Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Lexicon MPX550 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=75228)

Vokalmen 15.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 1137841)
Для lead вокала. Я так тоже подумывал. Но склонился в сторону 1066, из за экономии денег, но могу передумать.

1066-это всего лишь два канала. Я уже так привык работать с четырёхканальным, что 1-2-х канальные чё-то брать не хочется. Ну один или парочку 160А, а остальное (4 канала) пусть в автоматическом режиме обрабатывает 1046. Я так думаю. Я думаю, что качество 1066 и 1046 сопоставимо.

alekniko 15.05.2008 18:30

Vokalmen,
О MOTU UltraLite я тоже читал, но вот неясности с комутацией в виртуальном микшере, т е нигде не могу найти руководство пользователя на на русском или на английском!
К примеру в железе E-mu 1616M до того все было продуманно и сделано, как в настоящем профи микшере, работая с ней в принципе и микшер не нужен был если небыло необходимости в количестве входов, да и с беды и прцессор эфектов тоже там нормальный.
А в MOTU UltraLite пока не ясно можно ли вывести инсерты и боковые каналы и т п, всётаки стоит около 1000 американских президентов
Может ты что нибуть больше знаешь.
Да, русское описание MX400 получил?

Vokalmen 15.05.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от alekniko (Сообщение 1138430)
Vokalmen,
О MOTU UltraLite я тоже читал, но вот неясности с комутацией в виртуальном микшере, т е нигде не могу найти руководство пользователя на на русском или на английском!
К примеру в железе E-mu 1616M до того все было продуманно и сделано, как в настоящем профи микшере, работая с ней в принципе и микшер не нужен был если небыло необходимости в количестве входов, да и с беды и прцессор эфектов тоже там нормальный.
А в MOTU UltraLite пока не ясно можно ли вывести инсерты и боковые каналы и т п, всётаки стоит около 1000 американских президентов
Может ты что нибуть больше знаешь.
Да, русское описание MX400 получил?

Александр, спасибо, я всё получил и сразу, как получил, тебе отправил на твой эмэйл уведомление.
Я хочу съездить в клуб мультимедиа (есть такой в Москве), где есть возможность много чего самому послушать, сравнить и получить у спецов очень дельные советы. Тогда наверное что-то прояснится в моей башке. А по MOTU UltraLite, я так понял, у меня информация та же, что и у тебя и не более того.
А что ты можешь сказать о MultiMix 12 FireWire. Мне кажется, что это очень удобная штучка. 24-х битные АДАТ конверторы-это очень высокое качество цифры, да возможность задействовать аналоговые приборы. Может это всё-таки лучше звуковой карточки?

Yulianovich 15.05.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
1066-это всего лишь два канала

Но в нём рулится отдельно лимитер, оч. полезная весч при работе в кабаке и на свадьбах (защита, хоть какая-то, от "крикунов"). 160-й несомненно лучше, но... драйвера дороже. ИМХО.

Daddy777 16.05.2008 00:23

раз уж мы тут о реверах... одна мысль не покидает давно уже, вот и подтверждение нашел:
Цитата:

......ревера жестяным ведром отдают похлеще софтовых неимпульсных ! .... Лучше импульсы от TC Electronic Reverb 6000 с нормальным сверточным ревером , да еще и бесплатно в нашей родимой стране , чем вот такие железные какашки !
Тесты на различных форумах , про которые я говорил , не дураки проводили Там выкладывались просто файлы , но не указывалось где сверточные ревера с импульсами от дорогих железок , а где настоящие железки бюджетного сектора с максимально подогнанными параметрами под импульсные ревера . Угадай какие файлы звучали лучше для большинства ?
....Я лично сравнивал хорошие импульсы от дорогих железок с грамотных сайтов ( тот же noisevault ) с Lexicon LXP 15 , который имеется в наличии . Ну скажем так - конкурентноспособны сверточники с хорошими импульсами ( все слушалось в Нуендо 3.2 , Лексикон через аукс ) ! А ведь Lexicon LXP 15 это не дешевая железка Или у меня в ушах бананы
...Тесты , про которые я упоминал постами выше , проводили грамотно . И много народу "обломалось" из тех кто думают что раз ревер железный знач по-любому круче .
И еще раз повторяю свою главную мысль : лучше импульсы от дорогущего ревера , чем дешевый железный ревер .
дык вот мысля моя,- использовать софтовые реверы не только "дома", но и "live".
что для этого требуется: ноутбук с хорошей звуковой карточкой и софт.
и если даже это будет конкуретноспособно хотя бы с лексиконом PCM серии, то уже неплохо а?
ведь за "железный" lexicon PCM81 дилеры хочут без малого две штуки евро.
а тут вообще ничего покупать не надо, - оно уже всё лежит и ждет.
а импульсы от того же лексикона, хоть тебе 960-го, можно скачать например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. улыбнуло: AudioEase Altiverb v6.10 + IR Library - 1DVD цена 90,- руб. :vah:
SynthBOX © 2005 - 2008 Профессиональные библиотеки звуков. у вас уже коммунизм наступил?

