![]() |
Ой собственно забыл сабж вывалить. Черновик для репетиций, но чистый минус, соль на верху после модуляции.
Может,кому пригодится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
во второй есть, 160 мегов wav файлов, но насколько это безглючно и качественно будет работать в третьей, не знаю, не пробовал... послушал твой файлик,- :ok: вполне прилично звучит. только вот я бы подложку тише сделал намного. но это моё ИМХО :biggrin: а вообще, это дело затягивает. сидишь до двух часов ночи, вроде добиваешься нормального звучания. на следующий день слушаешь,- ёптыть, хде были мои уши?! :biggrin: и так разов двадцать :biggrin: |
Цитата:
Там контроллеры в миди треке, а у меня ж опыта -неделя. Но какой это кайф, делать музыку,и как бы свою. Цитата:
|
Цитата:
остаётся в большинстве случаев лишь velocity, который некоторые мидимейкеры иногда загоняют под самый верх,- 127. в этом случае опускаю процентуально, чтобы самые громкие не были больше ста и затем уже аккуратно карандашом рисую свою velocity картину, когда меня что то не устраивает. если оставить на 127, то некоторые vsti или грязь вносят, или, как trilogy, начинают глючить. есть исключения, например Prominy LPC Electric Distortion Guitar,- там при больших уровнях velocity у гитары будто feedback с комбиком завязывается. но сделать из этого что нибудь вкусненькое пока руки не дошли. так только, побаловался и отложил в сторону до лучших времен. |
Цитата:
Музыканту непросто оставаться в стороне от хоть какого-нибудь приложения своим знаниям, ну и учиться новому завсегда рад!:smile: |
Цитата:
Но похоже это не для попсы 21 века. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вить, что-то Magesy у меня не открывается, попробуй на досуге, плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
prozvuk,
Лёша, мagesy и у меня не открывается, вообще. профилактика наверное, бывает иногда. GM kit действительно в списке есть, но у себя в папке "01 - Acoustic Kits" я его не нашел. собсснно послушал демку и не очень огорчился. ничего интересного для себя я там не услышал. как ты правильно заметил "не для попсы" :biggrin: |
Цитата:
Рилгитар. Вот забивочка шлягера Жоры Михайлова Беззаботный шёпот в Симироне. Остальное в Гиперсонике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а вообще тебе пора colossus и vir one ставить, чтобы аппетит пришел :biggrin: |
prozvuk,
сегодня чего то сподвигло на "классику", :biggrin: черновой вариант, кроме батарейки,- trilogy на бас, остальное вышеупомянутый colossus. подправленный вариант2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
По мере освоения семплеров с бескорыстной помощью Дедди заметил
в реале ожидаемый в теории эффект от реверберации . Вот тут забивка Трубач Научись играть на гитаре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все гитары сухие и звучат. Тут забивка Тен Шарпс Ю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тут в соло акустике чуть ревера добавлено. И как-то провалилось. |
Лёша, сегодня впервые обнаружил, что в треке, где навешан colossus, пропали некоторые ноты. вылечилось так же, как и с гиперсоником,- заморозил и все ноты на месте.
значит дело не в vsti, а в сонаре |
Цитата:
Ставлю на эти треки ТТС или семплеры, всё гут. Вот при фризе батарейки у тебя проблем не было? Иногда шалит. |
Battery ни разу.
как часы, с любым проектом. тьфу тьфу :biggrin: |
Я продолжаю агитацию не петь под чужие забивки, а делать свои.
Ещё одна вечная песня,- Вандерфул Лайф . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там всё специально малость не причёсано. Монотонность нарочито звучит, бас прыгающий, но на музыку похоже. |
по сведению нормально, но файл действительно непричесанный,- ИМХО, самоиграечность не в лучшем смысле этого слова на лицо.
