![]() |
niki777,
Да в принципе в этом случае думаю что не важно в какой связке работает человек. Важно то что он наивно ожидал от этой акустики больше на чем она способна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так написал-же, поставили более термостойкую катушку, не такой уж большой секрет. Киевляне и близ лежащие могут это заказать у Прохорчука Юрия, гореть она перестанет, а вот играть громче вряд-ли
|
Вить,привет....возьми трубку плыз:biggrin:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
А кто в России ЭТО делает ? Если это так так хорошо сохраняет динамик , то почему фирмы производители сразу так не делают . Или все же продажа ремкомплектов - тоже приносит им не малый доход ? :biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
ну почему почти каждый музыкант имеет как минимум отечественный жигуль за 100-200 тыс., который служит только для передвижения, это не деньжищи, а купить нормальный аппарат за 130 тыс., который тебя действительно кормит и радует ухо клиентов, это деньжищи... музыканты не обижайте музу и её поклонников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня прайсик Рутона в руках, дали на выставке, ZxА5-90B= 96220 рублей за штуку :aga: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Чесно скажу я б очень хотел(и работал бы думаю уже уверен на 150%) на тех же Х15-х если б мне их кто-то носил:biggrin: или на стационаре или EV Xi серии:ok: подкопил и один раз как говориться купил и наслаждайся!Для себя ведь- в первую очередь! И при этом не могу похвастаться хорошими или большими зарплатками:aga: (многие здесь пишут зарабатывают явно поболе и не в столицах) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, технология повышенной термостойкости катушек, достаточно вредное и как следствие дорогостоящее удовольствие. Да и есть такой параметр как термокомпрессия, т.е. катуху разогревать выше определенной температуры особого смысла нет, полезная мощность будет падать. Поэтому производители удешевляются, а для особо настырных производят ремкомплекты, и вроде как все довольны, кроме нескольких учасников нашего форума...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Но если Ю.Шевчук не обидится , то я бы вот так переделал его слова : Тут зритель воскликнет : " Здесь все в черном свете . Ведь есть у фирмы и благие дела " . Дружок я все знаю . Я сам , брат , из этих , Но в песне ты не понял , увы , ничего . :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дАрАгАя зараза канешна! Добавлено через 7 минут Цитата:
....многим надо ещё поиграть(подняться на какой-то уровень) на более простых моделях-для многих ELX самое то:ok: а то и ПАРК МАГ:aga: ну или MRX-ы пусть;Ямашки S115 там ...в лучшем случае ТХ Эволюшен ... или арты вполне с головой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.