![]() |
blusemashine,
Ты кто вообще к твоему сведенью я выступаю у нас в городе очень часто и пою! У меня не мало разных призовых мест!! А что по поводу того что ты слушал так эти песни я даже не репетировал не разу просто взял и спел для души!!!:smile: А слух у меня есть у меня все в семье поют!! Блин да кому я что то доказываю тока время теряю)) Желаю Удачи!:rolleyes: |
Ребята! Да о чем вы говорите. Вот я была на международном конкурсе, конкурс не телевизионный, но за лауреатов платили за попадание на отборочный тур на "Новую волну". Вроде бы конкурс как конкурс. Я пою очень хорошо, говорю это безо всяких там "звездочек". Я не заняла ничего. Стала просто Участником. А места заняли те, кто проплатил хорошо. Потому что такое, не буду говорить ЧТО, у нас в городе на конкурсе не заняло бы НИЧЕГО. А вы говорите Фабрика. Туда можно съездить, просто посоревноваться и все. А попасть туда реально только с большими бабками.
|
Слова моей подруги, она певица и живёт в Москве, когда я заикнулся про Фабрику 8: "... открою тебе глаза:)) Фабрика - это 1,5 млн. руб. Это чтоб пройти только:( У меня стока нет:)))". Я ей сказал: "Ну последние розовые очки снимаешь", но факт остаётся фактом.
|
ya vobshem to proffy,egednevno rabotayu s musikantamy,i v studyy i na konzertah,videl i slyshal vsyakoe, no takoy parnuhu v pervy i nadeyus v posledny raz.4to do peniya v semye,to eto ne pokazatel togo,4to ty umeesh pravilno i gramotno pet,eto dano ne kazdomu. a byt pobedytelem segodnya-zaplaty nuznuyu summu i bud im.Krome togo soperniky kto? Te kto eshe huge? sredy nih ty moget i pobeditel v svoem gorode.4to nazivaetsya -molodez sredy ovez.Apered molodzom sam ovzom. Grubo,no pravda.Izveny za rezkost,no po drugomu ne umeyu. Lstit i pet diferamby na plohuyu rabotu ne mogu i ne ho4u. Dage dlya dushi nuzno staratsya. Penie -eto tyazky,katorzny,egednevny trud-eto ne igrushky,A dlya dushi -v tualet.
|
копим денег и на кастинг))) Все таки там не только вокальные способности и внешность играют роль.
Мой знакомый Женя Морозов (экс солист группы Динамит) хотел попробовать попасть на ФЗ 3. И ему такую сумму астраномическую назвали, что мы потом над ним шутили. То что надо ему продавать квартиру в Киеве, в Москве и 2 дачи с машиной))) Так что вот так....Но знаете, может все и изменилось в этом плане уже, но не знаю....Попробовать никто не запрещает))) я может тоже схожу на кастинг)))) Всем удачи))) |
Не ну не парадокс, человек платит чтобы попасть, ну пусть 2 млн.р, потом пусть не выигрывает, но попадает в финал. И после того как заканчивается шоу подписывает контракт на 6-10 лет с продюссером и получает за концерт 100$ (контракт в прессе печатали, реально рабский). Итог, когда человек может нормально вздохнуть через 10 лет, ему говорят что он уже устарел и не модный. Блин вот жизнь.
|
слышала,что кастинг на фабрику звёзд 8 будет в июне!!!
|
Кажется это не верная информация. Вот почитайте статью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоннн,
:biggrin: |
ФЗ-это Лажа с большой буквы, не обижайтесь, но там полный ужас. Поют под фанеру, а разве это пение? Кто-то сказал, что Карнелии по-моему за пение джаза что-то дали, о, Боже, Карнелия-джаз (Отиева явно где-нибудь перевернулась)
|
Что-то все настроены против фабрики? Да на концертных выступлениях они поют под фонограмму, а кто без нее-то поет на телевещание? А на концертах по городам России и мира - ребята поют живьем!
|
Кастинг на фабрику 8 будет в сентябре, и, скорее всего, пост продюсера займет Матецкий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И главное -это касается талантливых людей.Если человеку не дано-значит не дано.
|
Цитата.
