Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Работа для певца в Америке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=57787)

zrzh 31.07.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Евгений Резник
Реально ли устроиться певцом в Америке?

Насколько я успела понять, в Америке всё реально. Но стопроцентной гарантии Вам никто не даст. Есть много факторов, и везение, возможно, самый необходимый из них. Комкуранция дикая, конечно, но и возможностей больше. В любом случае, рынок побольше, чем в Израиле.

zrzh 01.08.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Что-то мне майспэйс этот как-то неуклюж

Очень зрая. Сейчас почти везде просят ссылку на myspace. Так что лучше бы Ва с ним подружились. Если есть вопросы, поможем.:aga:

Весёлая Нотка 05.08.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1364303)
А телефончик мона оставить... мало ли чего.

оставляй :aga:...мало ли чего... :rolleyes:
Василёк, приезжай по туристической визе.... :aga: Посмотришь...прикинишь....И может скажешь потом...а ну вашу Америку.... :biggrin: Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем сто раз услышать ... :smile:

vassilyok 06.08.2008 01:49

Приеду с красной икрой

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1386492)
оставляй :aga:...мало ли чего... :rolleyes:
Василёк, приезжай по туристической визе.... :aga: Посмотришь...прикинишь....И может скажешь потом...а ну вашу Америку.... :biggrin: Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем сто раз услышать ... :smile:

Лучше один раз покушать, чем сто раз увидеть!!!! Приеду с красной икрой. На ней сидим тут. Не привык я как-то на туризм деньгу тратить. Никогда за свой счет не ездил. Все фестивали, гастроли или работа. Так с детства. И америка ваша исключением не станет. Я лучше за свои бабосы на Канары там или хайнань, на худой конец. Короче, будет оказия - зайду в гости - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устроим сэйшн небольшой с икрой :0)

Весёлая Нотка 08.08.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1390562)
Приеду с красной икрой.

:tu: я чёрную хочу... Приезжай с чёрной... :rolleyes:
Цитата:

Не привык я как-то на туризм деньгу тратить. Никогда за свой счет не ездил. Все фестивали, гастроли или работа. Так с детства. И америка ваша исключением не станет.

Всё с вами ясно...халявщик.. :biggrin: Будешь на гастролях- заходи.... :aga:
Цитата:

зайду в гости - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устроим сэйшн небольшой с икрой :0)

a Russian Vodka ????? :confused:

Valery 09.08.2008 01:28

А чо Rissian vodka ? ,, Столичная,, разве исчезла у вас ? И вообще гостей своим киром принято встречать...

vassilyok 09.08.2008 14:30

Черная так черная... У вас там своего черного с гаком :0) Я черную не очень - лягушками вонят. Хотя дело вкуса. И водку местную Хабаровскую привезу - как же! Обменяю на баттл джеки :0) Тут чуть опять не уехал. На этот раз не уехал в Корею. Куда в следующий раз не уеду? Пора ставить ставки :0) На дачу вот - точно уеду. У меня там арбузы, слива спеют....

zrzh 10.08.2008 02:40

Зря Вы,vassilyok, такой противник туризма. Мне кажется, на месте работу всегда легче найти.

vassilyok 11.08.2008 02:39

Я не противный :(

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1405118)
Зря Вы,vassilyok, такой противник туризма. Мне кажется, на месте работу всегда легче найти.

Я конечно, достаточно вредный, но не противный :) Здесь все просто объяснить. Если бы я был настолько свободен, чтобы разъезжать туристом по Америкам (пролет у меня не бесплатный), то я вряд ли бы нуждался в работе за буграми. Скорее всего - начну ездить тогда, когда енту работу найду достойную. Иное дело - оголтелые риски - типа на последние бабуси ехать не зная куда на авось. Зачем. Я просто знаю, что все получится, не завтра, так послезавтра. А туристом, я лучше пока в Китай на сутки - 2 часа на метеоре - ихней кухни да пару маечек кирпичом. :0)

zrzh 11.08.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Иное дело - оголтелые риски - типа на последние бабуси ехать не зная куда на авось

Да, Вы, батенька не игрок-с.:wink:

lipa 11.08.2008 11:17

baritanuta,
А ТЫ САМА НЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ СЛУЧАЙНО?

vassilyok 12.08.2008 03:31

Вся наша жисть - иКККррааа!

