![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот заказал такой кейс для Soundcraft ui16 |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду На airport светодиод зелёным горит? |
Цитата:
|
Цитата:
При настройке сети Apple AirPort Express даже строка появляется про Soundcraft А потом Soundcraft ничего не видит, кроме себя. |
у меня так же не получалось их "связать" между собой. Я пытался аирпорт подключить (настраивая) к пульту...нужно наоборот саундкрафт подключить к роутеру,просмотреть данные на роутере и прописать их в настройках пульта.
|
Цитата:
|
ТАМАДА32,
Спасибо за ссылку, но возить такого малыша в таком огромном ящике как-то не удобно. |
Я свой таскаю в таком:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А нужно было прописывать в адресной строке IP-адрес LAN Вот и все. Нигде об этом не говориться. |
Цитата:
Внимательнее нужно быть.. :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
блин) так кто же в зад будет смотреть? На лбу писать надо! Нам точно))))
|
Цитата:
|
Обнаружил, что мой луи 16 шумит(((Вывожу все на максимум(канал,мастер,гейн) и пульт шумит.И это с не подключенным микрофоном!!!В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Данный тест следует проводить с резистором 150 Ом, включенным между контактами 2 и 3 микрофонного входа. |
Цитата:
|
Тут писали, что ничего у них не шумит.Поэтому, мне интересно,шум только у меня есть?
|
Димакарантин,
Цитата:
|
Димакарантин,
прекратите заниматься публичной мастурбацией-нормальный у Вас пульт!!!!Если хотите чтобы не шумел в таких позициях-приобретайте консоль за полтора миллиона долларей-и будет Вам счастье Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Все понял)))Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.