alekniko 16.05.2008 05:18

Vokalmen,
В том то всё и дело, что во первых мне нужна хорошая звуковая карта с хорошими кодеками, т е мне нужно добитья качественного на слух приятного звучания минусовок в Мр3 формате, а для этого карта как и E-mu 1616M должна иметь свои профи кодеки и софт!!!
А уже во вторых играет роль количество входов и выходов т е комутация.

Vokalmen 16.05.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от alekniko (Сообщение 1139729)
Vokalmen,
В том то всё и дело, что во первых мне нужна хорошая звуковая карта с хорошими кодеками, т е мне нужно добитья качественного на слух приятного звучания минусовок в Мр3 формате, а для этого карта как и E-mu 1616M должна иметь свои профи кодеки и софт!!!

Я думаю, что тебе опять надо взять E-mu 1616M. Второй раз бракованный не попадётся-это по теории вероятности.

Aleksandr1 16.05.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от alekniko
мне нужно добитья качественного на слух приятного звучания минусовок в Мр3 формате

Я пять лет искал волшебную формулу "Эликсира Звучания"...:oj:
Забил!:vah: :biggrin:

З.ЫЦ. Но перепортил многое...:tongue:

Vokalmen 17.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от alekniko (Сообщение 1139729)
Vokalmen,

Я думаю, что тебе нужен вот этот прибор. В нём как раз есть всё то, что тебе нужно и по-настоящему профессионального качества.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 18.05.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Я думаю, что тебе нужен вот этот прибор. В нём как раз есть всё то, что тебе нужно и по-настоящему профессионального качества.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мда....для комфортного прослушивания mp3 файлов:rolleyes:
Ну,не знаю,у меня был MOTU Traveler и ESI Juli@ одновременно и,должен признаться,субъективно качество ЦАП у Джулии мне нравилось больше,чем у МОТУ(хотя цено-весовые категории совершенно не сопоставимые).Качество преобразователей у 1616М по слухам,отзывам и тестам весьма не плохое,так что,вряд ли есть смысл в приобретении довольно дорогого аппарата,к тому же,необходимости в таком кол-ве входов-выходов нет как я понял.

alekniko 19.05.2008 05:44

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1144538)

Да конечно девайс солидный, но и цена тоже!

Vokalmen 20.05.2008 09:47

Александр, alekniko. Настройки в МХ300 и МХ400 идентичны. У меня с МХ300 такая проблемма. Маршрутизация: вход-мон, выход-стерео. Хочу запрограммировать комбинацию: большой холл+стерео дилэй. Не получается. А готового пресета в МХ300 такого нет. Может ты подскажешь что-нибудь.

alekniko 20.05.2008 12:24

Vokalmen,
Если у твоего девайса управление то-же то там есть фабрика пресетов и это делать быстрее через ноут, т е стерео дилэй и очень похож на холл+стерео дилэй там пресет уже есть, хотя в русском описание есть расхождения с фактическими пресетами, А в принципе это можно делать к примеру запаралелить в настройках два входа т е подать на вход один сигнал но через него задействовать сразу два процессора, за тем настроить выходной каскад стерео с обратной связью в описании там есть ну и сделать настройки эфекта, у меня нет сейчас под рукой процессора т к я сейчас в Швеции и пробуй чере -Parallel ( Dual Stereo) и Dual Mono т е гибрид но при это задействовать нужно три процессора

Удачи!

