Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   За что ругают BEHRINGER? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73138)

marc-anastasia 20.04.2008 12:18

У меня этот пульт работает более года. Нет никаких проблем, абсолютно. А вот беринджеровские колонки никому не советую.

Yulianovich 20.04.2008 12:49

С изделиями этой фирмы не сталкивался в работе... Слушал недавно гитарный комб... Что сказать... по звуку... полная лажа. Я понимаю бюджет и т. д., но чтоб настолько... Не выдерживает никакого сравнения с китайскими " братьями" от Ibanez и Fender.Что характерно цена то одинаковая. Наверное Бехр в сегменте гит. комбарей "слабак". А может мои уши испорчены звуком Marshall, Ampeg, Vox, Mesa, Fender.:rolleyes:

Daddy777 20.04.2008 12:55

Yulianovich,
да уж, комбы это их... слабое звено :biggrin:
просто не специализировались на этом никогда, а Ibanez и Fender хоть и китайские, но всё же копии

maestro116 20.04.2008 13:06

а Ibanez и Fender хоть и китайские, но всё же копии Нив коем разе не копии, а сработаны в китае на том же Ибанез и Фендер.Сколько можно теребить этот вопрос? Да! Вся крутизна пасется в китае по одной простой причине- дешевизна (опять же- относительная) рабочей силы, и собирают там апробированные временем (можно сказать- устаревшие) аппараты по отточенной до мелочей технологии. Контроль качества, кстати, не уступает мамкиному. Камри ленинградская, что- совсем задница? Что за разговор какой то децкий? Есть Беры и под 10 тонн зелени, и за три рубля. То же касается и "крутейших". Скока башляешь, стока и маешь, великий закон Карлы Марлы. Возьми вон комбик от того же пивей или там фендер под сотку зелени... уши не жмет?:)))) так, в ванной, да под полночь поковырять чо нить, а назавтра выкинуть- не жалко...У нас шуры и родные, и мексика и китай- (оговорюсь-официоз, не копии)разницу особо зритель не чувствует.
P.S. Недавно проданный мной электровойс был двурожденный- Сингапур и Китай. Серийный номер, все дела, килограмм талмуда на массе языков. Найди,как говорится, две разницы. Каюсь- не НАШОЛ...

Daddy777 20.04.2008 13:10

maestro116,
имелось ввиду копии тех, которые делались раньше в штатах, а не копии краденные :biggrin:

maestro116 20.04.2008 13:18

Вот недавно привезли эксплор ямахи за 650 грина. Тоже сработан в сингапуре и китае, разницы не вижу и не слышу. Ямаха как ямаха, подешевше только...Кстати, всегда щитал, что IBANEZ- сугубо Японец:))))

Yulianovich 20.04.2008 13:19

maestro116,
Я то о ... отсутствии звука (в музыкальном понимании).

Yulianovich 20.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от maestro116
Вот недавно привезли эксплор ямахи за 650 грина. Тоже сработан в сингапуре и китае, разницы не вижу и не слышу. Ямаха как ямаха, подешевше только...

Согласен стакой постановкой. Увидеть разницу можно. А вот услышать не всегда. Наилучший способ это "слепое" тестирование людьми у которых со слухом ОК. (Необязательно музыкантами).

maestro116 20.04.2008 13:25

Так,для смеха- telefunken тоже сугубо японец:))))

Daddy777 20.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от maestro116
всегда щитал, что IBANEZ- сугубо Японец

я про Fender :biggrin:

Vokalmen 20.04.2008 13:30

maestro116, не приходилось Behringer V-VERB PRO REV2496 юзать? Чё-то я запал на этот прибор. Просто захотелось пойти и купить.

maestro116 20.04.2008 13:30

Как можно тестировать два одинаковых и с виду, и по начинке, только сработанных на разных заводах, изделия? Абсолютно одинаковые микросхемы (да и вся элементная база, которая там же и делается), абсолютно одинаковые печатные платы (завозятся с метрополии -как правило), корпуса те же, динамики- такие же. Вся эта бодяга с тех времен, когда наши ушлые цеховики под прикрытием китая стали в благовещенске и чите штамповать "под фирму" все, что можно. Особенно- акустические системы. Был там в 94 году один скандал, по маранцу и кембридж аудио.

