Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Behringer b115d mp3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146441)

Alexander2 16.11.2015 08:21

Нет. Не вылечить((((

dvgdim 16.11.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Alexander2 (Сообщение 2803687)
Нет. Не вылечить((((

обоснуйте такое утверждение, что я делаю не так?

Олег 65 16.11.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Alexander2 (Сообщение 2803687)
Нет. Не вылечить((((

не надо никого лечить
это совершенно разные люди: Я не являюсь профессиональным звукачем или певцом, проведение мероприятий для меня, это скорее хобби, осуществление детской мечты так сказать*

Владимир 57 16.11.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
это совершенно разные люди: Я не являюсь профессиональным звукачем или певцом, проведение мероприятий для меня, это скорее хобби, осуществление детской мечты так сказать*

Соглашусь, Олег, лишь отчасти: когда в бизнес, требующий профессиональной подготовки, приходят случайные люди, осуществляющие "детскую мечту" детскими средствами... Просто я против дискредитации любого дела дилетантами. Которые и учиться не хотят, и на приобретение нормального аппарата тратиться жлобятся, объясняя тем, что "гонорары низкие", а откуда им, высоким, взяться, при таком подходе!

Олег 65 16.11.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2803709)
Соглашусь, Олег, лишь отчасти: когда в бизнес, требующий профессиональной подготовки, приходят случайные люди, осуществляющие "детскую мечту" детскими средствами... Просто я против дискредитации любого дела дилетантами. Которые и учиться не хотят, и на приобретение нормального аппарата тратиться жлобятся, объясняя тем, что "гонорары низкие", а откуда им, высоким, взяться, при таком подходе!

так и я о том :aga: насмотревшись на подобных дилетантов, и появляются крылатые фразы: - ну с музыкой понятно, - а где работаешь? :biggrin:

dvgdim 16.11.2015 11:13

Двоякая ситуация, профи не хотят брать заказы, которые слишком бюджетны, заказчик жмется за каждую копейку, что делать?

И да, я хочу учиться, точнее потихонечку изучаю вопрос, читаю книжки умные, только профи не красит совсем фырканье в две строчки на писанину таких начинающих, как я, парой предложений можно объяснить, в чем может быть проблема, ссылку на крайний случай дать, где можно нужные знания почерпнуть, это же не закрытый форум профи, писать могут разные люди, не хочешь отвечать -пропусти сообщение, дашь развернутый ответ, тебе десятки спасибо скажут, возможно тут еще сказывается личное, я понимаешь годы тратил, а этому на блюдечке все расскажи, но и грубость особую крутость не подчеркивает, а скорее наоборот, так что как Леопольд говорил: "давайте жить дружно" :smile:

Михаил 1985 16.11.2015 11:25

dvgdim
Двоякая ситуация, профи не хотят брать заказы, которые слишком бюджетны, заказчик жмется за каждую копейку, что делать?

Брать нормальные заказы с минимальной оплатой по своему уровню оборудования.. Иначе так и будите сидеть в этом болоте с копеечными заказами в рыгаловке обычно в углу у туалета )...
Основная масса берёт всё подряд главное урвать 3 копейки... Это к сожалению факт...

Шарль 16.11.2015 11:31

Миша у меня есть маленькое кафе ( рыгаловка :biggrin:) которое приносит хорошие деньги - выезжаю туда только на банкеты.
Ситуации бывают разные - главное уметь договориться.

dvgdim 16.11.2015 11:32

Это понятно, но тут вопрос-то в том был, что я все неправильно делаю, и та аппаратура, которую использую, мало того, что бюджетная, так еще и совместно не должна работать, на вопрос почему все молчат, может кто-нибудь вкратце объяснит, что с моими потугами в сторону улучшения звука не так? Ну кроме вложения в более серьезный комплект.

Олег 65 16.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 2803714)

И да, я хочу учиться, точнее потихонечку изучаю вопрос, читаю книжки умные, только профи не красит совсем фырканье в две строчки на писанину таких начинающих, как я, парой предложений можно объяснить, в чем может быть проблема, ссылку на крайний случай дать, где можно нужные знания почерпнуть, это же не закрытый форум профи, писать могут разные люди, не хочешь отвечать -пропусти сообщение, дашь развернутый ответ, тебе десятки спасибо скажут, возможно тут еще сказывается личное, я понимаешь годы тратил, а этому на блюдечке все расскажи, но и грубость особую крутость не подчеркивает, а скорее наоборот, так что как Леопольд говорил: "давайте жить дружно" :smile:

да неее... дедовщина не при чём :wink:
мотив прихода в профессию другой
мы - больные музыкой, это типа - крест
Не в коем случае, не судим с высоты старшего брата...работайте на здоровье :pivo: только вот, на разных языках, немного говорим
Если МУЗЫКА не пустой дынь дынь, мимо пол жизни не пройдёшь
ведь, от нечего делать, люди в авиацию не идут... ну там - убивать :biggrin: здесь призвание нужно

Михаил 1985 16.11.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 2803721)
Это понятно, но тут вопрос-то в том был, что я все неправильно делаю, и та аппаратура, которую использую, мало того, что бюджетная, так еще и совместно не должна работать, на вопрос почему все молчат, может кто-нибудь вкратце объяснит, что с моими потугами в сторону улучшения звука не так? Ну кроме вложения в более серьезный комплект.

