Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пилим хит сезона мегасабвуфер Scoop-flex 12" от TDA. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151651)

AMSound 14.02.2019 21:30

роман аамо,
Читай личку. Есть предложение.

Цитата:

Сообщение от роман аамо
на сколько хорош Ваш Тнам 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К сожалению фотохостинг лёг, но почитать можно.

И здесь тоже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zoia 15.02.2019 08:14

Вот тоже хотим попробовать...

bsf 18.02.2019 21:07

Zoia,
Пару дней назад слушал их на улице, очень хороший тычек у них мидбасовый

роман аамо 19.02.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2969312)
Zoia,
Пару дней назад слушал их на улице, очень хороший тычек у них мидбасовый

Что и весь отзыв? А подробней:aga:

ВладимирТотьма 26.02.2019 09:12

Так и не увидим чертеж скупа 12...нет картинок и ничего не открывается...кто может помочь?????

AMSound 26.02.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от ВладимирТотьма
Так и не увидим чертеж скупа 12...нет картинок и ничего не открывается...кто может помочь?????

Полистайте тему. Не ленитесь. Есть чертежи.

Добавлено через 4 минуты
Google в помощь:

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

ВладимирТотьма 26.02.2019 12:20

Вот это первое что видно....спасибо!!!!!! И все доходчиво понятно....:ok:

saimondelkin 26.02.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от ВладимирТотьма (Сообщение 2970261)
Вот это первое что видно....спасибо!!!!!! И все доходчиво понятно....:ok:

Но тему всеже нужно перечитать полностью, и другие подобные, может и желание пилить именно этот саб отпадет!:biggrin:

ВладимирТотьма 26.02.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от saimondelkin
Но тему всеже нужно перечитать полностью, и другие подобные, может и желание пилить именно этот саб отпадет!

Да...конечно....спасибо...обязательно так и сделаю...

AMSound 26.02.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от saimondelkin
может и желание пилить именно этот саб отпадет!

Да пусть пилит человек. Жалко, что ли... А вдруг к него есть в наличии могучий Чиарик!

saimondelkin 26.02.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от ВладимирТотьма (Сообщение 2970276)
Да...конечно....спасибо...обязательно так и сделаю...

Тоже почитайте, есть сторонники и такой конструкции:

yxTbl 13.07.2019 01:27

А может есть чертеж на этот минискуп для 18ой головы ?

Классик 17.11.2020 18:26

Подниму темку)) На днях озвучил небольшой День рождения ребенка. Заказчик как всегда говорил о том, чтобы не было громко - ребенок, да и локдаун выходного дня. Я на всякий случай взял один 12-й скуп (голова БиСи 12 ТБХ).
Помещение 6х15, потолок 3 метра. Я вам скажу, очень не зря взял. Подпирал две Ямахи Мср 400 (саб посередине) очень даже не плохо. И народ после приема нн-ного кол. спиртного гарцевал достойно. Ребенка относили спать в соседние залы)))
Лично для себя бы поставил два скупа в стек. Вот для таких залов с количеством людей до 30 это в самый раз. :pivo:

mikong 27.07.2021 15:30

Всем привет! почитал тему, это кино конечно...мужики обсудили все, чертежи, фанеру, саморезы и даже клей :biggrin: но про звук отзывов минимум. Вот мой скуп.
Звучит очень низко и плотно. Сравнивал их с тапед хорнами, те играют чуть выше и плотнее и дуют как по мне чуть дальше. Скуп некий симбиоз для улицы и помещения...в целом очень доволен.
Завершенный вид такой:

роман аамо 27.07.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от mikong
Завершенный вид такой:

В карпете как то не очень, лучше в краске :aga:

mikong 27.07.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3045203)
В карпете как то не очень, лучше в краске :aga:

Нет возможности и помещения для покраски.

Классик 27.07.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от роман аамо
В карпете как то не очень

Да, карпет для меня до сих пор загадка. Впитывает пыль и грязь, опилки и мусор. Смысл?)) По поводу звука - это уже обговорено сотни раз. У меня дома стоят скупы.. Из всех сабов, которые я когда либо делал, искренний восторг вызывали лишь 18 ФИ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mikong
Нет возможности и помещения для покраски.

Так краски на водной основе типа Варнекса в помощь. На кухне красьте. Недорого и просто. Но если работа некачественная и фанера 3-го класса, тогда да, карпет)) Или линолиум.

mikong 27.07.2021 19:11

Мужики! Давайте снова не будем начинать обсуждение саморезов и клея :biggrin: я думаю отделочные работы каждый выполнит так как ему проще, удобнее, практичнее, дешевле. Пишите лучше о звучании данного оформления, о его плюсах и минусах, может у кого сравнения есть?! будет вообще замечательно посмотреть\послушать\почитать! Спасибо за понимание.
В моих кстати установлены динамики Mag 1545

Классик 27.07.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от mikong
Пишите лучше о звучании данного оформления, о его плюсах и минусах,

Ну, эта тема так давно существует, и так много тут людей ЭТО напиляло, что уже никто и не будет писать. Имхо.
это был один из экспериментальных сабов Тумасова. В свое время. Сейчас он другое пилит))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mikong
начинать обсуждение саморезов и клея

Так тут дело не в клее, а в том, что карпет это колхоз))

роман аамо 28.07.2021 06:05

Цитата:

Сообщение от Классик
Так тут дело не в клее, а в том, что карпет это колхоз))

+100500 :aga:
Цитата:

Сообщение от Классик
это был один из экспериментальных сабов Тумасова. В свое время. Сейчас он другое пилит))

А что не пошло?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.