Vokalmen 20.05.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от alekniko (Сообщение 1152589)
Vokalmen,
Если у твоего девайса управление то-же то там есть фабрика пресетов и это делать быстрее через ноут, т е стерео дилэй и очень похож на холл+стерео дилэй там пресет уже есть, хотя в русском описание есть расхождения с фактическими пресетами, А в принципе это можно делать к примеру запаралелить в настройках два входа т е подать на вход один сигнал но через него задействовать сразу два процессора, за тем настроить выходной каскад стерео с обратной связью в описании там есть ну и сделать настройки эфекта, у меня нет сейчас под рукой процессора т к я сейчас в Швеции и пробуй чере -Parallel ( Dual Stereo) и Dual Mono т е гибрид но при это задействовать нужно три процессора

Удачи!

Спасибо! Попробую. Я пока на приборе только ручки кручу, да кнопки нажимаю. Как-то даже и не подумал, что можно с помощью компа всё настроить.

Daddy777 26.05.2008 12:37

Vokalmen,
Гена, ну как МХ300? я уже тоже "созрел" наверное в начале июня выпишу. девайс для меня хоть и не первой необходимости, но лишним в работе не будет. хочется себя любимого хорошим ревером побаловать и хотя бы таким образом скомпенсировать свое непрофессиональное пение :biggrin:

Vokalmen 26.05.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1171540)
Vokalmen,
Гена, ну как МХ300? я уже тоже "созрел" наверное в начале июня выпишу. девайс для меня хоть и не первой необходимости, но лишним в работе не будет. хочется себя любимого хорошим ревером побаловать и хотя бы таким образом скомпенсировать свое непрофессиональное пение :biggrin:

Виктор, привет!
Я прибором доволен. С ним очень легко петь, потомучто холлы МХ300 здорово уплотняют звук именно в вокальном спектре частот, звук чистенький и очень полётный, прибор не шумит вообще. Пока я не смог запрограммировать любимую мной комбинацию: большой холл+стерео дилэй, а готовый пресет там малый холл+моно дилэй.
Я уверен, что тебе этот прибор понравится. Так что можешь смело заказывать. Если бы ты жил в Москве, я бы тебе дал возможность самому его поюзать.
Тут недавно продавался б/у МРХ-1 за 650$, который я давно хотел купить, но я уже потратил деньги на МХ300, поэтому МРХ-1 прошёл мимо меня. Мне пока МХ300 хватит, а может быть и вообще хватит, а сейчас я нацелился на T.C.Electronics D-TWO - Дилей (уникальный по своим возможностям прибор) и ещё надо взять какой-нибудь серьёзный компрессор от DBX или Drawmer DL241. Сейчас пока работаю с компрессором Альто АСL4, у меня и с ним всё нормально звучит, но брендовый компрессор мне всё-таки нужен.

Daddy777 26.05.2008 14:01

Vokalmen,
спасибо за инфу :pivo:
ты меня окончательно утвердил в решении брать МХ300 :biggrin:
а по совету alekniko не пробовал через комп его настроить?

Vokalmen 26.05.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1171793)
Vokalmen,
а по совету alekniko не пробовал через комп его настроить?

Собираюсь залезть в МХ300 с помощью компа в ближайшее время. Диск с прогами и драйверами идёт в комплекте. Залезу-отпишусь.:pivo:

Daddy777 27.05.2008 20:42

тут V-Verb PRO REV2496 продают. почто новый.
сколько за него есть смысл заплатить при том, что новый в магазине около 330 евро?

Vokalmen 29.05.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1176344)
тут V-Verb PRO REV2496 продают. почто новый.
сколько за него есть смысл заплатить при том, что новый в магазине около 330 евро?

Я бы 150 евро не торгуясь за этот прибор выложил. Ну а если больше за б/у, то тут уж надо смотреть и думать.

Daddy777 29.05.2008 19:53

Vokalmen,
спасибо. вот опять читал о нем результаты тестов. немецкие специализированные журналы дают оценку 1 - т.е. высший балл.
самое досадное, что в магазине thomann, где я покупаю все свои "игрушки" последние REV2496 уходили по 99 евро
не даёт мне покоя, почему их убрали из продажи? у немцев пишется, что в REV2496 используются алгоритмы известных фирм. может был наезд и судебные разборки с запретом продажи в германии или даже в европе.
еще интересно что там у этого девайса за X-Over Delay. не слышал раньше о таком...
онлайн переводчик:
Цитата:

V-VERB PRO REV2496 – ревербератор, имитирующий некоторые из наиболее известных в мире реверберационных процессоров. .... Характерным атрибутом являются 8 алгоритмов реверберации, смоделированных по процессорах реверберации мирового класса

Daddy777 29.05.2008 22:55

ёлы палы, наверное буду брать его, а МХ300 пока подождёт...

