![]() |
Daddy777,
Во сравнил... Колоссус он будет две недели качать (а хотя он человек "штатный", там софт покупать принято, ну, три-пять халтур он в него вложит). А с Гиперсоником - жди, ща вопросы посыпятся: "как его устанавливать" и "я поставил, а он не играет, и комп глючит". |
overload,
Игорёша, ты абсолютно прав :pivo: а гиперсоник у него заиграет, поскольку тоже будет правым (а не левым, как у нас :biggrin: ) не смотря на это, вопросы будут, а как же без них главное не скатываться до вопросов типа "а ты хто такой?!!! :biggrin: |
Daddy777,
Я - гвардии сержант запаса! Ниже - тока младшой да ефр. |
overload,
:biggrin: значит я ниже,- экс-ефрейтор погранвойск :biggrin: |
Погранвойска - это войска КГБ. Там сержант - что армейский летёха.
Так что - неизвестно ишшо... |
Daddy777,
Где служил? Я в Грузии КЗАКПО. Батуми,Поти. 84-86г. |
А я служил в Ансамбле Песни и Пляски ККФ (каспийской флотилии)
|
Aleksandr1,
Тоже погранец? |
Цитата:
|
overload,
Спасибо, генацвале! Секунду назад уже отослал 2 проекта. С проблемами, надеюсь, исправимыми... |
Цитата:
Боюсь, если искать в Сети, опять наткнёшься на десятки вариантов. Какой именно используете вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
colossus там один
|
Цитата:
|
Цитата:
до: World Pack for Garageband APPLE/AIFF $184.00 или: Urban Ammunition $155.38 пакеты для малого бэнда, что мне подходит больше. Или вы хотите сказать, что все 40 разновидностей идут в одном супер-пакете и цены надо суммировать? Тогда я, пожалуй, не потяну... Кстати, обратили внимание на "Note: Pricing in Australian Dollars ex GST"? Т. е. цена дана в австралийских баксах, значит мне это будет стоить дешевле. Пользуюсь случаем, поблагодарить вас за исполненную работу по конвертации моего "Итальянца"! Однако, если "оживляж" мидишных звуков, "Сolossus" осуществляет с подобным качеством, то мне он и даром не нужен. Но не исключаю, что это лишь промежуточный вариант. Планируете ли вы выложить "Листья", чтоб тусовка тоже насладилась? |
Цитата:
|
Комбриг,
EWQL - это East West Quantum Leap, название бренда. А Colossus, Symphonic Orchestra и прочая бодяга (коих там "40 штук") - это инструменты этого бренда. Примерно как "у меня компьютер Apple"... а вот какой модели - это дело иное. Так и там. |
Пусть лучше на Ибэе купит синт-модуль - хоть польза какая...
|
overload,
Правильно! Я вгляделся повнимательней и нашёл: Quantum Leap COLOSSUS $552.01 - этот, что ли? Файлы смотрел\слушал? |
Комбриг,
У меня же ёлки... Попозже, сейчас занят сильно. На днях. |
Цитата:
Истинно, царь-государь! |
Цитата:
|
Комбриг, а как тебя зовут? (ничего что на ты? просто мы здеся люди простые...)
Вышли мне мидяшку, я озвучу на Роланде мож понравится, купишь и себе такой же Почт мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
Взгляните и оцените, император: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоящая вещь? |
Цитата:
У меня вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я его в работе использую, мне удобнее GS роландовский У меня вообще много их (три:biggrin: ) |
Цитата:
"Тыкать" для меня - проще всего. Тута, в Штатах, "ВЫ" и "ТЫ" - один чёрт: YOU! Цитата:
|
Цитата:
|
Одну, две с теми инструментами которые сильнее интересуют...