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1407995)
Да, Вы, батенька не игрок-с.:wink:

Вся наша жисть - иКККррааа! Я не экстремал!!! И с азартными играми - (карты-нарды), давно завязал. Вот только Форекс остался... типа того.
Да и шампанскому предпочитаю Джек Дэниэлс :0)

zrzh 12.08.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Да и шампанскому предпочитаю Джек Дэниэлс :0)

Брррр... Это же бурбон!
Я верная и преданная сторонница скотча.
Хотя шампанское тоже люблю. Французское. Так что пришлось рискнуть:biggrin:

vassilyok 13.08.2008 12:50

Скотч, кетч, путч...

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1414022)
Брррр... Это же бурбон!
Я верная и преданная сторонница скотча.
:biggrin:

Бурбон звучит по-французски. Меня в Японии угощали французским шампаньским за 400 баксов на 50-м этаже... ну, да. Ничего, хотя морс из облепихи, лимоника, красной смородины и вишневого варенья - вкуснее и уж куда полезней, не говоря о цене. :0) И чтобы попробовать сие шампаньское вовсе не пришлось рисковать, а тупо играть по русским кабакам целых два года, а то бы не взяли в енту Японию. Так что про риски и шампаньское - типичная байка для Шумахеров и им подобных :0) А скотч - очень удобная в хозяйстве вещь... ежли жена много болтает... ил клей кончился :0)

zrzh 13.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от vassilyok
И чтобы попробовать сие шампаньское вовсе не пришлось рисковать, а тупо играть по русским кабакам целых два года,

Это чтоб попробовать шампанское за 400 баксов.
А мы тут его не пробуем, а пьём. И не за 400 баксов, а за 20, а то и за 10, если прямо в Шампани покупать.
И для этого не нужно даже по русским кабакам играть.
Но я ж не уговариваю. Ту хум, как говориться, хау.
Цитата:

Сообщение от vassilyok
Так что про риски и шампаньское - типичная байка для Шумахеров и им подобных :0)

В случае с Шумахером и ему подобными это не байка, а суровая правда жизни )

vassilyok 13.08.2008 23:33

Едер Дас Зайнем...

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1417866)
В случае с Шумахером и ему подобными это не байка, а суровая правда жизни )

Эк. Трудно не согласиться. Я разве против. Не с чем спорить. Всяк выбирает то, что выбирает. Единственное что - я не буду грести против течения, а постараюсь заняться чем-то вроде серфинга. Но вот волну вполне можно сформировать. И никаких рисков. Просто произойдут маленькие "чудеса" или стечения обстоятльств. Нужно просто быть к ним готовым и вовремя сделать шаг. Главное не смешивать водку с шампаньским :)

Саша 14.08.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от zrzh
Тухум, как говориться

Тухум
а у нас в переводе это означает яйцо:redface:

Весёлая Нотка 14.08.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 1402314)
А чо Rissian vodka ? ,, Столичная,, разве исчезла у вас ? И вообще гостей своим киром принято встречать...

Не исчезла...мы её не употребляем...не нравится... :cool:
Вот Горилка с перцем :vah: -это другое дело!!! :br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я из России маленькие сувенирные бутылочки привозила... Целую сумку :vah:kuku: ни одной не разбила.. :smile:
А я ещё мы здесь Шведкой и Гусём балуемся... :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********ru/218763.jpg[/IMG]

nerpa 15.08.2008 21:39

Ol' ,finskaya, s tremya olenyami luchshe!!!:ok::pivo::biggrin:
Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1419599)
Не исчезла...мы её не употребляем...не нравится... :cool:
Вот Горилка с перцем :vah: -это другое дело!!! :br:

Я из России маленькие сувенирные бутылочки привозила... Целую сумку :vah:kuku: ни одной не разбила.. :smile:
А я ещё мы здесь Шведкой и Гусём балуемся... :rolleyes:

zrzh 15.08.2008 22:15

В связи с последними событиями, предлагаю переименовать тему в "Работу для пИвца в Америке"

Весёлая Нотка 16.08.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 1426160)
Ol' ,finskaya, s tremya olenyami luchshe!!!:ok::pivo::biggrin:

А по подробнее ..:vah:как это я оленями пропустила... :confused:

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1426249)
В связи с последними событиями, предлагаю переименовать тему в "Работу для пИвца в Америке"

я не против...гулять так гулять... :smile::pivo::pivo::pivo:

zrzh Ты ещё тут или уже там??? :rolleyes:

zrzh 16.08.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
Ты ещё тут или уже там???