девять пунктов из десяти:
Цитата:

I can not believe how good the V-VERB sounds! ... I currently own two Lexicon PCM91s and a Lexicon MPX500. The V-VERB blows away the MPX500. I never use the MPX500. ... The V-VERB come "REAL" close to the PCM91 sound! The ambient I believe is from the Lexicon 960. Its very useable for achieving that open room sound without adding long reverb tails. Speaking of tail. This unit rolls of VERY nicey on the tails. Just like my PCM91s
десять пунктов из десяти
Цитата:

The reverb is dense like a Lexicon PCM90... nothing else to say.

Vokalmen 31.05.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1183055)
ёлы палы, наверное буду брать его, а МХ300 пока подождёт...

девять пунктов из десяти:

десять пунктов из десяти

Виктор, привет! Если не горит, немного подожди. Завтра договорился за 200$ взять V-Verb. Возьму, попробую, сравню с МХ300, отпишусь, тогда и принимай решение. Сегодня работал на мероприятии, где прокатчики на холл ставили Лексикон МРХ-1. Не понравился-а-а-а. Звучал железно, как дешёвый 16-ти битный Алесис Нановерб. МХ300 звучит объёмнее, мягче и плотнее, а может звукореж так тастроил МРХ-1. МРХ-1 брать точно не буду. Брэнд, брэнд, брэнд... на х..ю я видел брэнд, если мне не нравится звук.

Zab 31.05.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Брэнд, брэнд, брэнд... на х..ю я видел брэнд, если мне не нравится звук.

:ok:.. :biggrin: .....:pivo: :pivo: :pivo:

Daddy777 01.06.2008 06:53

Vokalmen,
:biggrin: убедительно

Vokalmen 01.06.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Zab (Сообщение 1188430)
:ok:.. :biggrin: .....:pivo: :pivo: :pivo:

:pivo: :pivo: :pivo: :aga:

Daddy777 01.06.2008 11:52

Vokalmen,
Гена, как там впечатления от v-verb?
мне сегодня до вечера решать надо

Vokalmen 01.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1189204)
Vokalmen,

Жду звонка от продавца. Сегодня вечером договорились встретититься.

Vokalmen 01.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1189204)
Vokalmen,

Сегодня купил я ентот прибор. Начал разбираться. Приборчик достаточно сложный. Хороший информативный дисплей. V-Verb оказывается 4-х канальный. 10 вариантов маршрутизации. Порадовало то, что кроме кучи различных холлов и других эффектов, есть несколько вариантов дилэя (отдельный дилэй-процессор мне нужен)и 4 параметра всех обработок настраиваются прямо с панели 4-мя крутилками и нажатием крутилки изменённый параметр запоминается. Кроме основных 4-х параметров настраиваются ещё кажется до 30 (но в эти дебри лучше пока не влезать). Можно использовать как оцифровщик с параметрами 24/96 и прямо по цифре (2 вида цифровых входов-выходов) в комп на запись. Прибор очень интересный, без русского мануала трудно будет во всём разобраться, надо искать описание на русском. Как звучит, буду пробовать завтра. Пока всё.

alekseymih 01.06.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Брэнд, брэнд, брэнд... на х..ю я видел брэнд

Подтвердилась и моя старая версия ! :ok: :pivo: :pivo: :pivo:

Daddy777 01.06.2008 20:24

ну вобщем и я купил его тоже...
140 евро. практически новый.
осталось подружить его по цифре с пультом, было бы вообще идеально...

Vokalmen 01.06.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1190370)
ну вобщем и я купил его тоже...
140 евро. практически новый.
осталось подружить его по цифре с пультом, было бы вообще идеально...

Поздравляю с покупкой! :ok: Надеюсь,что не разочаруемся. Я всё сижу и разбираюсь с управлением. Управление очень удобное. Пока мне этот прибор очень нравится. Возможностей в рулёжке много. Я купил за 220 долларов, но у меня прибор даже ещё на гарантии.