Яна Чурикова: «Вероятно, кто-то расстроится, но "фабрик" больше не будет.» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чего реально все поют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Глушков,
про всех участников "ФЗ - 7" не буду говорить, но вот Марка Тишмана считаю ярким и талантливым музыкантом, а его авторскую песню "Я стану твоим ангелом" - лучшей новой лирической песней прошлого 2007 года. |
Серёжа,
Поддерживаю! |
Я сам был на концеоте фабрики 7 в Омске пели в живую выступили отлично,они реально могут петь!
|
Ну вот видите они настоящие звёзды без прекрас...
|
Есть такая штука - концертный плюс называется...прописывается вплоть до "где же ваши ручки"...с соответствующими обработками, и с паузами для пения в зале.
|
Песня,
:ok: :aga: Цитата:
|
Антоннн,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Фабрики Звезд 8 не будет... Фабрика седьмая была последней.
|
meladze,
Ура |
Цитата:
|
Антоннн
ППц. . . |
Alex926492,
Я прослушал "Город которого нет" в твоем исполнении....О каких призовых местах:biggrin:ты говоришь.....Даже с поправкой на твой возраст...Без вариантов,это жуть.Если нет таланта от рождения,учись,и все получится.А не заявляй громко о призовых местах....:aga: |
Сказали что продюсировать будет, продюсер гр. Pussycat dools!!!!
|
Цитата:
|
Антоннн,
Бля я в сотый раз повторяю ГОРОД КОТОРОГО НЕТ это просто скачал минусовку первый раз увидел слова и спел!!! Тем более у ми комп тупит и когда я записываю такое ощущение что я пою "позади" песни. А на счет призовых мест: "Может вам отксерокопировать!!??" Блин неужели так трудно это понять компьютерный звук не когда не заменит живой!!! |
Цитата:
|
Alex926492,
Зря, молодой человек, так реагируете на критику. Да еще с матом. Если надеетесь на долгую творческую деятельность, запаситесь терпением и терпимостью. Людей, которым не нравиться ваше творчество или конкретно - вы - всегда будет предостаточно, матерных слов не хватит. чтобы посылать каждого. А если хотели услышать объективную оценку своего вокала - не стоило выставлять песню. которую в первый раз видите. Согласитесь весьма легкомысленный способ работы над песней. Над песней работать надо. А не - скачал-спел-выставил. Здесь на форуме куча талантливейших людей, учитесь и прислушивайтесь к тому. что говорят. Никто не обязан выражать без повода восторги и падать в обморок от ваших побед на конкурсах. Песню послушал - сыро. неинтересно, да и вообще никак. Хвалить не за что. но - творческих успехов! |
Arnav,
Спасяб за совет, мата не было тока одно слово. . . . просто мня бесит я в теме сразу написал все. . . Просто у меня нету возможности записывать песни на студии и тд((( ВОт потому и получилось так я пою на вокальной студии у нас в городе вот именно там и идет работа а здесь это просто тупая программа, тупой микрофон. Тем более я не умею пользоваться нормальными прогами короче все ЗАКРЫЛИ ТЕМУ=) |
Антоннн,
:biggrin: |
Девочки и мальчики!!! Фабрика звезд - это такой же купленный конкурс, а преподователи там, поверьте отнюдь не АХ! И вообще, после 5 Ф.З. пошло одно г.....и в самом деле
, если рассматривать полностью всю обстановку и все что происходит с ними после...действительно 5 фабрика была заключительной!!! так что собирайте денежки.....если чего-то хотите! |
Dina_z,
:eek: Да ну нафиг................ |
Где можно узнать про фабрику звезд-8?Подскажите, пожалуйста.
|
да и вообще будет ли эта фабрика звезд-8?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.