maestro116 20.04.2008 13:32

Вокалмену привет! Нет, не приходилось.Нам приходится подстраиваться под "райдерность", а они там- нон грата. Почему, не знаю. Отзывы не всегда отрицательные, масса народу на них пашет. Как у старлеток пройдет аллергия, тогда может и начнем закупки...:))) Предложение- собрать (скинуться) штучек 50 да двинуть тому же Антонову,типа, положительный отзыв...может, ситуевина и переломицца...:)))))))Вроде, тут дилер сидит- шейкер, вот и достукивацца до хозяев. Практика то ходовая, к примеру, ща к нам ПРОЭЛ ломицца, типа, наш аппарат тв предпочитает и т.п.хрень...:)))) Кучу фоторасходников ужо перевели, все руководство в форму проэл одели:)))) И ведь, обуют- не исключено...Я, было, рогом уперся, да подогнали, типа-"на тестирование:))))" сабвуфер актив на колеса. Уэшчь, доложу вам! Вот и думаю, одецца-обуцца что-ли..???

Vokalmen 20.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1065316)
Вокалмену привет! Нет, не приходилось.Нам приходится подстраиваться под "райдерность", а они там- нон грата. Почему, не знаю. Отзывы не всегда отрицательные, масса народу на них пашет.

Да... Жаль... Мне тоже приходится потихоньку под "райдерность" подстраиваться. А по поводу этого DSP весь инет перекопал и ничего кроме: "Да, хороший прибор". А мне этого недостаточно.

Vokalmen 20.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1065316)
Вроде, тут дилер сидит- шейкер, вот и достукивацца до хозяев.

Спасибо за наводку! Буду по поводу этого прибора Шейкера насиловать. Уж он то точно с этим прибором сталкивался.

Daddy777 20.04.2008 14:03

Vokalmen,
похоже, что не выпускают их больше,- бегло просмотрел, новых нигде в продаже нет, только юзаные на ebay

Vokalmen 20.04.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1065396)
Vokalmen,
похоже, что не выпускают их больше,- бегло просмотрел, новых нигде в продаже нет, только юзаные на ebay

Обана... А я уже настроился взять для домашней студии. Надо по магазинам прозвонить в понедельник.

Daddy777 20.04.2008 14:14

Vokalmen,
у вас может быть еще где остались, а у нас вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пишут(красным), что аппарат больше не поставляется и страничка оставлена лишь в качестве архивного материала.
это один из специализированных хаусов, где наиболее полная база данных по всем девайсам(я о наших игрушках)

Vokalmen 20.04.2008 14:19

Daddy777, спасибо за информацию.

maestro116 21.04.2008 07:01

Вокалмен,привет! Посмотрел я твой гаджет.Очень неплохо.Особенно понравилось слово- "референсный". По моему, немного нескромно при такой цене....

maestro116 21.04.2008 07:47

Дубль2

Vokalmen 21.04.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1067327)
Вокалмен,привет! Посмотрел я твой гаджет.Очень неплохо.Особенно понравилось слово- "референсный". По моему, немного нескромно при такой цене....

Привет, maestro116. Звучит этот DSP, тем не менее, хорошо.

maestro116 21.04.2008 08:36

Никак взял уже? Комментарии и ощущения- в студию.

Daddy777 21.04.2008 09:28

а что про VIRTUALIZER PRO DSP2024P скажете? очень уж красиво про него поют...

Vokalmen 21.04.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1067700)
а что про VIRTUALIZER PRO DSP2024P скажете? очень уж красиво про него поют...

