![]() |
Если у вас есть скайп - звоните прямо сейчас. Мой ник seregan11.
Добавлено через 46 минут Лично мне трансформаторные усилители не интересны, это прошлый век. Тем более, что качество и мощности импульсных блоков питания вполне соответствуют современным требованиям в проф.звукоусилении. |
seregan1 - еще раз спасибо!
|
Не за что. Звоните. Рассказать в беседе проще и понятнее.
|
Oligarch, когда выбираешь из усилителей постсоветского пространства, то всё предельно просто. Если не нужно качество звучания на уровне ЛабГруппен и требуется инсталляционное решение с максимальной надёжностью, то-есть нужен звук в ресторан, клуб, дискотеку - лучшее решение это 2SC от Василия Котченко (тяжело, максимально дёшево и предельно надёжно). Если требуется туровое решение в усливиях тасканини одного или нескольких усилителей большой мощности да ещё и с работой на больших массивах сабвуферов, то PROst (легко, но занимают много места). Если надо легко и максимально компактно - Атом. А всё остальное на уровне вкуса - тут чуть больше перца, там чуть больше соли...
Вот и все секреты. |
trident - спасибо за откровение! Но меня (кроме PROst и всего высше перечисленного ) ещё мучает вот этот ус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что посоветуете?
|
Oligarch,
Усилитель по ссылке, несомненно, хороший. Но вот мощность в 1200 вт х 4 ома, габариты и вес удручают... Поэтому и цена бросовая, ИМХО... |
Oligarch, этот селлер вообще занимается распродажами остатков всякого разрозненного аудиобарахла, судя по его лотам.
Если сильно мучает жаба - примите слабительное. И смените ник заодно. А если посчитать ещё и цену пересылки за тридцатикилогаммовое трёхюнитовое чудовище, то дешевле выйдет взять Васин 3451 HD. Это если уж малая цена и высокая надежность являются главными факторами. |
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это (трёхюнитовое чудовище) стоит не малых денег как для б.у, практически цена нового JTL (PROst) T6m. В этом случаи слабительное не помогает, просто нужен хороший совет. Потому и возник вопрос - какой из ус. преобрести (качество, надежность, а потом цена)?
|
P3000 при его мощности 2 по 1200вт/4ом,легко убирает многих усилителей имеющие мощности 1,5-2 квт на канал.Его последняя магазинная цена в Германии была 2750 евро.Цена не из потолка.
|
видать, у EV особые Ватты, американские. Они чуть ли не в два раза мощнее отечественных или китайских!
|
temkich,
Ватты у ЕВ не особые а честные. |
papacios,
Чем он убирает другие усилители? И какие другие? Да, брендозависимость трудная штука... Нет такого понятия - "честные ватты". Есть стремление не слишком порядочных производителей (я не о EV и этой его модели сейчас говорю) приукрасить свои малобюджетные изделия высоко заявленными параметрами. А розничная цена "там" и "тут" - зачастую не показатель качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Цитата:
Убирает качеством,плотностью звука,частотными характеристиками да и надёжностью.Модели этих брендов не помню но на бумаге у всех мощность больше чем у Р3000-го.Единственный К3 чуток громче,но звука никакого. |
papacios,
Это Вы ПРОст не слышали...:aga: Хотя я столько марок усилков уже и не вспомнил бы. Р3000 действительно шикарный усь с прекрасным звуком. Но время идет и он по массо\габаритным параметрам увы но устарел. Хотя как раритет я бы иметь его не отказался, работая на ПРОст-ах. |
Р-3000 6 шт х 30 кг = 180 кг при суммарных 14,4 кВт х 4 ома. PROst T4M (не самый мощный в линейке) 6 шт х 8,5 кг = 51 кг при суммарных 24 кВт (6 шт T8M в сумме 48 кВт при том же весе). О качестве и надежности повторяться не буду. "Честные ватты" - оставим на обсуждение дилетантам.
|
Цитата:
А уж кому вес и размер не важен, - P3000 :ok: а 1U 5-6 киллограмовые усилочки с процессором, конечно соблазн :aga: тоже интересует на будущее - на те же мини :biggrin: сабы, типа IPD2400 |
Олег 65,
PROst-ам только проца встроенного не хватает для полной картины. А в форм-факторе 1U с DSP (если он появится), возможно что и поинтересней, чем IPD2400 будет. :aga::biggrin::biggrin::biggrin: |
Олег 65
Некорректно сравнивать Р3000 и IPD2400. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.