Ещё тут:ok:

nerpa 16.08.2008 03:55

Ol', da ty chto ne pila takoj, ne moget byt'....:biggrin:kuku

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zrzh 16.08.2008 04:14

nerpa,
И после этого Вы утверждаете, что живёте в чистой воде?:rolleyes:

nerpa 16.08.2008 14:48

zrzh,
vodu chistotoj kak gritsya ne isportish', a vot vodku v kakoj-to mere da....:wink::biggrin:

Весёлая Нотка 16.08.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 1426683)
Ol', da ty chto ne pila takoj, ne moget byt'....:biggrin:kuku

А ...эту...видела, :aga: но никогда не покупала.... Тут если все сорта водки разных стран перепробовать, алкоголиком стать можно... :eek::****_drink2:kuku

nerpa 16.08.2008 23:41

Весёлая Нотка,
poprobuj obyazatel'no, my pereprobovali vsyakie, i ''Gusya'' tvoego i ''Shvedku'', i ''Ketel One ''i ''Three olives'' oj da kuchu vsyakoj, alkashami esche ne stali, no Finlandia nam prishlas' bolee vsego po vkusu...:ok::biggrin:

Весёлая Нотка 16.08.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1426676)
Ещё тут:ok:

а я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

zrzh 17.08.2008 00:47

Весёлая Нотка,
:ok:

zrzh 17.08.2008 00:48

nerpa,
А что вы кнопкой "транслит" не пользуетесь?

Рафаэль Крушилин 24.10.2008 02:06

Весёлая Нотка,
Осталось Вам полгода!... в Америке! Только Сибирь!... Вас будут уже координировать! В Москву 100% не пустят! Забудьте про Москву- Вы водку не умеете пить!...

Весёлая Нотка 26.10.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Рафаэль Крушилин (Сообщение 1726967)
Весёлая Нотка,
Осталось Вам полгода!... в Америке! Только Сибирь!... Вас будут уже координировать! В Москву 100% не пустят! Забудьте про Москву- Вы водку не умеете пить!...

You made my day! :biggrin:

znatokvsego 21.11.2008 08:09

Здравствуйте!!!
подскажите, я в январе собираюсь вернуться в сша, жить в Нью-Йорке... Хочу устроиться петь в ресторане где-нибудь...Не подскажите, куда можно обратиться, телефоны, адреса..И вообще, как там оплачивается этот вид деятельности....Я в том году жил в Висконсин Делссе, работал, но в общепите,но потом уехал в Россию, вот решил вернуться опять на постоянку!!!У меня есть сошиал секюрити, я участник телешоу "народный артист", смазливая внешность, пою песни, впринципе разных жанров...

romano1959 22.11.2008 09:36

жду помощи

Никта 28.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1263789)
И я лучше кантрюшник за 1500 в америкозасранске буду лабать, чем "шансон" в приличном кабачке или "лезгинить" за 3000$ в месяц.

Да, сумма разлегендарилась однако! Родной мой, а с чего ты взял, что я лезгиню?? :eek: Фирму пою.:smile: А ежели лезгинила бы, то не 3 куска в карман клала, а все 10-15. В стране у нас свадьбы отмечают очень пышно, залы торжественные для проведения мироприятий как минимум на 500 человек. Музыкантам за свадьбу отваливают минимально 2, 500 баксов.
Я вроде как не хвастаться пришла своими тремя кусками, с которыми тоже жить приходиться не раскошествуя. Просто как подумала, что в чужой стране работать за кусок... Себя едва прокормишь, а уж насчёт того, чтобы семье что-то присылать. Вообще бред!

vassilyok 29.11.2008 06:14

Да ладно

Цитата:

Сообщение от Никта (Сообщение 1922934)
Родной мой, а с чего ты взял, что я лезгиню?? :eek: Фирму пою.:smile: Просто как подумала, что в чужой стране работать за кусок... Себя едва прокормишь, а уж насчёт того, чтобы семье что-то присылать. Вообще бред!