правда, я уже не помню, как звучит оригинал... |
Цитата:
Леша, я всегда бас корректирую чтоб от нижней соль до октавы наверх (основная канва), а то высоковато звучать начинает.:ok: И пады - высоко звучат падлы!:biggrin: |
Цитата:
Бас вроде от Ми. Пады , они не высокие, не низкие. А дорогие или дешёвые. Нет? |
Цитата:
Цитата:
|
prozvuk,
Леша!!!:redface: Ты хде?:smile: |
Цитата:
Комп барахлит по теме,пока не разобрался, на форуме кукисы зачищать неохота. Вот щас не знаю, ответ дойдёт? |
Давай еще "карки"!:-))
|
Цитата:
|
Подключив два модуля сделал 128 голосов (через один канал замутировал треки)...
Блин! В раз вся кривизна темповая прошла (чё за фихня)... Получается что 64 маловато будет!!! |
Цитата:
Приятно, что тема перешла в раздел для начинающих. Отрезвляет, не правда ли? |
Цитата:
Я вчера проверил соло одиночных нот патча "челесты" полифония 4, но играет то по одной ноте... оказывается слишком быстрая игра одиночных нот забирает 4 голоса, хотя ноты нигде не накладываются друг на дружку...:-)) Чем дальше в "лес" тем толще "партизаны"!:-)) |
Aleksandr1,
Вставлю свои 5 копеек. Много полифонии забирают также весомые (по ёмкости семплов) барабаны. Прозвучала тарелочка раз - вроде и нет её - а семпл эщё полминуты затухает... |
Цитата:
Я проверял полифонию софтовым Роландом, там показывает в окошечке...:-)) |
Aleksandr1,
Владимир Матвийчук, Товарищи, это всё здорово. Но. Темка была про софт. Или я чего не понял? |
prozvuk,
Леша мы ж общаться хотим, а ты "строишь" нас по тематике!:redface::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Пока не могу восстановить Хиперсоник и дело встало. То ли надо реестры чистить, то ли асио 4олл ставить, то ли ось переставлять, неохота. Я ж пномпень в осях.
|
Ура ура. Заработало.
С детства эта песня меня завораживала. Прокол Харум. Вайтер шейдс оф пейл. И оказалось, что Иван Севастьяныч Бах всё придумал до нас. Тут мой минус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лёша, что мне "бросилось в глаза",- так это бочка, а вернее её щелчёк.
щелкает громко, ИМХО. а вобщем неплохо, дух времени ухвачен :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
А я стал использовать для баса Ямаха MU-100 в режиме перфоманса - бас жыр-р-р-р-ный! 4-х слойный!:-))
|
Цитата:
Эта, чё к басу та привязались? Мне он как-то не основной. Бухтит и ладно. |
Цитата:
Мне не нравятся у твоих барабанов тарелки - дыщ... а дальше грязное затухание... А хде взять чистые? :-)) |
Леша! В продаже видел семплер Акай всего за 8000р! :-))
|
Цитата:
(анек вспомнил):biggrin: |
Цитата:
за одну свадьбу два радиомикрофона, непосильным трудом нажитые, в :jopa: беринговский кроссовер захрипел... насчет бочки, это не брак, просто такое осчусчение, что колотушка педали не из войлока, а из акого то шлепающего материала сделана. этот призвук и в живом барабасе есть, как ни крути, пластик, а не кожа, но он значительно слабее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шутка, лень просто. |
Цитата:
но, шутки шутками, а пришлось выписать новый, поскольку работать с одним не в моих правилах. спокойнее, когда лежит наготове замена. Цитата:
|
Вадимыч, пенсию не прибавили, но человек научился делать что то полезное и нужное другим людям. такшта, низачот :biggrin: самолюбие здесь ни при чем.
|
Цитата:
Не все же время "Дальнобойщики" гонять...:wink: |
Тут Толян-Шустрый познакомил меня с неординарной, но забытой незаслуженно песенкой Eagles Desperado. Попытался я эту карку забить своими звуками, дорожки дублировал, концы дописывал. Но, мне кажется, не получилось, тут нужна великая простота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.