![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василёк, приезжай по туристической визе.... :aga: Посмотришь...прикинишь....И может скажешь потом...а ну вашу Америку.... :biggrin: Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем сто раз услышать ... :smile: |
Приеду с красной икрой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чо Rissian vodka ? ,, Столичная,, разве исчезла у вас ? И вообще гостей своим киром принято встречать...
|
Черная так черная... У вас там своего черного с гаком :0) Я черную не очень - лягушками вонят. Хотя дело вкуса. И водку местную Хабаровскую привезу - как же! Обменяю на баттл джеки :0) Тут чуть опять не уехал. На этот раз не уехал в Корею. Куда в следующий раз не уеду? Пора ставить ставки :0) На дачу вот - точно уеду. У меня там арбузы, слива спеют....
|
Зря Вы,vassilyok, такой противник туризма. Мне кажется, на месте работу всегда легче найти.
|
Я не противный :(
Цитата:
|
Цитата:
|
baritanuta,
А ТЫ САМА НЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ СЛУЧАЙНО? |
Вся наша жисть - иКККррааа!
Цитата:
Да и шампанскому предпочитаю Джек Дэниэлс :0) |
Цитата:
Я верная и преданная сторонница скотча. Хотя шампанское тоже люблю. Французское. Так что пришлось рискнуть:biggrin: |
Скотч, кетч, путч...
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут его не пробуем, а пьём. И не за 400 баксов, а за 20, а то и за 10, если прямо в Шампани покупать. И для этого не нужно даже по русским кабакам играть. Но я ж не уговариваю. Ту хум, как говориться, хау. Цитата:
|
Едер Дас Зайнем...
Цитата:
|
Цитата:
а у нас в переводе это означает яйцо:redface: |
Цитата:
Вот Горилка с перцем :vah: -это другое дело!!! :br: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я из России маленькие сувенирные бутылочки привозила... Целую сумку :vah:kuku: ни одной не разбила.. :smile: А я ещё мы здесь Шведкой и Гусём балуемся... :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********ru/218763.jpg[/IMG] |
Ol' ,finskaya, s tremya olenyami luchshe!!!:ok::pivo::biggrin:
Цитата:
|
В связи с последними событиями, предлагаю переименовать тему в "Работу для пИвца в Америке"
|
Цитата:
Цитата:
zrzh Ты ещё тут или уже там??? :rolleyes: |
Цитата:
|
Ol', da ty chto ne pila takoj, ne moget byt'....:biggrin:kuku
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nerpa,
И после этого Вы утверждаете, что живёте в чистой воде?:rolleyes: |
zrzh,
vodu chistotoj kak gritsya ne isportish', a vot vodku v kakoj-to mere da....:wink::biggrin: |
Цитата:
|
Весёлая Нотка,
poprobuj obyazatel'no, my pereprobovali vsyakie, i ''Gusya'' tvoego i ''Shvedku'', i ''Ketel One ''i ''Three olives'' oj da kuchu vsyakoj, alkashami esche ne stali, no Finlandia nam prishlas' bolee vsego po vkusu...:ok::biggrin: |
Цитата:
|
Весёлая Нотка,
:ok: |
nerpa,
А что вы кнопкой "транслит" не пользуетесь? |
Весёлая Нотка,
Осталось Вам полгода!... в Америке! Только Сибирь!... Вас будут уже координировать! В Москву 100% не пустят! Забудьте про Москву- Вы водку не умеете пить!... |
Цитата:
|
Здравствуйте!!!