Я в родственички не навязывался, но все-равно - приятно :) И, мадам, Вас лично в виду не имел. Что эт вы так взбугрились? На мазоль чтоль какой надавил? Я конкретно про свой городок-с говорил, который знаю с детства вдоль да поперек. И у нас тут фирму только в одном месте пока поют без всякого лазанья в душу со стороны клиентов. За зарплату. 25 000 руб\мес. И счастливы (там семейная пара работает - очень хорошие музыканты). А я в театре драмы за 7 000 в месяц актерствую - и ничего, живу неполохо. Квартиру сдаю :0) И ну их енти свадьбы русоплясовские. Я пою только для души и друзей, ровно как и музыку сочиняю. А когда в Японии работал за 1200$ + чай какой, я и жил и домой отсылал и еще с собой привез и гитарку за 700 купил. Потому что жилье бесплатное было, но общага. А в Америку просто хочу. Не бывал никогда. И приеду как-нить на белом коне в таких же доспехах.
Если то что Вы делаете - доставляет Вам радость - то это главное. А деньги - они приложатся. Не о них нужно думать.
С Уважением и без претензий.

Никта 29.11.2008 20:46

Ну дык у нас, у бакинцев принято. У нас вместо "молодой человек" говорят "брат". Авось бакинцы подтвердят. Но не суть. Не взбугрилась я и даже не запупыжилась. чесслово. Просто я написала, что полтора куска в Америке маловато, потому что я даже в Азербайджане получаю 3 куска ежемесячно. После чего и последовал твой пост относительно тго, что мол лучше ты будешь петь, что твоей душе угодно за полторы штуки, чем лизгинить за 3. Прошвырнись на три странички назад, да и почитай. И ещё, товарисч (хоть вы и не напрашиваетесь) какие мазоли? Я деушка ухоженная, тьфу-тьфу на вас! ))

vassilyok 30.11.2008 04:14

Ну-с недопонималка вышла. Главное чтобы не поперек души - не в разрез. А там сколько платят, не важно. Вот я о чем еще раз повторюсь. И мне показалось, что у Вас была бурная реакция просто. А то что вы красавица, комсомолка и спортсмнка и замечательная вокалистка - енто есс-на! Творческих узбеков :)

Весёлая Нотка 30.11.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1926842)
Что эт вы так взбугрились? .

Цитата:

Сообщение от Никта (Сообщение 1930313)
Не взбугрилась я и даже не запупыжилась.

и где вы оба таких слАвоф нахватались??? :eek::confused::vah::biggrin:

Никта 30.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1931826)
и где вы оба таких слАвоф нахватались??? :eek::confused::vah::biggrin:

Места надо знать.. злачные :biggrin:

vassilyok, кому творческих узбеков, кому азербиков, а кому америкосов! Ну конечно главное, чтобы не в разрез. А насчёт бурной реакции.. а кто его знает, может она и была бурноватой слегка :biggrin: я деушка шибко темпераментная, но людей люблю.

vassilyok 01.12.2008 04:51

Так выпьем за Любовь! Вот что в основе всего. А темперамент - это прекрасно. Это значит энергия свободная. До новых встреч в эфире!!!

Marykate 12.12.2008 18:49

alexcatering,
Добрый вечер,хотела бы узнать у Вас информацию.Я летом собираюсь,в Америку.Профессиональная певица.Пою.классику,джаз,эстраду.Возможно ли на лето устроиться в ресторан и петь??

SHAIKER 13.12.2008 07:15

Никта,flower
:ok:
Яхшы дедюн дя!

vassilyok,
Кстати лезгинить тоже надо уметь часа так 3, а может 6. А это и дано не каждому.
А рокеров уж в Раше полно. Но каких.
Хотя действительно зачем 6/8 7/4 5/4 когда есть умца умца:biggrin:

Но хороших мало.
Я вот не кумарю. Джазрок поиграть это другое. А так 2 или 4 не интересно. Это о том что душа желает.
Касаемо Япониии гитару за 700:biggrin:. Я живя тут гораздо боьше покупаю. И что? В том числе с Америки.
Я думаю дело не в том где ты живешь.
А в том как ты живешь.:aga:
Поякшаться с Американскими или другими музыкантами это дело хорошее ФАКТ.
Но не факт что им это будет сильно интересно. Да и то это надо делать достаточно свободно. Не переводя это в работу. Так как я понял что Вас не работа интересует а исскуство.
А все что становится работой не может быть исскуством по определению!
Реалии и не более.

