![]() |
Аркан,
вооот, мне тоже сейчас очень нравится как звучит:ok: !!!Андрюшкин голос обожаю:oj: , правда эту песню он как-то без эмоций спел:frown: , а жаль, классный вокалист:aga: !!! |
Цитата:
Саунд ,согласен,жирный классный.:ok: Аркаша,огласи народу, как тут сказали,"сэтап" свой.Интересно.:aga: |
Натаха Шмель,
Звёздочка прилетела к нам в темку!:smile: Я тебя обожаю, даже если я тебя раздражаю!:mad: |
ast1,
Сетап смотри выше!:rolleyes: |
Аркан,
А нашел,спасибо.:) |
Аркан,
Я это к тому,что нужно иметь хотябы 2 е пары мониторов ,чтоб сравнивать,а в ближних можно долго работать,не так уставая. Ну а нарулить :jopa: -это как и на кухне можно хорошие продукты перегов-ть:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тема интересная,но надо баиньки :frown: Я думаю продолжим :ok: |
Господа а можно поинтересоваться ,,,,,,зачем вам это надо???????????????????? извините если обидел
|
Цитата:
Это как "для чего аранжировщику десять клавиш"... Работать веселее...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь сами выкладываете работы ,семплы (спасибо) - значит" колбасит ", если-бы студия была загружена как у братьев Гимм или как у других комерческих студий,то времени на интернет небыло-бы :smile: Надеюсь .что это не зв-зда :smile: У Вас хорошие работы ,по мне только низ "осторожный" . |
У братцев Гримм студия?:redface:
|
Aleksandr1,
Вы-же Москвичи,ну чтож-вы . Я думаю ,что группа бр.Гримм ещё в школе брюки протирала, а студия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже конкретно работала на звёздное семейство -Пугачёва,Киркоров,Орбакайте а также Валерия,Басков и др. На мой взгляд по аранжировке и сведению им нет равных в попсе ,учитывая ,что у них прожект студия . Небольшое помещение где негде даже записать живые инструменты.На сайте много информации об их клиентах ,раньше даже бесплатные минуса некоторых старых песен выкладывали :smile: |
Yuriy Chergin,
ого однако |
Цитата:
|
а кто нибудь пробовал такое:
Цитата:
|
скачал,попробую,но если следовать интуиции и опыту .то волшебной кнёпочки не бывает!!!(а ведь всем очень хотелось бы,-- там куб 4 ,куб 5,куб 6 ,щас закачаю и хит влёгкую забацую,не бывает,пахать надо,задницу отсидеть до окаменелости,уши до охренелости,обсасать каждую нотку и каждый нюанс и каждый ,так называемый "чуть-чуть"------вот тогда может быть( под большим сомнением)чёни-будь получится И ВСЁ-ТАКИ хочется верить в эту "волшебную кнёпочку"!!!!!:ok: :biggrin:
|
nazarol-jk,
:biggrin: все мы надеемся на чудо. это как с задавками,- одни давятся отлично, другие никак, но даже те, которые "отлично", остаются задавками, а не превращаются в минусовки. такшта... насчет задницы ты прав :biggrin: мастера эта программа не заменит, но может в некоторых случаях в чем то помочь, сэкономить время... поиграешь отпишись. у меня самого руки чешутся, но времени нет... |
Daddy777,
Для меня AAMS пройденный этап. Единичные композиции лучше мастерить руками. Для общей картины диска можно использовать, но при условии, что трэки правильно сведены и им не хватает лишь кача и громкости. Кстати можно проанализировать любимую фирменную композицию, запомнить настройки и применить их к своим. Но, повторяю AAMS да-а-а-алеко не панацея! Лучше попробуйте Oxford Dinamic Full или Limiter exciter! |
Цитата:
панацея только наши уши, ручки и... мозоли на заднице от долгого сидения за компьютером :biggrin: а оксфорд и эксайтер попробуем, непременно. спасибо за инфу :pivo: |
Мои настройки для Oxford Dinamic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для Limiter preset Gentle master enhance |
Аркан,
thanks! :pivo: |
Цитата:
качается после регистрации, довольно быстро... диск 521 МВ, книга пять с небольшим |
Daddy777,
а на каком она языке? |
гурман,
на ненашем :biggrin: да там книжка... громко сказано,- несколько страниц. перечислено, на чём мастерилось. можно и не качать. главное там аудиофайлы,- до и после мастеринга, ухо тренировать :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.