У моего приятеля в домашней студии такая. У него с ней хорошо получается сводить (всё конечно относительно). Звучит намного лучше встроенного в микшер VIRTUALIZER. Самому юзать не приходилось.

maestro116 21.04.2008 12:26

Думаю, пора и по Берингеру причаститься. Ща сяду составлять заявку. Думаю, у всего отдела комплетации и снабжения шары выпадут:))))

Daddy777 21.04.2008 12:39

maestro116,
пора пора :biggrin:
а я вот ещё на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эквалайзер поглядываю....

Vokalmen 21.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1068199)
Думаю, пора и по Берингеру причаститься. Ща сяду составлять заявку. Думаю, у всего отдела комплетации и снабжения шары выпадут:))))

Решил подпортить себе репутацию?

Vokalmen 21.04.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1068236)
maestro116,
пора пора :biggrin:
а я вот ещё на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эквалайзер поглядываю....

Ну... Этот прибор один из лучших в своём классе, а по соотношению цена-качество просто вне конкуренции. Очень популярен у прокатчиков.
Сам себе хочу такой узять.

maestro116 21.04.2008 12:47

Не-е, отделу кис-кис...:)))))Они воленс-ноленс обязаны заявку выполнить.Ха-ха-ха, ВО УМОРА будет! Да и поставщики выпадут. Они с бером, с растопырками своими, и не общаюцца, наверняка. Проэл тоже в отстой уйдет.

maestro116 21.04.2008 12:51

Шучу-шучу...перекрашиваться позна- заклююдт...

Vokalmen 21.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1068263)
Не-е, отделу кис-кис...:)))))Они воленс-ноленс обязаны заявку выполнить.Ха-ха-ха, ВО УМОРА будет! Да и поставщики выпадут. Они с бером, с растопырками своими, и не общаюцца, наверняка. Проэл тоже в отстой уйдет.

Хотя ULTRA-CURVE PRO DSP8024 - очень удачный прибор. Смело можно заказывать. У многих крутых брендов ничего подобного и близко нет.

maestro116 21.04.2008 12:56

Посмотрим...почему бы,и -нет?

Daddy777 21.04.2008 18:10

раз пошла такая пьянка...
имеет ли смысл покупать такой компрессор(Behringer Tube Composer T- 1952) для live работы(цена в пределах сто евро), при условии, что в пульте(Yamaha01x) уже есть модуль динамической обработки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vokalmen 21.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1069162)
раз пошла такая пьянка...
имеет ли смысл покупать такой компрессор(Behringer Tube Composer T- 1952) для live работы(цена в пределах сто евро), при условии, что в пульте(Yamaha01x) уже есть модуль динамической обработки?

Это как раз то, на что не стоит тратить деньги.
Хотя... Подозрительно... Уж слишком явно валят этот прибор. Может быть и не всё так плохо.

Daddy777 21.04.2008 19:10

Vokalmen,
спаасииба :pivo:
вопрос с повестки дня снимается

МедведЪ 25.04.2008 20:28

Вот что пишут на одном небезызвестном сайте про евродески :
"для меня основная проблема с пультами behringer - сильнейшее пролезание в мастер при перегрузке канала, даже если он закрыт, а зачастую и не набран на мастер. Особенно заметно на eurodesk'ах. Напарывались... Все остальное - своих денег он стои"
Неужели это правда?
Взято отсюда :

prozvuk 25.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
Вот что пишут на одном небезызвестном сайте про евродески :
"для меня основная проблема с пультами behringer - сильнейшее пролезание в мастер при перегрузке канала, даже если он закрыт, а зачастую и не набран на мастер. Особенно заметно на eurodesk'ах.

Не поленился, хоть и ночь, проверил.
Миксер Евродеск МХ1602 97г.
Светодиод перегруза пылает на всю, фейдер убран,-полная тишина на мастере,
в наушниках тоже.
А на дешёвых синих Ямашках пердит за будь здоров.Сталкивался.
Вот так.

МедведЪ 25.04.2008 22:05

Действительно, есть над чем подумать...:tu:

Yulianovich 25.04.2008 22:10

prozvuk,
Лёша, я читал тот топик. Там "патриоты" бехра глотку перегрызут "бехроненавистникам".:smile: На том форуме уж очень всё чернобелое. Я туда не люблю заглядывать.