Вообще конечнео желаю удачи.
PS. Но как чел взрослый считаю Вы не на правильном ПУТИ ТОВАРИСЧ.
Надо заработать достаточно бабосов на месте и поехать пожить этак месяца три свободно думая не о хлебе насущном, а о исскустве. Тем более что у себя дома заработать Вам гораздо проще чем там где неизвестно что Вас ждет.

vassilyok 14.12.2008 07:11

Нам любые дОроги дорОги

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 2010299)
Но как чел взрослый считаю Вы не на правильном ПУТИ ТОВАРИСЧ.
Надо заработать достаточно бабосов на месте и поехать пожить этак месяца три свободно думая не о хлебе насущном, а о исскустве. Тем более что у себя дома заработать Вам гораздо проще чем там где неизвестно что Вас ждет.

Экма - тоже не ребенок. 43 года уж как жив-здоров из них 30 на сцене - 5 по заграницам. И не нам с Вами судить правильны ли наши пути али нет. Да и лезгинить могу хоть двадцать три часа с наигрышами, подыгрышами да во всех стилях. Ток зачем??? Я ж говорю о том - нужно делать то что нравится. Деньги сами придут. (Уже пришло достаточно) А вот если всё в угоду бабусям поставить - навряд ли путь правильным будет. И "ОБ искуССтве" надо думать, а не "О иССкустве". А дома я в театре работаю на 7-10 тыщ в месяц и на все халтуры положил. Квартиру сдаю, да выступаю в охотку. Так же и за бугры поеду не ак бы как бы, а по хорошему контракту. Так что - все намана. Каждый выбирает то, что выбирает. Не больше не меньше. И я уважаю Ваш выбор. Вот. Радости Вам всячески.

SHAIKER 14.12.2008 10:51

vassilyok,
Касаемо оЩибка ДА. Так я же НеРусь! 70% скидок! Спасибо скажите что внятно еще пишу -:))))

Зачем контракт то ? Если:
"ОБ искуССтве" надо думать
Тем более шо бабосы не в интересе.
Касаемо лезгинить или нет.
Сумлеваюсь что в 6/8 смогешь слабнуть 23 часа.
Вопрос по большей степени риторический.
Что бы лезгинить надо впитать.

Я и намекнул о том. Что если интересует искусство то думаю и нечего и думать о контраке. Это по любому рамки.
Битлы и прочие гоняли в Индию и так далее не по контракту, а Впитать.

ПОВТОРЮСЬ "А все что становится работой не может быть исскуством по определению!"

Вот я и пишу. Держи в кармане бабла побольше шоб впитывать, а не тащить ту лямку и того контракта.
Возможно новое придет возможно нет.
Время все покажет.
Авось найдешь , то что искал!

Удачи.
Будешь там напиши!

Весёлая Нотка 17.12.2008 03:23

Цитата:

PS. Но как чел взрослый

:biggrin:
Цитата:

Very good,Mr.SHAIKER :aga::pivo:flower

SHAIKER 17.12.2008 05:53

Весёлая Нотка,flower

Thanks!

Изучаем английский. Первые шаги в Америку. Пока копим денЮшку:ha:

Весёлая Нотка 17.12.2008 06:06

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 2033204)
Весёлая Нотка,flower

Thanks!

Изучаем английский. Первые шаги в Америку. Пока копим денЮшку:ha:

Будете у нас "на Колыме" :biggrin: ...милости просим... Welcome :aga: :pivo::pivo::pivo:

vladart 17.12.2008 07:13

спасибо форумчане!!почитал вас!!посмеялся на славу!!молодцы!!:biggrin::ok:

SHAIKER 17.12.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 2033223)
Будете у нас "на Колыме" :biggrin: ...милости просим... Welcome :aga: :pivo::pivo::pivo:

Таки ж хто в колыму с баблом катается. Туда едут те у кого их отобрали.:vah:
Ну ....................... спасибо за пожеланиЁ!

Часовой пояс GMT +1, время: 20:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.