов - жаль правда морду чуть другую сделали китайцы...

Китайцы уже и Лабы слизали. Интересно было бы послушать. Лабы-это класс TD. Я думаю, что Торки свою серию TD тоже у Лабов слизали.

tda-audio 27.04.2008 17:04

в Омске уже видел саунд стандарты

2х2000вт х 4 ом = 23 тыс руб.... (DA2000)

если у когото дил в испе и того дешевле...

Vokalmen 27.04.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 1086596)
в Омске уже видел саунд стандарты

2х2000вт х 4 ом = 23 тыс руб.... (DA2000)

если у когото дил в испе и того дешевле...

Дима! Это точно Саунд Стандарт? Ну очень дёшево. Даже не верится.
Ты сам слышал, как эти концы звучат?

tda-audio 28.04.2008 06:34

что саунд стандарт -то точно.. и надписи и продовца знаю - он с испы возит..

не слушал но в прокат ктото брал - вроде нормально
звони\заедь в испу...

причем как я понял с сайта - усиливатели аналоговые - клас Н - три этажа питания. но вот блок питания не баранка (линейный) а импульсный..
поэтому думаю со звуком должно быть хорошо..

jack2846 14.05.2008 17:30

Врубал я тут свой torgue td 34 НА половину мощности но с микшером Yamaxa c-82 звук таки помягче был чем с алесисом 6 мультимикс..так что видимо надо подбирать либо мягкое звучание микшера или конца...если и то и дргугое будетдетализовано и жестко то неудобоваримо, врочем как излешняя мягкость срежет детальность.

Геннадий Курск 18.05.2008 13:54

Vokalmen,
Когда состоится выезд в родной город?

8-961-168-55-55

Vokalmen 18.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Геннадий Курск (Сообщение 1146425)
Vokalmen,
Когда состоится выезд в родной город?

8-961-168-55-55

Привет тёзке! Мы с Андреем Морозом собираемся в июне подъехать. Я так думаю,что после 7 числа. Ты мне скинь в личку и название ресторана, в котором работаешь.

labux69 20.05.2008 21:07

А чому не.....????

Всем привет! Я думаю, что меня уже не будут обзывать всякими словечками, хоть я НОВИЧОК???!!! Но почему вы смотрите так далеко? Ведь под носом не плохие концы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .:ok: Я уже работаю на 700том 1.5года, никаких жалоб!!!!:ok: :ok: :ok: :pivo:

Vokalmen 20.05.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 1154268)
Всем привет! Я думаю, что меня уже не будут обзывать всякими словечками, хоть я НОВИЧОК???!!! Но почему вы смотрите так далеко? Ведь под носом не плохие концы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .:ok: Я уже работаю на 700том 1.5года, никаких жалоб!!!!:ok: :ok: :ok: :pivo:

А чё Парки обсуждать? Цифровые концы у них пока слабенькие и до брендовых не дотягивают по всем параметрам.

Геннадий Курск 24.05.2008 08:34

Vokalmen,
Геннадий приветствую тебя из родного города. Забрось мне в личку свой номер телефона и адрес электронной почты, хочу проконсультироваться по акустике TASSO.

labux69 24.05.2008 23:56

На щёт :слабинькие:-это как сказать? Если качать порталы-то ДА!!! А на выезднык музыкантов-то ОТЛИЧНО!!! На банкеты не надо брать 3 квт. мощи, хватает максимум 1,5квт-это они держат нормально. Ребята, большая просьба ко всем-пишите ПОЖАЛУСТА(по возможности) цены в зелёненьких, а то у нас в Украине трудно подсчитать по отношению к рублю.:biggrin: :confused: :ha: :pivo:

Геннадий Курск 25.05.2008 01:53

Vokalmen,
Вопрос по акустике TASSO.
Очень сильно сомневаюсь в надёжности китайских динамиков.
Знать бы - они хотя бы на уровне 18sound-ов? И существуют ли ремкомплекты на динамики? А также, можно ли взять Tasso PS-15II со скидкой и какой?

Vokalmen 25.05.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Геннадий Курск (Сообщение 1167313)
Vokalmen,
Вопрос по акустике TASSO.
Очень сильно сомневаюсь в надёжности китайских динамиков.
Знать бы - они хотя бы на уровне 18sound-ов? И существуют ли ремкомплекты на динамики? А также, можно ли взять Tasso PS-15II со скидкой и какой?

По поводу надёжности китайских динамиков...насчёт Тассо пока ничего не могу написать, потомучто работал на них мало. Из китайских у меня есть ещё Альто и Евро Саунд. Я заметил, что в китайских дешёвых колонках слабое место-фильтры (в Тассо фильтры нормальные, да и недешёвые эти колонки), а к динамикам (в плане надёжности) у меня претензий нет. Мне очень нравятся НЧ драйвера Евро Саунд в моих колонках (родные фильтры я выбросил и расчитал, и собрал свои, и колонки сразу нормально стали звучать): очень ровненько звучат, хорошее давление, надёжные. Я не занимался сравнением динамиков разных фирм, я просто слышал, как звучат Проэлы, Йорквайл с Эйтэнамии т. д. На многих китайских динамиках, если всё грамотно сделано, колонки звучат не хуже.
По поводу ремкомплектов для динамиков Тассо я не интерисовался и по поводу скидок тоже. Я брал Тассо на мониторную линию и мне очень понравилось, как в них звучит голос (для мониторов-просто супер). Гарантия на год. По опыту знаю, что скидки бывают, когда берёшь много или часто, а в первый раз-навряд ли. Я , например, на фирме Инваск имею приличную скидку, но я там одних рэковых кейсов покупал штук 5, да световых приборов около десяти, да микрофоны и ещё много чего. Конечно у меня будет приличная скидка.

Vokalmen 26.05.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 1167122)
На щёт :слабинькие:-это как сказать? Если качать порталы-то ДА!!! А на выезднык музыкантов-то ОТЛИЧНО!!! На банкеты не надо брать 3 квт. мощи, хватает максимум 1,5квт-это они держат нормально. Ребята, большая просьба ко всем-пишите ПОЖАЛУСТА(по возможности) цены в зелёненьких, а то у нас в Украине трудно подсчитать по отношению к рублю.:biggrin: :confused: :ha: :pivo:

Я посмотрел на сайте Парк Аудио какие цифровые оконечники производит эта фирма. Мне они не понравились. Очень неудобные при согласовании с акустикой сопротивления нагрузки. По мощности-это только для небольших помещений. Коструктивно: все каналы УНЧ на одной плате, общая для всех каналов система охлаждения, общий блок питания. Скорость нарастания выходного напряжения -20 в/мкс (у аналоговых Парков - 40 в/мкс , отношение сигнал/шум - 98 дБ. Всё это вместе взятое убеждает меня в том, что с цифровыми Парками лучше не связываться, а вот аналоговые усилки у них очень хорошие (у самого есть S3 и VX 1200-только хорошее).

Часовой пояс GMT +1, время: 20:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.