Daddy777 01.06.2008 22:24

Vokalmen,
Гена, главное - не забыть обмыть :pivo: :pivo: :pivo: :biggrin:
я свой получу в лучшем случае в среду, но с мануалом уже вплотную начал знакомиться.
управление действительно сложное.
как я предполагал, там не обошлось без копирования лексикона, 960-го в частности и наверное не только лексикона, судя по пресетам.
щаз буду искать распайку дигитальных входов выходов AES/EBU на XLR

Stasik 02.06.2008 09:09

Ребята ну как там прибор v-verb? Интересует меня он своих денег стоит. Кто уже щупал плотненько его?

Daddy777 02.06.2008 09:19

Stasik,
Vokalmen будет первый, он его сегодня будет щупать(или уже щупает)
а я отпишусь не ранее конца недели, если доставка быстро сработает.
пока могу толъко сказать, что почитал немало отзывов американъских коллег,- хвалят.
качество звука сравнивают с лексиконом PCM90 и ставят выше чем MPX 500, 550
и еще могу уже сейчас сказать, что этот прибор не из тех девайсов, что состоят из трех кнопок,- включил и зарабоало.
есть разумеется пресеты, но чтобы реализовать все возможности надо будет учитъся его наруливать.
а насчет "денех" улыбнуло. когда V-Verb были в каждом магазине цена упала в некоторых случаях до ста евро.
сейчас же, после долгих поисков нашел пару гешефтов, где они еще вроде бы есть в наличии, но цена :vah: :vah:
около 340 евро

Vokalmen 02.06.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1190799)
Vokalmen,
Гена, главное - не забыть обмыть :pivo: :biggrin:
я свой получу в лучшем случае в среду, но с мануалом уже вплотную начал знакомиться.
управление действительно сложное.
как я предполагал, там не обошлось без копирования лексикона, 960-го в частности и наверное не только лексикона, судя по пресетам.
щаз буду искать распайку дигитальных входов выходов AES/EBU на XLR

:aga: Я уже начал обмывать: вчера махнул коньячку. :pivo:
Послушал через микшер, как звучит в ушах. Мои первые впечатления положительные. Холлы как раз такие, как я люблю: дают чистое пространство. Звук от МХ-300 очень сильно отличается, но не в худшую сторону (просто звучит по-другому, прозрачнее как-то и чище). Понравилось, как там настраивается Дилэй. Мигает светодиодный индикатор с той частотой, с которой идут повторения, крутишь ручку и подгоняешь мигание индикатора под темп произведения. Я уже по незнанию сбил некоторые настройки, а вот вернуть всё к заводским не получается. Ну очень интересный прибор! И с благородным чистым звучанием. По моим ощущениям - подойдёт для студийной работы. И такая цена за такой прибор!!!:biggrin: Офигеть! Вот те и Берингер!!!Теперь надо попробовать его в живой работе. Мне так кажется (пока только кажется), что для студийной работы V-Verb получше МХ300 будет, а для живака лучше МХ300. Надо пробовать, надо всё пробовать... Я доволен новым приобретением.

Vokalmen 02.06.2008 09:46

Я тут чем дальше вникаю, тем больше и больше офигеваю. По моим ощущениям, этот прибор покруче МХ300. Ну я пока нахваливать особо не буду. Тьфу, тьфу, шоб не сгла-а-а-зить!

Vokalmen 02.06.2008 11:34

Интересно работает компрессор в этом приборе (просто внаглую ужирняет голос, даже непонятно как-то), но слегка шумит (но это в ушах), для студийной работы не подойдёт или использовать с гейтом, а для живака очень даже и очень.
Я так понял, что лексиконовские алгоритмы обозначены цифрой 960, а Т.С. цифрой 4000. Те, что с цифрой 960 мне нравятся больше. Их родные обозначены v-verb (не хуже 960). Дилэи меня просто убили: включаешь двойной (а есть и тройной), на другую стереопару ещё двойной или тройной (получается 4 или 6, начинаешь каждый наруливать и такое начинается...). Этот прибор можно легко использовать как Дилэй-процессор (там всё для этого есть, что меня очень порадовало). Хорош хорус, уже слышу как с ним бэки будут звучать. Витя, Daddy777, если тебе придёт исправный прибор (а так, я надеюсь, и будет), то тебе не жалко будет тех денег, которые ты на него запалил. И Эт точно.

