![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это трек, несмотря на возможные искажения наиболее информативен. У меня в танцевальной подборке Екатерина Голицына Бессовестно красивая. Жуткое МП3 из инета, избитое жизнью. Там партия гитары с дисторшеном искажает так, что уши режет. Слушаю на мониторах - тоже плохо, но уже значительно мягче. Ненасыщенные аранжировки, например инструменталы, например саксофон звучат отлично на любом бюджете. Сравнивал на таких треках акустику откровенный бюджет и высокий уровыень, поразился, как близко звучат. Есть специальные подборки музыки, для продажи акустики в Хи-фи салонах - они звучат везде. Вообще подбор треков для тестирования- отдельная большая тема, которую мы пока не затронули даже. Добавлено через 51 минуту Цитата:
Вот K+H Pro X15 48 кг веса. Там внизу Чиар 15 феррит, вверху похоже BMS Coaxial 9 кг. |
Цитата:
Мне тоже показалось, что , треки, которые выкладывал Саша Мэй, действительно не очень тестовые, в смысле разнообразные, поскольку такую спокойную музыку легче воспроизвести, чем насыщенную. По тестовым трекам, действительно, тема не помешала бы. Думаю, среди форумчан, есть профи в этом вопросе. |
Цитата:
Думаю, Сашка сознательно оставил ТЕ ЖЕ треки, что и в прошлом тесте, дабы сравнить и с прошлым можно было. + знает их как облупленные... мне тоже проще разницу услышать, НА затёртых до дыр треках, на которых и проверяю разности всякие :aga: По мне, треков может быть 3 -5 1 - оркестр 2 - рок 3 - лаунж, либо попса - хорошо прописана... как бонус - акустик гитары... и ещё БЫ хоть один трек, который ВСЕ знают как звучит :pivo: трек, где с барабанов начинается, потом бас, например...и т.д. И по одному треку круг делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае если поставить в противовес VL , нормально сбалансированную с сабом 18", то шансов у палочного комплекта не останется совсем. |
Цитата:
Вы пробовали сбалансировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Точное воспроизведение всех деталей (планы, ревера, объем сцены) - это такой же тест и он даже посложнее будет, чем просто "качнуть"! Тяжелый материал - это проверка мощности, пикфактора, искажений, перегрузочный и прочих возможностей. И самое главное, мы никак не ограничивались теми фонограммами, которые вы слышали на видео. На нашем сравнении фонограмм прозвучало... "отсюда - до завтра", кто что хотел, то и включал. Цитата:
Если палка без ВЧ звена - это вообще проф непригодная конфигурация... разве что для "оповещения". Наш взгляд н апрофпригодную палочную конфигурацию проинсталлирован в том зале, там стоит 4-х полосный палочный комплект WAVE CSL-68. Суб низ 18 + мид 2х10 + палка 6х5" + 1" драйвер, итого 4 полосы, думаю ни у кого не возникнет вопросов о проф-пригодности данной конфигурации, в т.ч. для живаго. Играет конечно же очень хорошо, с минимальнейшими искажениями, но все таки 4-х полосная система гораздо дороже и сложнее в эксплуатации. Если сравнить с классикой, то обычные 2-х полосные топы звучат привычнее и на порядок проще в эксплуатации и конечно же они более самодостаточны при использовании без суба. В любом случае разговоры о палках не очень уместен... но если хотите - проведем мини батл палок?! )) Если Вы готовы продемонстрировать ваше решение и сравниться лоб в лоб, тогда можно обсудить... Пишите в личку. |
Цитата:
Давайте лучше в этой теме обсуждать топы, представленные на тесте , а не комплекты ПС. |
Цитата:
конечно это не 4 18-х саба, как положено. Но поддержать 15-е топы, можно даже одним 15-м сабом, даже это будет ЛУЧШЕ, чем пара топов. Речь о компромиссе естественно |
Цитата:
|
Цитата:
в своих силах сомневаюсь, и впихуемости в авто надо пробовать... а именно, - запихать в машину эту 18-ку, в одиночку :biggrin: |
Цитата:
|
Ы
Цитата:
Выше писалось что рок это лакмусовая бумажка для акустики. По моему мнению это не так. В такой музыке мы будем больше продакшн слушать как и в электронной музыке, по которой качество сможет оценить только тот кто это сделал. П.с.был на семинаре днб аудиотехник. В программе прослушивания ни одного джаз лайундж, акустического трека. И получается что прослушивание только показало что аппарат может громко и всё. Качество звука я как такогого услышать там не смог спасибо подборке треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.