![]() |
maksutus,
ну у Гатора как свою плюсы, так и минусы, конечно 1618 создан не вот те прям для 12х, но пульт туда подходит, благо в наборе есть 2 мягких подушечки, так на большой сейчас сам полеживаю), а маленькую под хвост) микшеру кладу и он там ровно и аккуратно лежит, да и с такой защитой как у гатора никто не сможет поспорить, хотя из-за нее кейс выглядит несколько громоздким! burak76, вроде есть другая моделька под 16х, у гатора, точно не помню, возможно привираю, но когда себе искал, видел еще больше по размеру в каталоге. |
Ребята спасибо))) maksutus а что такое АМС?
|
Цитата:
|
интересненько))) только когда я эти три буквы в поисковик вставляю что то не видно)))
|
saxoboy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
благодарствую
|
Цитата:
Остановился на этих двух вариантах, что лучше под ELX 112P? Добавлено через 6 минут Цитата:
Получается, что и линейки будут покачественее и проц эффектов поинтересней, что скажите? А то уже замучился): Решился на замену ZEDа, а что взять - маюсь меж двух вариантов. Спасибо за терпение, если уже надоел с вопросами): |
За Вас никто не решит. Информации вагон. Читайте, взвешивайте. думайте сами.
|
Цитата:
|
По сравнению с эффектами в Ямахе MGP, TC M-ONE гораздо богаче по количеству эффектов, настройкам и маршрутизации.
|
Romnad,
Вас же в зэде Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователям:
MGP12x по габаритам даже больше MG124 если я правилно посмотрел? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ГенаЛог, Я так понял, ПИВЕЙ Вы скинули? |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Если можно, скиньте в личку, условия сделки): |
Друзья, интересует разница звучания Yamaha MGP12x, против Mackie Onyx 1620i, не учитывая наличия встроенной обработки у Ямы, и большего количества крутилок у Маки, - только характер звучания, передача тонкой динамической структуры музыки, объём, плотность, "вкусность" звука, - сильно ли Yamaha MGP12x уступит Mackie Onyx 1620i в таких критериях?? flower:smile: Спасибо!
|
Цитата:
Вообщем, у Оникса другая ценовая категория, со всеми вытекающими С другой стороны, я работаю на Яме MGP, после Оникса 1620 и не кашляю, ибо Яма за свои деньги хороша, и не напрягает Сейчас, когда приработался, мне Яма нравиться все больше, есть у ней свой шарм :aga: |
maksutus, та же история. Хотя лично меня огорчает, что Yamaha MGP не способна передать всей полноты звучания протоновского палочного комплекса. Оникс ЗВУЧИТ лучше. Но для лабушных дел Yamaha MGP существенно удобнее. Поэтому я вместо одного Mackie Onyx 1620i взял себе Yamaha MGP16X для свадебок-корпоративов и Mackie DL1608 для концертной работы. И не жужжу. :biggrin:
|
Вот и я, наконец, приобрел себе ямаху 12x. Вопросов есть, решаю помаленьку))). Классный пультец.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.