![]() |
Так получше будет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Rostyk,
а какого года эта разработка?мне очень нравится. |
Анонсирован вроде в 2006. Семплы могли быть записаны и подготовлены ранее...
|
очень много ненужных наворотов в клавишах напихано-из-за этого цена 100000.осталось только чайник-телевизор-мобильник с пылесосом инсталлировать-и будешь самодостаточной.
Rostyk -а мой энсоник может управлить мозгами сд 2 -у коробочки нет дисплея-или через комп только.?звуки классные-даже саксы ничего -но автоаккомпанементом фанеру не напишешь.и СД-РОМ мне в клавишах ни к чему... и текст песен на дисплее разглядывать-публика полезет на сцену таращиться-куда это я заглядываю.? может что-нибудь американцы выпустят-не для фокусника-затейника.а просто музыкальй инструмент с классными живыми оркестровыми звуками без дурацкого космоса и спецэффектов.с секвенсором дорожек на 40.и полифонии нот на 80 ...да чтоб ревера на каждый трек свой .за такой и денег не жалко отдать |
Цитата:
(этот человек знает интернет лучше чем мы свои квартиры!:aga: ) Умница!:pivo: :pivo: :pivo: Давно мы с Эдом его уважаем!:br: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И цена симпатяшная!:smile: Сорри туплю - а какая полифония? |
Aleksandr1,
а я с РОСТИКОМ только знакомлюсь-хороший человек.:smile: может и мне клавишу присоветует подходящую. а тебе зачем примочка?в ней нет секвенсора и автоаккомпанемента-в миди звуки подставлять? там в аранжировках работу предлагают-за 500р делать из миди конфету.... |
Да что там говорить, Motif эт здорово, конечно, но вот эта машинка меня просто растрогала. И по звуку и по сервису и по эргономике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
поглядим:wink:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня FANTOM XR(понятно,что эргономиа не та,что у кл.версии,но звук тот же).Чёт мне как-то не покатил по звуку,хотя с карточками SRX-да(но,опять,же доп.затраты)ИМХО лучше тогда уж старый-добрый XV5080+SRX на выбор. |
Цитата:
|
Взял в кредит Korg Pa-500. Разбираюсь. Нужно русское руководство.
|
Посматривайте здесь:
Rostyk,
не открывыется... |
Раздел download.:smile: |
У меня тоже не открывается пока - пробуем позже...
|
Моя открывается!:tongue: :pivo:
|
Mixa,
[QUOTE=Скороходов Эдуард] Сообщение от Mixa но вот эта машинка меня просто растрогала. И по звуку и по сервису и по эргономике. ФАНТОМ мне не приглянулся.вяловатые звуки-мне бы поярче- пожестче и поконкренее-КЕТРОН понравился.У кого-нибудь он есть? |
Миха старый Фантоцци, поэтому и привык к ним!:biggrin:
|
Цитата:
Анонсировали SD4 - тот же 2, но с кнопами, круцьками и маленьким дисплюйчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
MIDI Implementation chart - сводная табличка по реализации MIDI в каждом конкретном инструменте. Находится обычно в конце мануала. Ну и сам мануал почитать надо. Как верно заметил ув. Эдуард, переключать патчи и посылать контролченджи не есть проблема, а вот конфигурация и редакция обработок и системных настроек делается с помощью sysex и это требует компа ибо редакция эксклюзивов на любом воркстейшене - занятие мозговыносящее... |
Вот ещё для затравки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть там и Feelings :) ... |
Цитата:
|
Цитата:
я уже догадалась.а какие клавиши с секвенсором сейчас выпускают-американцы или японцы-без наворотов -платить за ненужное не хочется. звуки любила на дх7. роланды-корхи не очень |
Mixa,
ТЕБЕ женскую логику не понять:biggrin: |
Nonna,
А компьютер на что? |
Mixa,
вместо подруг:rolleyes: |
Цитата:
|
Mixa,
kiss оно тебе надо?:oj: |
Цитата:
|
ну нет так нет буду ждать супер -клавишу будущего.:smile: привыкла по-старинке работать.с компьютером возни многовато-песни умирают быстрее чем на них успеешь фанеру сделать...
|
Nonna,
Прям даж не знаю:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
А VST-шек накачать не лучше разве ж?kuku |
Симпатичная станция Roland JW7 , за 820 долларов можно через spb-musik найти.
|
Roland GW 7 вернее.
|
А где там станция ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в свое время выбирала -Kurzweil или энсоник.У нас вкус схожий.:aga: интересно его посмотреть.... |
Зря в снобы записались. Естественно,среди недорогих по соотношению цена-возможности очень даже нормально,особенно для начинающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurzweil PC3X
жаль-не показали дер-духовые.гитары.барабаны.струнные. саксы. дудки хоры в ДЕМО. |
Nonna,
Да там все в порядке |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.