Но главное это бас и барабаны - основа!:ok: |
Цитата:
Цитата:
Комбриг, Кстати,в предложении купить синт-модуль есть огромное зерно рациональности и прямой выгоды(хоть для живой,хоть для студийной или домашней работы).Я так понял,что главная музыкально-стилевая ориентация у Вас на традицию?То есть,имитация оркестровых(не важно-симфо\эстада\джаз) инструментов?Тогда от себя могу посоветовать чудесный модуль.который имеет на борту очень приличный по качеству звучания набор семплов,а также традиционный набор GM для озвучки Ваших любимых миди-файлов. Называется KETRON SD2(в принципе,это тон-генератор от старшего брата-крутого самоиграя KETRON SD5).Послушайте его демки и,думаю, это то,что Вам понравится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К тому же в Штатах,на аукционах его можно приобрести за смешные деньги-до 400$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Спасибо, друг! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так это киборд или модуль? Цитата:
Пардоньте, джентльмены, бегу на работу. Позже послушаю демы. |
Куды посты деваются?!!:vah:
Комбриг, ту ю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
Wow! Cool!!! I really appreciate that, dude! Недолго ж ты потел! Звучит круто, но несколько не то, что я ожидал. Хотя бы перед тусовкой не стыдно! К сожалению, электронный звук не ушёл, а стал ещё гуще. Правда приобрёл иное, ДОРОГОЕ качество. Прежде звучало, как на советской "Ионике", а теперь - top of the line synthesizer! А посты и в самом деле пропали неизвестно куда. Я лично посылал пару постов в адрес Скороходов Эдуард. И, чётко помню, была 10-я страница. В чём дело, администрация? |
Цитата:
Да и чудес в природе не так много... Но с модуля мидяхи приятнее слушать нежели со встроенной звуковушки!:br: Сорри, коль уж я на сцене в кабаке с синтом, то и звук должен быть самоиграечным, но не слишком бюджетным. :biggrin: А еще я не умею придавать трекам нюансировку исполнения отдельных инструментов как профессиональные аранжировщики, а от этого тоже многое зависит!:ok: Вообщем-то я и сам в учениках, подмастерье!:oj: |
Комбриг,
Николай случайно во всех темах не ту кнопку нажал. Он извинился уже... |
Aleksandr1,
Ты прав насчёт нюансировки исполнения отдельных инструментов. Если мы послушаем,допустим, живую акустическую гитару,мы услышим не только звуки извлекаемых нот,но так же шорохи движения пальцев по струнам.С этими дополнительными звуками,на мой взгляд,неплохо справляются из VSTинструментов,такие, как,- Real Guitar, String Studio. Так же и с другими инструментами. В стандартных GM звуках есть звук Guitar Fret Noise(шорох скольжения пальцев по струнам).Но по звучанию он оставляет желать лучшего. И ещё, - очень важна динамика игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Шутим. Просто меня совсем не напрягает непохожесть на живое... Зато чистенько и приятственно... Я вообще люблю больше синтезаторные звуки чем живые инструменты, я ж эстрадник!:aga: :biggrin: |
Цитата:
Ну, а мне больше нравится похожесть на живое,даже в миди,поэтому и делал банк,чтобы звучание было более-менее нормальное,при воспроизведении миди. |
Цитата:
Разница огромно особенно если басист в свой комбик...:aga: :ok: Родники наверняка подтвердит!(?) :wink: |
Aleksandr1,
Я естессно согласен - живой инструмент не заменишь :aga: , но к этому стремиться надо. :biggrin: |
Господа офицера! Чтоб не парить больше вам мозги: "хочу то, хочу это..." - спрошу напрямик. Позволяет ли KETRON SD2, либо иной девайс, достичь такой реальности звучания?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эйс Холидэй - мой коллега по soundclick.com, он композитор. И всё, что звучит - это его личные креативы. Equipment used: I use Roland arranger (EXR-7s), Yamaha organ (Electone), and a Lowrey console organ with Leslie speaker. I record to reel-to-reel tape, and still use vacuum tubes (telefunkens) for authentic era sound. Или мои мечты нереальны? |
Комбриг,
Слышал Кетрон в действии - очень прилично воспроизводит миди... |
Лев,
Я послушал демо - ошизел! Однако Эдди Скороходов быстренько остудил мои восторги, пояснив, что там звучит скорее искусство аранжировщика, нежели этот девайс. Вот мне и хотелось бы послушать, как будут звучать на нём мои миди, если их просто прогнать сквозь него не обрабатывая! У кого есть KETRON SD2, толпа? Купить - не проблема. Стоит всего 380 (плюс 30 долл. таксов) = 412 зелёных. Я только за вчерашнюю халтуру слупил 350... |
Цитата:
Вся "неживая" музыка берется с миди.:tongue: |
Цитата:
Магических приборов не бывает. Даже если написать живому музыканту - он сыграет как "робот" пока аранжировщик не обьяснит ему манеру и все нюансы. Либо он сам "включит стиль" исполнения. Саня, придется все-таки поучится незнакомому делу!:br: |
Цитата:
Кетрон звучит хорошо!:ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.