Приходите на нормальный концерт с хорошим звуком и наслаждаетесь...
Так вот и надо сделать всё тож самое только в меньших масштабах ну или как минимум стремится к этому... С ушастыми и свенами это сделать не получится....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2803720)
Миша у меня есть маленькое кафе ( рыгаловка :biggrin:) которое приносит хорошие деньги - выезжаю туда только на банкеты.
Ситуации бывают разные - главное уметь договориться.

Это очень хорошо что так.... А то вот и свены на банкеты оказывается возят ...

dvgdim 16.11.2015 11:59

не передергивайте, свен только саб, его вносимая доля минимальна, и на самых низах, а в качестве второй пары вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тип - фронтальный
Конструкция - напольная
Количество полос - 3
Номинальная мощность - 120 Вт
Диапазон частот - 28 - 22000 Гц

Учитывая, что беры примерно по 250 вт выдают каждая, 200 вт второй пары весьма заметны, да и по качеству эти колонки не совсем г..

Древнейший 16.11.2015 12:04

dvgdim,
Да вы внимания не обращайте. Лет через 20-30 начнёте так же бурчать. :aga:

dvgdim 16.11.2015 12:05

на пенсии все бурчат :aga:

Михаил 1985 16.11.2015 12:25

dvgdim
А вы в каком населённом пункте находитесь ?

dvgdim 16.11.2015 12:36

поменял профиль

Владимир 57 16.11.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от dvgdim
и та аппаратура, которую использую, мало того, что бюджетная, так еще и совместно не должна работать, на вопрос почему все молчат,

Аппаратура, которую Вы используете не является бюджетной, за исключением B 115-х, она - бытовая! Получить на ней пристойный звук в живой работе нельзя, поскольку при высоких уровнях звучания ничего, кроме звукового шлака на них не получить. Тему эту на форуме уже рассматривали, по инициативе КИПа, и давно всем объяснили - что и почему. Играть в игру "на колу мочало, начинай сначала" никому не хочется. С Вами говорили бы как с равным, сделай Вы себе для РАБОТЫ! самопальные АС, уже другой разговор, насколько они были бы удачны, но использование в проф. работе, а она - проф., поскольку Вы за неё деньги берёте, бытовой аппаратуры - нонсенс, который даже комментировать рука не поднимается! Большинство участников форума значительную часть заработков тратит на обновление, расширение, совершенствование аппарата, даже когда он достаточно высокого уровня. А Вы и подобные Вам "любители", работая за "3 копейки", не только отбиваете заказы у профессионалов музыкально-звукового рынка, но и сбиваете цены до совершенно неприличного уровня. Да и формированию музыкального и звукового вкуса публики деятельность таких "любителей" не способствует. Кстати, а как и кто поёт в Ваш "аппарат"? Или сфера Вашей деятельности ограничивается форматом "сельская дискотека"? Тогда - работайте на здоровье!

Цитата:

Сообщение от dvgdim
на пенсии все бурчат

Не передёргивайте! Общение на нашем форуме, по большей части, проходит в доброжелательном духе, независимо от возраста собеседников.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dvgdim
да и по качеству эти колонки не совсем г..

Вот в том и беда, что на звучание одних колонок из сегмента "не совсем г..." Вы наслаиваете звучание других из того же разряда, уверяя всех нас, съевших на про-звуке, если не собаку, то, по крайней мере, кошку, что звуковая результирующая у Вас вполне себе ничего. Простите, не поверю! Твёрдо знаю, что их г... вкусных конфет не бывает!

trident 16.11.2015 12:48

Жду следующего гения в теме, который соберёт линейный массив, использую в качестве элементов мультимедийные "чебурашки" Genius.

dvgdim 16.11.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2803739)
...
Не передёргивайте! Общение на нашем форуме, по большей части, проходит в доброжелательном духе, независимо от возраста собеседников.

я к тому, что через 20-30 сам на пенсии буду :aga:

спасибо за расширенный ответ, сразу все более-менее понятно!

Сразу объясню, что в мой аппарат в живую не поют, вторая пара используется в работе только на половинных мощностях, при дискотеке она так на половинных и остается, про 200 вт написал, как пиковые для нее, точнее там 240 вт получается в пике, раздельная регулировка по громкости позволяет выводить пиковую мощность только на беры, зато до половинных мощностей звук гораздо приятнее просто беринджера.

P.S. Да почему все меня уверяют, что я пишу про какой-то супер качественный звук у своей сборки? Я акцентирую внимание на том, что в моем случае звук немного более приятный, чем просто беры!

Kestass 16.11.2015 13:04

Продайте скорее все бытовухи, они здесь не пригодны, купите сабы к Беренжерам, для начала. Какой смысл на дискотеке в пол мощи? Там как раз надо вкачивать будь здоров...

Часовой пояс GMT +1, время: 20:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.