подскажите, я в январе собираюсь вернуться в сша, жить в Нью-Йорке... Хочу устроиться петь в ресторане где-нибудь...Не подскажите, куда можно обратиться, телефоны, адреса..И вообще, как там оплачивается этот вид деятельности....Я в том году жил в Висконсин Делссе, работал, но в общепите,но потом уехал в Россию, вот решил вернуться опять на постоянку!!!У меня есть сошиал секюрити, я участник телешоу "народный артист", смазливая внешность, пою песни, впринципе разных жанров... |
жду помощи
|
Цитата:
Я вроде как не хвастаться пришла своими тремя кусками, с которыми тоже жить приходиться не раскошествуя. Просто как подумала, что в чужой стране работать за кусок... Себя едва прокормишь, а уж насчёт того, чтобы семье что-то присылать. Вообще бред! |
Да ладно
Цитата:
Если то что Вы делаете - доставляет Вам радость - то это главное. А деньги - они приложатся. Не о них нужно думать. С Уважением и без претензий. |
Ну дык у нас, у бакинцев принято. У нас вместо "молодой человек" говорят "брат". Авось бакинцы подтвердят. Но не суть. Не взбугрилась я и даже не запупыжилась. чесслово. Просто я написала, что полтора куска в Америке маловато, потому что я даже в Азербайджане получаю 3 куска ежемесячно. После чего и последовал твой пост относительно тго, что мол лучше ты будешь петь, что твоей душе угодно за полторы штуки, чем лизгинить за 3. Прошвырнись на три странички назад, да и почитай. И ещё, товарисч (хоть вы и не напрашиваетесь) какие мазоли? Я деушка ухоженная, тьфу-тьфу на вас! ))
|
Ну-с недопонималка вышла. Главное чтобы не поперек души - не в разрез. А там сколько платят, не важно. Вот я о чем еще раз повторюсь. И мне показалось, что у Вас была бурная реакция просто. А то что вы красавица, комсомолка и спортсмнка и замечательная вокалистка - енто есс-на! Творческих узбеков :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
vassilyok, кому творческих узбеков, кому азербиков, а кому америкосов! Ну конечно главное, чтобы не в разрез. А насчёт бурной реакции.. а кто его знает, может она и была бурноватой слегка :biggrin: я деушка шибко темпераментная, но людей люблю. |
Так выпьем за Любовь! Вот что в основе всего. А темперамент - это прекрасно. Это значит энергия свободная. До новых встреч в эфире!!!
|
alexcatering,
Добрый вечер,хотела бы узнать у Вас информацию.Я летом собираюсь,в Америку.Профессиональная певица.Пою.классику,джаз,эстраду.Возможно ли на лето устроиться в ресторан и петь?? |
Никта,flower
:ok: Яхшы дедюн дя! vassilyok, Кстати лезгинить тоже надо уметь часа так 3, а может 6. А это и дано не каждому. А рокеров уж в Раше полно. Но каких. Хотя действительно зачем 6/8 7/4 5/4 когда есть умца умца:biggrin: Но хороших мало. Я вот не кумарю. Джазрок поиграть это другое. А так 2 или 4 не интересно. Это о том что душа желает. Касаемо Япониии гитару за 700:biggrin:. Я живя тут гораздо боьше покупаю. И что? В том числе с Америки. Я думаю дело не в том где ты живешь. А в том как ты живешь.:aga: Поякшаться с Американскими или другими музыкантами это дело хорошее ФАКТ. Но не факт что им это будет сильно интересно. Да и то это надо делать достаточно свободно. Не переводя это в работу. Так как я понял что Вас не работа интересует а исскуство. А все что становится работой не может быть исскуством по определению! Реалии и не более. Вообще конечнео желаю удачи. PS. Но как чел взрослый считаю Вы не на правильном ПУТИ ТОВАРИСЧ. Надо заработать достаточно бабосов на месте и поехать пожить этак месяца три свободно думая не о хлебе насущном, а о исскустве. Тем более что у себя дома заработать Вам гораздо проще чем там где неизвестно что Вас ждет. |
Нам любые дОроги дорОги
Цитата:
|
vassilyok,
Касаемо оЩибка ДА. Так я же НеРусь! 70% скидок! Спасибо скажите что внятно еще пишу -:)))) Зачем контракт то ? Если: "ОБ искуССтве" надо думать Тем более шо бабосы не в интересе. Касаемо лезгинить или нет. Сумлеваюсь что в 6/8 смогешь слабнуть 23 часа. Вопрос по большей степени риторический. Что бы лезгинить надо впитать. Я и намекнул о том. Что если интересует искусство то думаю и нечего и думать о контраке. Это по любому рамки. Битлы и прочие гоняли в Индию и так далее не по контракту, а Впитать. ПОВТОРЮСЬ "А все что становится работой не может быть исскуством по определению!" Вот я и пишу. Держи в кармане бабла побольше шоб впитывать, а не тащить ту лямку и того контракта. Возможно новое придет возможно нет. Время все покажет. Авось найдешь , то что искал! Удачи. Будешь там напиши! |
Цитата:
Цитата:
|
Весёлая Нотка,flower
Thanks! Изучаем английский. Первые шаги в Америку. Пока копим денЮшку:ha: |
Цитата:
|
спасибо форумчане!!почитал вас!!посмеялся на славу!!молодцы!!:biggrin::ok:
|
Цитата:
Ну ....................... спасибо за пожеланиЁ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.