Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Виста или Windows XP (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=51824)

Benya 01.05.2008 15:46

Поставить можно, с дровами бывают проблемы...

Сергей266 01.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от muzikant (Сообщение 1096333)
Я решил проблему перехода с Висты на XP. Взял готовый образ установленной Винды и загрузил его с помощью Акронис и всё. Добавил дрова и теперь ноутбук просто летает на 2gb OЗУ.

Я тоже решил эту проблему. Друзья подогнали ZverSD b c него ХР встала без проблем, причём уже со всеми драйверами. Всем кто мучается с установкой ХР на ноут или с поиском драйверов советую найти ZverSD.

vlad_bu 01.05.2008 19:11

Конкретней, что скрывается за этой зверской аббревиатурой?
Ну очень интересует!

Мишка 01.05.2008 20:02

ZverSD-это та же XP SP2, только с темой от Висты и кучей дров впридачу.
Поставил Зверя на свой бук 3 месяца назад, пока не жлуюсь. дрова для бука качал в инете. У меня Acer (по нему могу подсказать адресок, там дрова под Висту и XP). В общем прога хорошая, советую. Издеваюсь над ней на 1 метре оперативной. Гружу по полной. Крутит все. Свой ноут бук покупал с Windows Vista basic, не вытержал и месяца - снес к ебе...матери вместе со скрытой загрузочной областью. Форматнул с помощью загрузочного зверя и теперь балдею.:biggrin:

vlad_bu 01.05.2008 21:13

За звук без ВИСТЫ! (первомайский призыв от объединенной партии аранжировщиков, звукорежиссеров, музыкантов, вокалистов и вольно-невольно примкнувших):wink:

mrwoody 01.05.2008 22:38

Друзья! Дайте Зверя на немецком! :biggrin:

Benya 02.05.2008 00:09

А смысл этого зверя? Тот же ХР??? А дрова все равно брать из нета! Не проще сразу ХР поставить и не париться с незнакомыми (установочными!!!) прогами?

OLbKA 02.05.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от mrwoody
Дайте Зверя на немецком!

а что если поставить языковый пакет отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дядя Саша 16.06.2008 06:32

[QUOTE=Оболтус;1052706]Не знаю, сколько раз ставил ХР на Висту, ни каких проблем с установочным диском не возникало. Всё нормально ставится. Только в начале установки нужно удалить и по новой создать все партишны. Т.е. заново переразметить и отформатировать жёсткий диск.[/QUO

Вставил установочный диск XP началась загрузка, затем сообщение
типа не могу обнаружить жесткие диски, проверьте подключено ли питание к ним или еще чето .....
Что дальше делать?:jopa:

Дядя Саша 16.06.2008 06:34

Sorry, нашел ответ на следующуй странице...:smile:

Дядя Саша 16.06.2008 06:47

Мишка,
Будь добр ссылку на дрова под хр на acer

Оболтус 16.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от OLbKA
а что если поставить языковый пакет отдельно

Никаких проблем. Постоянно так делаю. И всегда есть возможность при необходимости вернуться к английской версии.

nazarol-jk 27.06.2008 21:02

респект и уважение монстрам!
я здесь недавно,наконец в первый раз установил с вашей помощью Винды на 1 и на другой комп. установил уже и неоднократно,рад до чертиков!!!XP SP2
ну и чё-то наткнулся нечаянно на такую программку и установил. не слишком ли я самонадеян??? вроде всё пашет замечательно-даже по-моему быстрее бегает..
-------------------------------------------------
Вышла новая версия пакета VistaMizer 2.5.2.0 для преобразования интерфейса Windows XP и 2003 в Windows Vista. Программа включает более 380 файлов с новыми иконками, изображениями, и даже видео. Vistamizer представляет собой shell-пакет, который производит модификацию основных системных ресурсов, добавляя оформление в стиле операционной системы Windows Vista. В комплекте поставляется ряд утилит для применения тем и активизации дополнительных эффектов. Во время установки пакета инсталлятор Vistamizer проверяет совместимость новых файлов с операционной системой, и если обнаружена несовместимость какого-либо файла с системой, то он просто пропускается. Главное отличие этой программы от более известных - это минимальное потребление системных ресурсов.
?????:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zab 27.06.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от mrwoody
Друзья! Дайте Зверя на немецком!

Держи....Das Tier :biggrin:

mrwoody 28.06.2008 18:08

Zab,
Данке :) :smile:

Zab 28.06.2008 23:54

mrwoody,
Битте.:biggrin:

kuku 29.06.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от mrwoody (Сообщение 1274887)
Zab,
Данке :) :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Димитрий 30.06.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Zab
Держи....Das Tier

Цитата:

Сообщение от mrwoody
Zab,
Данке :)

Цитата:

Сообщение от Zab
mrwoody,
Битте.

