![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey...ясно! нет "колючего драйва" ... такое не редко встречается- напрягает чистота(типа чего-то не хватает )
Верно подмечено!!! |
Цитата:
|
КИПу вот тоже не нравилось чистое и достоверное звучание, ”грязи” не хватало и лажа вся была как на ладони...
|
Цитата:
|
в столице протон( то что по ссылке-актив) можно послушать?
|
dsr112 или xza5
Может быть кто нибудь сравнивал Yamaha dsr112 и zxa5-90? Что громче? У кого больше низов в реальности?
В у нас в городе ни то ни другое не продается, сравнить возможности нет, заказывать буду онлайн. Вообще в идеале бы взял dsr115 без всяких вопросов но её никто в россию не везет ((( только если у Российских дилеров в 2 раза дороже. АЧХ у обеих колонок одинаковый (границы) +-10 дб начинается с 55 Гц. Интуиция подсказывает что 12'' компенсирует деревянный корпус, поэтому 15'' в zxa5 в пластике низа должны звучать нелучше. И реальные ли децибелы показывают они в своих спецификациях? |
vasilyman, В Россию везут, только сейчас не надо заказывать - Новый год. А в реальности низов больше у сабвуферов.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
За 62900 она не нужна.
|
Цитата:
Доставка примерно - 30 евро . По поводу доставки товара - весом свыше 30 кг ( брутто ) у продавцов этого магазина ( я уверен ) - есть варианты . Напишите им и Вам ответят . |
Что я вижу?! Мьюзиксторе перевели на русский?! Хоть я и изучал немецкий, но, всё ж, приятно!
|
vasilyman,
я сравнивал лично (DSR112 у меня были, EV брал на тест). EV громче значительно, очень дальнобойные, много верха, лучше качество усилителя, легче петь. Но очень мало низа и чувствуется пластик. Высокие специфические слегка, особенно на фонограмме, тяжело на них работать в малых залах - стрёкот стоит от ND2. DSR звучат более сбалансировано (высокие-низкие), но более плоский звук у них, хуже по верхам, меньше давление. К обеим колонкам нужны сабы. Если работаете преимущественно на больших площадках (залы от 200 кв м, улица) берите ЕВ (+сабы 18") - у них очень высокое давление! Если в основном помещение (до 200 кв м), сгодятся ямахи (+сабы 15", 18") Как-то так.... ЗЫ: Ямахи я продал. ЗЫ-2: DSR115 я бы не брал: тяжелые очень, усилитель, думаю, такой же как в 112 (не очень), дорого, всё равно нужен будет саб. |
ромио,
Можно. С Родовским свяжитесь, посмотрите в теме про Протон |
Цитата:
|
Ром, у меня ZX5 пассивные. Правда, чаще работают в биампе
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Объективно может оценить качество и эффективность DSR115 только реальный пользователь, а "я думаю", "мне кажется" и т.д. в данном случае к объективной оценке никакого отношения не имеют. Хочется уже почитать отзывы реальных пользователей. Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.