Daddy777 02.06.2008 11:55

Vokalmen,
неисправный не продадут, им дороже репутация, чем какие то полторы сотни. если я напишу негативный отзыв, продавец в дальнейшем потеряет значительно больше.
прибор включался всего один раз. упаковка, мануал и всё, что положено при нём, плюс дается две недели moneyback.
я так понимаю, дилей тебе понравился и D-Two теперь наверное курит?

Vokalmen 02.06.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1192097)
Vokalmen,

я так понимаю, дилей тебе понравился и D-Two теперь наверное курит?

Совершенно справедливо! Сейчас мой сын юзает прибор. Тоже офигевает от качества звука. Ну очень чисто и прозрачно звучит. Да только из-за одних холлов уже надо брать это прибор. Честно скажу: "Не ожидал я такое услышать за такие смешные деньги!"

Daddy777 02.06.2008 12:41

Vokalmen,
:biggrin: :pivo: ай да behringer, ай да сукин sohn!

Vokalmen 02.06.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1192205)
Vokalmen,
:biggrin: :pivo: ай да behringer, ай да сукин sohn!

Пока не буду сильно радоваться. Косяки обязательно найдутся, когда прибор хорошенько освоим и поработаем с ним. Но я косяки нахожу и в офигенно дорогих приборах.

Daddy777 02.06.2008 13:35

ага, помнится коллега говаривал,- не хвали третьего дня, хвали третьего года :biggrin:

prozvuk 02.06.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Daddy777
ай да behringer, ай да сукин sohn!

Главное, чтоб их там в Китае землетрясением не накрыло.

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Интересно работает компрессор в этом приборе (просто внаглую ужирняет голос, даже непонятно как-то),

А вместе с компрессором реверные алгоритмы работают?
Или как в миксерах.
Ген, ты где-то спрашивал про инсертные эффекты в пультах Бехра.
Надо фейдер в линейке в ноль и рулить АУКсами. Но в концертной практике не применяю. А для радиостанций-полезная вещь.

Vokalmen 02.06.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1192390)

А вместе с компрессором реверные алгоритмы работают?
Или как в миксерах.

Да, Лёша. Как накрутишь маршрутизацию, так и будет работать. Можно компрессор поставить перед ревером, можно независимо в инсерт микшера, а ревер в АУКС. Можно по цифре, можно по аналогу. Можно всё по отдельности или в режиме КОМБИ. Я вот пока не разобрался: там XLR и Jack на вход и выход дублируют друг-друга или могут работать независимо? Вообще прибор 4-х канальный и как 4-х канальный по внутренней развязке и коммутируется (10 вариантов маршрутизации).

prozvuk 02.06.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Вообще прибор 4-х канальный и как 4-х канальный по внутренней развязке и коммутируется (10 вариантов маршрутизации).

Обалдеть. Пошёл я скачивать мануал.

Daddy777 02.06.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Я уже по незнанию сбил некоторые настройки, а вот вернуть всё к заводским не получается.

1. при выключенном приборе нажать и удерживать кнопку "store"
2. включить прибор
3. подвердить "ОК"
при этой процедуре все наруленые изменения будут стёрты и восстановлены заводские пресеты.

Vokalmen 02.06.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1192838)
1. при выключенном приборе нажать и удерживать кнопку "store"
2. включить прибор
3. подвердить "ОК"
при этой процедуре все наруленые изменения будут стёрты и восстановлены заводские пресеты.

Витя, спасибо!!!:pivo: Сам бы я долго мучался.

Vokalmen 02.06.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1192478)
Обалдеть. Пошёл я скачивать мануал.

Посмотрел я повнимательней, как наруливается маршрутизация. Если каналы работают независимо в режиме экстэрнал, то у одного канала идёт выход по цифре (вход может быть и по аналогу и по цифре). Кажется так. Или я не до конца разобрался. Ну ты в этих вопросах разбираешься получше меня, поэтому, я думаю, надо подождать, когда ты сам разберёшься. Тогда и я с твоей помощью чё-то пойму.

vladimir-gasanenko 03.06.2008 06:09

Daddy777,prozvuk
Vokalmen,спасибо за ваш диалог,тоже надумал взять этот прибор,и судя по вашим впечатлениям наверное не ошибусь.Вот если бы вы помогли с мануалом(когда будет),надеюсь поделитесь?Слежу за вашими испытаниями.
На сегодняшний день у меня стоит t.c.m-350,Soundcraft EPM-6.
А если спарить два прибора,что из этого можно получить?Жду ваших советов.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.