![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По рекордеру ...жаль очень,что кирилицу вообще не видит(!) (вдруг забросить на флешке чего ; ... придётся тупо всё переписывать) и читает токо wav и всё. И плюс не отстраиваемый(!) :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На 18 ЮСБ для записи и воспроизведения только. Для управления сеть и вайфай.
У меня сейчас в наличие 18 и 12 модели есть. Могу посмотреть в чем отличие, но управлялка говорит что разница только в физических ауксах и физических входных каналах. Ну и карта в 18. |
хороший момент с записью на флешку.
можно будет предлагать аудиозапись торжества, как бонус, операторам, не имеющим своего рекордера....осталось выяснить сколько можно записать...нигде не могу найти инфы.....как говорится - всё в дело :biggrin: Добавлено через 11 минут щас по-быстрому не могу сообразить что назначить на L и R, чтобы в одном канале был только мик ведущей, а в другом общий мономикс |
Цитата:
|
Ребяты, а где в Windоws искать рекордер?
всё облазил, не могу найти.... хоть бы где мануал скачать, так тоже не нашёл...засада... Добавлено через 19 минут нашёл видео, но у меня НЕТ таких окон в правой стороне программы(версия 1.2)...наверное, появятся, когда физически воткну флешку? Добавлено через 30 минут возможно при установке рулилки где-то нужно было указать, что версия для XR12, т.к. в XR18 нет рекордера....так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, господа!
Отработал наш XR18 на одном мероприятии... Вобщем, всё устроило. Управляли по езернет через роутер с вай-фай. При этом получилось управлять ноутом по эзернету, а планшетом по вайфаю. Планшетом управляли шиной, что шла на мониторы. Выяснилось, что в такой схеме канальными эквалайзерами получается управлять только планшетом....почему-то... Вобщем, всё удобно, правда не до конца со всеми наворотами разобрались, но самое главное, что хотели и НЕ получилось - многоканальная запись по USB на комп. Коллеги, которые это всё рулили, сказали, что для этого дела есть софтина фирменная, в свободном доступе ДЕМКА, а для полной версии нужен ключ, который стоит около 60 баксов. Деньги небольшие и можно было бы купить, но ставить надо СРАЗУ на ту машину, которая отныне и будет заниматься записью, а с этим пока не решилось. Вопрос такой...Просматривая данный форум, что-то не увидел в этом направлении информации. Всё ли так, как сказали про ключ или есть варианты? Замечу, что дело не в деньгах, а в принципе...Кто-то работал с этой опцией? Заранее благодарю... |
Logic Pro X свободно пишет 18 каналов и воспроизводит их ( например для виртуального саундчека
|
Цитата:
Но есть и другие программы,которыми можно делать многоканальную запись...,просто бехр предлагает пользоваться MixTools. |
alexandergor, ну так лоха на 60 баксов развести - святое дело. Кстати, не первый раз сталкиваюсь с историей о том, что кто-то, пользуясь невежеством юзеров, разводит их на оплату бесплатного софта. А всего-то навсего надо мануал читать, а не пацанов слушать.
|
Цитата:
|
Сотню раз говорил и опять повторю: те, кто не дружит с английским, зря берутся работать с цифровыми пультами. Здесь английский must have, как две ноги велосипедисту. Даже если есть мануал на русском, он не спасает от банально пропущенного в описании и освещаемого на официальном сайте или на их форуме.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
общий смысл на видео могу уловить, но детали..... в общем, цифровой микшер отличается от аналога формой управления и более гибкой маршрутизацией......Парни, не судите строго, хорошего звука всем хочется, в том числе обычным лабухам, я, например, отчётливо понимаю, что буду использовать возможности XR12 меньше, чем на 15% и меня это устраивает, но хочу эти 15% знать, как свои пять пальцев, разве это плохо? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.