чего разумничались?:biggrin:

mrwoody 30.06.2008 22:54

kuku,
Вовчик, спасибо. Но это просто оболочка, а мне надо зверя ХР! :biggrin:

Азат 13.07.2008 20:21

незнаю что лучше,но вистой доволен.а на хр для своей видео корты не нашел драйвер,так что конкретно работаю с вистой и доволен,всё что надо работает более чем стабильно и адоб аудишен и всё остальное.

Дядя Саша 14.07.2008 10:52

Обошелся без зверя и без интеграции драйверов SATA/
нашел образ Paragon Disk Manager, нарезал на болванку и получил загрузочный диск, который видит жесткие диски. А там дальше как обычно форматнул, разбил и вперед:ok:

Vladislav__D 16.07.2008 15:13

Для полноты общей статистики-Acer Aspire 5920G-официальная Виста-два месяца работы...Мыслей по сносу оси не возникало.Всё работает как часы!!!Впервые осознал преимущества лицензионного софта.Хотя-на вкус и цвет.......:aga:

Дядя Саша 18.07.2008 07:11

Vladislav__D,
Acer Aspire 5315. Тоже все работало. Напрагало только то, что
жесткий был разбит 50:50. да и оперативу грузит на 60% минимум (1ГБ)
А так претензий к висте не имел. Ну а теперь вообще сказка.

Vladislav__D 18.07.2008 07:30

Дык я сразу поставил две планки по 2 Гига.Винт на 320 Гб-для дома больше и не надо...

Дядя Саша 21.07.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от Vladislav__D
две планки по 2 Гига.Винт на 320 Гб

фигасе. а для чего интересно надо больше:rolleyes:

Vladislav__D 21.07.2008 18:07

Дык,то,чего много сейчас-через время очень не хватает...:aga:

tamalex 21.07.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Vladislav__D (Сообщение 1330906)
Для полноты общей статистики-Acer Aspire 5920G-официальная Виста-два месяца работы...Мыслей по сносу оси не возникало.Всё работает как часы!!!Впервые осознал преимущества лицензионного софта.Хотя-на вкус и цвет.......:aga:

А вот мне на таком же пришлось сносить Висту и ставить XP (кстати, тоже лицензию) - по той причине, что M-Audio FW 410 не захотела нормально работать на Висте!

kolok469 21.07.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от tamalex
А вот мне на таком же пришлось сносить Висту и ставить XP

Аналогично...

ArtVit 26.07.2008 10:03

XP лучшее... :smile:
ПС: но мне кажеться что скоро все будет на висте :frown:

Nikich 777 14.08.2008 19:57

У меня ASUS A7T процессор АМD Turion64x2, оперативки 1гиг заточен и под ХРюшу и под Висту. Изначально стоял ХР. Не помню уже после чего возникла необходимость переустановки системы, а тут потерялся шедший в комплекте установочный диск.. и подвернулся Виста Ультимэйт (за недорага и ЛИЦЕНЗИЯ) Решил поставить просто посмотреть, что за зверь такой эта виста.. Поставил, настроил.. В итоге уже год работаю с ней, никаких проблем особых нет.. Первое время после ХР многое было не привычно конечно.. На ХР переходить уже не хочу. Все что нужно работает без проблем. Много удобных вещей помимо красоты интерфейса(красота конечно не важна, но работать приятно) например автоматическая дефрагментация дисков.. поисковое окно в каждой папке, найти нужны файл в горячке работы никаких проблем.. А то, что она постоянно спрашивает можно запустить такойто файл или нет, по по первости разддрожало, но после того, как пару раз спасло от запуска всяких бяк, стал относиться к этому лояльнее.. да и + она адаптируеться к пользователю, и со временем таких вопросов значительно меньше(или можно вообще отключить) В принципе все производители выпустили версии прог под висту, и если нет необходимости работы со спецефичными старыми прогами, то не вижу в ней никаких проблем. Периодически чищу реестр и саму систему соответсвующими прогами, и уже год работает без проблем. Установлены Кубэйс ( халион, гитарист, басист и т.д.) несколько проигрывателей, аська, мэйл агент, нокиевкая РС suite, Nod32, нейро, офис, ну и куча всего по мелочи.. Работаю с внешней звуковухой SB, тоже все нормально..

Часовой пояс GMT +1, время: 17:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.