Daddy777 26.04.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
уж очень всё чернобелое

где то так, примерно.
а еще позабавили умные разговоры про их "кухонные" измерения меандров. вспомнился форум фотографов,- там тоже есть такая категория,- всё что то замеряют тестируют, фотографируют какую нибудь мусорку и спорят о резкости, хроматических аберрациях и прочих элементах технического качества... их называют техническими онанистами, поскольку в этих спорах они дальше мусорки так и не продвигаются.
берингер(не бехрингер) продается в европе, в любом музыкальном магазине(магазине, не лавке) рядом с теми же маки, продается в америке, продается по всему миру. это говорит о его конкурентоспособности. если бы это был плохой аппарат, дилер от него просто отказался бы, поскольку геморрой с гарантией в 24 месяца ему ни к чему.
шумит? в допустимых для live работы пределах, шумит не более, чем тот же маки. подключите только один микрофон к пульту и он наловит вам шумов из зала на порядки больше, чем собственные шумы пульта.
а для студийной записи ищите студийное оборудование, но уже совсем за другие деньги. для студийной работы не подойдет ни один из брэндов, для этого не предназначенных.
я свой пультик купил четыре с лишним года назад. стоил он, для ровного счета предположим 240 евро. поделим на два года гарантии = 10 евро в месяц. так чего же требовать от девайса за десять евро в месяц?
как то довелось беседовать с дилером из России,- он покупал здесь комплектующие для компьютеров. из Китая приходит контейнер в гамбург и не распечатываясь едет в Россию. спрашиваю,- отчего сразу у китайцев не покупаете, дешевле ведь намного? вот насколько дешевле, настолько и качество говённее, отвечает он мне.
такшта... чтобы купить приличный "бехр" надо ехать в USA и покупать ЛИЧНО у дилера :biggrin: (шютка из соседней темы)

Daddy777 26.04.2008 18:21

после долгих размышлений решил всё же взять
поновее, чем 8024, да и отзывы неплохие. буду брать сразу комплект с измерительным микрофоном.

Vladislav__D 26.04.2008 19:12

Daddy777-если можно,отпишись об этом Ультракёрве-дело в том,что я тоже прицелился на этот прибор,а отзывов нет...:aga:

PRIDE 26.04.2008 20:01

В течении года используем этот прибор в звуковом прокате.Работает абсолютно безотказно , наооборот с благодаря его возможностям звук становится намного интереснее, шумов и искажениий нет.правда еще во многом звук зависит от акустики , усилительного тракта, пульта.Часто предоставляем звук "звездам" не каких нареканий не было. Надежный аппарат,достаточно редкий .

Vladislav__D 26.04.2008 20:22

PRIDE-вот и замечательно,теперь точно куплю.:aga:

Daddy777 26.04.2008 20:27

Vladislav__D,
я только в начале мая возьму. как только обкатаю,- отпишусь.

Vladislav__D 26.04.2008 20:33

Daddy777-Спасибо,буду ждать...:aga: А ежели все сложится нормально,то и сам к середине мая его прикуплю...:aga:

prozvuk 26.04.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Daddy777
после долгих размышлений решил всё же взять
ULTRACURVE PRO DEQ2496
поновее, чем 8024, да и отзывы неплохие. буду брать сразу комплект с измерительным микрофоном.

Виктор. А Оно нам надо?
Удовлетворять собственное любопытство лучше за чужой счёт.
Не оценят клиенты на пьяной свабле твоих вложений в аппарат.
Эту штучку слышно, когда её нет.

Daddy777 26.04.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Не оценят клиенты на пьяной свабле твоих вложений в аппарат.

Лёша, ты прав, чесслово.
но вложить надо. тут ведь как,- или налог заплачу, или куплю и спишу на расходы.

prozvuk 26.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Daddy777
тут ведь как,- или налог заплачу, или куплю и спишу на расходы.

Тут тебе виднее.
Но я б не спешил с включением такого процессора в общий тракт, если
там нет отдельного человека, звукача, инженера.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.